Familias de aves

Eider común (Somateria mollissima) Perfil de aves

Pin
Send
Share
Send
Send


Eider común, nombre científico, Somateria mollissima, también conocido como pato de San Cuthbert o pato de Cuddy es una raza de ave natural, con un gran pato de mar de 50-71 cm (20-28 pulgadas de largo). El eider común se distribuye por la costa norte de Europa, América del Norte y el este de Siberia.

Se reproduce en el Ártico y en algunas regiones templadas del norte, pero está algo distante en el invierno, en las regiones del sur, cuando puede crear grandes oscilaciones sobre las aguas costeras. Puede volar a velocidades de 113 km / h (70 mph).

La casa de Eddie está construida cerca del mar y revestida con Eddie, extraído del pecho de la mujer. Este forro suave y cálido se ha cortado durante mucho tiempo para rellenar las almohadas y las aletas, pero en los últimos años ha sido reemplazado en gran medida por productos agrícolas domésticos y alternativas sintéticas.

Aunque las almohadas de edredón o los pájaros son ahora una rareza, la recolección de edredones continúa y es sostenible, ya que se puede hacer después de que los patitos abandonen el nido sin causar ningún daño a las aves.

El nombre científico del pato se deriva del griego antiguo sōma "cuerpo" y erion "lana" y del latín molysimus "muy suave", todos en referencia a las plumas debajo de él.

Descripción

La raza ociosa común es la más grande de ambas especies y el pato más grande que se encuentra en Europa, extendiéndose más allá de América del Norte solo para extenderse a los patos Muscovy, que solo llegan a América del Norte en un estado salvaje en el sur de Texas y el sur de Florida.

Mide de 50 a 71 centímetros (20 a 28 pulgadas), pesa de 0,81 a 3,04 kg (1,8 a 6,7 ​​libras) y se extiende de 80 a 110 cm (31 a 43 pulgadas) a lo largo de las alas. 22 machos en el Atlántico norte.

El peso promedio fue de 2,22 kg (1,8 libras) y el peso medio de 12 mujeres fue de 8,2 kg (6,2 libras). Se caracteriza por su gran tamaño y su gran pico en forma de cuña. El macho es involuntario con plumaje blanco y negro y siesta verde.

La hembra es un pájaro marrón, pero se distingue fácilmente de todos los demás patos, excepto de otras especies de hierbas e, dependiendo del tamaño y tamaño de la cabeza. La llamada de pantalla de Drake es una especie extraña, casi humana, "ah-oo", a menudo fácilmente accesible cuando se pronuncia caballo de pollo.

Las imágenes de caracteres europeos, del este de Norteamérica y de Asia / oeste de Norteamérica se pueden distinguir por ligeras diferencias en el plumaje y el color del pico. Algunas autoridades colocan a la subespecie v-nigra como una especie separada.

Si bien estas especies se sumergen en busca de crustáceos y moluscos, las ostras son la comida favorita. Eder tragará ostras enteras; Luego, las conchas se trituran y se excretan en su molleja. Mientras come un cangrejo, Eder se quitará todas las uñas y patas y luego comerá el mismo tipo de cuerpo.

Es abundante, con una población de alrededor de 1,5 a 2 millones de aves tanto en América del Norte como en Europa, y un número grande pero desconocido en el este de Siberia (HBW).

Hay una colonia especial de habitantes en las islas Fern en Northumberland, Inglaterra. Estas aves fueron objeto de la primera Ley de Protección de Aves, que fue establecida en 67 676 por St. Cuthbert.

Aproximadamente 1000 parejas siguen anidando cada año. St. Cuthbert es la patrona de Northumberland, por lo que es natural que el emblema del mostrador se elija como el pájaro; Las aves todavía se llaman a menudo patos kuddis en esta área, siendo "kuddy" la forma familiar de "cuthbert"

En la bahía de Hudson, Canadá, el público local observó importantes muertes de eider en la década de 1990 debido a los rápidos cambios en el flujo de hielo.

El Servicio Canadiense de Vida Silvestre ha pasado varios años recopilando información actualizada sobre sus poblaciones, y los resultados preliminares parecen mostrar una recuperación de la población.

The Common Eider es un documental de 25 People of a Feather, que estudia la relación histórica entre la comunidad Sanikiluac y los Eider, así como los diversos aspectos de su ecología.

Un eider común es la especie con la que se aplica el acuerdo de conservación de aves acuáticas migratorias de África y Eurasia (AUA).

Ers Darra es un criador colonial. Viven en las islas costeras de la colonia, con un tamaño de 10,000 a 10,000-15,000 personas. Las adoradoras a menudo exhiben un alto grado de filopatría natural, donde se reproducen en la misma isla donde se dispersaron.

Puede crear un alto grado de relación entre las personas que viven en la misma isla, así como el desarrollo de una estructura social femenina basada en el parentesco.

Esta correlación probablemente ha jugado un papel en la evolución del comportamiento reproductivo hereditario en el eider.

Ejemplos de estos comportamientos incluyen poner huevos y agacharse en el nido de individuos relacionados, donde el eider común hembra se agrupa y comparte con las aves de corral.

Ver el vídeo: Common Eider Somateria mollissima (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send