Familias de aves

¿Es lo mismo un albatros de ceja negra y un albatros de Campbell?

Pin
Send
Share
Send
Send


El albatros de ceja negra es una especie de albatros de tamaño mediano que tiene más de 70 años de vida promedio y una envergadura de 200 a 240 cm (79-94 pulgadas) de ancho, así como un peso promedio de 2.9 a 4.7 kg (6.4-10.4 lb). .

Anteriormente, se incluían dos subespecies en el mismo nombre, designadas TM Melanophrys, y otras razas T.M. impavid. A partir de estudios genéticos recientes de ADN, ahora se consideran especies separadas, a saber, albatros de ceja negra y albatros de Campbell. Sin embargo, persisten algunos desacuerdos, lo que sugiere que las diferencias genéticas entre las dos subespecies no son suficientes para separarlas.

El albatros de Campbell se menciona aquí en subespecies, pero se estudiará más adelante como una especie completa.

Perfil de albatros de ceja negra

Descripción del pájaro:
Biometría:
Longitud: 83-93 cm
Envergadura: 240 cm
Peso: 3000-5000 g. La carrera “Impavida” es un poco corta.

El albatros adulto negro-marrón tiene la espalda, la parte superior del cuerpo y la cola de color negro, marrón, donde la cabeza, el cuello, el manto, la grupa, las coberteras superiores de la cola y las partes inferiores son blancas. Sin embargo, el entretejido también muestra un borde de ataque negro ancho y un borde de salida negro estrecho y la punta de las alas negras.

La cara de la cabeza blanca es blanca a excepción de las cejas negras sobre los ojos marrones. El pico es una punta hueca de color rosa anaranjado con un tono amarillo rosado. Las patas y las patas palmeadas son de color azul grisáceo pálido.

Ambos sexos son iguales. Son aves de larga vida (50 años o más).

Adolescente oscuro debajo del ala, cuello gris, pico oscuro con punta negra y cejas de pal

La erupción está cubierta de gris y blanco. Tiene caras blancas y billetes de color negro.

Juvenil / inmaduro

Subsegmentos y rangos:

Anteriormente se reconocieron dos subespecies:

Tm Melanophrys (descritas y mostradas aquí) se encuentran en las islas Antípodas del Cabo de Hornos, E, en el Océano Austral.

Las hostilidades tienen lugar en la isla S. Campbell, Nueva Zelanda. El ámbar es uno de los colores blanco amarillo pálido de las motas.

Habitat

El albatros de mirlo es marino y algo más alto. Por lo general, se ve cerca de la costa, pero también está a unos 1000 km desde la costa hasta el mar. Sin embargo, esta especie fluye con mayor frecuencia en aguas costeras que otros albatros y, con mal tiempo, ingresa al estuario, fiordo y refugio.

Algunas observaciones apuntan a la alimentación de aves en el lago de agua dulce de Tierra del Fuego, a unos 35 km de distancia.

Se reproduce en islas inaccesibles, anidando en pastos escarpados o en el borde de un acantilado en la hierba colmillo.

Llamadas y canciones: Sonidos de Geno-Cantor

El albatros ancho negro ofrece gruñidos de guitarras, cocodrilos, pozos y carcajadas estridentes, pero algunos otros sonidos como voces y gritos se escuchan durante la exhibición. También producen el sonido de palos con billetes.

Se han informado algunas diferencias en la vocalización entre las dos subespecies.

Comportamiento del albatros de ceja negra

El albatros de elaboración negra se alimenta de peces y crustáceos (principalmente krill de la especie Euphausia), calamares y carroña flotante. La presa es atrapada agarrándola por la superficie, aunque también se puede realizar el buceo de seguimiento o la inmersión en la superficie y el buceo en la superficie.

Puede usar alas sumergidas para propulsarse cuando la víctima está detrás. Puede hundirse a una profundidad de 4-5 metros y en segundos.

Se reduce a la noche y al día, según el tipo de prensa. A menudo se come en grandes enjambres, principalmente krill, y los barcos de pesca y los cetáceos lo siguen en busca de reliquias y restos de peces.

El albatros pardo negro hierve en las plataformas de islas y continentales y en las orillas de las estribaciones. Pero también condensa el agua de mar. A menudo se encuentran en el ganado y con otras aves marinas.

Regresaron a la colonia reproductora en septiembre. Esta especie generalmente se reproduce todos los años y se aparea durante la vida de sus dos compañeros. Son centros monoteístas y coloniales.

Las dos aves se enfrentan entre sí, y se realizan una serie de exhibiciones comunes frotando activamente sus picos, principalmente en la cabeza y también realizando una facturación mutua.

Los fanáticos se ven con piernas en abanico cuando posan en algunas exhibiciones. Están involucrados en la danza y la llamada.

Los albatros de raza negra pasan la mayor parte de su tiempo en el océano, excepto durante la temporada de reproducción. Descansan en el agua cuando el clima es tranquilo y, a menudo, se les ve en grupos.

Tanto los adultos como los jóvenes abandonan las colonias después de la reproducción. A pesar del elaborado anillo, los movimientos de esta especie no se comprenden bien.

Existen diferentes zonas de albatros de raza negra de diferentes áreas de cría e incluso de diferentes colonias de la misma región, durante el período de incubación en el que diferentes áreas tienen pastos masculinos y femeninos. Sin embargo, mientras alimentan a los pollos, pastan alrededor de las colonias.

Las poblaciones del Atlántico sur migran hacia el norte para posarse. Las aves de Georgia del Sur se trasladan a las aguas de Sudáfrica. Los movimientos son variados y difíciles de seguir.

La raza “Impavida” probablemente se concentra en las aguas australianas del sur, el mar de Tasmania y el Pacífico suroeste.

El albatros negro-marrón vuela en el aire fuerte con alas rígidas. El despegue y el aterrizaje siempre son difíciles para el albatros de ceja negra y tienen que correr sobre el agua o la tierra. Sin embargo, las colonias se establecieron en operaciones empinadas, lo que permitió que las aves se propulsaran por el aire. Al aterrizar, la parte inferior de las patas palmeadas para frenar el vuelo antes de tocar el suelo o el agua.

Reproducción

La época de reproducción es anual y comienza en septiembre / octubre.

El albatros de raza negra crea un gran nido con raíces, pasto y barro, un cono cortado en una depresión en la parte superior. En una colonia, los nidos están a aproximadamente un metro de distancia.

Se reproducen en la hierba de las islas remotas, en las repisas empinadas o de los acantilados.

Son regionales durante el nido y se inclinan hacia otras aves que se encuentran muy cerca del nido.

La hembra pone un solo huevo de color blanco cremoso con manchas sólidas. Ambos padres se queman en 65 a 71 días.

El sarpullido más delgado se quema en las primeras semanas y se propaga aproximadamente 120 días después de su liberación. Ambos adultos lo alimentan y protegen hasta que cambia y se independiza.

Seguridad / Amenazas / Situación

Los escarabajos negros están amenazados por los barcos de pesca de palangre como el albatros y numerosas aves marinas. Las especies introducidas, como gatos y ratas, trastornan las colonias y matan a las ratas.

La contaminación por petróleo y productos químicos, la adición de heridas plásticas también amenaza a estas aves en el océano y la tierra. La competencia por los alimentos con la pesca también puede ser potencialmente significativa.

Con una población de aproximadamente 594000 parejas reproductoras, los albatros de raza negra están clasificados como en peligro de extinción, mientras que BirdLife International evalúa el rojo “Emavida” como peligroso.

Ver el vídeo: Albatros que pasan por Chile (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send