Familias de aves

¿Son iguales el mollymawk y el albatros?

Pin
Send
Share
Send
Send


Mollymawk es un grupo de albatros de tamaño mediano que forman el género Thalassarche. El nombre también se usa a veces en especies de phobitaria, pero comúnmente se les llama albatrosis aromatizada.

Están confinados al hemisferio sur, donde son más comunes en los albatros.

Durante mucho tiempo se ha considerado que estos son del mismo género que los grandes albatros Dimodia, pero un estudio de su ADN mitocondrial ha demostrado que son un taxón monofilético que pertenece a los albatros hollín y se ubicaron en su propio género.

Mollymawk, que fluye alrededor de la costa de Nueva Zelanda, especialmente al sur del estrecho de Cook, es un albatros muy pequeño.

Sus atractivos picos negros, dorados y amarillos y su elegante plumaje en blanco y negro los hacen fácilmente detectables mientras se deslizan alrededor del barco pesquero.

Las subespecies del sur son poco comunes entre los albatros que se reproducen bajo árboles leñosos altos y densos, que a veces tienen que ir 100 metros tierra adentro para llegar a su nido después de aterrizar en una tarea abierta en el borde de un bosque.

Identificar

Mullemauk es uno de los albatros de mayordomo más pequeños. Es de color negro en la parte superior oeste, con una parte inferior de la espalda blanca y una punta negra y una punta negra.

Las partes inferiores son blancas con un borde de ataque negro ancho bien definido y un borde de salida negro angosto en la parte inferior de las alas.

Cuello y cuello de color gris claro contrastan con una corona de color gris plateado.

El pico es negro con placas superior e inferior de color amarillo dorado.

Las dos subespecies están separadas por el tamaño y el color del pico y el plumaje de la cabeza.

Southern Buller tiene una frente de color blanco plateado en Mollymac que se extiende hasta aproximadamente el 70% del negro alrededor del pico.

Northern Buller tiene una frente gris plateada en Mollymac con aproximadamente el 80% del pico negro expandiéndose a su alrededor.

Además, el proyecto de ley de Mullimock en North Buller es más fuerte (más largo y más profundo) que Mulimook en South Buller.

Voz: Los Mollymawks de Bully generalmente se silencian en el mar, aunque buscar comida puede dar una curva difícil. Ellos pronuncian varias reverencias, crujidos y gritos durante el matrimonio.

Especies similares: la única especie similar es el Mollymawk de cabeza gris, que es más negro en el vértice del ala inferior que el Mullemauk del Buller.

Además, tiene una cabeza, cuello, cuello y velo de color gris claro que es más grueso que el Mollymawk bulímico, especialmente en la frente y la coronilla.

En última instancia, el billete es más corto y negro más expansivo en los lados que los dos subprocesos Mollymook de Buller.

Distribución y Alojamiento

Se crían las subespecies del sur del archipiélago español y las islas Solander, con muchos nidos debajo de densas plantas silvestres como Oluria laali, Brachyglottis stuartia y Hebe ellipse.

Durante la temporada de reproducción, generalmente se ve en el Mar de la Isla Sur y el sureste de Australia, a menudo menos en el sur de la isla Macquarie y menos en el norte de las islas Kermadec.

Uno fue encontrado en las costas de la isla Middle Sisters en las islas Chaum.

La subespecie del norte cría principalmente áreas abiertas de las Islas Chatham, con una pequeña población de las Hermanas y las Islas Tres Reyes de las Islas Chatham.

Se encuentra principalmente en las islas Chatham y las islas del norte del este, pero se ha registrado en los mares subantárticos.

Ambas subespecies migran a los mares peruano y chileno después de la reproducción.

Población

Calculando el número de parejas reproductoras de Mollymawk en el sur de Buller, la población reproductora total en 2012 se estimó en 6.625 parejas reproductoras.

Tiene aproximadamente 8.713 parejas reproductoras en Sanarese y 4.912 parejas reproductoras en las islas Solander.

No hay una estimación reciente del número de mollies en el norte de Buller, pero en la década de 1970, se estimaba que había 16,6 parejas reproductoras en los años cuarenta y catorce y mil 3 parejas reproductoras en Big Bone.

En 1994-96 se estima que 630-670 parejas estaban criando hermanas menores. Rosemary Rock registró 1 casa ocupada en 5.

Por lo tanto, la población total combinada de las dos subespecies es de aproximadamente 32.000 gemelos reproductores.

Amenazas y conservación

Todos los sitios de reproducción están libres de depredadores de mamíferos, aunque los lobos marinos de Nueva Zelanda en las islas Solander pueden afectar el éxito reproductivo de esas aves en la zona inferior del ópalo.

Bulimor Mollymawk es una especie de albatros común que muere en las pesquerías de Nueva Zelanda, con leñadores demersales y operaciones de curricán responsables de la mayoría de las muertes.

Cría

Las colonias pueden estar compactas o sueltas. Molimac de Buller es exclusivo con incubación compartida y cuidado de pollitos.

El nido es un cerebro de barro, canto y planta que se acumula en el área circundante y se usa y se asocia con él año tras año. Los huevos blancos grandes individuales (104 x 64 mm) ponen huevos en octubre-noviembre (subespecie del norte) o enero-febrero (subespecie del sur) y 68-72 días después de la eclosión.

Principalmente en agosto y septiembre, los niños de las islas Snare tienen prohibido aproximadamente 167 días, con los luchadores en octubre.

Los jóvenes son libres de huir; Comienzan a reproducirse cuando tienen unos 12 años y pueden vivir más de 45 años.

Comportamiento y ecología

Como típico albatros, el Molimaux de Bulima perfeccionó un vuelo más alto. En el fuerte viento, giran sin esfuerzo sobre sus alas largas, delgadas y apretadas.

Usan sus patas palmeadas para nadar y como radar cuando aterrizan.

Sus billetes bien estirados se utilizan para atrapar a la presa, mientras que los bordes afilados de las jurisdicciones superiores se utilizan para cortarla en partes manejables.

Sin embargo, los albatros tienen un gran potencial para aumentar el dolor de garganta y, por lo tanto, tragan grandes porciones de comida.

En sus colonias de descendientes, el Mollymawk del mayordomo usaba una amplia gama de exhibiciones y llamadas para mantener sus lazos de pareja y proteger el nido.

Es un criador anual que generalmente regresa al mismo sitio de anidación año tras año con la misma pareja.

Después de la cría, las colonias quedan desiertas y las aves cruzan el Pacífico y se trasladan a la costa de Chile y Perú.

El anillado muestra que el 92-97% de los adultos sobreviven de un año al siguiente. Se estimó que el ave con bandas más vieja tenía al menos 54 años.

Comida

Los mollymawks de Butler suelen comer pescado, calamares, krill y alimentos de los barcos pesqueros extraídos de la superficie.

Ver el vídeo: Tu eres albatros (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send