Familias de aves

Pájaro Martín Pescador del Amazonas - Hechos | Descripción

Pin
Send
Share
Send
Send


El martín pescador del Amazonas, nombre científico Cloroceryle amazona es un martín pescador reproductivo residente en las tierras bajas de los trópicos americanos desde el sur de México, pasando por América Central hasta el norte de Argentina. Este artículo dará una descripción general de los hechos, depredadores, sonido y llamada del martín pescador amazónico.

Descripción de Amazon Kingfisher

El martín pescador del Amazonas se parece al martín pescador sin experiencia que comparte su variedad, sin embargo, es mucho más grande que su pariente y de tres a cuatro veces más pesado. Mide 30 cm (12 pulgadas) y pesa 98-140 g (3,5-4,9 oz).

Tiene la forma cotidiana de martín pescador, con una cola corta y una factura larga. Es aceitoso sin experiencia arriba, con una cresta peluda y un cuello blanco en el cuello. Carece de las marcas blancas en las alas comprobadas por un martín pescador sin experiencia.

El martín pescador del Amazonas mide unos 29-30 cm de tamaño y pesa ~ 110 g.

Esta pequeña ave de colores brillantes posee alas, cola y cabeza de color azul oscuro o sin experiencia. No tiene experiencia arriba, con una cresta peluda y un cuello blanco en el cuello.

Tiene la forma cotidiana de Kingfisher, con una cola corta y una factura larga. Todos los martines pescadores se identifican por sus cuerpos robustos, cabezas enormes y pagos largos, gruesos y puntiagudos, formados como una daga.

La factura parece desproporcionada con el resto del cuerpo, sin embargo, está diseñada para empalar y capturar a su presa.

Sus patas son breves y sus colas anchas y robustas. Sus robustos dedos les ayudan mientras se posan en las ramas.

Los machos tienen partes inferiores blancas además de una banda ancha en el pecho de color castaño y algunas rayas sin experiencia en los flancos.

El plumaje femenino es mucho menos vívido que el masculino. Ella tiene partes inferiores blancas con parches sin experiencia en la faceta del pecho y rayas en los flancos sin experiencia.

Los juveniles se parecen a las hembras adultas, sin embargo, tienen manchas blancas en las alas.

Los machos tienen partes inferiores blancas además de una banda ancha en el pecho de color castaño y algunas rayas sin experiencia en los flancos.

Las hembras tienen partes inferiores blancas con parches sin experiencia en la faceta del pecho y rayas en los flancos sin experiencia.

Las aves más jóvenes se parecen a las hembras adultas, sin embargo, tienen manchas blancas en las alas. Estas aves suelen dar un nombre de teck duro. La pista casi nunca escuchada, dada desde un árbol alto, es un silbido ver ver ver ver.

Distribución de Amazon Kingfisher

Los martines del Amazonas residen en las tierras bajas tropicales del sur de México, desde el sur a través de Centroamérica hasta el norte de Argentina, y no menos de una ave se ha desviado hacia el norte hasta Texas.

La información de Trinidad se considera defectuosa.

Estas son aves residentes (no migratorias).

Es casi seguro que son el martín pescador sin experiencia que se puede ver en ríos enormes.

Hábitat y conducta de Amazon Kingfisher

Este enorme martín pescador se reproduce por arroyos. El nido sin revestimiento está en un túnel horizontal hecho en una institución financiera fluvial, y tiene hasta 1,6 m de largo y 10 cm de ancho. El femenino pone tres, típicamente 4, huevos blancos.

Los martines pescadores del Amazonas a veces se ven posados ​​en un departamento o roca cerca del agua antes de lanzarse de cabeza después de sus presas.

Además se alimentan de insectos, peces y anfibios. Es casi seguro que son el martín pescador americano inexperto que se puede ver en ríos enormes.

Plan de alimentación del martín pescador del Amazonas / alimentación

Los martines pescadores del Amazonas a veces se ven posados ​​en un departamento o roca cerca del agua antes de lanzarse de cabeza después de sus presas.

Incluso se alimentarán de insectos y diferentes anfibios, similares a pequeños reptiles y crustáceos.

Se han desarrollado adecuadamente imaginativos y proféticos. Sus ojos de color marrón oscuro están en condiciones de ver los colores con claridad e incluso son capaces de binocular imaginativos y proféticos.

Son capaces de transferir sus ojos a través de las cuencas de los ojos en lugar de tener que rotar toda la cabeza para cumplir con su presa.

Una adaptación poco común que poseen es el poder de compensar la refracción y el reflejo del agua mientras buscan presas bajo el agua.

Esto hace que el pez se vea más cerca del suelo de lo que está. Tienen la noción de profundidad correcta también.

La naturaleza le ha ofrecido al martín pescador una cantidad sustancial de seguridad ocular. Sus membranas nictitantes defienden sus ojos una vez que golpean el agua.

Los martines pescadores son aves extremadamente territoriales. Van a encontrar un espacio principal basado principalmente en fuentes de comida, fascinantes arbustos que se posan y sitios web seguros para descansar.

Como la mayoría de las aves, pueden buscar su comida por las mañanas y por las noches. Si el clima es más fresco, incluso buscarán comidas durante el mediodía.

El martín pescador apuñalará a su presa, tanto con la factura cerrada como abierta, dependiendo de las dimensiones de la presa.

Los martines pescadores de los tres hogares matan a sus presas golpeándolas en el fondo o posándose para romper los huesos.

Luego se introducen el pescado en la boca, con la cabeza primero, para que no caigan más abajo por los huesos o las escamas mientras lo tragan completo.

¡Incluso van a devorar serpientes con este método! Muchos martines pescadores pueden comer presas que parecen demasiado grandes para meterse en la boca.

La limpieza es necesaria para los martines pescadores; pueden sumergirse en el agua para lavarse y luego volar a una percha para acicalarse y secarse las plumas a la luz del día. Algunos incluso aclararán sus cabezas utilizando sus alas.

Van a aprovechar al máximo un departamento para restregar sus pagos espectaculares, reteniéndolos en una situación maravillosa raspándolos hacia adelante y hacia atrás.

Llamadas / Vocalizaciones

El nombre de este martín pescador a veces se llama un sonido "teck". Su pista, cantada desde la copa de un árbol, rara vez se escucha. Se siente como un silbido "ver-ver-ver-ver".

Crianza / anidación del martín pescador del Amazonas

Este enorme martín pescador se reproduce por arroyos. El nido sin revestimiento está en un túnel horizontal hecho en una institución financiera fluvial, y tiene hasta 1,6 m de largo y 10 cm de ancho.

Los nidos los construye cada hombre y cada mujer. Se turnarán para excavar un túnel con los dedos de los pies, después de lo cual pueden perforar una cámara delgada al final del túnel donde poner sus huevos.

Las aves pasarán entre tres y 7 días trabajando para terminar su túnel. Algunas aves asaltan sus lugares de trabajo con tanta fuerza que se lesionan fatalmente mientras vuelan hacia los túneles a lo largo de estas excavaciones.

El femenino pone tres, típicamente 4, huevos blancos. Cada madre y cada padre incuban los huevos.

Las crías son altriciales (desnudas, ciegas e indefensas) y requieren el cuidado y la alimentación de la madre y el padre, quienes entregan las comidas en la cámara de anidación.

Sin embargo, se desarrollan rápidamente y, en breve, los polluelos están en condiciones de viajar hacia la puerta del túnel, donde se encuentran con los adultos, y esperan ser alimentados. Al final, se les alimenta en una percha cerca de la puerta.

El emplumado puede durar desde unos pocos días hasta algunas semanas. Después de eso, los más jóvenes pueden estar solos y pueden alimentarse solos.

Ver el vídeo: LAS AVES MÀS HERMOSAS DEL MUNDO, CANTO DE WORLDS MOST BEAUTIFUL BIRDS, BIRD SONG. (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send