Familias de aves

Lavandera común - ¿Cuántos huevos pone una lavandera?

Pin
Send
Share
Send
Send


La lavandera común, la llamada más comúnmente escuchada es como una rueda afilada o una lavandera manchada blanca y blanca, pero hacia abajo y más. Sobre la base del anidamiento, los investigadores describieron una llamada de alarma similar, una llamada de comunicación silenciosa, una llamada de chat alto y un silbido largo.

Lavandera común

La sabiduría de Sandpiper / Pip incluye: hurgar en la basura o cazar, significado, amargura, capacidad para captar la vista, vivir en comunidad, comprender la marea de la marea, defensa a través del disfraz, el valor de los personajes mixtos.

El ave es una especie europea y asiática, pero está estrechamente asociada con los playeros teñidos de apariencia similar en los Estados Unidos. El lavandero común es un inmigrante, pero tiene el mismo hábitat durante todo el año. Cuando se encuentra en elevaciones elevadas, la vida útil de los estantes es a lo largo de ríos, estanques o lagos.

En Australia, los playeros comunes se encuentran tanto en la costa como en el interior, tanto salinos como frescos. Se ve principalmente en el borde de la cresta o en la orilla rocosa. Durante la temporada de reproducción en el hemisferio norte prefiere los lagos de agua dulce y los ríos poco profundos.

Los playeros comunes a menudo vuelan cerca del suelo o la superficie del agua. El lavandero común es el ave duranal (movimiento diurno). La lavandera común es ubicua (come árboles y carne). Su dieta incluye insectos, arañas, crustáceos, gusanos, sapos, ranas y semillas.

Los individuos de todas las poblaciones de América del Norte migran, algunos se sienten solos, otros son grupos pequeños. La especie migra a frentes extensos en todo Estados Unidos, prefiriendo hábitats autóctonos de agua dulce, pero pocos se encuentran en las costas de atracciones costeras e incluso en chorros de agua.

Aproximadamente dos tercios de las especies en América del Norte viajan desde sus sitios de anidación árticos hasta los inviernos de América Central y del Sur, y luego regresan al arco en la primavera siguiente. Muchas especies atraviesan más de 15.000 millas de este circuito anual.

El parque acuático familiar Crystal Springs patrocina y alberga al equipo de natación Sandpiper. El equipo practica y compite en Crystal Springs y otros clubes de natación en los condados de Middlesex, Somerset y Union desde mediados de junio hasta el 31 de julio. Los nadadores de 5 a 18 años son bienvenidos.

Tienen partes superiores marrones y partes inferiores blancas. Sus picos son negros y sus patas son de un color verde amarillento (esto a veces se puede atar al barro). Los adolescentes tienen un plumaje nítido, que es más potente que los mayores. En el vuelo, al menos los playeros muestran una línea negra longitudinal con una franja blanca divergente.

El nido siempre está cerca del borde del cuerpo de agua a unas 100 yardas de la costa. El nido generalmente se mantiene a la sombra de un árbol de hoja ancha. Si los depredadores son numerosos, el nido se encuentra bajo una vegetación más frecuente, como frambuesas u ortigas.

Esta ave está en peligro crítico de extinción, con una población actual de menos de 2500, quizás menos de 1000, de individuos maduros. La principal amenaza para su supervivencia es la pérdida de hábitat en sus campos reproductivos y la pérdida de llanuras acuáticas a través de su zona de humedales y rango de invierno.

Los playeros manchados se reproducen entre mayo y agosto. Las hembras llegan primero en la primavera y establecen una zona reproductiva. Las hembras intentan atraer a una pareja masculina. Una vez que un hombre y una mujer han creado una pareja reproductora, construyen un nido juntos en el territorio de las esposas.

Las arterias que transportan la sangre caliente a los pies están en contacto con las venas que devuelven la sangre fría al corazón del ave. Calienta las venas arteriales. De pie sobre una pierna, un pájaro reduce a la mitad la cantidad de calor que se pierde a través de órganos inalterados.

La hembra de lavandera occidental pone 3-5 huevos. Tanto los hombres como las mujeres incuban huevos. El huevo se puede liberar antes de que nazca y el macho tomará el control de él. Los techos se tocan en 20-22 días y se pueden comer solos inmediatamente después de la poda.

La lavandera común (Acatis hypolucosus) es un pequeño ave zancuda polártica y su especie hermana americana, la lavandera manchada (A. macularia), que produce el género Acatis. Son parapátricos y se reemplazan geográficamente; Las aves confundidas de ambas especies pueden sentarse y reproducirse con otros criadores. También se ha informado de hibridación entre la lavandera común y la lavandera verde, una especie basal de la especie de vástago estrechamente relacionada Tringa.

Clasificación

El lavandero común es una de las especies de aves originalmente identificadas por Linnaeus en su décima edición de Sistema Naturai, donde se le dio el nombre biológico de Triinga hypolucus dado el nombre científico actual del griego antiguo. Acatitis proviene de Akaitite, “habitante de la costa” derivado de Akate, “costa” e Hypolucos de abubilla, “fondo” y leucosa “blanca”.

Descripción

Los adultos miden 32-35 cm (13-14 pulgadas) de largo 18-25 cm (7,1-7,9 pulgadas) de largo. También tiene un pico con partes superiores de color marrón grisáceo, partes inferiores blancas, patas y patas cortas de color amarillo oscuro y una base pálida y una punta más oscura. Son más gruesos en el plumaje de invierno y tienen protuberancias más evidentes en las alas, aunque todavía están cerca de lo visible, los adolescentes tienen barreras más pesadas en la parte superior y plumas en las alas.

Esta especie es muy similar a la lavandera manchada un poco más grande (A. macularia) en plumaje no reproductivo. Sin embargo, tiene una tendencia a darle patas y patas y un patrón de alas de enredadera (visible en vuelo) y rara vez se encuentra en el mismo lugar.

Ecología

Es un pájaro verde y se puede ver en animales grandes y tiene alas distintivas bajo el agua de los guerreros Acatis. Los playeros comunes son en su mayoría nativos y se crían en la Europa colonial y Asia y migran a África, el sur de Asia y Australia en invierno. El extremo oriental de su ruta migratoria pasa por el Palau de Micronesia, donde varios cientos de aves pueden reunirse para hacer una escala. Dejan Palau en sus criaderos desde el cierre de la última semana de abril hasta la primera semana de mayo.

Los playeros comunes recogen alimentos pequeños como insectos, crustáceos y otros invertebrados con avistamientos en el suelo o en aguas poco profundas; Incluso se pueden atrapar insectos durante el vuelo. En el idioma Nukumanu de las Islas Nukumanu (Papua Nueva Guinea), esta especie se llama comúnmente Tiritovai. Otro nombre nukumanu de esto es Matakakoni, pero se considera algo tabú cuando hay niños y mujeres en los alrededores y no se usa. Esto se debe a que Matakakoni significa “pájaro que camina un poco y luego capula”, la especie de actitis que se comporta de manera característica durante el pastoreo en el contexto de un movimiento de la cola y el movimiento de la cabeza.

Ver el vídeo: Como usar un reclamo de Lavandera Blanca (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send