Familias de aves

Datos de la gaviota de Bonaparte (Chroicocephalus philadelphia)

Pin
Send
Share
Send
Send


Gaviota de Bonaparte, nombre científico Chroicocephalus filadelfia encontrado en América del Norte tiene 28 a 38 centímetros, equivalente a 11 a 15 pulgadas de cuerpo de largo. Pertenece a la familia Laridae, la gaviota de Bonaparte originalmente es una de las especies de arbustos más pequeñas. Este artículo discutirá los hechos de la gaviota de Bonaparte.

Sus plumas son principalmente blancas con partes superiores grises. Durante la época de cría, la gaviota de Bonaparte adquiere una capucha gris pizarra. La apariencia del pene es similar.

Descripción de la gaviota de Bonaparte

Las gaviotas de Bonaparte se encuentran entre las más pequeñas de la especie; Solo las pequeñas mejillas y las mejillas de la lijadora son aún más cortas.

Los adultos miden de 28 a 38 cm (11 a 15 pulgadas), envergadura de 3 cm (1-4 pulgadas) y longitudes de 8 a 222 gramos (-1-9,9 oz).

No hay diferencia entre el plumaje o el color del cuerpo vacío entre los sexos, aunque en los hombres es más pesado que en la hembra.

La gaviota de Bonaparte es de cuerpo más pequeño, cabeza más pequeña y pico más pequeño que cualquier otra gaviota encapuchada común en América del Norte.

El adulto tiene partes superiores grises y partes inferiores blancas; Sus alas son negras por encima y pálidas por debajo.

Plumaje endogámico, tiene una capucha negra rajada, que ha perdido en el cambio reproductivo. Su pico corto y delgado es negro y sus patas son de color rojo anaranjado.

En el primer verano de la Gaviota de Bonaparte, la apariencia de las mejillas de Bonaparte es similar a la del primer invierno, pero debido al desgaste.

Menos del 5% de las mejillas de Bonaparte adquirieron una capucha oscura en su primer verano y, al hacerlo, la capucha era más clara que la de sus hijos.

Distribución y Alojamiento

La gaviota de Bonaparte se encuentra en las selvas boreales en todo el sur de Alaska y la mayor parte del oeste de Canadá, dentro de los 320 km (200 millas) del este / sur de Quebec hasta la frontera entre Estados Unidos y Canadá.

Esto evita los densos rodales de coníferas, optando en cambio por áreas más abiertas como turberas, chozas, cuerpos de agua, estanques o bordes comerciales de islas.

La gaviota de Bonaparte suele anidar en 60 metros (200 pies) de agua abierta. Pasa el invierno a lo largo de la costa norteamericana y los grandes lagos.

La gaviota de Bonaparte es rara en Europa occidental y las Azores, donde generalmente se combina con gaviotas reidoras. En 2017, se vio una pareja reproductora en Islandia.

Comportamiento

La gaviota de Bonaparte migra y se traslada a los Grandes Lagos, principalmente en las aguas costeras del Este u Oeste. Están más enfocados en volar, más en tierra.

Educación

Como la mayoría de las flores, la Gaviota de Bonaparte incluye una variedad de dietas, los artículos de caza varían de un año a otro y de un año a otro.

Durante la temporada de reproducción, la gaviota de Bonaparte necesita principalmente insectos. Es conocido por reunir a un gran número de personas para aprovechar vuelos de larga distancia, dar vueltas en los humedales emergentes y dejar que los insectos vuelen brevemente.

La gaviota de Bonaparte recolecta grandes cantidades de salmón huevo para comer huevos, elevarse por encima del agua y tomar huevos para mojar si es necesario.

Durante la migración y en invierno, los insectos primero se suplementan y luego se reemplazan por otros alimentos, incluidos peces, pequeños crustáceos, moluscos, eufáusidos, gusanos marinos y otros invertebrados.

Se ha registrado que al menos un ave inmadura se alimenta de carne de nuez. Se sabe que las gaviotas de Bonaparte están involucradas en el cleptoparasitismo, y se ha visto a Dunlins y chorlitos de vientre negro robando cangrejos de los pastos.

Cría

Después de salir de casa, la Gaviota de Bonaparte sigue a sus padres hasta el agua cercana.

Las manadas de gaviotas de Bonaparte comienzan a reproducirse a la edad de dos años; Se consideran exclusivos. La temporada de cría comienza a mediados de junio.

Las parejas que cortejan realizan llamadas de pantalla fuertes y se sumergen entre sí, realizan vuelos de exhibición y luego descienden a una rama.

Agachados y uno frente al otro, las plumas del cuello y la corona se levantan y las alas se levantan ligeramente, se gritan entre sí con gritos abiertos con el pico, y abajo mientras lo hacen.

Esta visualización puede continuar durante unos minutos antes de que finalice repentinamente; Posteriormente, la Gaviota de Bonaparte puede permanecer sentada un rato antes de volver a separarse.

Viven al menos a 30-50 metros (98-179 pies) de distancia cada año en un nido de un solo hijo o individualmente o en colonias sueltas de dos gemelos.

A diferencia de otras mejillas, una gaviota de Bonaparte suele anidar en los árboles, casi exclusivamente identificable con el abeto negro, el cedro blanco del Atlántico, el cobre y el pino jack.

Ambos sexos de la Gaviota de Bonaparte ayudan a anidar, que es una plataforma de pequeños palos, a veces unidos a líquenes, bajíos o marismas, con un diámetro de unos 25 cm (9,8 pulgadas).

La mayoría de los nidos se mantienen entre 3 a 6 metros (9,8 a 19,7 pies) sobre el suelo y 60 metros (200 pies) en aguas abiertas, aunque se han encontrado a menos de 1,5 metros (4 pies 11 pulgadas), 15 metros (49 pies). . , Y hasta 180 metros (590 pies) del mar abierto.

Rara vez se mantienen en el suelo. Los adultos son agresivos en el rescate de nidos, incluso ahuyentando a grandes depredadores potenciales como rayos, cuervos comunes y humanos.

Existe alguna evidencia de que la actividad humana en sus áreas de anidación puede reducir la productividad - se sabe que viajan alrededor de un kilómetro (aproximadamente una milla y media) a multitudes de personas - pero, en contraste, algunos están cerca de la habitación humana.

La hembra tiene de 2 a 4 huevos, la mayoría de los huevos tienen 5 huevos. Los huevos de la Gaviota de Bonaparte son escabiopolíticos, algo brillantes y lisos, miden 49 mm × 34 mm (1.9 in 1.3 in) y 28.5 g (1.01 oz).

Varían en color de verde pálido a verde medio, oliva o beige, y probablemente están marcadas con cicatrices en puntos, manchas o marrón, gris, morado o negro.

Estas marcas pueden ser finas y distribuidas uniformemente por toda la superficie del huevo, o más gruesas y concentradas hacia el extremo más grande del huevo.

Los huevos de Gaviota de Bonaparte incubados por dos padres durante 22-24 días. Los estudios han demostrado que las poblaciones reproductoras pueden verse significativamente afectadas por el mal tiempo.

Por ejemplo, en un estudio de varios años de Churchill en Manitoba, más de la mitad de los huevos eclosionados en el nido observado cayeron del nido durante la tormenta; Solo el 42% de los huevos sobreviven a la eclosión.

Las crías de rosas de Bonaparte son semiproximales, cubiertas por una pluma de ortiga de sus huevos y los ojos ya abiertos.

Debajo de la Gaviota de Bonaparte hay un ante amarillento, flancos y engrasadores en el abdomen y un poco de rosa en los pezones y la parte superior y un color marrón oscuro en la cabeza.

El pico es de color negro azulado con una base rosada y las patas y patas de color rosa ante. Las aves jóvenes generalmente abandonan el nido entre 2 y 7 días después de la búsqueda de alimento del bebé y saltan y siguen a sus padres al agua abierta más cercana.

Ambos padres aman al joven. Se desconoce el tiempo que lleva ser enemigo de un joven ব Las gaviotas de Bonaparte pueden sobrevivir 18 años.

Voces

Una voz de la garganta de la Gaviota de Bonaparte resuena y resuena, las llamadas se escriben de diversas maneras como vítores o vítores.

Conservación

Debido a su enorme variedad y población en crecimiento, la Gaviota de Bonaparte ha sido catalogada por la Unión Internacional como una especie de preocupación para la conservación de la naturaleza. En América del Norte, la gaviota de Bonaparte está protegida por la ley de contratos de aves inmigrantes.

Dado que esto solo ocurre en Europa y África, la Gaviota de Bonaparte no está protegida por el acuerdo sobre la conservación de las aves acuáticas migratorias de África y Eurasia.

Se sabe que esta especie de gaviota es cazada por halcones peregrinos.

Ver el vídeo: NAPOLEON BONAPARTE - Draw My Life (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send