Familias de aves

Grandes hechos de albatros con gran envergadura

Pin
Send
Share
Send
Send


El gran albatros es un ave marina del género Diomedea en la familia Albatross. El género Diomedea anteriormente incluía todos los albatros, excluidos los albatros hollín. Los grandes albatros en sí constituyen dos especies de complejos, el albatros errante y de Amsterdam y el albatros real. La división de seis o siete especies por grandes ha sido adoptada por la mayoría de las autoridades, aunque no todas las autoridades son

Descripción

Los albatros caminantes y los albatros reales del sur son las aves voladoras más grandes y grandes entre los albatros. Tienen las alas más grandes de cualquier ave, de punta a punta, hasta 3,5 metros (11 pies), aunque el promedio es de más de 3 metros (9,8 pies). Los machos adultos grandes de estas dos especies pueden pesar más de 11 kg (24 libras), tan pesados ​​como un cisne grande.

Rasgos faciales

El gran albatros es predominantemente blanco en los ancianos, las aves blancas con la edad. Dos albatros reales y albatros errantes machos más grandes y mayores tienen el cuerpo completamente blanco, mientras que las hembras adultas y otras especies tienen marcas de lápiz oscuras en los bordes de las plumas. Por lo general, las razas o subespecies pequeñas y los adolescentes tienen un color marrón oscuro. El albatros de Ámsterdam, recientemente descubierto, tiene la edad adulta del color marrón oscuro del pájaro joven.

Hábitat y rango

El gran continente se extiende desde el Océano Atlántico (Georgia del Sur y Tristán da Cunha) hasta el Océano Índico y Nueva Zelanda hasta las Islas Subantracticas, desde el Océano Atlántico (Georgia del Sur y Tristán da Cunha), a través del Océano Austral y hasta el Gran Océano. Islas. Los albatros reales solo anidan en las islas subántricas de Nueva Zelanda y hay una colonia inusual en la península de Otago en Nueva Zelanda.

El albatros ondulado, el albatros nevado, el albatros de alas blancas o el género (Diomidia exculus), es un ave marina de gran tamaño de la familia Diomedeidae, con una distribución circopolar en el océano austral. Fue la última especie de albatros descrita y durante mucho tiempo ha sido considerada como una especie igual de albatros de Tristán y albatros antípoda.

Algunos autores todavía los consideran todas subespecies de la misma especie. Hay una propuesta en la mesa de la SSC para dividir esta especie y BirdLife International ya la dividió. Junto con el albatros de Amsterdam, forma un complejo de especies de albatros rotativas. El albatros, uno de los dos miembros más grandes del género Diomeidia (Gran Albatrosis), se parece al tamaño del albatros real del sur.

Es una de las aves más grandes del mundo y tiene las alas más conocidas de cualquier ave viviente, y es una de las especies de aves más conocidas y estudiadas del mundo. Es un ave que se encuentra a gran distancia. Se sabe que algunos albatros viajeros cubren más de 125 000 kilómetros (000 000 millas) tres veces al año en el Océano Austral.

Descripción

El gran albatros es predominantemente blanco en los ancianos, las aves blancas con la edad. Dos albatros reales y albatros errantes machos más grandes y viejos tienen el cuerpo completamente blanco, mientras que las hembras adultas y otras especies tienen marcas oscuras de lápiz en los bordes de las plumas.

Por lo general, las razas o subespecies pequeñas y los adolescentes tienen un color marrón oscuro. El albatros de Ámsterdam, recientemente descubierto, tiene la edad adulta del color marrón oscuro del pájaro joven.

Datos sobre el gran albatros

Nombre: albatros itinerante, albatros nevado, albatros de alas blancas (Diomedea acculence)

Largo: hasta 135 cm.

Peso: 6 a 12 kg.

Ubicación: Todos los océanos excepto el Atlántico norte.

Estado de la reserva: dañado.

Dieta: cefalópodos, peces pequeños, crustáceos.

Aspecto: blanco alado gris-negro, pico desconectado

El albatros errante es el miembro más grande de su género (Diomedia) y es una de las aves más grandes del mundo.

Los grandes albatros son una de las especies de aves más conocidas y estudiadas.

Diomedeia se refiere a Diomedes, un héroe de la mitología griega; De todos los aqueos, él y Ayax fueron segundos después de Aquiles hábilmente. En Purana todos sus compañeros se convirtieron en pájaros. Exilians Idioma latino "exiliado" o "callejero".

Los grandes albatros tienen las alas más grandes de cualquier ave en el mundo hoy en día, extendiéndose hasta 3,5 metros de largo.

Los grandes albatros son grandes planeadores: pueden elevarse en el cielo durante varias horas seguidas sin alas. Son tan eficientes volando que pueden usar menos energía que el viento cuando están sentados en casa.

El gran albatros tiene una glándula especial en los conductos nasales que excreta una solución salina superior. Combate toda el agua salada que ingieren, ayudándoles a retener los niveles de sal en su cuerpo.

Cuanto más anchos son los albatros, más blancos son.

¿Cómo se arremolinan los albatros?

Los albatros giratorios realizan una inmersión poco profunda mientras cazan. Intentarán comer cualquier cosa que se encuentre y los barcos los seguirán, con la esperanza de alimentarse de su basura. Son tan deficientes en sí mismos que no pueden volar y simplemente flotan en el agua.

¿Qué tan rápido vuela un albatros volador?

Los albatros que caminan pueden volar hasta 40 km por hora.

¿Cuáles son los rituales de apareamiento de los albatros giratorios?

Los albatros rotativos maduran sexualmente a la edad de 11 años.

En la audición, el albatros viajero macho extenderá sus alas, agitará la cabeza alrededor de la cabeza y golpeará sus picos contra la mujer mientras hace un leve ruido.

La pareja se reproducirá cada 2 años, se apareará de por vida. La temporada de mezcla comienza a principios de noviembre con la creación de nidos de lodo y pasto en una de las islas subantárticas de Albatros.

La hembra pondrá 1 huevo de unos 10 cm de largo, en algún momento a mediados de diciembre y principios de enero. La incubación dura aproximadamente 11 semanas y los padres se turnan.

Después de que nace el polluelo, los adultos cambian entre la caza y el alojamiento para cuidar la balsa. Los padres de la víctima volvieron a recuperar el aceite de estómago para alimentar a los pollos. Eventualmente, ambos padres comenzarán a cazar al mismo tiempo, visitando las vigas a intervalos amplios.

¿Cuánto encuentras en Albatros?

Los albatros de olas pueden vivir más de 50 años.

¿Cuántos albatros viajeros hay hoy?

En la actualidad, hay alrededor de 25.200 albatros errantes adultos en el mundo.

¿Existen depredadores naturales de los albatros callejeros?

Debido a que son tan grandes y pasan casi todo el tiempo de sus vidas en el avión, casi no hay depredadores naturales cerca de los albatros errantes.

Ver el vídeo: Un robot que vuela como un pájaro (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send