Familias de aves

Gaviota de Islandia (Larus glaucoides) Descripción

Pin
Send
Share
Send
Send


La gaviota de Islandia, nombre científico Larus glaucoides es una gaviota de tamaño mediano que se reproduce en las áreas árticas de Canadá y Groenlandia, pero no en Islandia, aunque su nombre lo sugiere, donde solo se la ve durante el invierno.

El título del género proviene del latín larus, que parece haberse referido a una gaviota o ave marina gigante diferente.

El título preciso glaucoides denota su parecido con Larus glaucus, sinónimo de Larus hyperboreus, la gaviota glauco; -oides es el griego histórico y significa "parecido".

Una gaviota del norte pálida, en lo que respecta a la medida de la gaviota argéntea, aunque es más elegante y maniobrable en vuelo.

Independientemente de su título, ocurre en Islandia únicamente durante el invierno. El tipo estándar de alas blancas anida únicamente en Groenlandia, mientras que el tipo "Kumlien", con gris en las puntas de las alas, anida en el noreste de Canadá e invierna principalmente en Japón y el noreste de Estados Unidos.

La especie "Thayer", pensada en una especie separada hasta hace poco, anida en el extremo norte de Canadá y pasa el invierno principalmente a lo largo de la costa del Pacífico.

Las últimas dos variedades parecen intercalar el lugar donde sus áreas de anidación están disponibles en contacto dentro del área de la isla Baffin en el Ártico de Canadá.

La gaviota de Islandia es migratoria, invernando desde el Atlántico norte hasta el sur debido a las Islas Británicas y los estados más septentrionales de los Estados Unidos japoneses, además del interior de América del Norte hasta el oeste debido a los lagos de Niza occidentales.

Es mucho más escaso en Europa que la misma gaviota glauca.

La gaviota de Islandia se reproduce en las repisas delgadas de los acantilados dentro del Ártico y se alimenta con gracia sobre el agua, típicamente arrancando peces del suelo sin un aterrizaje.

Muchos inviernos en aguas árticas ahogadas por el hielo, sin embargo, algunas gaviotas islandesas llegan al sur al noreste, los lagos de Niza y la costa oeste.

El plumaje de la gaviota islandesa es variable, particularmente las puntas de las alas de los adultos, que pueden variar desde el blanco puro en el este hasta el negro en el oeste.

La gaviota occidental de alas más oscuras “Thayer” alguna vez fue considerada una especie única; los 2 se han agrupado en 2017.

La gaviota de Islandia son gaviotas de tamaño mediano con pagos breves y comparativamente delgados. Tienen alas bastante largas que llegan efectivamente antes de la cola.

El taxón americano Gaviota de Kumlien generalmente se piensa en una subespecie, L. g. kumlieni, de gaviota islandesa. El taxón Gaviota de Thayer se considera una subespecie, L. g. thayeri, de Islandia gaviota por la Sociedad Americana de Ornitología a partir de 2017.

Esta especie de gaviota islandesa se reproduce de forma colonial o individual en costas y acantilados, formando un nido cubierto de hierba, musgo o algas en el fondo del acantilado. Por lo general, se ponen dos o tres huevos de color marrón claro.

Conducta alimentaria

Busca alimento en vuelo sumergiéndose en el suelo del agua para seleccionar objetos o simplemente sumergiéndose debajo del suelo; además se alimenta mientras nada o pasea.

Huevos

2-3. De color beige a oliva con manchas de marrón más oscuro. La incubación puede ser de cada sexo; intervalo de incubación desconocido. Más joven: Cada madre y cada padre probablemente se alimentan más jóvenes. No se reconoce la edad de los más jóvenes al emplumar.

Mas joven

Con toda probabilidad, cada madre y cada padre se alimentan más jóvenes. No se reconoce la edad de los más jóvenes al emplumar.

Régimen alimenticio

En gran parte pescado. Además de una amplia gama de peces pequeños, también se alimenta de moluscos, crustáceos, carroña, bayas, semillas.

Colonias redondas de aves marinas más pequeñas, podrían tomar huevos o más jóvenes, y con poca frecuencia se alimentan de aves más jóvenes sin vida.

Además, podría alimentarse de desechos alrededor de vertederos, muelles, barcos de pesca.

Anidamiento

Hábitos reproductivos no muy conocidos. Lo más probable es que no se reproduzca hasta 4 años después. Anida en colonias, típicamente en colonias idénticas con Kittiwakes de patas negras, generalmente con gaviotas glaucas.

En tales colonias combinadas, las gaviotas islandesas a menudo anidan más que las gaviotas gaviotas y disminuyen que las gaviotas glaucas.

El sitio web de Nest se encuentra a menudo en la cornisa de un acantilado que trata con el océano. El nido (con toda probabilidad construido por cada sexo) es un montículo pesado de hierbas, musgo y partículas, con una desesperación superficial en lo alto.

La subespecie nominada, L. g. glaucoides, puede ser muy pálido en todo el plumaje, sin melanina en absoluto en las ideas de las primarias en plumaje adulto.

La gaviota islandesa adulta es de color gris pálido en la parte superior, con una factura de color verde amarillento. Los inmaduros son de color gris muy pálido; la factura es más oscura que la de la gaviota glauca y carece de rosa.

La gaviota islandesa es una gaviota de tamaño mediano, aunque comparativamente delgada y liviana. En tamaño, probablemente podría medir de 50 a 64 cm (20 a 25 pulgadas), la envergadura de las alas es de 115 a 150 cm (45 a 59 pulgadas) y el peso es de 480 a 1,100 g (1.06 a 2.43 lb).

Entre las medidas más comunes, el ala de una cuerda de gaviota islandesa es de 37,9 a 44. Tres centímetros (14,9 a 17, cuatro pulgadas), la factura es de 3,6 a cinco.

Cuatro cm (1,40 a 2,1 pulgadas), y el tarso mide 4,9 a 6,7 ​​cm (1,9 a 2,6 pulgadas). Es más pequeño y de pico más delgado que la gaviota glauca gigante y a menudo es más pequeño que la gaviota argéntea. Se necesitan 4 años para alcanzar la madurez.

Detalles

Islandia Las gaviotas anidan en el lejano Ártico, en imponentes acantilados con vistas a los fiordos.

La vista impresionó a un naturalista de principios del siglo XX, quien escribió {que una} colonia de gaviotas islandesas "ofrecía una vista memorable cuando en una nube estresada giraban histéricamente en hábiles evoluciones hacia la horrible fachada del buen promontorio".

La gaviota de Islandia ha sido un dolor de cabeza para los taxónomos. Está dividido en tres subespecies, sin duda, una de las cuales (Gaviota de Thayer) se pensó como una especie separada hasta 2017.

Para dar una idea de lo complicadas que pueden ser estas gaviotas, en un momento se pensó que Thayer pertenecía a una especie totalmente diferente, la gaviota argéntea.

La principal distinción entre las subespecies de Islandia, Kumlien y Thayer radica en cuán oscuras son las puntas de las alas en los adultos. Algunas aves occidentales (Thayer's) tienen las puntas de las alas totalmente oscuras; otros en Japón Japón y Groenlandia (Islandia o subespecie "glaucoides") pueden tener puntas de alas totalmente blancas, y hay una serie de variaciones intermedias.

La gaviota de Islandia más antigua registrada tenía al menos cuatro años, ocho meses desactualizada cuando se la vio viva en la naturaleza en Japón y fue reconocida por su banda.

Se reproducen en acantilados costeros dentro del Ártico excesivo y se alimentan en aguas abiertas entre el hielo.

En invierno pasan junto a las costas y se alimentan cerca de la costa, en las orillas del mar y, en general, en céspedes, campos agrícolas y basureros.

Los adultos tienen otra vez y alas de color gris pálido, factura amarilla y cabeza y cuello blancos que pueden mancharse de color marrón en el plumaje de invierno.

Las puntas de las alas son extraordinariamente variables, generalmente de gris a blanco en el este y más oscuras en el oeste.

Los juveniles son de color marrón suave a medio moteados de blanco; los inmaduros tienen el dorso gris pálido con alas parduscas moteadas y pagos oscuros. Las piernas son rosadas en todas las edades.

La decisión es un grito de “risa” como el de gaviota argéntea, sin embargo, aumenta el tono.

Como la mayoría de las gaviotas Larus, estas son omnívoras y consumen pescado, moluscos, despojos, restos y huevos.

Se alimentan mientras vuelan, recogen alimentos en el suelo del agua o simplemente debajo de él, por lo que también se alimentan mientras pasean o nadan.

Sus hábitos de búsqueda los hacen frecuentes en vertederos de basura, minoristas de aguas residuales y lugares donde se limpian los peces.

Las gaviotas de Islandia son voladoras elegantes con aleteos bastante rápidos. Por lo general, se alimentan volando bajo sobre el agua y bajando en picado para seleccionar pescado o diferentes comidas sin un aterrizaje.

Iceland Gull consta de tres subespecies que cambian más notablemente por el color de las puntas de las alas.

El tipo de "Islandia" se reproduce en Groenlandia y pasa el invierno principalmente en el Atlántico Norte (junto con Islandia). Tiene las puntas de las alas de muy pálidas a completamente blancas.

La subespecie "Kumlien" es la forma que se ve principalmente en invierno en la costa este de América del Norte. Las puntas de sus alas difieren de casi blancas a grises.

El tipo "Thayer" (aunque de una especie separada hasta 2017) pasa el invierno en la costa oeste de América del Norte.

La gaviota de Islandia a menudo tiene alas apenas más oscuras, puntas de las alas de gris oscuro a negro, y rayas o manchas pesadas en la parte superior y el cuello en invierno.

Hay una serie de superposiciones entre cada una de esas variedades, y algunas personas no pueden ubicarse simplemente en una subespecie basada principalmente en el plumaje de la gaviota islandesa y otras.

Ver el vídeo: Sonido Relajante de la OLAS del MAR con sus GAVIOTAS. 6 Hours. (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send