Familias de aves

Albatros errante - Hábitat | Tamaño | Dieta Hechos | Envergadura

Pin
Send
Share
Send
Send


El albatros errante es un ave marina de gran tamaño que ha sido clasificada en la familia Diomedeidae. El albatros está clasificado como el ave voladora más grande y tiene la envergadura más larga de todas las aves existentes. Las especies de albatros caminantes son las especies de albatros más grandes.

El ave voladora más grande del mundo

Estas aves marinas se encuentran comúnmente en el Pacífico Norte y en el Océano Austral. A pesar de la existencia de fósiles en la región del Atlántico Norte, el albatros ha estado ausente en esta área durante mucho tiempo. La característica más llamativa de esta ave es su capacidad para flotar en el aire, incluso con climas ventilados. En realidad, estos pueden estar más en el aire durante períodos prolongados de tiempo sin que se muevan las alas; Sin embargo, cuando el clima es tranquilo, los albatros pueden dificultar que las aves tengan huesos de aire. Por lo tanto, estas aves prefieren permanecer por encima de la superficie del agua.

Se sabe que las aves albatros se alimentan principalmente de calamares. También se les observa seguir a los recipientes para alimentar la basura. Según un informe de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN), hay 22 especies de aves albatros. Según este informe, las especies de albatros están completamente en peligro. Tres de estas especies están catalogadas como en peligro crítico de extinción, cinco de ellas en peligro de extinción, siete de estas especies están clasificadas como casi amenazadas y las siete restantes están en riesgo de extinción.

El albatros caminante (Diomidia exculus) es el miembro más grande de la familia de los albatros. Además de ser la especie más grande de albatros, esta ave ha sido clasificada como una de las aves más grandes del mundo. El ala más grande de esta ave es de 8.23 ​​a 11.8 pies.

Es una especie de ave que los científicos han estudiado extensamente. Los científicos creen que los futuros drones pueden volar profundamente en el aire debido a su capacidad para flotar en el aire sin saltar alas. Se ve que estas aves deambulan por el océano austral tres veces al año.

Se encuentran principalmente en la península de Kaikoura en Nueva Zelanda, las islas Macquarie en Tasmania, las islas del Príncipe Eduardo en Sudáfrica y las islas croatas, tanto en los territorios franceses como franceses en el sur del Océano Índico.

El albatros rotatorio, el albatros nevado, el albatros de alas blancas o la guinea (Diomidia exculus) es un gran ave marina de la familia Diomedeae, una distribución circopolar en el Océano Austral. Fue la última especie de albatros descrita y durante mucho tiempo ha sido considerada como una especie igual de albatros de Tristán y albatros antípoda.

Teniendo en cuenta que algunos autores todavía consideran todas las subespecies de su misma especie, SA tiene una propuesta sobre la mesa de SSC para dividir esta especie, y BirdLife International ya la dividió. Junto con el albatros de Amsterdam, forma un complejo de especies de albatros rotativas. El albatros, uno de los dos miembros más grandes del género Diomeidia (Gran Albatrosis), se parece al tamaño del albatros real del sur.

Es una de las aves más grandes del mundo y tiene las alas más conocidas de cualquier ave viviente, y es una de las especies de aves más conocidas y estudiadas del mundo. Es un ave que se encuentra a gran distancia. Se sabe que algunos albatros viajeros cubren más de 125 000 kilómetros (000 000 millas) tres veces al año en el Océano Austral.

Estas especies pasan un porcentaje significativo de sus vidas en aviones. La distancia total recorrida por estas aves es algo difícil de calcular; Sin embargo, se registró que un ave viajó unos 600 km en doce días.

La esperanza de vida de las aves de esta especie puede ser de unos cincuenta años. Se sabe que las aves albatros giratorias se reproducen cada dos años. La zona de reproducción común son las islas subantárticas.

Durante la fase de desarrollo, ambos padres son responsables del cuidado del perro. En esta etapa, ambos padres están anidando mientras el otro está sentado en busca de comida, pero después de un tiempo, ambos padres salen a buscar comida y regresan a casa a intervalos regulares. Estas aves son principalmente conocidas por alimentarse de crustáceos, cefalópodos y peces pequeños.

Descripción

El albatros errante tiene las alas más largas de cualquier ave viviente, por lo general mide 5,7 metros (5 pies 2 pulgadas) de 2,5 a 1,5 metros (5 pies 3 a 6 pies en pulgadas) en el sur de Bird Island. Con un promedio de 3 metros (9 pies y 10 pulgadas), 123 aves se encuentran frente a la costa de Malabar en la colonia de Georgia y Nueva Gales del Sur.

En las islas Crozet, la envergadura promedio de los adultos es de 3,05 metros (10 pies 0 pulgadas) en promedio. Los ejemplos de derecha verificados más largos han sido de unos 3,7 metros (12 pies 2 pulgadas). Se afirma un ejemplo aún mayor, que mide 4,22 metros (13 pies 10 pulgadas) y 5,3 metros (17 pies 5 pulgadas) con dos longitudes gigantes, pero estos informes no han sido verificados. Como resultado de sus alas, es algo más corto que las hembras machos, con una longitud corporal de unos 107 a 135 cm (3 pies 6 a 4 pies 5 pulgadas), sin poder permanecer en el aire un par de horas sin retorciendo las alas (cada gota viaja 22 m por metro).

Los adultos pueden pesar de 5,9 a 12,7 kg (13 a 28 libras), aunque la mayoría pesará de 6,35 a 11,91 kg (de 14,0 a 26,3 libras). En la isla Macquarie, tres hombres promediaron 8.4 kg (19 lbs) y tres mujeres promediaron 6.2 kg (14 lbs). En las islas Crozet, los hombres promedian 5,7 kg (20,5 libras) y las hembras un promedio de 5 kg (5,3 libras). Sin embargo, el promedio de 10 adultos sin excusa en Crozet es de 9,6 kg (21 libras). En Georgia del Sur, se encontró que 42 hombres tenían un promedio de 8.5 kg (20.5 lbs) y 5 mujeres tenían un promedio de 2.27 kg (1.0.0 lb).

Se registraron aves desconocidas que pesaban 16,1 kg (35 libras) durante su primer vuelo (en este punto, es posible que todavía tengan reservas de grasa que continuarán volando mientras vuelan). En Georgia del Sur, los estudiantes de primer año han encontrado un promedio de 10,9 kg (24 libras). Los albatros son más pequeños que los que están fuera del grupo de albatros errantes "nevados" (de xulans), pero ahora se cree que incluyen varias especies. El plumaje varía con la edad, y los niños comienzan con marrón chocolate.

A medida que envejecen, se vuelven blancos. Los adultos tienen alas blancas y negras con cuerpos blancos. Las puntas y la parte posterior de las alas tienen alas que son más blancas que las de los hombres, y las mujeres son negras. Muestran una mancha de melocotón descolorida en el lado de la cabeza.

El albatros caminante es la especie de albatros errante más compleja, otras especies son más marrones y negras en las alas y el cuerpo que el adulto reproductivo, muy similar a los albatros inalterados.

El pico grande es rosado, al igual que las patas. Poseen una glándula salina que se encuentra por encima de los conductos nasales y ayuda a distinguir sus cuerpos, debido a la gran cantidad de agua de mar que padecen. Libera una solución salina alta por la nariz.

Distribución y Alojamiento

Variedades de albatros itinerantes en la Isla Georgia del Sur, Islas Crozet, Islas Keroglin, Islas Príncipe Eduardo e Islas Macquarie se ven durante todo el año alimentándose en la Península de Kaikoura en la costa este de la Isla Sur de Nueva Zelanda y extendiéndose de 28 ° a 60 ° sur.

Los albatros caminantes pasan la mayor parte de su vida volando, aterrizando solo para reproducirse y alimentarse. Las distancias recorridas cada año son difíciles de medir, pero se registró un ave anillada que recorrió 6000 km en doce días.

¿Qué son las alas del albatros giratorio?

11 pies 6 pulg. El albatros errante tiene las alas más largas de cualquier ave viviente, generalmente mide 5,7 metros (5 pies 2 pulgadas) de 2,5 a 1,5 metros (5 pies 3 a 6 pies en pulgadas) en el sur de Bird Island. Con un promedio de 3 metros (9 pies y 10 pulgadas), 123 aves se encuentran frente a la costa de Malabar en la colonia de Georgia y Nueva Gales del Sur.

¿Qué come un albatros giratorio?

Dieta y alimentación. Su dieta incluye pescado, cefalópodos, medusas y crustáceos en raras ocasiones. También comen pingüinos y focas carroña. Las cabras pueden alimentar hasta 100 kg durante su período de cría, que dura hasta 300 días.

¿Cuál es el albatros más grande?

El albatros caminante (Diomidia exculus) es el miembro más grande de la familia de los albatros.

¿Qué tan alto es el albatros?

Información sobre el movimiento de los albatros: conceptos básicos. Envergadura: en promedio 3,1 metros (10 pies 2 pulgadas) y hasta 3,5 metros, estas son las alas más grandes de cualquier ave famosa, que se informa que son más grandes pero no verificadas.

¿Qué tan lejos vuela Albatros durante 5 años?

El crecimiento de los albatros jóvenes es muy lento, especialmente en especies grandes; Logró el plumaje de vuelo en un plazo de 3 a 10 meses, luego pasó los siguientes 5 a 10 años en el océano, pasando varias placas preadultales antes de que aterrizara la pareja. La albatrosis es prolongada y puede estar presente en algunas aves que mueren de vejez.

¿Cuánto tiempo puedo volar a Albatros sin escalas?

Los científicos creen que finalmente saben cómo el poderoso albatros, una playa capaz de viajar 10,000 millas en un solo viaje y orbitar el mundo en 46 días, puede volar sin gastar casi nada de energía.

¿Cómo se ve un albatros giratorio?

El pico puede variar de color, pero suele ser de color rosa amarillento. La cola blanca a veces está sumergida en negro y el negro detrás de las alas se vuelve blanco con la edad. Las aves jóvenes alcanzan el plumaje adulto, pasando así una serie de años, que pueden tardar hasta nueve años.

¿Cuáles son los depredadores de los albatros errantes?

No hay ningún depredador del albatros errante adulto. Los huevos, las crías y los juveniles, por otro lado, son cazados por Sethbill y Squua. Además de estos dos, varios animales introducidos como cabras, cerdos, ratas, ratas y gatos comen ratas y huevos.

¿Qué son los albatros que viajan por la Antártida?

Los albatros tienen las tasas de reproducción más bajas de cualquier ave. Los albatros más grandes, los albatros rotativos (Diomedea exulans), viajan desde 10.000 km hasta aguas subtropicales y antárticas en 10-25 días.

¿Está en peligro el albatros andante?

Afectados (población en declive)

¿Cuál es el peso del albatros giratorio?

7 kilogramos

Comportamiento

Hay una amplia gama de exhibiciones que van desde gritos y maricones hasta subvenciones y bloqueo de facturas. Durante la corte, extenderán las alas, envolverán sus cabezas y envolverán sus billetes juntos mientras preparan cerveza. Pueden vivir más de 50 años.

Cría

Los albatros andantes se asocian de por vida y tienen descendencia cada dos años. La reproducción ocurre en las islas subantárticas y comienza a principios de noviembre. El nido es un montículo de lodo y vegetación, y se coloca en una loma abierta cerca del mar. En las primeras etapas del desarrollo del pollo, los padres anidan y otros buscan comida. Después del despegue, ambos adultos buscan comida a intervalos regulares y vigilan al polluelo.

La envergadura de un albatros errante comparada con la humana

Midiendo de 2.51 a 3.7 metros (8 pies 3 pulgadas a 12 pies 2 pulgadas), el albatros (Diomedea exculans) tiene la envergadura más grande de cualquier ave. La envergadura de un albatros errante equivale a casi el doble de la de un humano que mide 6 pies de altura.

La longitud de la mano de un ser humano adulto, de un dedo a otro, es de 178 cm, 68 pulgadas en promedio. La envergadura de los albatros errantes en comparación con los humanos es más del doble.

A medida que un organismo crece, su peso aumenta a un ritmo más rápido que su fuerza. Por lo tanto, un hombre de edad avanzada promedio requiere alas de al menos 7,6 metros de largo. Este cálculo ni siquiera significa que estas alas serán demasiado pesadas para operar por sí mismas.

El cubo generalmente se considera igual a 18 pulgadas (457 mm), según la longitud del brazo desde el codo hasta el dedo medio y se considera equivalente a una palma de 6 brazos o 2 palmos. En algunas culturas antiguas medía 531 mm (21 pulgadas) de largo.

El albatros caminante es también una de las aves más distantes. Se sabe que algunos albatros rotativos aislados cubren el océano austral tres veces (124.000 km o más, 000.000 millas) al año.

Educación

Se alimentan de comederos nocturnos y cefalópodos, peces pequeños y crustáceos y se niegan a flotar en el mar en los animales, en momentos tales que se consumen en tal exceso que no pueden volar en el agua y descansar impotentes. Son vulnerables a los siguientes recipientes por rechazo. También pueden realizar inmersiones superficiales.

Reproducción

El albatros andante se reproduce cada año durante varios años. Durante la reproducción, ocuparon colonias sueltas en grupos de islas aisladas en el Océano Austral. Dan un huevo con manchas blancas que son algunas manchas y crecen unos 10 centímetros (3.9 pulgadas) de altura. Ponen estos huevos entre el 10 de diciembre y el 5 de enero.

Los nidos son un gran cuenco hecho de plantas de pasto y turba de tierra, que tiene 1 metro de ancho en la base y medio metro de ancho en la parte superior. La incubación dura aproximadamente 11 semanas y participan ambos padres. Se trata de especies acuáticas, generalmente de por vida. Los jóvenes regresaron a la colonia dentro de los seis años; Sin embargo, no comenzarán a reproducirse hasta los 11 a 15 años. Aproximadamente el 31,5% de los cachorros sobreviven.

Ver el vídeo: Los Albatros de las Islas del Frío (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send