Familias de aves

Mayor scaup (Aythya marila) - Bluebill Facts

Pin
Send
Share
Send
Send


Mayor Scaup, con su nombre científico, Aythya marila, se llama primicia en Europa y en América del Norte. Sin embargo, también se le llama 'bluebill', y un pato buceador de tamaño mediano, más grande que los scaups estrechamente relacionados.

Permite que los meses de verano se reproduzcan en Alaska, el norte de Canadá, Siberia y el norte de Europa, durante el invierno vuela a las costas de América del Sur, Europa y Japón.

Greater Scaup es más grande y tiene cabezas más redondeadas que las esposas; Tienen un pico azul brillante y ojos amarillos. Sus cabezas son oscuras, hermosas en verde.

Los senos son negros, el vientre blanco y las alas muestran una raya blanca. Las hembras son en su mayoría marrones, mientras que las alas son blancas y sus caras son de color azul pálido y blanco.

Greater Scaup anida cerca del agua, generalmente en la isla del lago del norte o en esteras flotantes. Comenzaron a reproducirse a la edad de dos años, pero comenzaron a producir nidos en el primer año.

Drake tiene un corte complejo, que tiene lugar durante el criadero de verano, y termina con la formación de una pareja exclusiva. La hembra pone de seis a nueve huevos de color oliva.

Los huevos eclosionan dentro de los 24 a 28 días. Los traficantes cubiertos de fondo pueden seguir a su madre por su comida inmediatamente después de la eclosión.

Greater Scaup come moluscos acuáticos, plantas e insectos que adquieren al sumergirlos bajo el agua. Forman un gran grupo llamado "balsa", puede ser de miles.

Su principal amenaza es el desarrollo humano, aunque son perseguidos por búhos, zorrillos, mapaches, zorros, coyotes y humanos.

Las poblaciones de Greater Scaup han ido disminuyendo desde la década de 1970; sin embargo, todavía figuran en la Lista Roja de la UICN como una especie de baja preocupación.

Descripción

El Gran Scaup de los adultos mide 39-56 cm (15-22 pulgadas) de largo, 5-1 cm (20-4 pulgadas de alas) de largo y tiene una masa de 2-3,660 g (7 masas, 2,2 libras).

Tiene un pico azul y ojos amarillos y es un 20% más pesado y un 10% más largo que la cuchara baja estrechamente relacionada. El macho tiene un tono más oscuro de la cabeza verde, el pecho negro, la espalda clara, la cola negra y el trasero blanco.

Drake o el macho es el Gran Scaup y es más redondo que la hembra, tiene el abdomen de Drake y los flancos son de un blanco brillante. Las plumas de su cuello, pechos y cola son de color negro brillante, mientras que las partes inferiores son de color gris vermiculado.

El ala superior tiene una franja blanca que comienza como un espéculo y se extiende junto con las plumas de vuelo hasta las alas. Las piernas y los pies de ambos sexos son grises. La hembra adulta tiene cabello castaño y alas blancas en la cabeza, que son similares a las del macho pero algo más claras.

En la base del pico tiene una banda blanca y parches marrones de forma ovalada que son tonos de azul algo más claros que Drake, que se asemejan a las adolescentes adultas mayores.

El plumaje de las garras del dracma Gran Scaup se parece al plumaje de su género, excepto que las partes pálidas del plumaje son de color gris parduzco.

Puede ser difícil para el campo distinguir más de menos exploradores. La cabeza más grande tiende a ser más redondeada y la raya blanca de las alas se vuelve más ancha.

Distribución y Alojamiento

El Gran Scaup tiene una distribución circumpolar, que se reproduce tanto en el Viejo Mundo (Paleártico) como en América del Norte (cerca) dentro del Círculo Polar Ártico. Pasa los meses de verano en Alaska, Siberia y el norte de Europa.

También se encuentra en Asia y está presente durante todo el año en las Islas Aleutianas. Islas de hábitat de verano en la tundra de tierras bajas de humedales y un lago de agua dulce. En otoño, las poblaciones de Greater Scaup comienzan su migración hacia el sur durante el invierno.

Se encuentran en las costas del Pacífico y Atlántico de América del Norte, las costas del noroeste de Europa, el Mar Caspio, el Mar Negro, la costa japonesa, el Mar Amarillo y el Mar de China Oriental durante los meses de invierno en bahías costeras, estuarios, ya veces lagos del interior, como los lagos de Europa Central y Visto en los Grandes Lagos.

Cría

La tundra y los bosques boreales engendran alcances más grandes; Se estima que el 75% de la población norteamericana es nativa de Alaska.

Por lo general, se encuentran anidando en la isla de los Grandes Lagos del Norte. Greater Scaup comienza a reproducirse cuando tienen dos años, aunque comienzan a anidar a la primera edad.

El Gran Scaup of Drake tiene una escalera suave y rápida que usan para atrapar gallinas durante la boda que ocurre en su camino de regreso a sus campos de reproducción del norte desde el final del invierno hasta la primavera. La hembra Mayor Scaup tiene un solo tono, una vocalización descriptiva de jugo “arrr-arrr-arr-arrrrr”.

El noviazgo es el resultado de un maridaje complejo y fructífero. El nido del payaso se encuentra muy cerca unos de otros en grandes colonias, generalmente cerca del agua, en una isla, costa o vegetación flotante. Hay una frustración superficial creada por la mujer en casa y atada al fondo.

Después de poner el huevo femenino, el draco deja a la hembra y se interna en un lago grande y aislado con otra escoria. Este lago puede estar cerca o lejos del caldo de cultivo. Los lagos seleccionados son utilizados anualmente por el mismo pato.

El lago de fusión favorable es lo suficientemente poco profundo y tiene muchas fuentes de alimento y cobertura. La hembra pone de seis a nueve huevos de color beige oliva que incuba durante 24-28 días. Una nidada más grande puede indicar el parasitismo de la cría por parte de otras especies de patos o incluso otras especies de patos.

Las conchas recién quemadas se cubren por debajo y pronto pueden caminar, nadar y alimentarse; Sin embargo, no pueden volar durante 40-45 días después de la eclosión. Los pequeños débiles siguen a sus madres, que los protegen de los depredadores.

Educación

Mayor Scaup se sumerge para tomar los alimentos, que comen en la superficie. Se alimentan principalmente de moluscos, plantas acuáticas e insectos acuáticos.

Durante los meses de verano, Greater Scaup comerá crustáceos acuáticos más pequeños. En abril se informaron otras cuatro explosiones cerca de Chicago que se tragaron a la hipnotizante rana leopardo (de unos 5 cm (2,5 pulgadas) de largo), que arrojaron al agua dulce a lo largo de la carretera.

En el ecosistema de agua dulce, Greater Scaup comerá semillas, hojas, tallos y raíces, así como semillas, algas, almizcle y apio silvestre.

Debido a las patas palmeadas y el peso del Gran Scaup, puede hundirse hasta 6 metros (20 pies) y permanecer sumergido hasta por un minuto, lo que le permite alcanzar fuentes de alimento desconocidas para otros patos buceadores.

Los grandes scaup son animales de gran tamaño, que pueden contener varios miles de aves. Cuando las manadas están en el agua que fluye, se enfrentarán al arroyo, y cuando los patos flotan hacia atrás, vuelan al frente del enjambre para mantener alguna posición.

Amenaza

Los depredadores comunes del Gran Scoop son búhos, zorrillos, mapaches, zorros, coyotes y humanos. Greater Scaup a menudo se atrapa en las redes de pesca, por lo que Greater Scaup puede contraer influenza aviar, por lo que es probable que los brotes futuros amenacen a la población de Greater Scaup.

Salvar

El Gran Scaup ha sido clasificado como una especie de preocupación por la Lista Roja de la UICN. Al estudiar la población del aire, se cuentan juntos menos alcances y más grandes, ya que se ven casi idénticos al viento.

Se estimó que la primicia continental es aproximadamente un 11% más grande que la población. Las poblaciones de cucharadas han ido disminuyendo constantemente desde la década de 1970.

Algunos de los factores principales que contribuyen a esta disminución son el agotamiento del hábitat, los contaminantes, los cambios en el hábitat reproductivo y las tasas de supervivencia de las hembras en la encuesta de población de los 25 países más bajos de American Scoop de 12,2 millones de cucharadas, pero la encuesta de población más grande del mundo estima entre 1.200.000 y 1.400.000.

Cucharada mayor madura. Existe un programa de anillamiento para encuestas de población en el aire, así como Greater Scaup. Las bandas de la pata de metal se colocan encima de ellos para que si un cazador furtivo muere o es capturado por otro grupo de bandas, el número de la banda se puede informar a los biólogos y compañías de vida silvestre. Estos programas de anillado brindan datos valiosos sobre patrones de migración, tasas de captura y tasas de supervivencia.

Señuelos de primicia mayor, hombres a la izquierda y mujeres a la derecha. Cada pista está relacionada con el peso.

En Islandia, en Europa, hay grandes especies de primicia, incluida la costa norte de la península escandinava, a lo largo de la costa norte del mar Báltico, las altas montañas de Escandinavia y la proximidad al mar Ártico en Rusia.

Estas aves pasan el invierno en las islas del sur de las Islas Británicas, el oeste de Noruega, Suecia, a lo largo de la costa desde Bretaña hasta Polonia, Dinamarca, los Alpes, el este del mar Adriático, el norte y oeste del mar Negro y el suroeste del mar Caspio. .

En América del Norte, los veranos importantes son el verano en Terranova y Labrador, el golfo de Ungaba, la bahía de Hudson, el lago Winnipeg, el norte de Yukón, el norte de Manitoba y el norte de Saskatchewan.

Las costas de América del Norte incluyen el norte de Columbia Británica al sur, la península de Baja California y Nueva Escocia y Nuevo Brunswick a Florida al sur, así como los Grandes Lagos y el Golfo de México.

Ver el vídeo: Ducks At The Montezuma National Wildlife Refuge, 11192016 HD (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send