Familias de aves

Datos sobre el albatros de cola corta (Phoebastria albatrus)

Pin
Send
Share
Send
Send


Albatros de cola corta también llamado albatros de Steller con su nombre científico Phoebastria albatrus es un ave marina rara en el Pacífico Norte.

Aunque el Pacífico norte está relacionado con otros albatros, el albatros de cola corta también presenta vínculos morfológicos y de comportamiento con los albatros de los océanos australes.

El albatros de cola corta fue descrito por el naturalista alemán Peter Simon Palace a partir de las pieles recolectadas por Georgie Wilhelm Stellar (después de lo cual surgió su otro nombre común).

Una vez común, el albatros de cola corta fue extinguido por el comercio de plumas, pero recientemente se ha restaurado la protección.

Descripción

El albatros de cola corta es un albatros de tamaño mediano, con una envergadura de 215 a 230 cm (85-91 pulgadas), una longitud de 84 a 94 cm (33-37 pulgadas) y un peso corporal que puede ser de 4,3 a 8,5. kg (9,5-18,7 libras).

Entre las medidas estándar, el pico mide 12,7-15,2 cm (5,0-6,0 pulgadas) de largo, la cola mide 14-15,2 cm (5,5-6,0 pulgadas) de largo, el tarso alrededor de 10 cm (3,9 pulgadas) y la cuerda del ala 51 cm ( 20 pulg.).

En la edad adulta, las plumas del albatros de cola corta son blancas con plumas negras voladoras, algo de cobertura, así como una barra terminal negra en la cola. Tiene siestas y coronas teñidas de amarillo.

Su pico es grande y rosado; Sin embargo, el ave mayor obtendrá una punta azul. Los adolescentes son de color marrón y se volverán blancos en aproximadamente 10 a 20 años a medida que se vuelven.

Se puede distinguir de la descripción de las otras dos especies de su área de distribución, el albatros, el albatros de Lassan y el gran tamaño del albatros de patas negras y su pico rosado (con punta azul), así como su división.

Contrariamente a su nombre, la cola del albatros de cola corta no es menos que un Lassan o un balde negro y en realidad es más larga que el Wave Albertos, otro miembro de la tribu Foebestria.

Alcance y hábitat

Los albatros de cola corta ahora anidan en cuatro islas, la mayoría de los pájaros anidan en Torishima y casi todo el resto del nido en Minami-Kojima en la isla Senkaku.

A finales de la década de 2000, una pareja de hembra a hembra comenzó a anidar en el Curie, pero hasta la fecha no han podido producir huevos viables.

Una redada ocurrió a mediados del 14 de enero en Midway. Midway y Kure se encuentran en el noroeste de las islas de Hawái. En 2002, un par de huevos comenzaron a eclosionar en Muko-Jima en las islas Bonin, Japón.

Durante la temporada de reproducción, los machos y juveniles del albatros de cola corta se reúnen en el mar de Bering a través del Pacífico norte, y las hembras se alimentan en la costa de Japón y el este de Rusia.

También se pueden encontrar al este de California. De hecho, los albatros de cola corta se han incluido en muchas especies en peligro de extinción en los Estados Unidos, incluido Washington.

La especie de albatros de cola corta se ha dedicado a la cría de Kita-no-Shima, atolón de Anayetak, Kobishi y las islas Bonin (Nishino Shima, Yomazima y (hasta hace poco Mukojima), que nació anteriormente en Bermudas durante el Pleistoceno.

Educación

El albatros de tallo corto se alimenta básicamente de calamares, pero los barcos seguirán su oferta cancelada.

Reproducción

Este albatros históricamente prefería anidar en el gran espacio abierto cerca del césped, Miskanthaus sinensis.

El albatros de cola corta generalmente se reproduce primero dentro de los 10 años de edad.

El albatros de cola corta da un huevo de color blanco sucio, principalmente de color marrón rojizo en los bordes del huevo.

Por lo general, mide 116 por 74 milímetros (4,6 pulgadas। 2,9 pulgadas). El huevo se incuba durante unos 65 días. Ambos sexos eclosionan.

La UICN clasifica a esta especie como vulnerable, con un rango de reproducción de 34,800,000 km2 (13,400,000 millas cuadradas) y 9 km2 (3.5 millas cuadradas).

El albatros de cola corta estuvo peligrosamente cerca de la extinción. En la segunda mitad del siglo XIX, fueron cazados a escala industrial por sus plumas, y algunas estimaciones afirman que se cazaron más de 3 millones de aves.

Para el día 9, solo la población estaba en Toryshima, entre 1233 y 9, el gobierno japonés anunció la prohibición de la caza de especies, luego los albatros dejaron de reproducirse en la isla.

En este momento, la especie se ha extinguido y con el inicio de la Segunda Guerra Mundial, se pensó que la investigación era imposible.

Un investigador estadounidense en la isla declaró que la especie se extinguió en el año 5, pero se estimaba que había 5 individuos, probablemente juveniles, viviendo en el mar (no todas las especies de albatros tardaron mucho en alcanzar la madurez sexual y no regresarían a su estado nativo colonia durante muchos años).

Después de que las aves regresaron, fueron protegidas con más cuidado, y las aves regresaron en los primeros 3, pusieron los primeros huevos.

Al igual que otras especies de albatros, la especie de albatros de cola corta también se descubrió en una variedad de señuelos de albatros en la isla. Mantenerse en grupo es tentador para reproducirse.

Hoy, las pesquerías prolongadas y las erupciones volcánicas son la mayor amenaza para Tory-Shima; Sin embargo, los depredadores inducidos, los contaminantes ambientales, la inestabilidad del suelo y el clima extremo también están amenazados para el albatros de cola corta.

Ver el vídeo: Albatros de cola corta o albatros de Steller Phoebastria albatrus (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send