Familias de aves

Datos, descripción y perfil del pájaro petrel de tormenta

Pin
Send
Share
Send
Send


A pesar de su pequeño tamaño y aeronaves aparentemente débiles, el pájaro petrel de tormenta se siente como en casa en la ruta marítima, mientras vuela sobre las olas. También viaja grandes distancias desde la Antártida hasta el borde del Ártico. Aunque solo anida en los océanos del sur, el Petrel de tormenta de Wilson es a menudo el ave marina más común en la costa atlántica de los Estados Unidos.

Datos sobre el petrel de tormenta

Nombre: Storm Petrel. Nota - “Storm Petrel” es una frase interesante que se refiere a dos subfamilias de aves en las que se encuentran diferentes especies.

Largo: 13 a 26 cm, según especie.

Peso: Depende de la especie.

Ubicación: océanos de todo el mundo.

Estado de conservación: Según especie.

Dieta: Crustáceos, peces pequeños, moluscos.

Aspecto: Oceanía - Cola cuadrada, cráneo largo, patas largas, alas cortas. La mayoría de las especies de esta familia tienen el dorso y la cabeza oscuros con las partes inferiores blancas. Hydrobatini: cola espinosa o en forma de quilla, alas largas, patas cortas. La rampa más oscura de la mayoría de los miembros de Hydrobatini es oscura. Sin embargo, el petrel de tormenta de patas espinosas es gris alrededor y la marca de la cara blanca y la parte inferior del petrel de tormenta Hornby.

¿Cómo alimenta la tormenta la gasolina?

Los petreles de tormenta simplemente se elevan desde el fondo de la superficie para recoger pequeños crustáceos y peces. También son capaces de realizar inmersiones poco profundas, pero esta opción rara vez se elige.

A menudo se los ve en las cercanías de depredadores de aguas subterráneas, como ballenas o focas, que apresuran a los peces presa hacia la superficie para que sean más fáciles de atrapar.

¿Es Storm Petrels Social?

Los petreles de tormenta crean colonias durante la temporada de anidación, que pueden ser de millones o incluso millones.

¿Cuáles son los conceptos del nacimiento del petrel de tormenta?

Las colonias de petreles de tormenta regresan año tras año al mismo nido, con nidos construidos sobre arbustos de piedra o grietas. A excepción de una especie de petrel de tormenta que es identificada por los depredadores y reduce sus posibilidades de regresar a los huevos, los sitios de anidación se vuelven nocturnos (a excepción del petrel de tormenta que agita las plumas).

Los adultos son exclusivos y volverán a estar en la siguiente temporada. Pone un solo huevo. Los padres se ocuparán de los huevos en un lote de incubación de 3 días en un turno de dos días y luego alimentarán otros 70০ días.

¿Cuánto tiempo sobrevive Storm Petrel?

Los petreles de tormenta pueden vivir unos 30 años.

¿Existen depredadores naturales de los petreles de tormenta?

Dependiendo de la ubicación de los huevos de los petreles de tormenta y de los nidos, los gatos y ratas presas son cazados por esqueletos y mamíferos inducidos por las gaviotas.

Storm Petrels es un ejemplo de ave que muestra un fuerte sentido de filopatría. Viene de la palabra griega que significa "amante del hogar". Se refiere a la tendencia de las aves a regresar posteriormente a los mismos sitios de anidación.

Estado de conservación

La población total debe ser de unos pocos millones. A pesar de la abundancia, esta especie (como muchas otras aves marinas) estará en riesgo de contaminación, sobrepesca u otras depresiones en el Océano Antártico.

Alojamiento mar abierto. Desde las aguas tropicales y subtropicales al océano, desde las aguas tropicales y subtropicales hasta el borde del hielo. América del Norte puede concentrarse principalmente en la plataforma continental, en las bahías y donde la corriente de agua cálida y fría se ve a lo largo de los bordes de la Corriente del Golfo. La temporada de cría rara vez está cerca del suelo.

A pesar de su pequeño tamaño y aeronaves aparentemente débiles, esta ave se siente como en casa en la ruta marítima, durante olas de olas que vuelan sobre las olas. También viaja grandes distancias desde la Antártida hasta el borde del Ártico. Aunque solo anida en los océanos del sur, el Petrel de tormenta de Wilson es a menudo el ave marina más común en la costa atlántica de los Estados Unidos.

Comportamiento de alimentación

Consume alimentos de la superficie del agua. Los forrajes, en su mayor parte, se tocan en el agua, se tocan en el agua y se amontonan en la superficie con billetes, se arrojan al agua y luego se reanudan el vuelo, a veces recogiendo artículos mientras nada.

Huevo

Uno. La incubación con puntos blancos, generalmente de color marrón rojizo en el extremo más ancho, la realizan ambos sexos, generalmente entre 40 y 50 días, a veces entre 38 y 59 días. Joven: Ambos padres se alimentan. La duración (46-97 días) de un nido a otro varía considerablemente, probablemente dependiendo de la tasa de alimentación. Los niños salen de casa y se van al mar después de que los niños son separados de sus padres.

Juvenil

Ambos padres se alimentan. La duración (46-97 días) de un nido a otro varía considerablemente, probablemente dependiendo de la tasa de alimentación. Los niños salen de casa y se hacen a la mar después de que los niños son separados de sus padres.
Comida simple

Pequeños crustáceos, pescado. Se alimenta principalmente de crustáceos (especialmente camarones eufáusidos y anfípodos) y de peces pequeños, pequeños calamares, gusanos marinos y otros microorganismos. Los aceites naturales cortarán y hurgarán en la carroña, y el barco recogerá los despojos.

De pájaros

Criado en islas y cuernos alrededor del Territorio Antártico y el sur de América del Sur. La anidación suele ser de noviembre a mayo.

Los hombres pueden llegar primero al sitio de anidación, y los hombres solteros pueden sentarse en la entrada del nido y llamar para proteger el sitio y atraer a la hembra.

Nido: El sitio está en paja o en una roca, en una roca o en el lugar antiguo. La cámara del nido suele tener plumas y cardúmenes, a veces vacíos.

Viaje

De marzo a mayo, se desplaza hacia el norte, principalmente a lo largo de los océanos Atlántico e Índico, cruzando muchas costas. El verano del norte es común fuera del este de América del Norte.

La mayoría de los números justos se han encontrado recientemente en la costa de California, pero se sabe poco sobre el estado del Pacífico Norte.

Viaje

De marzo a mayo, se desplaza hacia el norte, principalmente a lo largo de los océanos Atlántico e Índico, cruzando muchas costas. El verano del norte es común fuera del este de América del Norte.

La mayoría de los números justos se han encontrado recientemente en la costa de California, pero se sabe poco sobre el estado del Pacífico Norte.

Ver el vídeo: EL AVE TRUENO, EL PAJARO GIGANTE DE LAS TORMENTAS (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send