Familias de aves

Loro turquesa - Neophema pulchella Parrotlet

Pin
Send
Share
Send
Send


El loro turquesa o Neophema pulchella es una especie popular de loro de tamaño pequeño en el este de Australia. La facilidad de cuidado, el estado de ánimo cariñoso y la apariencia atractiva hacen que los loros turquesas sean una excelente opción para cuidar, especialmente si eres mayor.

Los hombres tienen una mayor probabilidad de aprender a hablar con los loros, pero tenga en cuenta que muchos loros nunca aprenderán a hablar independientemente del género. Los machos son generalmente más agresivos, especialmente en el Océano Pacífico. Los loros machos y hembras también tienen diferentes patrones de color.

Son excelentes mascotas y rápidamente se convertirán en miembros de la familia. Animales muy inteligentes, a menudo se les puede enseñar técnicas y cómo hablar. La esperanza de vida media de los loros es de 15 a 20 años. Los loros criados como pájaros solteros son las mejores mascotas.

Loro turquesa

El loro nieto turquesa (Nofimar palchela) es una especie de loro del género desde el sureste de Queensland hasta Nueva Gales del Sur en el noreste de Victoria, noreste de Australia en el este de Australia. Fue descrito por George Shaw en 1792, de unos 20 centímetros (8 pulgadas) de alto y un loro pequeño y liviano que pesaba 40 gramos (1-22 oz), mostrando impureza sexual. El macho es predominantemente verde con una parte inferior de color más amarillento y una cara azul turquesa brillante. Sus alas son principalmente azules con hombros rojos. La hembra suele ser más apagada y pálida con pechos de color verde pálido y vientres amarillos y no tiene manchas de alas rojas.

Eucalyptus y Calitris se encuentran en los pastizales con vegetación y los bosques abiertos, los loros turquesas se alimentan principalmente de pasto y semillas y ocasionalmente de flores, frutos e insectos escamosos. Anida en el hueco del árbol de goma. La mayor parte de su hábitat se ha alterado y se han perdido posibles sitios de anidación. Básicamente, los loros turquesa son adictivos y pueden obtenerse localmente. La población parece haberse recuperado del colapso de principios del siglo XX. El loro turquesa se captura desde el siglo XIX y tiene varias variantes de color.

Descripción

Teñido con una envergadura de 20 a 22 centímetros (8-8,4 pulgadas) de largo 32 cm (12-12,2 pulgadas), el loro turquesa pesa alrededor de 40 gramos (11-2 oz), un casco pequeño y ligeramente construido). Ambos sexos tienen principalmente la parte superior verde y la parte inferior de color amarillo.

El macho tiene una cara azul turquesa brillante que es más oscura en la corona y ligeramente más clara en los lores, mejillas y cubierta. El cuello y las partes superiores son de color verde hierba y la cola es de color verde hierba con bordes amarillos. Cuando los hombros están doblados con una banda roja, las alas aparecen de un azul más brillante con un borde de ataque más oscuro. Las partes inferiores son de color amarillo brillante, ligeramente verde en los senos y el cuello.

Algunos hombres tienen manchas anaranjadas en el estómago que pueden extenderse hasta el pecho. Cuando se estiran, las alas son de color azul oscuro con rojo en la superficie superior de la superficie superior y más oscuras con las superposiciones iniciales azul oscuro en la parte inferior. La parte superior del bisel es de color negro regional y puede ser gris o no en la base, mientras que el dedo inferior es una crema con un borde gris en la boca. Siri y el anillo ocular orbital son grises y el iris es marrón pardusco, pierna y pie gris.

Por lo general, más apagados y paleo, hay múltiples rostros idénticos y azul pálido con piel cremosa muy contrastante alrededor de los ojos de la mujer. Carece de la banda de hombro roja y las marcas de hombro azules son más oscuras y menos distintivas. La garganta y el pecho son de color verde pálido y el vientre amarillo. La mandíbula superior se registra como un jugador de puntas más oscuras marrón-gris y negro cuando anida. La mandíbula inferior es casi blanca a gris pálido. Mientras vuela, la amplia barra blanca de la mujer aparece debajo de la hoja.

Las aves adolescentes de ambos sexos tienen menos color azul en la cara, el color no se extiende a los ojos. Las partes superiores se parecen a las de las hembras adultas. Ambos sexos tienen rayas blancas en las alas, que desaparecen con la madurez en los machos. Los machos inmaduros tienen una mancha roja en las alas y pueden tener un lavado anaranjado en el estómago.

Distribución y Alojamiento

Los loros turquesas se encuentran al pie de la Gran Cordillera Divisoria y sus alrededores. El límite norte de la cordillera se extiende 26 ° al sur-sureste de Queensland, al oeste en las cercanías de St. George, en las cercanías de Cullula, Blackbutt y Chinchilla. Antes de 1945, se registró tan al norte como el río Sutton y Mackay.

En Nueva Gales del Sur, se encuentra en una banda ancha en toda la parte central y oriental del estado, su límite occidental es descrito por More, Cambon, Hilston, Narandera y Deniliquin. En el extremo oeste del estado hay puntos de vista no comprobados. En Victoria se encuentra en las cercanías de Wangaratta, así como en los barrios East Gippsland y Mallcutter. Es muy probable que hacer turismo en Australia del Sur se vea como un loro escarlata en rojo, lo que le da a las niñas una apariencia similar de confusión y identificación errónea.

Comportamiento

Hierba en hierba Las semillas de hierba forman una parte importante de la dieta

Los padres se enfrentan en parejas de loros o en pequeños grupos con sus padres y varios hijos, aunque pueden reunirse fuera de la temporada de cría en grandes bandadas de 75 aves juveniles. A medida que la temporada de reproducción llega a su fin, los gemelos se separan de estos choques. Los loros turquesas se queman comunmente en otoño e invierno.

Durante la noche, se inclinan sobre arbustos o árboles de pilares entre 1 y 8 metros (3-25 pies) sobre el suelo. Durante el día, persiguen árboles cerca de sus lugares de alimentación. Los bolígrafos turquesas para loros se han estudiado poco; Las aves emiten una llamada de contacto suave y aguda cuando se alimentan o durante el vuelo, mientras que la llamada de alarma se ha descrito como una llamada de chorro de tono alto. Los loros turquesa también charlaron mientras se preparaban para el asado de la noche.

Cría

Monocromo de loro turquesa. El macho se sienta erguido sobre el tocón de un árbol y extiende las alas para mostrar sus marcas rojas y azules cuando intercepta a una esposa. Cuando se forma la pareja, ambos sexos buscan sitios de anidación, que finalmente son elegidos por la hembra. Se ha informado de la reproducción desde el Parque Nacional Girrwen en la frontera norte de Nueva Gales del Sur-Queensland hasta Wangaratta y Victoria en Victoria.

Las aves del este se han utilizado ocasionalmente para colocar copos verticales o casi verticales de árboles vivos y muertos, generalmente como sitios de anidación. El loro turquesa compite y puede ser dominado por el rosella oriental (Platysarchus aximius), el loro manchado de rojo (Sifotus hematonotus) y el trichoper pardo (Climacteris picnamus) por lugares de reproducción adecuados.

El árbol de la tabla se encuentra a menudo en un bosque abierto y la tabla suele estar al menos a 1 metro (3 pies) del suelo. En North Victoria, la brecha es de 10 dimensiones, 6 cm (4 por 3 pulgadas) y aproximadamente 50 cm (20 pulgadas) de longitud para la profundidad del agujero. La profundidad media en otros lugares es de unos 76 cm (30 pulgadas).

Durante los meses calurosos, con la puesta de huevos de agosto a enero. La puesta se seca en un lecho de madera o lecho de hojas y tiene huevos blancos brillantes redondos u ovalados, que van de dos a cinco (o al menos hasta ocho), cada uno generalmente de 21 mm de largo por 18 mm (0,8 por 0,7 pulgadas) de ancho. Los grupos luego tienen más huevos que las espadas y viven más en el nido que en el piso de natación. Los huevos se ponen con dos o tres días de diferencia. La incubación tarda de 18 a 21 días.

Las hembras incuban huevos y crían bebés y los alimentan los primeros días antes de que los machos comiencen a ayudar. Salía una vez al día y una vez por la mañana y una vez por la tarde con el propósito de comer y beber. Ambos padres participaron en la alimentación de los niños con una dieta que consistía principalmente en frutas. Los cofres son espontáneos y divertidos; Esto se debe a que nacen indefensos y ciegos y viven en un hogar para el hogar.

Debajo hay un óvalo blanco plateado, con piel rosada y piel gris azulada oscura alrededor de los ojos. Después de siete días abrirán los ojos y al sexto día serán cubiertos lentamente con plumas de alfiler de sus alas. Están cubiertos de plumas hasta por 21 días y permanecen en la vida silvestre durante aproximadamente 23 días y hasta 30 años en cautiverio (salir de casa).

En el noreste de Victoria, con aproximadamente un 5% de yemas de huevo que llevan a los niños pequeños a escapar con éxito, la tasa de supervivencia promedio es de 2,7777 jóvenes. Los monitores de encaje (Varanus varius) y los zorros rojos (Vulpes vulpes) son cazadores domésticos. Los pajaritos pueden morir por sobrecalentamiento en climas muy calurosos o después de una lluvia intensa.

Alimentación

Los loros turquesas se utilizan principalmente para la alimentación de semillas en el suelo, [24] para talar cerca de árboles en bosques abiertos, áreas boscosas y en áreas más abiertas como pastos. Ocasionalmente se alimenta al borde de la carretera y rara vez entra al césped. Las observaciones sobre el quelante de Victoria, que pululan en pájaros en parejas o en pequeñas espadas de treinta o incluso cincuenta individuos, indican alteraciones en forma de plumas, loro turquesa en invierno y en primavera y verano: 3 goles. La búsqueda de alimento tiene lugar entre el amanecer y el anochecer, desde el amanecer hasta el atardecer. A las aves les gusta comer en áreas sombreadas, donde se camuflan mejor en la hierba.

Ver el vídeo: Schönsittich, Neophema pulchella, Jungtierschau Zäziwil 2013 (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send