Familias de aves

Focha americana - Pie | Bebé | Pato | Juvenil | Huevo | Habitat

Pin
Send
Share
Send
Send


La focha americana (Fullica americana), también conocida como gallina de barro, es un ave de la familia Raleigh. Aunque generalmente se confunde con un pato, las fochas americanas solo están relacionadas con patos lejanos, pertenecientes a un orden diferente. A diferencia de las patas de los patos, los abrigos tienen fibras anchas y alargadas en la parte inferior de las piernas y los dedos de los pies se pliegan detrás de cada pierna para facilitar el caminar en el suelo seco. Los gatos viven cerca del agua, generalmente en humedales y cuerpos de agua abiertos de América del Norte. El abrigo se llama cobertura o ballena, el abrigo más antiguo vivió durante 22 años.

La focha americana es un ave inmigrante que ocupa la mayor parte de América del Norte. Vive todo el año en el Pacífico y el suroeste de Estados Unidos y México, y ocupa más regiones del noreste durante la temporada de reproducción de verano. En invierno, se encuentran tan al sur como Panamá.

Los gatos suelen crear nidos flotantes y ponen de 8 a 12 huevos por nidada. La presencia de hembras y machos es similar, pero se pueden distinguir por la aparición de gorguera agresiva (plumaje de la cabeza) en los machos. Los pelajes americanos comen principalmente algas y otras plantas acuáticas, pero también se encuentran en animales (tanto costeros como invertebrados).

La focha americana está catalogada como “menos concurrente” bajo la Clasificación de Conservación de la UICN. Los cazadores generalmente evitan matar los abrigos estadounidenses porque su carne no es buscada como un pato.

Se han realizado muchos estudios sobre los hábitos reproductivos de los abrigos estadounidenses. Los estudios han demostrado que las madres son los copos de nieve más brillantes y alimentan a las crías de una raza conocida como adornos de pollo. Los pelajes americanos también son sensibles a la parcela parásita amplia y han desarrollado métodos para identificar qué linaje se encuentra entre ellos y qué parásito hembra.

¿Qué come el abrigo americano?
Los abrigos estadounidenses pueden hundirse para comer, pero el césped y los colchones también pueden hacerlo en tierra. Su principal fuente de alimento son las plantas acuáticas, especialmente las algas. Sin embargo, también comen algas, artrópodos, peces y otros animales acuáticos.

¿Pueden volar los abrigos americanos?
La focha americana es un ave retorcida parecida a un pollo con cabezas redondas y pico. Su cola corta, alas cortas y patas grandes son visibles en los raros eventos que vuelan.

¿El abrigo es un pato?
Estás viendo una focha americana (Fullica americana). A menudo se piensa en los gatos como aves acuáticas (por ejemplo, un pato), pero no lo son. Están en el mismo orden aviar que las grúas, en la familia de los rieles. Estas aves solo están relacionadas con cascadas a distancia.

¿Cómo se ve un abrigo americano?
Si bien ninguna de las voces de American Coot puede considerarse apropiadamente una "canción", es una raza extremadamente vocal que grita con varias voces, gritos y ruidos. La llamada más común es un pinchazo o escalofriante corto de una sola marca.

¿Puedes comer un abrigo americano?
La mayor parte tiene que ver con lo que comen. Aunque a muchos patos les gusta comer arroz salvaje y otras plantas acuáticas, también comen peces pequeños e insectos, que pueden darles un fuerte olor a hígado ... en todo Estados Unidos y los patos están disponibles en cualquier lugar.

¿Por qué el abrigo tiene piernas extrañas?
Los abrigos euroasiáticos se acumulan pesadamente en el mar abierto.… Adaptados brillantemente a la vida de los humedales, los pies grises del abrigo lucen los extraños dedos lobulados que ayudan a distribuir su peso corporal y les permiten moverse en escalones flotantes que flotan en la planta acuática.

¿Qué tan profundo puede hundirse un abrigo?
La mayor parte del tiempo la pasan en el agua, donde a menudo se sumergen para alimentarse. Las fochas se sumergen fácilmente a una profundidad de 2 m (o 6,5 m) por debajo de la superficie del agua y luego vuelven a la superficie tan rápido como el corcho.

Descripción

El pelaje americano mide 34-43 cm (13-17 pulgadas) de largo y 58-71 cm (23-28 pulgadas) en las alas. Los adultos tienen un pico corto, grueso y blanco y un escudo frontal blanco, generalmente con manchas de color marrón rojizo cerca de la parte superior del pico entre los ojos. Tanto hombres como mujeres son similares en apariencia, pero las mujeres lo son aún menos. La masa corporal varía de 427 a 628 gramos (0.941 a 1.385 libras) en mujeres y de 576 a 848 gramos (1.270 a 1.870 libras) en hombres. Las aves adolescentes tienen coronas de color marrón oliva y un cuerpo gris. Se colorean alrededor de los 4 meses de edad.

Vocalizaciones

Hay muchos tipos diferentes de fochas americanas y llamadas repetidas. Los abrigos masculinos y femeninos hacen diferentes tipos de llamadas en situaciones similares. Las alarmas masculinas están pulverizadas y las alarmas femeninas son punk. Además, los hombres estresados ​​van a Puhk-Gohah o Pao-ur mientras que las mujeres llaman a Koha.
Distribución y Alojamiento

Los abrigos americanos se encuentran en los lagos y embalses con juncos de agua, cuerpos de agua abiertos y suavemente cerca del río. Prefieren los ambientes de agua dulce, pero pueden vivir temporalmente en ambientes salinos durante los meses de invierno.

El hábitat de reproducción del abrigo americano se extiende desde los humedales del sur de Quebec hasta la costa del Pacífico de América del Norte y desde el sur hasta el sur de América del Sur. Al este de las Montañas Rocosas, las aves norteamericanas templadas migran al sur de los Estados Unidos y al sur de la Columbia Británica. A menudo es un residente durante todo el año donde el agua está abierta en invierno. El número de aves que viven cerca del extremo norte del rango de especies parece estar aumentando año tras año.

Las transferencias de otoño ocurren de agosto a diciembre, y los machos y los no reproductores se desplazan hacia el sur antes que las hembras y los juveniles. La migración de primavera en los rangos de reproducción ocurre desde finales de febrero hasta mediados de mayo, y los machos y los pájaros viejos toman el norte primero. Hay evidencia de aves que viajan hacia el norte, como Groenlandia e Islandia.

Comportamiento y ecología

El pelaje americano es una especie de alta crianza, especialmente en invierno, cuando su número puede ser de miles. Al nadar en la superficie del agua, los abrigos estadounidenses exhiben una variedad de atractivas estructuras compuestas, que incluyen líneas de una sola fila, nado sincronizado de alta densidad y dinámica rotal, amplia formación de cuerno R y una dinámica de despegue creciente.

Educación

Los abrigos estadounidenses pueden hundirse para comer, pero el césped y los colchones también pueden hacerlo en tierra. Su principal fuente de alimento son las plantas acuáticas, especialmente las algas. Sin embargo, también comen algas, artrópodos, peces y otros animales acuáticos. Durante la temporada de reproducción, es más probable que los pelajes coman insectos acuáticos y melaza, que es la mayor parte de la dieta de los pollos.

Cría

La temporada de Cote Millin ocurre en mayo y junio. Las parejas con kuta mates están solas toda su vida, dado el área perfecta para ellos. Un ciclo de reproducción típico implica múltiples etapas: apareamiento, anidación, recuento, deposición de huevos, incubación y eclosión. Los abrigos estadounidenses suelen tener períodos de tiempo transcurridos más largos. Este período de corte se caracteriza por facturar, hacer reverencias y mordisquear. Los hombres suelen iniciar la facturación, que es un toque de factura entre los individuos. A medida que los lazos de pareja se vuelven más claros, tanto hombres como mujeres comenzarán a facturarse entre sí, no con el otro hombre o esposa.

Después de cementar la unión, un par de lazos se asienta cuando se asegura el área de anidación y la zona de anidación. El comportamiento de cálculo entre pares de fochas siempre está sujeto al mismo patrón general. Primero, el hombre persigue a la esposa. Luego, la mujer se sube a la plataforma de exhibición y pone la cabeza en cuclillas bajo el agua. Luego, el hombre usa sus patas y alas para montar a la esposa para equilibrar la espalda de la mujer y cuando ella levanta la cabeza por encima del agua. Las relaciones sexuales no suelen tardar más de dos segundos.

Casa

American Coat es un fabricante de renombre y creará múltiples estructuras durante la única temporada de cría. Encierra nidos en largos cuernos. Hay tres tipos comunes de estructuras: plataformas de exhibición, nidos de huevos y nidos de cría.

Las plataformas de exhibición se utilizan como sitios de cresta y se dejan descomponer después del apareamiento.
Los nidos de huevos suelen tener 30 cm (12 pulgadas) de diámetro con una rampa de 30-38 cm (12-15 pulgadas) que permite a los padres entrar y salir sin anidar junto a los nidos. Los huevos de cerdo a menudo construyen más de un nido de huevos antes de elegir uno para poner los huevos.

Los nidos de cría son nidos recién formados o transformados de un nido de huevos viejo solo después de la eclosión. Estos son solo huevos para anidar.

Debido a que los abrigos estadounidenses se construyen sobre el agua, sus estructuras se desintegran fácilmente y tienen una vida útil corta. Los nidos de huevos y cría son balsas realmente anchas y deben agregarse continuamente para permanecer en la playa. Las mujeres suelen trabajar más cuando se trata de hacer.

¿Los perros matan a los patos?
Los gatos son muy territoriales durante la cría. Incluso matarán a los jóvenes (¿Kotlings?) Que no es su linaje genético. La depredación suele ser una forma compensatoria de muerte. Si quieres disparar fochas, genial, disparar fochas, no estás afectando a la población de loros a largo plazo.

¿Qué dices abrigo bebé?
Las fochas son pequeñas aves acuáticas que pertenecen a la familia del ferrocarril, Raélida. Forman el género Fulica, una capa latina del nombre "capa" que consiste principalmente en plumaje negro, y no como muchos rieles; son fáciles de ver, a menudo nadando en aguas abiertas.

¿Qué es el asado en polvo en el árbol?
Tienen dedos de los pies, que se inclinan hacia adelante y hacia atrás con cada paso para ayudarlos a caminar en tierra firme. Sin embargo, los abrigos no son secretos en comparación con el resto de la familia ferroviaria y se ven fácilmente en aguas abiertas.

¿Puedes disparar fochas?
Hoy en día, muchas víctimas disparan fochas a víctimas legales, pero no las rescatan alegando que no son elegibles. Sin embargo, las fochas suelen consumirse con más frecuencia de lo estimado (1976).

¿Están protegidas las fochas?
Al final llamé a la policía, que se los tomó muy en serio e investigó el asunto, y básicamente los kits están protegidos desde febrero hasta el 8 de agosto y es ilegal destruirlos, correr o perseguirlos.

Puesta de huevos y tamaño de nidada

La hembra deposita un huevo al día hasta completar el embrague. Los huevos suelen congelarse entre el atardecer y la medianoche. Generalmente, el primer nido y la primera ninfa tienen dos huevos más en promedio que el segundo nido y las ninfas tardías. Los nidos de temporada temprana ven un promedio de 9.0 huevos por puesta, y las puestas tardías ven un promedio de 6.4 huevos por puesta.

Existe una relación inversa entre el peso del huevo y el orden del ovario, en el que los huevos anteriores son más grandes que los huevos puestos más tarde en la secuencia. Es posible inducir al pelaje de una hembra a que ponga más huevos de lo normal quitando todo o parte de su nidada. Muchas veces, una hembra puede soltar la puesta si se extraen suficientes huevos. Los gatos, sin embargo, no responden experimentalmente a los huevos manteniendo los huevos bajos.

El abrigo americano es un re-nestor continuo y reemplazará el agarre perdido dentro de los dos días posteriores a la pérdida del embrague. Un estudio encontró que el ৮৮% de los hongos dañados finalmente han sido reemplazados. Las nidadas re-anidadas suelen ser más pequeñas que la pajita original de uno o dos huevos, pero pueden atribuirse a diferencias en el tiempo y la calidad del hábitat más que a la conservación y disponibilidad de alimentos o nutrientes.

Las hembras jóvenes se reproducen más tarde en la morera y producen huevos más pequeños que las hembras mayores. Sus crías también son más pequeñas, pero al igual que otras especies de aves, no hay diferencia en el tamaño de las nidadas entre las esposas mayores y las jóvenes.

Incubación y eclosión

El tiempo de inicio de la incubación en el pelaje americano es variable y puede comenzar en cualquier lugar desde la primera deposición del huevo una vez que la nidada está completamente depositada. Una práctica inusual en las aves que comienzan la incubación antes de que se lea toda la nidada es que una vez que comienza la incubación, continúa sin interrupción. Aunque los abrigos masculinos y femeninos no comparten la responsabilidad de la incubación, los hombres hacen la mayor parte del trabajo durante el período de incubación de 21 días. Si se pierde el agarre durante la incubación, las mujeres comenzarán a reconstruirse en un promedio de seis días.

El orden de nacimiento sigue generalmente el mismo orden que el orden de puesta. Independientemente del tamaño de la nidada, ocho es el tamaño máximo típico de una cría. La salida de los huevos es un hecho frecuente en los abrigos porque las hembras suelen depositar más de ocho huevos. El tamaño de la cría limita el tiempo de incubación y cuando se incuban ciertos huevos, se descartan los huevos restantes.

El proceso de puesta de huevos aún no se ha descubierto. Las restricciones de las empresas de alimentos pueden limitar la cantidad de yemas de huevo que tienen los padres o el resto de los huevos puede no proporcionar suficiente estimulación visual o táctil para el comportamiento de incubación. Los abrigos estadounidenses pueden verse obligados a poner más huevos de los que normalmente lo hacen. Estas crías adicionales sufren tasas de mortalidad más altas debido a habilidades inadecuadas de reproducción o alimentación.

Adornos de pollito

La evidencia más temprana de selección parental de rasgos ornamentales exagerados en casos genealógicos se ha encontrado en fochas americanas. Las mangas del abrigo americano negro son ciruelas decorativas claramente con puntas anaranjadas que cubren la mitad de la parte frontal de su cuerpo, conocidas como "adornos de cuchillo" que finalmente se decoloran seis días después.

Esta característica exagerada de colores brillantes hace que los abrigos sean más sensibles a la predicción y no admite la termorregulación, pero permanece seleccionada por elección de los padres. Estas ciruelas no son esenciales para la usabilidad de los pollitos, pero el embellecimiento mejorado del pollo aumenta la probabilidad de que los padres elijan un pollito. Recortar la ornamentación recortando ciruelas brillantes muestra empíricamente que los padres prefieren los cuchillos ornamentales que los niños sin ornamentos.

De la victima

El pelaje americano es bastante invasivo en sus defensas de huevos y en combinación con su hábitat de nidificación protegido sin duda ayuda a reducir la pérdida de huevos y de jóvenes, a excepción del depredador más decidido y eficaz. El cuervo americano, Maggie de pico negro y Foster's Torn a veces pueden tomar huevos.

Los depredadores de mamíferos (incluidos zorros rojos, coyotes, mofetas y mapaches) también son menos propensos a cazar insectos, aunque los nidos suelen estar ocupados por mascotas. Por el contrario, el comportamiento aventurero de los mantos inmaduros y adultos se convierte en presa de una relativa regularidad una vez en su época de reproducción.

Los cazadores regulares que no son de temporada de anidación incluyen grandes búhos cornudos, portadores del norte, dovelas, sonargalls, caimanes americanos, linces, grandes gaviotas de lomo negro y gaviotas de California. De hecho, las capas se pueden integrar localmente con más del 80% de la vía de aglutinación de Tuck.

¿Las fochas son ofensivas?
Muchas peleas están salpicadas de salpicaduras. Una amenaza importante para la pantalla es la carga agresiva a través del agua - "ataque de salpicaduras", y los gatos adultos también pelean con sus patas, con dos pájaros saltando al agua y golpeándose entre sí con patas largas, como si estuvieran pateando fuerte. en el trazo de espalda.

¿Están los gatos en peligro de extinción?
Una raza abundante y extensa de gatos americanos. No están en peligro ni amenazados, pero están protegidos por la ley de aves migratorias. La focha hawaiana, un pariente de la focha americana, ha estado en la lista de especies en peligro de extinción desde la década de 1970.

¿Los perros migran de noche?
La migración de otoño lleva los abrigos a los lagos del sur e incluso a las paredes cercanas a la orilla del mar, donde se mezclan con los patos y a menudo se les dispara como un juego. "... aunque estas aves acuáticas parecen estar misteriosamente presentes fuera de la nada, inicialmente migran por la noche y descansan y se alimentan de los humedales".

¿Cuántos niños hay?
La mayoría de los perros no se reproducen hasta los dos años, por lo que puede haber muchas aves inmaduras para probar los límites de las regiones. Por lo general, se incuban seis huevos, probablemente hasta diez, con un macho durante aproximadamente tres semanas.

E Gol come un abrigo?
Los cazadores no comen abrigos porque no son tan deliciosos como los patos. Cuando la agalla se hundió en el pelaje, los pájaros, que volaban mal, se dispersaron por todas partes.

¿Qué es un abrigo loco?
Los gatos estadounidenses son conocidos en muchos lugares como 'Mod Hens' y a menudo se los identifica como una especie de pato. Focha, que se sentía tan “loca” como los demás, ¡exhibe dramáticamente muchos dolores de cabeza! ¡Ve, abrigo, ve! Al nadar, bombea la cabeza hacia atrás; Salta pero se sumerge en la superficie.

Ver el vídeo: Western Legends - Tutorial - #LaPartidaDeLosSabados (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send