Familias de aves

Datos de la gaviota de alas glaucas (Larus glaucescens)

Pin
Send
Share
Send
Send


La gaviota de alas glaucas, nombre científico Larus glaucescens es un gran ave marina blanca de cabeza blanca cuyo nombre del género proviene del latín Larus.

El griego antiguo, las glucensinas específicas para "glucus" de la glucosa, son el nuevo latín. El "glucus" en inglés se refiere al color verde azul o gris.

Alcance y vida útil

La gaviota de alas glaucas rara vez se encuentra lejos del mar. Vive en la costa de Washington frente a la costa oeste de Alaska.

La gaviota de alas glaucas también se reproduce en la costa noroeste de Alaska, en verano, y en el Lejano Oriente ruso.

Durante el invierno, se encuentran en California, Oregon, Baja California, Baja California Sur y la costa de Sonora.

La gaviota de alas glaucas a menudo se sintetiza con la mejilla occidental, lo que genera problemas de detección, especialmente en la región de sonido del metraje.

Esta especie de gaviota de alas glaucas se reproduce regularmente con las gaviotas argénteas de Alaska. Ambas combinaciones híbridas son análogas a las mejillas de Thayer.

Se estima que las gaviotas de alas glaucas duran unos 15 años, pero algunas son crónicas; Por ejemplo, un pájaro en la Columbia Británica vivió durante más de 21 años.

En el estado estadounidense de Washington, vivió al menos 22 años, 9 meses para un ave de la Columbia Británica, aunque el récord de longevidad supera los 37 años. Más.

La gaviota de alas glaucas es excepcionalmente desconocida en la región Paleártica occidental, Marruecos, las Islas Canarias y, más recientemente, se registró en Irlanda en febrero y 26 de marzo de 2016.

También se registró en Gran Bretaña en 2006/217 y 23 / invierno. El récord fue de 20/26 en el Salthalm Pool de Cleveland y atrajo a cientos de Twitter.

Descripción

Esta gaviota de alas glaucas es de tamaño muy grande con un pájaro de gran tamaño, mejilla de arenque, siendo su superficie similar a la de la gaviota occidental, probablemente relacionada genéticamente con ella.

La gaviota de alas glaucas mide 50-68 cm (20-227 pulgadas) de largo y 120-150 cm (47-59 pulgadas) de envergadura, con una masa física de 730-11,690 gramos (1,61-3,73 libras). Pesa en promedio 1.010 gramos (2,23 libras).

En medidas estándar, el cordón del ala de la gaviota de alas glaucas es de 39,2 a 48 cm (15,4 a 18,9 pulgadas), el pico de 4,6 a 6,4 cm (1,8 a 2,5 pulgadas) y el tarso de 5,8 a 7,8 cm (2,3). A 3,1 pulgadas) es.

La gaviota de alas glaucas tiene cabeza, cuello, pechos y abdomen blancos, cola blanca y alas y dorso gris perla.

Los bordes de sus alas son de punta blanca. Sus patas son rosadas y las mejillas son de color amarillo con una mancha subterminal roja (el lugar cerca del final del tocho que encierra los cofres que fomentan la alimentación regular).

La frente de la gaviota de alas glaucas es algo plana. En invierno, la cabeza y la siesta aparecen en la oscuridad y el epicentro se oscurece.

La joven Gaviota Ala Glauco es de color negro o marrón con manchas negras y tarda cuatro años en llegar a las pisadas de los adultos.

Gaviotas grandes comunes en el noroeste del Pacífico, las gaviotas de alas glaucas frecuentemente se hibridan con otras gaviotas y, a menudo, exhiben propiedades de plumaje intermedias.

En la temporada de no reproducción, las gaviotas aladas adultas tienen una cubierta de color azul grisáceo fuerte (espalda y alas), cola blanca y cabeza blanca marrón.

El pico de la gaviota de alas glaucas es demasiado grande. Las alas son grises o gris-negras, no tan profundas como muchas especies de flores.

Las axilas son blancas con una banda de color gris azulado. Las piernas son rosadas y las mejillas amarillas con manchas rojas.

Los ojos de la gaviota de alas glaucas son de color marrón oscuro o rara vez amarillos. Durante la temporada de reproducción, la cabeza es de un blanco puro y el párpado rosa en forma de anillo.

Al igual que las otras grandes mejillas de Washington, la gaviota de alas glaucas es una "flor de cuatro años", que puede tardar cuatro años en alcanzar el plumaje de un adulto.

El adolescente es moreno con ojos oscuros y ondulaciones. Esta manada se adapta y acepta las características de la gaviota ala glauca adulta año tras año.

La detección de estas fallas puede resultar confusa, por lo que las guías de campo avanzadas y el apoyo de un observador experimentado son extremadamente útiles para las descripciones híbridas y la detección de fallas.

Habitat

Las gaviotas de alas glaucas se ven comúnmente en la bahía y en los templos y en las playas y costas rocosas.

A menudo se dejan en lagos de agua dulce, campos agrícolas, ciudades y basura en áreas costeras. A veces se ven muy bien en las zonas costeras, en términos de tierra, pero son menos visibles en el interior.

El hábitat del nido de la gaviota de alas glaucas es predominantemente bajo, en islas planas, con capas de arena, rocas o guijarros.

Los techos del edificio de la ciudad a lo largo de Paget Sound también se han utilizado como alojamiento para anidar.

En Puget Sound, los nidos generalmente se encuentran en hábitats alterados por humanos, mientras que los nidos costeros generalmente se encuentran en entornos naturales.

Comportamiento

Las gaviotas con varios tipos de alas glaucas pastan al caminar, volar o nadar.

Al igual que otras balas grandes, dejaron los mariscos en las rocas y otras superficies duras desde la parte superior para abrirlos.

La gaviota de alas glaucas roba comida a otras aves marinas y caza pájaros pequeños, especialmente en los alrededores.

Extremadamente aventureros, se acercarán a las mesas de picnic y otras zonas ocupadas por el hombre, en busca de basura y limosnas.

Dieta

Los omnívoros, la gaviota de alas glaucas, pueden comer casi cualquier cosa, pero los elementos que se inyectan con mayor frecuencia incluyen peces y otros animales marinos, aves pequeñas, huevos, mamíferos pequeños, escombros esparcidos por humedales y vertederos, depósitos de alcantarillado, botes de basura y estacionamiento. un montón. incluir.

De pájaros

Las gaviotas de alas glaucas se reproducen exclusivamente en la costa de Washington (y menos comúnmente en el este de Washington), que generalmente sobreviven a múltiples temporadas de reproducción.

El nido de la gaviota de alas glaucas suele estar en la colonia y las aves se reproducen por primera vez a los cuatro años. El nido suele estar en el suelo.

El lugar ha sido despejado y se ha erigido un anillo de plantas y escombros cercanos.

A veces, se inicia más de un nido, pero solo uno está completo y utilizado. Ambos padres incuban 2-3 huevos durante aproximadamente cuatro semanas.

La gaviota de alas glaucas del recién nacido se cubre por debajo y abandona el nido dos días después, aunque permanece cerca del nido.

Ambos padres alimentan al bebé, que comienza a volar a las 5-7 semanas de edad y abandona la colonia aproximadamente 2 semanas después.

Alas brillantes, juvenil

En verano, la gaviota de alas glaucas se une a la mejilla derecha, y cada pareja produce dos o tres polluelos que juegan seis semanas.

Gaviota de alas glaucas proporciona alimento a la costa, muerta o vulnerable a animales muertos, peces, ostras y sobras.

En las zonas urbanas, la gaviota de alas glaucas es conocida por su tendencia a tomar alimentos de los humanos y abrir bolsas de basura inseguras en busca de alimento para las especies. Su grito es kak-kak-kak de “bajo nivel” o “wow” o ruidos de más alto nivel.

Estado de inmigración

En Washington, las gaviotas de alas glaucas están presentes durante todo el año, aunque después de la temporada de reproducción, las aves jóvenes se extienden más lejos que las aves mayores.

Algunas razas de Columbia Británica y Alaska se extienden hacia el sur a lo largo de la costa en invierno.

Estado de conservación

El arbusto con alas de glucosa es la gaviota más abundante y extendida en Washington. Es una parte compleja de especies de gaviotas estrechamente relacionadas que se cruzan fácilmente.

Las gaviotas occidentales, la gaviota de alas glaucas, las gaviotas de banda pizarrosa y las gaviotas argénteas se han hibridado con la gaviota de alas glaucas, lo que dificulta la determinación de la población de especies individuales.

En Washington, las gaviotas de alas glaucas a menudo se sintetizan con las gaviotas occidentales, y ambas tienen una forma pura y un híbrido en el cálculo de la población del estado. En 1989 la población se estimó en unas 37.000 aves.

La población de la ciudad ha crecido de manera constante durante las últimas décadas. Gran parte de este crecimiento se ha atribuido a la disponibilidad de basura y desechos de pescado.

Este aumento de la población de gaviotas alas glaucas puede suprimir muchas otras poblaciones de aves marinas de las que se alimentan las gaviotas ala glucosa.

Este problema necesita más estudio y puede requerir el manejo de esta gaviota en el futuro.

Ver el vídeo: How to Propagate Succulents Fast n Easy (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send