Familias de aves

Gran skúas (Stercorarius skúas) Perfil de aves

Pin
Send
Share
Send
Send


La gran skúa, nombre científico, Stercorarius skúas es un ave marina de la familia de las skúas Stercorariidae. Una gran skúa es un pájaro grande que puede atraer la atención del espectador muy fácilmente.

Se dice que el nombre en inglés y el nombre de la especie "Skua" se originó en el faraón Skuvur o Skagvur, y es la única ave conocida originaria de Firo que se ha vuelto de uso regular en otros lugares.

En Gran Bretaña, la gran skúa se llama a veces Bonsi, el nombre de las Shetland de la fuente de Knox, el nombre de Genos es Stercorreus Latin y significa "vaca"; Los alimentos dispersados ​​por otras aves alguna vez se consideraron excrementos cuando fueron seguidos por calabazas.

Descripción

La gran skúa mide 50-58 cm (20-23 pulgadas) de largo y tiene una envergadura de 125-140 cm (49-55 pulgadas). Un estudio encontró que 12 machos promediaron 1.27 kg (2.8 lbs) y 125 hembras promediaron 1.41 kg (3.1 lbs).

Los adultos son de un llamativo marrón grisáceo con una capa negra, mientras que los adolescentes, por otro lado, son de un marrón cálido y de tamaño inferior al normal en la base.

Tienen una cola corta y roma y un avión fuerte. El gran llamado de skúas es el áspero ha-ha-ha-ha; También se escucharon ruidos de amartillado y crujido.

Esta gran skúa es relativamente fácil de distinguir de otras cuadrillas del Atlántico norte (Parasitic Jager, Pomerine Jaeger y Long-legged Jaeger).

La forma de las mejillas de arenque de este pájaro, los enormes cofres de barril y las alas blancas son distintas incluso desde la distancia. A veces se dice que da la impresión de un simple zumbido. La identificación de este sesgo es fundamental solo cuando es necesario distinguirlo de los relacionados con el sesgo del hemisferio sur.

A pesar de su nombre, la gran skúa es, en promedio, más pequeña que las otras 3 grandes skúas del hemisferio sur, aunque no lo suficiente como para distinguirlas por el tamaño del campo.Algunas autoridades todavía consideran a esta gran skúa del sur como una conspiración con varias calabazas del sur y un grupo .

Como tales, a veces se aíslan en el género Catharcta, aunque esta clasificación todavía está presente. Rant no se sigue.

Gran skúas, como otra pareja que se acerca a su lugar de anidación (Shetland).

Cría

Grandes variedades de skúas en Islandia, Noruega, las Islas Feroe y las Islas Escocesas, algunos individuos se reproducen en Escocia continental y en el noroeste de Irlanda.

Se reproducen en páramos costeros e islas rocosas, generalmente poniendo dos huevos teñidos de color marrón oliva en nidos bordeados de hierba. Al igual que otros escuadrones, volarán sobre la cabeza de un humano u otro intruso al llegar a casa.

Si bien puede que no cause daños graves, esta experiencia nacional con aves de este tamaño es aterradora. Es una especie migratoria, que llega regularmente en invierno al Océano Atlántico y a las aguas de América del Norte. Viajar a países mediterráneos (por ejemplo, Turquía).

Dieta

Se alimentan principalmente de pescado, aves, huevos, carroña, despojos, ratas, conejos y ocasionalmente bayas.

A menudo capturan peces arrebatando gaviotas, charranes e incluso alcatraces del norte de sus capturas. Atacarán y matarán a otros marines directamente hasta el tamaño de gaviotas argénteas.

Al igual que otras especies de skúas, continúa este milagro durante todo el año, mostrando menos astucia y más crueldad que el sesgo más pequeño cuando acosa a sus víctimas.

Una táctica común es volar un genital en el aire y sujetarlo con alas para que se encalle y caiga al mar, donde la gran skúa ataca físicamente hasta que cede sus capturas debido al tamaño del ataque, la naturaleza agresiva y la defensa mortal de su nido.

El gran skúas no tiene por qué temer a otros depredadores. Aunque los recién casados ​​pueden ser víctimas de ratas, gatos o zorros árticos, los adultos sanos solo se ven amenazados por el aggro dorado, los aggools de patas blancas y rara vez por los mapaches.

Cuenta depredación

La gran skúa está invadiendo a piratas del mar, acosando intencionalmente a pájaros grandes como alcatraces para robar comida gratis. Mata y come fácilmente pájaros pequeños como frailecillos.

La gran skúa es muy tímida: cualquier persona que se acerque al nido será bombardeada repetidamente por un adulto enojado. Se vuelven anormales en ese caso.

Kildare Squire durante un estudio sobre la reciente disminución de la población de gasolina de tormenta de Leech. En el uso de equipo de visión nocturna, los colonos han observado calabazas en los petreles durante la noche, una estrategia importante para un ave marina.

Ver el vídeo: BTO Bird ID - Skuas (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send