Familias de aves

Papamoscas de cresta marrón - Hecho | Llamar | Nest | Canción

Pin
Send
Share
Send
Send


El papamoscas de cresta marrón, nombre científico Myiarchus tyrannulus Es un ave paseriforme de la familia del papamoscas tirano, de tamaño moderado y bello color.

Este artículo brindará una descripción general de la llamada, el canto, el sonido, las fotos, el rango, el nido, las imágenes, etc. del papamoscas de cresta marrón.

Papamoscas de cresta marrón de un vistazo

Longitud: 7,25 pulgadas
Garganta y pecho gris pálido
Partes inferiores amarillas
Partes superiores de color marrón oliva
Barras alares pálidas y bordes terciarios
Cola marrón con bordes finos de óxido
Pico oscuro y grande
El papamoscas de cresta marrón se parece mucho a los papamoscas opuestos dentro del género Myiarchus: Nice Crested, Ash-throated y Dusky-capped.

Ash-throated y Dusky-capped son más pequeños con pagos más pequeños y delgados. Nice Crested tiene una garganta y un pecho de color gris más oscuro, mientras que Ash-throated tiene partes inferiores de color amarillo más pálido. La garganta de ceniza y la cresta bonita tienen colas más oxidadas.

Las llamadas de esas especies tan comparables son una excelente solución para distinguirlas. Algunas especies de kingbirds son comparables, sin embargo, tienen cabezas más pálidas y carecen de óxido dentro de la cola.

Papamoscas de cresta marrón Descripción

El papamoscas de cresta marrón adulto mide 20,3 cm (8,0 pulgadas) de largo y pesa 30 g (1,1 oz) y tiene grandes pagos.

Las partes superiores son de color marrón oliva, con una cabeza más oscura y una cresta rápida. El pecho es gris y el estómago amarillo limón.

Las plumas marrones de la cola tienen redes interiores rufas, las remiges tienen redes exteriores rufas y hay dos barras alares aburridas. Los sexos son comparables.

El papamoscas de cresta marrón es mayor separado de diferentes especies de Myiarchus confusamente comparables por su nombre, un fuerte y fuerte "ven AQUÍ, ven AQUÍ" o "Lo que haré, lo que haré".

Identificación y conducta del papamoscas de cresta marrón

~ 20 cm (7,8 pulgadas). El papamoscas de cresta marrón tiene un manto gris y coberteras alares bordeadas de marrón.

Las plumas del primer vuelo y las plumas de la cola tienen membranas rojizas. La corona es gris con una cresta. La factura es negruzca con amarillenta cerca de la parte inferior de la mandíbula.

La garganta y el pecho del papamoscas de cresta marrón son grises que contrastan con el amarillo en el resto de las partes inferiores.

Ocurre en el Perú como residente y como migrante Austral. Las especies residentes se alimentan de bosques semideciduos y hábitats de matorrales en el noroeste de Perú y valles intermontanos.

Los habitantes migratorios se alimentan dentro de la cobertura del bosque en la Amazonia y en segundo desarrollo.

Es el único papamoscas Myiorchus con rojizo en las alas y la cola, sin embargo, vea el papamoscas de cresta de Niza, que se entiende en Perú como un vagabundo poco común.

Distribución y ecología del papamoscas de cresta marrón

El papamoscas de cresta marrón se reproduce en bosques abiertos desde el sur de California, el sur de Nevada, el centro de Arizona y el sur de Texas hacia el sur hasta Argentina y Bolivia, y en Trinidad y Tobago.

Es residente en la mayor parte de su variedad, sin embargo, las personas que se reproducen en Estados Unidos se retiran a México o al sur de Florida en invierno.
Esta especie es un insectívoro bastante merodeador que atrapa a sus presas atrapando moscas entre la maleza.

Por lo general, come fruta, como el "gumbo-limbo", Bursera simaruba. El nido está integrado en una cavidad de árbol o un espacio comparable puro o artificial, y el nido tradicional es de 2 o tres huevos crema con marcas moradas.

En pie

El Papamoscas de cresta marrón está bastante extendido, aunque sea nativo. Ocurre en elementos de los Drenajes de los Ríos Marañón y Huallaga y el Valle Seco de Urubamba.

Los habitantes migratorios se encuentran básicamente confinados a los bosques amazónicos y el segundo desarrollo en Madre de Dios. También ocurre en Co, Br y Bo.

Ver el vídeo: Pajaros de casa a Full. (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send