Familias de aves

American Avocet Bird - Hechos | Rango | Habitat

Pin
Send
Share
Send
Send


El Avocet americano (Recurvirus americana) es mucho más pesado en las familias Acetate y Stilt, Recurvirostria. American Avocet pasa la mayor parte de su tiempo en aguas poco profundas o en terrenos llanos, a menudo encontrando a sus crustáceos y depredadores de insectos que a menudo balancean sus picos junto al agua.

¿Dónde se pueden evitar los estadounidenses?
Playas invernales en California y México y desde Texas hasta Carolina del Norte (Fuente: All About Birds). La avoceta americana ocupa hábitats de agua dulce poco profundos en el campo abierto. En Washington, el American Associate es conocido localmente como el estanque de agua salada y el humedal de la cuenca de Columbia.

El cuello de American Avocet se continúa hasta el pecho. Después de la temporada de reproducción, estas plumas brillantes se vuelven blancas y grises. La Avocet americana generalmente conserva sus plumas, se considera un movimiento de comodidad.

Comportamiento y ecología

Vocalizaciones

Las canciones de American Avocet se han descrito como una sacudida y una melodía de alarma, que con el tiempo estalla en un reflejo.

Cría

Cría de Avocet americano de cualquier especie desde el agua dulce hasta los humedales hipersalinos en el oeste y medio oeste de Estados Unidos. Las áreas cercanas a las aguas de anidación suelen ser pequeñas islas o costas turbulentas donde los depredadores tienen dificultades para acceder a ellas. Hombres y mujeres juntos crean un nido en forma de platillo, incuban cuatro huevos y se inclinan hacia las crías naturales. Después de que nace el bebé, las ratas los alimentan; Sus padres nunca se alimentarían.

Alimentación y alimentación

Para evitar a los halcones, prefiera hábitats con pulimentos finos para los arbustos. En invierno, estas aves se alimentan en gran cantidad de camarones en salmuera. Generalmente, implica recoger acetato mientras se mueve en la orilla y mientras gira, pero también se puede usar para nadar para expandir el área de alimentación. Durante la temporada de reproducción, se evitan los camarones de salmuera, pero se pasan principalmente a comer moscas de salmuera. Los acetatos de larvas de mosca de la salmuera y de la mosca de la salmuera son tan abundantes en los campos reproductivos que a menudo ennegrecen cualquier superficie expuesta del lodo.

Brine Flies retiene el acetato durante su temporada de reproducción. American Avocet emplea métodos de alimentación tanto visuales como táctiles. El principal método de alimentación visual son las moscas burlonas. Sin embargo, el acetato estará sumergido (sumergido en la cabeza y el cuello del ave), arrebatado (en el que el ave ha atrapado un insecto volador) y también se alimentará de la parte posterior del pico (el ave se abre repetidamente y la cabeza se cierra su pico a lo largo de la superficie del agua). Los alimentos táctiles incluyen filtrar, raspar y alimentar con guadaña.

¿Qué come una avoceta americana?
La avoceta americana se alimenta principalmente de insectos y pequeños crustáceos. De vez en cuando comen semillas y peces pequeños. Comportamiento: los estadounidenses simplemente evitan balancear sus largos billetes, con la punta de la curva sumergida en el agua.

¿Cómo se ve un Asignar?
La Avocet americana es esencialmente blanca, con manchas negras en la espalda y alas, y una gorra negra en la nuca. Tienen patas largas y azules, pero se identifican muy fácilmente con sus picos largos, negros y festivos.

¿Se puede evitar la migración?
En el oeste de los Estados Unidos, la avoceta americana puede migrar hacia el sur durante el invierno, o puede migrar hacia el oeste desde el sitio de reproducción interno hasta el sitio de invernada costero.

¿Dónde evitar casa?
Seleccione un lugar para anidar juntos para evitar machos y hembras. Los hombres llevan a sus esposas a hacer sobras en el suelo, hasta que ambos eligen un lugar para anidar. Por lo general, anidan en una isla o dique, y anidan en el suelo con vegetación debajo o alrededor.

El Ausset americano (Recurvirus americana) es mucho más pesado en las familias Acetate y Stilt, Recurvirostria. Este auscet pasa la mayor parte de su tiempo en aguas poco profundas o en terrenos llanos, a menudo encontrando a sus crustáceos y depredadores de insectos a menudo balanceando sus picos junto al agua.

¿Dónde se pueden evitar los estadounidenses?
Playas invernales en California y México y desde Texas hasta Carolina del Norte (Fuente: All About Birds). Las avocetas americanas ocupan hábitats de agua dulce poco profundos en campo abierto. En Washington, el American Associate es conocido localmente como el estanque de agua salada y el humedal de la cuenca de Columbia.

Publicidad y cuello, algo de pecho continúan. Después de la temporada de reproducción, estas plumas brillantes se vuelven blancas y grises. La Avocet americana generalmente conserva sus plumas, se considera un movimiento de comodidad.

Distribución y Alojamiento

La avoceta americana de la costa este se encontraba anteriormente en la mayor parte de los Estados Unidos. El hábitat de reproducción consiste en humedales, playas, estanques de pradera y lagos poco profundos en el noroeste al suroeste de Canadá.

Estas áreas de reproducción se encuentran principalmente en Alberta, Saskatchewan, Montana, Idaho, Washington, Utah, Dakota del Norte y del Sur, Nebraska, Colorado e incluso algunas partes de Nuevo México, Oklahoma y Texas, justo al este de las montañas rocosas. . Sus rutas migratorias los llevan a casi todos los estados del oeste de Estados Unidos. Los campos invernales del Avocet americano son en gran parte costeros.

Junto con el Océano Atlántico, se encuentran en Carolina del Norte y del Sur, Georgia y Florida. Hay inviernos en Florida, Texas y México a lo largo del Golfo de México y en el Pacífico y California, así como el invierno. Los estados mexicanos tienen poblaciones residentes en Zacatecas, San Luis Potos, Guanajuato, Hidalgo, Ciudad de México y Puebla, y en el centro de California.

Ver el vídeo: Kingfisher: Death from Above (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send