Familias de aves

Albatros de Laysan - Vida útil y sabiduría

Pin
Send
Share
Send
Send


El albatros de Laysan (Fobostria immutabilis) es un ave marina de gran tamaño que se extiende por el Pacífico norte. Las islas del noroeste de Hawái constituyen el 99,7% de la población. Este pequeño albatros parecido a una gaviota (para su familia) es la segunda ave marina más común en las islas hawaianas, con un estimado de dos millones y medio de aves, y actualmente se está expandiendo (o posiblemente reexpandiéndose) a una nueva isla. El albatros de Laysan fue descrito por primera vez como diomidia immitablis en 1893 por Lionel Walter Rothschild, basándose en una muestra de la isla de Laysan.

¿Por qué está en peligro el albatros de Laysan?
La población de albatros de Laysan sigue creciendo debido a la protección en los primeros lugares de reproducción de las islas del noroeste de Hawái ... A pesar de la población en aumento, todavía son susceptibles a las líneas de pesca y las inclusiones plásticas, lo que resulta en la muerte de aproximadamente 5 de cada 5 aves. .

¿Qué come el albatros de Laysan?
El albatros de Laysan se alimenta de calamares, pero también de crustáceos, huevos de peces y peces. Este es un alimentador de superficie. Recoge su presa del fondo de la superficie del agua. Da la mayor parte de su comida por la noche.

¿Cuánto tiempo sobrevive el albatros de Laysan?
40 años. Una especie de larga vida, el albatros de Laysan no se reproduce hasta la edad de 8 a 9 años. Después de eso, la mayoría de las crías son anuales y pueden vivir más de 40 años. Los criadores primerizos participan en una exhibición de cortejo integral para establecer un vínculo, que se mantiene de por vida.

¿Dónde ponen sus huevos los albatros?
Albatros de Laysan en Midway Atoll, al oeste de Hawaii. Las hembras ponen sus huevos y en invierno eclosionan.

¿Qué es el albatros hembra?
El albatros de Laysan más antiguo del mundo, una mujer llamada Wisdom, ha establecido su hogar en Midway Atoll National Wildlife Sanctuary. Foto: USFWS - Región del Pacífico. En el puerto deportivo, un albatros se considera auspicioso y, durante casi siete décadas, un ave ha estado difundiendo bendiciones a muchas generaciones en todo el Pacífico.

Volumen
Los albatros de Laysan son aves marinas muy grandes (aunque se encuentran entre los albatros pequeños). Tienen alas muy largas y muy cortas. El cuello es grueso y la cabeza grande.

Algo más pequeño, más delgado y más estrecho que el pelícano pardo; Mucho más grande que las gaviotas occidentales

Descripción

La longitud promedio del albatros de Laysan es de 6 cm (12 pulgadas) [6] y su envergadura es de 5 a 20 cm (- 3 pulgadas). Los machos, cuyo peso oscila entre 2,5 y 5,5 kg (5,7-5,7 libras), son más grandes que las hembras, cuyo peso oscila entre 0,5 y 6,6 kg (1,2 - 0,3 libras). Este albatros tiene la parte superior del ala, el manto, la espalda, la parte superior de los muslos y la cola de color negro-gris, y tiene la cabeza, la rabadilla y las partes inferiores blancas. Tiene un hongo negro alrededor del ojo y su patrón debajo de las alas varía con el color individual de las pestañas individuales. Por último, el pico con la punta rosa es rosa. Los adolescentes tienen un pico gris y una bomba superior oscura. Esta especie no tiene plumaje nupcial.

El albatros de Lassan suele ser fácil de detectar. Otros albatros relativamente comunes en el Pacífico norte, todos negros, son más fáciles de distinguir del albatros de patas negras. Se puede distinguir del muy raro albatros de patas cortas por su lomo muy oscuro y su pequeño tamaño. El plumaje del albatros de Laysan se ha comparado con el de una gaviota, con una cubierta y alas gris grisáceas y un fondo blanco y el doble de la cabeza.

Color

Los albatros de Laysan son plumas de cabeza blanca que son de color marrón grisáceo oscuro. Pasos ascendentes y en su mayoría blancos (marcados con oscuridad variable) con la parte inferior de color blanco claro. Tienen una mancha oscura alrededor de los ojos. En el vuelo, observe la espalda oscura, los zapatos blancos y la cola oscura.

Comportamiento

Vuelan en vuelo dinámico: deslizándose bajo sobre olas bajas y luego con ruedas en el cielo para aprovechar el viento. Rara vez aplanan sus alas. A menudo se alimentan por la noche de calamares y otras pequeñas presas con el pico posado en el agua.

Residencia

Los albatros de Laysan pasan la mayor parte de su tiempo en el Pacífico abierto, extendiéndose desde las aguas tropicales hasta el sur del Mar de Bering. Anidan en islas abiertas, arenosas o cubiertas de hierba, principalmente en la cadena de islas de Hawái.

Existe una amplia gama de albatros de Laysan en todo el Pacífico norte, incluidos 16 en sitios de anidación. A excepción del 3% de la población reproductora, todos se encuentran en las islas del noroeste de Hawai, especialmente en las islas Midway y Laysan. Se encuentran pequeñas poblaciones en las islas Bonin cerca de Japón, y las aves comienzan a colonizar islas alejadas de México, como la isla de Guadalupe y otras áreas del archipiélago de Revillagiejo. Lejos de la zona de reproducción, se extienden desde Japón hasta el mar de Bering y 15 ° N al sur.

Comportamiento

Albatros de Laysan con pollo a la mitad
El 27 de marzo, una mujer de al menos 60 años le dio a su polluelo llamado Wisdom

El albatros de Lysan suele ser un ave silenciosa, pero ocasionalmente se observan sonidos de "mujidos" largos, sacudidas de aterrizaje o sonidos discordantes.

Una hembra llamada Wisdom es el albatros de Laysan, el ave salvaje más antigua de los Estados Unidos o del hemisferio norte. Wisdom fue anillado por el investigador del Servicio Geológico de EE. UU. En 1956, y el 28 de diciembre de 2016, fue visto levantando una nueva balsa en Midway Atoll. Dado que los albatros de Laysan no pueden reproducirse hasta los 5 años, se estimó que Wisdom tenía al menos 66 años.

Reproducción

Los albatros de Laysan a menudo colonizan colonias, pequeñas islas y atolones, y construyen una variedad de hábitats según el vecindario, desde la simple pala de arena hasta el uso de plantas. Tienen un ciclo de cría largo y se crían anualmente, aunque algunas aves se saltan años, cuando los juveniles regresan a la colonia tres años después de su fuga, pero no se aparean por primera vez hasta los siete u ocho años. Durante estos cuatro o cinco años, se vinculan con una pareja que tendrán de por vida. La corte está particularmente involucrada en la elaborada 'danza' que realiza hasta 25 rituales.

De vez en cuando, los pájaros forman una pareja homosexual de dos esposas. Esto se ha observado en la colonia de Oahu, la isla de Hawai, donde la proporción de sexos de machos a machos es de 2 a 3 y el 31% de todos los machos son hembras. Las hembras emparejadas pueden reproducirse con éxito cuando los machos fertilizan sus huevos. El intento ha tenido éxito en los esfuerzos de conservación en las islas de Hawái, donde los investigadores han eliminado con éxito redes y huevos fértiles de un par de huevos fertilizados en campos de aviación y otros nidos inseguros. Luego, las esposas nutren las articulaciones y levantan las plumas.

El solo huevo también puede ser de color beige claro y teñido. Ambas aves eclosionan; El hombre lo hace primero. La incubación tomó alrededor de 65 días y luego de varias semanas de crianza, después de lo cual ambos padres salieron al mar para proporcionar pollos en crecimiento. El pollo tarda unos 160 días en cargarse. Este tiempo, invertir en los padres puede explicar el largo problema del posparto; Ambos padres quieren estar seguros de que el otro habla en serio. Los polluelos son muy ricos en "aceite de panza" y en parte se alimentan de calamares digestivos y madre-padre.

Los albatros de Laysan se conocen como híbridos de albatros y albatros de patas negras. Como todos los albatros, el albatros de Laysan es conocido como un ave de por vida. El ave viva más conocida conocida como Wisdom, una anciana, tenía al menos años a los 27 años. En 2014, difundió un polluelo sano, que se considera el octavo. La vida útil más larga para las aves marinas silvestres estaba garantizada para un macho reproductor que fue anillado hace 53 años. Se cree que otros albatros igualan o incluso superan este récord, pero existen pocas confirmaciones de albatros muy antiguos.

Educación

El albatros de Laysan se alimenta principalmente de cefalópodos, pero también se alimenta de peces, crustáceos y otros invertebrados.

Conservación

La UICN clasifica al albatros de Laysan como vulnerable debido a la gran disminución de la población, pero la población puede ser reversible. La UICN ahora ha clasificado al albatros de Laysan como una amenaza. Aunque el albatros de Laysan, una especie común, aún no se ha recuperado de una presa extendida a principios del siglo XX, los cazadores de plumas han matado a decenas de miles y los han sacado de la isla Wake y el atolón Johnston. La matanza condujo a intentos de proteger la especie (y otras) que finalmente llevaron a la protección de las islas del noroeste de Hawaii. La especie está en riesgo de pesquerías a largo plazo e infecciones por plástico flotante debido a las altas tasas de contaminación por plástico. También se sabe que los gatos salvajes cazan nidos y ratas en algunas de las islas más recientemente colonizadas. En algunos lugares, las hormigas cabezonas son una amenaza para las ratas albatros jóvenes.

El albatros de Laysan tiene una asociación de 38,800,000 km2 (15,000,000 millas cuadradas) y su área de reproducción de 3,500 km2 (1,400 millas cuadradas) tiene un estimado de 1,180,000 aves maduras en 2006. El atolón Midway, la isla Laisanne y los bancos de fragatas francesas son más del 90% de la población. parejas reproductoras en 551,940. La isla Bonin tiene 23 parejas y 400 parejas en la costa de México, mientras que Isla Guadalupe tiene 337 parejas. En las islas del noroeste de Hawái, los criadores disminuyeron un 12% de 12 a 202. Sin embargo, ha habido una recuperación en los últimos tres años que se estabilizó entre 12 y 20 años. Esta especie se extrajo de Wake Atoll, Johnston Atoll y Minami Toryshima. La población mexicana ha ido creciendo desde el principio.

Ver el vídeo: La forma de plegar un avión para volar alto y lejos es simple ver 61. faire des avions en papier (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send