Familias de aves

Hechos del arao común o arao común (Uria aalge)

Pin
Send
Share
Send
Send


El arao común o arao común (Uria aalge) es un auk grande. Se llama Thin Bill Building de Norteamérica. Tiene distribución de circulación en las aguas del Ártico bajo y boreales en el Atlántico norte y el Pacífico norte. Pasa la mayor parte del tiempo en el océano simplemente aterrizando en las costas de las montañas rocosas o en las islas.

El arao común o arao común tiene un vuelo directo rápido pero no es muy rápido. Sumergen aguas más profundas en embarcaciones más profundas, generalmente de 30 a 60 metros (98 a 197 pies). Se registró una profundidad de hasta 180 metros (590 pies).

El genocidio de asesinos comunes en colonias de alta densidad. Las articulaciones anidadoras pueden estar en contacto físico con sus vecinos. No construyen un nido; Sus huevos individuales están encerrados en una roca vacía en la cara de un acantilado. Los huevos eclosionan después de 30 días de incubación.

El arao común o arao común nace en la parte inferior y puede controlar su temperatura corporal después de 10 días. Aproximadamente 20 días después de la incursión, el nido comienza a construirse y viaja hacia el mar, sin poder volar, pero planeando por un tiempo con sus abuelos masculinos. Los niños son capaces de bucear cuando golpean el agua. La hembra permaneció en el sitio del nido durante aproximadamente 14 días después de que el pollo se fue.

Tanto los machos como las hembras son amputados después de la reproducción normal de la mucosa y se trasmiten por el aire durante 1-2 meses. En el sur, regresan al sitio de anidación en algún momento durante el invierno. Los norteños pasan el invierno más lejos de sus colonias.

Descripción

El arao común o arao común mide 38-46 cm (15-18 pulgadas) de largo, 61-73 cm (24-29 pulgadas) de ancho. El campo de machos y hembras y el rango de peso son de hasta 1.044 g (2.302 lb) al norte de 945 g (2.083 lb) en el sur. Se informó un rango de 775-1,250 gramos (1,709-2,756 libras).

En el plumaje nupcial, las subespecies designadas tienen partes inferiores blancas y negras en la cabeza, la espalda y las alas. Tiene un pico delgado y puntiagudo oscuro y una pequeña cola oscura redonda.

Después de la muda pre-basal, el rostro se vuelve de un blanco oscuro y vibrante detrás de los ojos. Subespecies de aves EE. UU. A. Albionis es un marrón más oscuro que el negro, evidentemente en las colonias del sur de Gran Bretaña. Las piernas son grises y los billetes son gris oscuro. A veces, los adultos se ven con patas amarillas / grises. El 27 de mayo, un adulto satírico fue fotografiado con un pico amarillo brillante.

El plumaje del primer pájaro de invierno es similar al plumaje básico de los adultos. Sin embargo, la primera muda prealterna ocurre más tarde en el año. La muda adulta antes de la muda puede comenzar en diciembre-febrero (incluso comenzando en los Estados Unidos en noviembre). Las plumas aguantan.

Algunas personas en el Atlántico Norte, conocidas como “araos de dama de honor”, ​​tienen un anillo blanco alrededor del ojo que nuevamente se extiende como una línea blanca.

No es una subespecie distinta, sino una planta perenne que se vuelve más común en el lado norte de la raza del ave, posiblemente con un desplazamiento del carácter con un giro de pico grueso hacia el norte, que tiene una franja de pico blanca pero sin una morfología temblorosa.

El blanco es altamente reversible, especialmente en especies posteriores y proporciona una manera fácil de reconocer conspiraciones en colonias de reproducción densamente pobladas de un ave individual.

Los pechos son plumas negras en la parte inferior y blancas en la parte inferior. A los 12 días de edad, las plumas de contorno se desarrollan bien en algunos casos, excepto en la cabeza. El día 15, las plumas de la cara muestran una franja oscura sobre el cuello y las mejillas blancas.

Vuelo

El arao común o arao común vuela con un ala rápida y su velocidad de vuelo es de 5 km / h (50 mph). Las aves a menudo se ven volando en línea justo por encima de la superficie del mar. Sin embargo, una carga alar alta de 2 g / cm2 significa que esta especie no es muy pegajosa y difícil de despegar. Los asesinatos comunes no pueden volar durante 45 a 60 días durante el derretimiento primario de sus plumas.

Buceo

El arao común o arao común es una inmersión de búsqueda que permite que las alas se propaguen, con alas para nadar y nadar bajo el agua. La inmersión suele durar menos de un minuto, pero el ave se sumerge regularmente en el suelo a una distancia de 30 metros (98 pies).

Se han registrado profundidades de buceo de hasta 180 metros (590 pies) y las aves pueden permanecer bajo el agua durante unos minutos.

Algunas aves son residentes permanentes; las aves del norte migran hacia el sur hacia aguas abiertas cerca del sur de Inglaterra, el sur de California, Japón, Corea y el Mediterráneo occidental. La tendencia es descansar sobre el agua en invierno y esto puede tener consecuencias en su metabolismo.

El metabolismo en reposo de los kitsewas de patas negras (que comparten este hábito invernal) es un 40% más alto que el del agua en el aire.

La población es grande, probablemente 0,3 millones de parejas reproductoras o 3 millones de personas. Se mantuvo estable, sin embargo, en 2016, se reportó una gran cantidad de aves muertas en el Pacífico noreste. Los pájaros parecen estar hambrientos y hambrientos; No se encontró etiología. En general, las amenazas potenciales incluyen un exceso de víctimas (legal en Terranova), contaminación y derrames de petróleo.

Ecología y comportamiento

Educación

El arao común puede continuar desde su caldo de cultivo hasta el pastoreo; Sin embargo, a menudo se observan 100 kilómetros (62 millas) y distancias mayores cuando las aves solo viajan una distancia corta cuando hay suficiente comida disponible cerca.

El arao común es el pequeño pez forrajero esculpido de 200 mm (7,9 pulgadas) de largo o menos, como el bacalao polar, el capelán, la lente de arena, los brotes, las sandalias, el bacalao del Atlántico y el arenque del Atlántico. Los capelines y los lentes de arena son una comida favorita, pero en cualquier momento la víctima principal depende en gran medida de la cantidad disponible.

También se alimenta de algunos moluscos, gusanos marinos, calamares y anfípodos como los criptáceos. Consume un promedio de 20-232 gramos (0,71-1,13 oz) de comida al día. A menudo se ve en su pico llevando el pez mientras la cola cuelga.

Los peces pipa serpiente se comen ocasionalmente pero tienen un valor nutricional deficiente. La cantidad de estos pescados está aumentando en la dieta normal de Moore. El pez pipa serpiente ha aumentado en el Atlántico nororiental y el Mar del Norte desde el 21, y el número de sandalias ha disminuido.

Comunicación

Tiene varias llamadas con un suave ronroneo en común

Reproducción

Colonia

Los nidos de Moore común en colonias densamente pobladas (llamadas "lumeri") ocupan un par de metros cuadrados durante la temporada alta y veinte pares. Los asesinos comunes no hacen nidos y huevos, ni muelen, no ponen huevos en el desierto rocoso vacío debajo de la roca.

Se reproducen por primera vez entre los cuatro y los nueve años, pero la mayoría de los individuos reclutan criadores a los seis o siete años, aunque las aves pueden extenderse si el espacio es limitado (pueden dejar su colonia de reproducción de forma permanente).

La supervivencia anual de las aves de 6 a 15 años es de 0,895 y la esperanza de vida media es de unos 20 años. El éxito reproductivo aumenta con la edad de 9-10 a 0,7 cabras por edad, pero disminuye en las aves más viejas, lo que posiblemente indique susceptibilidad reproductiva.

Una densidad más alta significa que las aves mantienen un contacto cercano con los criadores vecinos. El odio de Murre es muy concentrado y, a menudo, exhibe una feroz exhibición de pico afilado. El alopreno es común tanto en la pareja como en los vecinos. El alopreno ayuda a reducir los parásitos y puede tener importantes funciones sociales.

La frecuencia de alopreno en el vecino se correlaciona bien con el éxito reproductivo actual. Alopressing puede actuar como un alivio del estrés; Los niveles bajos de alopreno aumentan los niveles de conflicto y reducen el éxito de la raza.

Huevos e incubaciones

Los huevos de pavo real normales son grandes (alrededor del 11% del peso de la hembra) y tienen un extremo puntiagudo. A continuación se muestran algunas hipótesis para explicar su tamaño piriforme:

Si están aburridos, ruedan en círculo en lugar de caer por un acantilado.

La forma permite una transferencia de calor eficaz durante la incubación.

Como un compromiso entre un tamaño de huevo más grande y una sección transversal más pequeña. Los cuchillos a gran escala permiten un desarrollo rápido. El área de sección transversal más pequeña permite que el ave adulta tenga una sección transversal más pequeña y, por lo tanto, minimice la tensión al nadar.

Debido a su tamaño piriforme, una mayor proporción del ovario interactúa con el acantilado, reduciendo el impacto del impacto de las aves circundantes.

En colonias densas, hay muchas deposiciones, sin embargo, la mayor parte del recto se encuentra en el extremo de terminación del huevo contaminado, por lo que los bordes del romo son más claros donde crecen las gallinas.

Los huevos se ponen de mayo a julio para la población del Atlántico y de marzo a julio en el Pacífico. Dos semanas antes del desfile, la mujer pasa menos tiempo en la orilla. Mientras estaba acostado, posó una postura "parecida a un fénix": su cuerpo se apoyó en el alambre vertical; Las alas están medio extendidas. El huevo primero levanta el punto y generalmente toma de 5 a 10 minutos evitarlo.

Los huevos ayudan a los padres a identificarlos cambiando el color y el patrón. Cada patrón de huevo es único. Los colores incluyen manchas blancas, verdes, azules o marrones o manchas negras o lilas.

Después de la puesta, la hembra mirará el huevo antes de comenzar el primer turno de incubación. Ambos padres incuban huevos en un turno de 1 a 38 horas entre huevos durante 20 a 5 días.

Los huevos se pueden perder debido a la depredación o la mala conducta. Los gallos y las gaviotas son ladrones de huevos oportunistas. Los huevos también se incuban durante las peleas. Si se pierde el primer huevo, la hembra puede dar un segundo huevo. Este huevo suele ser más ligero, más ligero que el primero.

El segundo huevo pone más rápido que el primero. Sin embargo, este rápido crecimiento tiene un costo, las primeras pulgas tienen muchas reservas de grasa y pueden soportar una escasez temporal de alimentos.

Los escalofríos están aumentando

El Murre ocupa una posición intermedia entre la balsa precoxial del género Cynthlioboraphus y las vigas semi-preexistentes del frailecillo atlántico. Nacen antes de los 10 años y pueden controlar su propia temperatura, al menos uno de los padres está siempre presente, excepto durante la falta de comida y ambos padres asisten entre el 10 y el 30% del tiempo. Ambos padres tienen opciones alternativas para la crianza de perros o los bocadillos.

El Murre abandonará el nido después de 16 a 30 días (20-22 días en promedio) y descenderá al mar, revoloteando en sus columpios ya que aún no puede moverse. Las cabras alcanzan una altura de 457 metros (1499 pies) sobre el agua.

Una vez que el bebé abandona el nido, el macho permanece presente durante unos dos meses. El Murre pudo volar unas dos semanas después de la fuga. En ese momento los hombres alimentan y cuidan al polluelo de mar. El polluelo nada alrededor de 1000 kilómetros (620 millas) en su migración hacia el sur. Los pollos todavía están en el nido 36 días después del nacimiento del bebé (16 días en promedio).

Ver el vídeo: Guillemot uria aalge (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send