Familias de aves

Hábitat del martín pescador - ¿Dónde viven los martines pescadores?

Pin
Send
Share
Send
Send


El martín pescador es un grupo de aves de colores brillantes y pico ancho dentro de la familia Alcedinidae con su hábitat. Hay más de 100 especies de martines pescadores completamente diferentes, que los investigadores dividieron en tres subfamilias completamente diferentes. El hábitat del martín pescador está muy extendido, aunque ausente en el norte de Escocia.

Hábitat del martín pescador

Las diversas especies de martines pescadores residen en gran parte del mundo en su hábitat. Como su título posiblemente recomendaría, los martines pescadores cazan peces y diferentes presas acuáticas. Aprenda a aprender sobre el martín pescador.
Mientras que generalmente están relacionados con ríos y lagos, más de la mitad de las especies del mundo están presentes en bosques y arroyos boscosos.

Además, el hábitat del martín pescador ocupa una variedad de hábitats diferentes. El martín pescador de lomo rojo de Australia vive dentro de los desiertos más secos, aunque los martines pescadores están ausentes en diferentes desiertos secos como el Sahara.
Estas aves habitan una variedad de ecosistemas y nunca todos se basan principalmente en la búsqueda de alimento en áreas acuáticas.

Aunque muchos martines pescadores principalmente cazan peces y criaturas relacionadas, estas aves tienen una variedad de presas y terrenos de apariencia.
El hábitat del martín pescador en el que no residen estas aves son las circunstancias desérticas excesivas (como el desierto del Sahara en África) y los ecosistemas polares.

Viven junto a ríos, lagos y arroyos, además de bosques, montañas, bosques, selva tropical, pantanos, humedales y más.
El territorio es extraordinariamente vital para los martines pescadores durante todo el año. Cualquier pollo que no pueda salvar un territorio con suficientes alimentos es propenso a morir.

Eso es notablemente vital antes del inicio del invierno. Las aves comienzan a competir por territorios a mediados de septiembre.

Una pareja reproductora generalmente dividirá su territorio de verano entre ellos. El clima helado generalmente puede expulsar a las aves de sus territorios, lo que las lleva regularmente a hábitats mucho menos apropiados o a la batalla con diferentes martines pescadores residentes.
Las dimensiones del territorio dependen de la cantidad de comidas que haya y de los habitantes de las gallinas dentro del espacio.

Es probable que los territorios cubran un mínimo de 1 km de río, sin embargo, podrían prolongarse más de 3/5 km. Cualquier cuerpo de agua cercano que ofrezca una buena pesca puede incluirse dentro del territorio.
Estas aves residen en masas de tierra en casi todo el mundo, aunque no residen en la Antártida. Su variedad se extiende desde el sur de Canadá a través de toda América del Norte, América Central y hasta la punta de América del Sur.
Además, residen en gran parte de Europa, a excepción de Noruega, Suecia y Finlandia. Su variedad se extiende hacia el Centro Este, sin embargo, están ausentes de las áreas desérticas extremas y en la mayor parte del norte de Asia. Además, residen en África, Australia y las islas circundantes.
Los martines pescadores están muy extendidos, especialmente en el centro y sur de Inglaterra, convirtiéndose en más norteñas mucho menos frecuentes, sin embargo, tras algunas disminuciones del siglo pasado, actualmente están aumentando de su rango en Escocia.
Los martines pescadores son descubiertos por el agua corriente o gradual correspondiente a lagos, canales y ríos en las zonas bajas.

En invierno, algunas personas se trasladan a las rías y la costa. A menudo, pueden ir a estanques de patio trasero de tamaño adecuado.


Los martines pescadores están muy extendidos, especialmente en el centro y sur de Inglaterra, convirtiéndose en un norte más menos frecuente, pero después de algunas disminuciones del siglo pasado, actualmente están aumentando de su rango en Escocia.

Sin embargo, son descubiertos por el agua corriente o gradual correspondiente a lagos, canales y ríos en áreas de tierras bajas.

En invierno, algunas personas se trasladan a las rías y la costa. A menudo, pueden ir a los estanques de los patios traseros si tienen una dimensión aceptable.
En las zonas templadas, los martines pescadores habitan en arroyos, ríos y lagos claros de flujo lento con orillas bien vegetadas.

El martín pescador a veces está presente en matorrales y arbustos con ramas colgantes cerca de aguas abiertas poco profundas donde caza.

En invierno, el martín pescador es más costero, por lo general se alimenta en los estuarios o puertos y junto a las costas rocosas del hábitat.

Ver el vídeo: La habilidad del martín pescador (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send