Familias de aves

Razorbill o menor auk (Alca torda) Descripción general y hechos

Pin
Send
Share
Send
Send


Razorbill o auk menor (Alca torda) es un ave marina colónica del género Alcida, un género de alcidi de la familia Aus. Es el pariente vivo más cercano del extinto Gran Auk (Pinguinis empenis). Las poblaciones silvestres viven en las aguas subárticas del Océano Atlántico.

El auk Razorbill es esencialmente negro con una parte inferior blanca. Hombres y mujeres por igual en el plumaje; Sin embargo, un macho con pico de navaja suele ser más grande que las hembras. Estas aves inteligentes, que son capaces de volar y bucear, tienen un estilo de vida predominantemente acuático y simplemente se desembarcan para reproducirse. Es exclusivo, elegir pareja de por vida.

La hembra Razorbill o auk menor (Alca torda) pone un huevo al año. Las espinas anidan a lo largo de las aguas costeras en grietas cerradas o ligeramente expuestas. Los padres pasan la misma cantidad de tiempo incubando, y después de que se tira la azotea, se dan la vuelta por sus hijos.

En 1918, el Razorbill fue protegido por la Ley del Tratado de Aves Migratorias de los Estados Unidos. Actualmente, la mayor amenaza para la población es la destrucción del sitio de reproducción.

Descripción

Durante la temporada de cría, Razorbill o menor auk (Alca torda) tiene las partes inferiores blancas y la cabeza, el cuello, la espalda y las piernas negras. Una delgada línea blanca también se extiende desde el ojo hasta el final del pico. Su cabeza es más oscura que una curva normal. Durante la temporada de reproducción, el cuello y la cara de los ojos se vuelven blancos y la línea blanca de la cara se vuelve menos prominente.

El denso pico negro tiene un extremo romo. Es grande para ser un alcida y tiene un peso promedio de 505 a 890 gramos (17,8 a 31,4 oz). Solo existen pequeñas diferencias entre las alas y la longitud de hembras y machos en machos muy adultos.

Esta especie tiene una posición horizontal, y las plumas de la cola son algo más largas en el medio que otros álcidos. Esto pone una cola larga obvia en el pico navaja que no es común en el auk. Hay discusiones sobre el arao y el ácaro.

Su sistema conyugal de Razorbill o auk menor (Alca torda) es un matrimonio de una mujer ejecutora; Razorbill elige una pareja de por vida. Se encuentra abierto u oculto entre acantilados y rocas. Es un criador colonial y simplemente desciende de la raza. La tasa de supervivencia anual del pico afilado está entre el 89 y el 95%.

Aunque la esperanza de vida media del pico navaja es de unos 13 años, en el Reino Unido en 1967, un ave con alas sobrevivió durante al menos cinco años. Este es un récord para la especie.

Distribución y Alojamiento

Razorbills se distribuye por todo el Atlántico Norte; Se estima que la población mundial de Razorbill tiene menos de mil razas, lo que la convierte en la cifra más baja del mundo. Aproximadamente la mitad de las parejas reproductoras se encuentran en Islandia, y las espinas tienen éxito a temperaturas de la superficie del agua por debajo de los 15 ° C.

A menudo se los ve con otros alcas más grandes, como las ramitas de pico grueso y el kuria común, pero generalmente se mueven a estuarios más grandes con niveles de salinidad más bajos para alimentarse en comparación con otros alces. Estas aves se distribuyen por las aguas subárticas y boreales del Atlántico. Sus hábitats de reproducción son las islas, costas rocosas y montañas en la costa del Atlántico norte, al sur de Maine en el este de América del Norte y en Europa occidental, desde el noroeste de Rusia hasta el norte de Francia.

Las aves norteamericanas migran mar adentro y hacia el sur, desde el Mar de Labrador en el sur hasta los Grandes Bancos de Terranova y Nueva Inglaterra. Las aves euroasiáticas también se extienden hacia el sur hasta el Mediterráneo occidental en el invierno del mar. En Islandia, se cría aproximadamente del 60 al 70% de toda la población de la reserva.

Las colonias de Razorbill incluyen (de norte a sur):

  • Gramsci, Islandia (66 ° 33 'N)
  • Latabourg, Islandia (65 ° 30 'N) - 230.000 parejas, alrededor del 40% de la población mundial (estimado a mediados de la década de 1990). Temporada de reproducción de junio a julio
  • Ruanda, Noruega (62 ° 24 'N) - 3000 parejas
  • Staple Island, Outer Fern Islands, Reino Unido (55 ° 38 'N) - 20.000 parejas, temporada de reproducción de mayo a julio.
  • Acantilados de Bempton, [Área de protección especial de Flamborough y Filey Coast] Reino Unido (54 ° 14 'N) - 20.000 yates desde mediados de marzo hasta mediados de julio.
  • Heligoland, Alemania (54 ° 10 'N): solo unos pocos pares, cerca del límite sur de Europa
  • Islas Gannett, Canadá (53 ° 58 'N) - 9,800 pares
  • Isla Funk, Canadá (49 ° 45 'N)
  • Isla Bacalieu, Canadá (48 ° 07 'N)
  • Witless Bay, Canadá (47 ° 13 'N)
  • Cabo St. Mary, Canadá (46 ° 49 'N)

Comportamiento

Las características de la historia de vida de los Razorbills están en consonancia con las del giro común. Sin embargo, el Razorbill o el auk menor (Alca torda) es un poco más pegajoso. Durante la reproducción, tanto los machos como las hembras protegen el nido. Las mujeres eligen a sus parejas y, a menudo, fomentan la competencia entre los hombres antes de elegir pareja. Una vez que se selecciona un macho, la pareja estará junta por el resto de sus vidas.

Reproducción

Los individuos solo se reproducen a los 3-5 años de edad. A medida que la pareja crece, a veces se saltan un año de reproducción. Una pareja de apareamiento cortejará varias veces durante el período de reproducción para fortalecer su vínculo. Las exhibiciones de cortejo incluyen tocar billetes y seguirse en una amplia variedad de tipos de aviones.

Cuando comience el período preventivo, los hombres defenderán regularmente a sus compañeros arrojando a otros hombres con la cuenta. Este par se reunirá 80 veces durante un período de 30 días para asegurar el drenaje. Las mujeres a veces animan a otros hombres a participar en los genitales para garantizar una fantasía exitosa.

Durante el período preovárico, los Razorbills socializarán mucho. Hay dos tipos de socialización que ocurren. Los grupos grandes se hundirán repetidamente en círculos juntos, y todos se elevarán por encima de la superficie y los billetes se abrirán. En segundo lugar, los equipos grandes nadarán en una línea de tejido entre sí del mismo lado.

Sitio de Nest

La determinación del lugar del nido es muy importante para estas aves con el fin de garantizar la protección de los niños contra los depredadores. A diferencia de los asesinatos, los nidos no se ubican inmediatamente a lo largo del canal empinado de la abertura, sino al menos a 10 cm (3,9 pulgadas) de distancia, en medio de los acantilados o rocas. Los nidos suelen estar encerrados en rocas o un poco más abiertos. Algunos sitios están a lo largo del arroyo, pero los sitios de Grieta parecen tener más éxito ya que reducen la predicción.

Los pares de Confluence suelen reutilizar el mismo sitio todos los años. Al salir de la colonia, las cabras no tienen la capacidad de volar a casa cerca del mar. Generalmente, las navajas no construyen nidos; Pero algunas parejas a menudo usan billetes para sacar los ingredientes y darles huevos.

Incubación y eclosión

La hembra pone un huevo al año. El huevo tiene forma de ovario piramidal, color de fondo y manchas de color marrón oscuro. La puesta de huevos suele tardar 48 horas después de la incubación. Las hembras y los machos incuban huevos varias veces al día, antes de la eclosión.

Las ruedas de Razorbill son de semi-precisión. En los primeros dos días después de la quemadura, la erupción pasará la mayor parte del tiempo bajo las alas de los padres. Siempre hay uno de los padres en el lugar del nido, mientras que el otro va al mar a recolectar comida para las cabras. La cría desarrolla un karité completo 10 días después de la eclosión. Después de 3 a 20 días, el padre varón llevará al bebé al mar.

Educación

Los Razorbills se sumergen profundamente en el mar con sus alas y cuerpos flotantes para llevarlos a la presa. Al bucear, rara vez están en el grupo, pero se dispersan para alimentarlos. La mayor parte de su alimentación ocurre a profundidades de 25 metros (82 pies) pero tienen la capacidad de hundirse hasta 120 metros (390 pies) debajo de la superficie. Al realizar una sola inmersión, una persona puede capturar y consumir muchos peces de banco, dependiendo de su tamaño. Los picos afilados pasan alrededor del 44% de su tiempo lentamente en el océano.

A la hora de alimentar a sus bebés, suelen aportar pequeñas cargas. Los adultos generalmente alimentan a sus pollos con un solo pez, entregando una alta distribución de alimento al amanecer y 4 horas antes del anochecer. Las hembras suelen alimentar a sus bebés con más frecuencia que los machos. Los huevos pueden volar hasta 5 km (mi 2 mi) hacia el mar para alimentarse, pero están cerca del lugar de anidación, a unos 12 km (7,5 mi) de distancia y a menudo en aguas poco profundas cuando alimentan a las crías.

Dieta

La dieta de Razorbill es muy similar a la de un simple giro. Por lo general, se compone de peces cardúmenes de aguas medias como capelines, lentes de arena, bacalao juvenil, brotes y arenques. También puede incluir crustáceos y poliquetos. Un estudio reciente encontró que la dieta de la navaja influye en las condiciones ambientales locales y regionales del ambiente marino.

Depredadores

El pico águila adulto tiene una serie de depredadores que incluyen un oso polar, grandes gaviotas de lomo negro, halcón peregrino, cuervo, cuervo y grajilla. Los depredadores comunes de sus huevos son las rosas y los cuervos. El buceo es la mejor oportunidad para que las espinas adultas eviten la depredación. Los zorros árticos también pueden predecir una cantidad significativa de adultos, huevos y ratas en unos pocos años.

Conservación y manejo

A principios del siglo XX, se recolectaba navaja para huevos, carne y plumas. Ha reducido la población mundial. En 1717 fueron finalmente protegidos por la "Ley de contrato de aves migratorias" que redujo la caza. Otras interacciones amenazadoras incluyen la contaminación por petróleo que puede dañar los lugares de reproducción.

Cualquier pérdida de sitios de reproducción podría reducir potencialmente los sitios de anidación y afectar la reproducción de especies. El phishing comercial tiene un impacto en la población porque las espinas se pueden atar a las redes. La sobrepesca reduce la abundancia de navajas y, por lo tanto, afecta su supervivencia.

Ver el vídeo: Razorbills Alca torda on the Isle of Lunga, Scotland (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send