Familias de aves

Adaptaciones del halcón de cola roja: cómo sobreviven

Pin
Send
Share
Send
Send


El halcón de cola roja tiene una vista ávida y puede detectar presas desde grandes distancias como parte de adaptaciones que lo convierten en uno de los mejores sobrevivientes. Les gusta buscar en áreas abiertas donde la presa no puede cubrir de su superioridad imaginativa y profética.

Este artículo dará una descripción general de las adaptaciones del halcón de cola roja.

Adaptaciones del halcón de cola roja

Básicamente, la mitad de estas aves están diseñadas para cazar pequeños mamíferos equivalentes a ratones, ardillas y conejos.

Estos depredadores tienen una membrana nictitante; la tapa interna transparente limpia la atención y la protege mientras el halcón lucha con su presa.

Los halcones de cola roja adultos tienen pocos depredadores, sin embargo los bonitos búhos cornudos y cuervos se alimentan de huevos y polluelos de halcón de cola roja.
Los halcones deberán tener alas robustas y huesos huecos para volar, como parte de las adaptaciones del halcón de cola roja. Los halcones tienen picos en forma de gancho para desgarrar la carne de su presa, que cubre ratas, diferentes aves y peces.

Los halcones deberán tener garras afiladas y robustas para que los claven en su presa para matarlos, cargarlos y agarrar ramas de árboles y rocas para mantenerse firmes.

Eso es necesario porque la mayoría de ellos permanecen en lugares altos equivalentes a los techos de HDB y en las montañas. Adaptaciones totalmente diferentes, como parte de las adaptaciones del halcón de cola roja.
La identidad científica del halcón de cola roja es Buteo jamaicensis. De acuerdo con National Geographic, el halcón de cola roja es el halcón más común en América del Norte y tal vez se descubra en toda América Central y en las islas de las Indias Occidentales.

Esta gallina de presa se extiende tan al norte como Alaska y el norte de Canadá, y al sur hasta las montañas de Panamá.

Adaptaciones de anidamiento

Estas rapaces se han adaptado a la construcción de nidos hechos con palos excesivos en el aire. Esto reduce la publicidad de los huevos y los polluelos a la depredación, como parte de las adaptaciones del halcón de cola roja.

De acuerdo con Animal Variety Internet, "lo femenino es normalmente el asociado más agresivo en el nido, mientras que el macho defiende de forma más agresiva los límites del territorio".

La incubación del huevo es de 4 a 5 semanas. El papá y la mamá alimentan a los más jóvenes desde que nacen hasta que se van del nido unas seis semanas después.

Adaptaciones de hábitat

Los halcones de cola roja se han adaptado para sobrevivir en todo tipo de hábitats, climas y altitudes, desde desiertos hasta montañas y selvas tropicales, como parte de las adaptaciones del halcón de cola roja.

Además, se han adaptado eficazmente a las construcciones humanas. Los halcones de cola roja suelen utilizar postes telefónicos para buscar presas a lo largo de las carreteras. Los postes de la cerca son otra percha favorita.

Buscando adaptaciones

Los halcones de cola roja tienen una vista ávida y pueden detectar presas desde distancias agradables. Les gusta buscar en áreas abiertas donde la presa no puede cubrir de su superioridad imaginativa y profética. Las aves suelen volar en vastos círculos sobre los campos en busca de comida.

En contraste con la última inmersión de un halcón, los halcones de cola roja se zambullen en un enfoque controlado más lento tan pronto como se ha posicionado a la presa, como parte de las adaptaciones del halcón de cola roja.

Básicamente, la mitad de estas aves están diseñadas para cazar pequeños mamíferos equivalentes a ratones, ardillas y conejos. Los diferentes objetos de presa pueden incluir lagartijas, ranas, serpientes, peces, murciélagos y especies de gallinas más pequeñas.

Adaptaciones corporales

Estas aves se encuentran entre las muchas rapaces más grandes de la tierra. Tienen una envergadura de aproximadamente cuatro dedos y pueden pesar hasta cuatro libras.

Esta enorme dimensión les ofrece la energía y el volumen esenciales para atrapar presas con las que las rapaces más pequeñas no podrían lidiar.

Estas aves rapaces también se conocen como halcones ratoneros y halcones morados. Sea cual sea su identidad, son cazadores perspicaces y respetuosos con el medio ambiente, como parte de las adaptaciones del halcón de cola roja.

Los colas rojas desean áreas abiertas, equivalentes a campos o desiertos, con ubicaciones excesivas para posarse, cerca de las cuales mirarán hacia adelante para buscar presas.

Sin embargo, estas aves son adaptables y además habitan en montañas y selvas tropicales. Los halcones incluso han adoptado los hábitats humanos, como parte de las adaptaciones del halcón de cola roja.

Por lo general, se posan en postes telefónicos y aprovechan al máximo las áreas abiertas a lo largo de la carretera para identificar y capturar ratones, ardillas de piso, conejos, reptiles o diferentes presas.

Ver el vídeo: Águila de Cola Roja buteo Jamaicensis (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send