Familias de aves

Adaptaciones de halcón: ¿cómo sobreviven?

Pin
Send
Share
Send
Send


El halcón tiene una vista ávida y puede detectar presas desde distancias agradables, lo que es una gran señal de sus adaptaciones. Les gusta buscar en áreas abiertas donde la presa no puede ocultar su imaginativo y profético superior.

Probablemente la mayoría de estas aves están diseñadas para cazar pequeños mamíferos que recuerdan a los ratones, ardillas y conejos.

Medidas de adaptación del halcón

  • pico en forma de gancho o curvado para desgarrar la carne
  • dedos robustos para atrapar presas
  • garras afiladas para atrapar presas
  • vista maravillosa para reconocer presas
  • Ácido robusto para el abdomen para digerir carne y carroña.
  • la flexibilidad para transportar una bolita de plumas y sin digerir

Estas adaptaciones del halcón han avanzado para permitirle atrapar, matar y comer diferentes animales.
La vista de un halcón es un dispositivo muy eficaz y muy importante de sus medios para capturar presas como parte de las adaptaciones.

Su imaginación y clarividencia es aproximadamente ocho veces más eficaz que el ojo humano, lo que les proporciona la flexibilidad necesaria para cazar presas a distancia.

Se menciona que los halcones, mientras revolotean y buscan a su víctima posterior, son capaces de ver un ratón desde una distancia de 1 milla de distancia.

La vida en la naturaleza puede ser moderadamente "canina come canina" en algunos casos, por lo tanto, lo bueno de las diversificaciones de supervivencia.

Los halcones son aves rapaces de tamaño mediano que poseen un puñado de diversificaciones que les ayudan en su vida diaria, junto con sus esfuerzos de búsqueda, con adaptaciones únicas.

Los halcones son aves de las Américas, con un alcance geográfico que incluye a Estados Unidos, Honduras y Argentina.
Adaptaciones de los halcones: Ha desarrollado una envergadura realmente larga, por lo que puede volar y atrapar presas más fácilmente dentro de los postres abiertos.

Lo femenino destella sus alas y llama a un macho a "divertirse". La desventaja del halcón de Swainson fueron los agricultores que podrían poner este químico que podría mantener alejadas a las plagas para proteger sus cultivos. los granjeros volarían con un avión y soltarían el químico principalmente para golpear la planta, sin embargo, algunos de ellos golpearon el halcón de Swainson, que luego se desplegaría sobre la gallina opuesta y luego casi los extinguió, solo para mantener sus cultivos.

Como resultado de que cuando los halcones de Swainson lleguen a sus sitios de anidación en marzo o abril para que realmente tengan hambre para buscar comida y los cultivos del granjero estén allí, podrían regresar a sus nidos únicos (temporada final de reproducción) como estos halcones son famosos por volver una y otra vez a sus lugares.

El análisis significa que tienen un diploma excesivo de compañero y territorial. Eso es poco común en un migrante de larga distancia.

De siete a 15 días después de la llegada de las aves, los machos comienzan a desarrollar nidos en el fondo, las repisas o en la madera.

El nido consta de ramitas y pastos y puede tardar hasta dos semanas en terminar. También se podrían construir nuevos nidos.

Sus ojos son comparativamente gigantes para las dimensiones de su cráneo, mientras que están ubicados dentro de la entrada de su cara y contribuyen a aproximadamente el 15% del peso total de la cabeza. Los ojos del halcón de cola roja son considerablemente como el funcionamiento interno de un telescopio.

Tienen un cristalino considerablemente aplanado que se encuentra moderadamente alejado de la retina, lo que produce una imagen más grande de lo que la gente suele ver.

El halcón de cola carmesí también posee tres párpados totalmente diferentes. Tienen párpados más altos y más bajos, además de un tercer párpado que se desliza hacia adentro desde el aspecto y también es un ejemplo de una membrana de níquel transparente.

Este tercer párpado también puede ser conocido como una “membrana nictitante” y protege al halcón de daños mientras se abalanza hacia abajo para capturar presas en pastos largos y áreas polvorientas.

Pico

Los halcones tienen picos robustos y afilados en forma de gancho para ayudar a su depredación y digestión. Usan sus picos para desgarrar la carne de la presa capturada y ayuda a tragar las comidas.

Garras

Uno de los instrumentos vitales a medida del halcón son sus garras extraordinariamente afiladas como parte de las adaptaciones.

Después de avistar la presa designada, el halcón comenzará a descender en picado gradual y controlado con las piernas extendidas y las garras apuntando hacia abajo.

Tienen dedos robustos y se apoderan de su presa y la mantienen segura mientras la perforan y la aplastan.

Sus garras también se utilizan como mecanismo de protección contra diferentes animales que intentan encontrar comida y áreas para anidar.

Conceptos básicos de Hawk

Hablando corporalmente, los halcones son de color oscuro, con plumas principalmente de color marrón oscuro. Además, tienen algunos componentes de color marrón rojizo en su plumaje, junto con los hombros.

Los halcones de Harris maduros a veces pesan entre 26 y 37 onzas, con longitudes físicas de entre 18 y 30 pulgadas.

Las hembras a veces son más grandes que los machos. Algunos entornos de residencia típicos para estas aves diurnas son matorrales secos, pastizales, bosques tropicales, semidesiertos, sabanas y humedales. Algunos de ellos incluso habitan áreas suburbanas.

Primero la descendencia masculina

La gran mayoría de los primogénitos de los halcones de Harris son niños. Esta adaptación es eficaz para fomentar la expansión de hogares.

Los halcones de Harris femeninos más jóvenes quieren mayores cantidades de sustento, a medida que se desarrollan a tamaños físicos más grandes.

Los bebés varones que podrían nacer primero no tienen las necesidades de comidas altísimas para las mujeres y, posteriormente, no agotan las comidas que proporcionan los niños nacidos un poco más tarde.

Caza en equipo

La caza en equipo es una adaptación de comportamiento que suelen emplear los halcones de Harris, especialmente en la búsqueda de comida.

Cuando los halcones de Harris están tratando de encontrar comida dentro de modelos sociales, a ciertas personas se les asigna el deber de conducir convenientemente a las presas directamente a las instrucciones de los miembros del grupo opuesto.

Una vez que trabajen en grupos, se apoderarán de criaturas gigantes como liebres y conejos de cola de algodón, porque no es sensato que los halcones de Harris por sí solos atrapen animales de esos tamaños sustanciales.

La búsqueda de mano de obra permite que las personas dentro del grupo adquieran más carne sin tener que hacer uso de mucho poder.

El modelo de búsqueda se considera particularmente eficiente para modelos de exactamente 5 halcones de Harris. La técnica es considerablemente poco común en el mundo de los halcones, ya que la gran mayoría de las rapaces llevan una existencia imparcial.

Alas largas y vuelo veloz

Los halcones de Harris están equipados con alas alargadas que pueden recordar visualmente a los remos. Sus alas son tan prolongadas que realmente duplican el tamaño de sus cuerpos.

Las alas de los 'halcones' de Harris les ayudan a volar de forma rápida y ágil, lo que resulta extraordinariamente útil para perseguir posibles presas de gallinas.

Vista aguda

Los halcones son afortunados dentro de la división imaginativa y profética, con una vista que posiblemente podría ser ocho veces más fuerte que la de los individuos.

Su espectacularidad imaginativa y profética les permite simplemente vigilar a los animales de presa desde distancias bastante distantes, ya sea que estén en medio de un vuelo o encaramados en lo alto de postes telefónicos. No solo su imaginativo y profético A-OK, también lo está escuchando.

Espero que este artículo sobre adaptaciones de halcones te haya sido útil.

Ver el vídeo: CONDOR ANDINO vs AGUILA REAL. Quién Ganaría? EPIC VERSUS (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send