Familias de aves

Albatros tímido (Thalassarche cauta) Descripción

Pin
Send
Share
Send
Send


El albatros tímido o el nombre científico tímido mollymawk Thalassarche cauta es un albatros de tamaño mediano que se reproduce en tres islas australianas y se extiende por el sur del Océano Índico.

Algunas autoridades llaman a la especie albatros de cubierta blanca.

Descripción del albatros tímido

El albatros tímido tiene un promedio de 90 a 99 cm (35-39 pulgadas), alas de 220 a 256 cm (871101 pulgadas) y pesa 4,1 kg (9,0 libras).

Las razas hermanas del mismo tamaño, el albatros de Salvin, así como esta especie, se consideran las más grandes entre los mollymawks o pequeños albatros.

Es un pájaro negro, blanco y gris pizarra con marcas negras en el pulgar que aparecen en el borde superior de la parte inferior del ala del tímido albatros.

El albatros tímido adulto tiene una frente blanca y una corona adornada con una ceja oscura y una cara gris pálida debajo.

Su cubierta, cola y parte superior son de color negro grisáceo y el resto blanco. Su pico es prominente de color amarillo y gris amarillento con una punta amarilla.

Comportamiento

El albatros tímido a menudo sigue a los barcos de pesca hasta una gran distancia en busca de alimento.

Educación

Es una combinación de agarre de superficie y alimentación de algunos buceos de exploración; se ha registrado buceando a una profundidad de hasta 5 metros (16 pies). Los peces, cefalópodos, crustáceos y tunicados nutren a esta tímida especie de albatros.

Reproducción

Se reproduce en islas rocosas y crea nidos de tierra, pasto y raíces. Ponen un huevo en la segunda quincena de septiembre.

Rango

Es un criador nativo de Australia y se reproduce en tres colonias insulares; La isla de Albatross, Pedra Branca y Mewstone.

Durante la temporada de reproducción, los adultos se concentran en Australia Meridional y Tasmania. Se sabe que los albatros adolescentes tímidos vuelan hasta Sudáfrica.

De lo contrario, las aves no reproductoras se encuentran en todo el Océano Austral, pero es difícil determinar la especificidad debido a su similitud con otras especies.

A veces se encuentra frente a la costa del Pacífico de los Estados Unidos.

Salvar

La UICN ha clasificado a esta especie como una amenaza, con un rango de 23,900,000 km2 (9,200,000 millas cuadradas).

Según una estimación en 2007, había 25.500 especies de aves con 5.100 parejas en la isla de Albatros, 270 parejas en Pedra Branca y 7.380 aves reproductoras en Mewstone.

Históricamente, fueron explotados por sus plumas y de los cuales solo quedó 1 par en la isla de Albatros.

Hoy en día, la pesca prolongada todavía afecta a esta especie, pero su número se mantiene a pesar de esta amenaza.

Tuvieron un brote de viruela aviar en la isla Albatros que afectó levemente su número.

Finalmente, el australiano Janet, Maurice Starter, es la principal amenaza para su supervivencia.

Ver el vídeo: Royal Albatross Cam - 社交聚會 Social activities of non-breeding albatross (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send