Familias de aves

Perfil de cormorán de doble cresta (Phalacrocorax auritus)

Pin
Send
Share
Send
Send


El cormorán de doble cresta, nombre científico Phalacrocorax auritus es un miembro de la familia de los cormoranes de las aves marinas. En este artículo, vamos a discutir sobre el cormorán de doble cresta o la llamada del cormorán de doble pecho, el nombre científico, los hechos, la dieta, el hábitat, el vuelo, el Reino Unido, el rango, el tamaño, etc.

Perfil de cormorán de doble cresta (Phalacrocorax auritus)

Su hábitat está cerca de ríos y lagos, además de áreas costeras, y está ampliamente distribuido por América del Norte, desde las Islas Aleutianas en Alaska hasta Florida y México.

Mide 70-90 cm (28-35 pulgadas) de tamaño, Phalacrocorax auritus es un ave completamente negra que señala una pequeña cresta doble de plumas blancas y negras en la temporada de reproducción. Tiene un parche desnudo de piel y poros faciales de color amarillo anaranjado. Se reconocen 5 subespecies.

El cormorán de doble cresta o el cormorán de doble pecho se alimenta principalmente de peces y caza nadando y buceando. Sus plumas, como las de todos los cormoranes, no serán impermeables y debería dedicar tiempo a secarlas después de pasar tiempo dentro del agua.

Una vez amenazada por el DDT, el número de estas aves se ha elevado notablemente últimamente.

Descripción

El cormorán de doble cresta o el cormorán de doble pecho es un ave pesquera desgarbada, estable, de aspecto prehistórico, de huesos pesados ​​de color negro mate con poros y piel de color amarillo anaranjado en la cara.

Queriendo como una mezcla de un somorgujo y un ganso, es un pariente de las aves de fragata y el piquero y generalmente se lo ve cerca del agua salada y reciente en toda América del Norte, tal vez más se ve cuando está parado en muelles, islas rocosas o marcadores de canales. secando sus alas extendidas. Estas aves son expertas en el buceo en busca de peces pequeños.
El cormorán de doble cresta es un ave acuática grande con un físico rechoncho, cuello largo, cola de tamaño mediano, dedos palmeados y un pico en forma de gancho de tamaño mediano.

Tiene un tamaño físico de entre 70-90 cm (28-35 pulgadas) de largo, con una envergadura de entre 114-123 cm (45-48 pulgadas). Los cormoranes de doble cresta pesan entre 1.2-2.5 kg (2.6-5.5 lb). Las mujeres y los hombres no presentan dimorfismo sexual.
Esta especie tiene un plumaje de color oscuro con poros y piel supraloreal desnudos y poros gulares y piel de color amarillo o naranja.

Un adulto con plumaje nupcial probablemente será principalmente negro con la espalda y las coberteras de un gris oscuro en la dirección del medio.

Las crestas nupciales, por las que se conoce a la especie, son tanto blancas como negras o una mezcla de las dos. Estas se colocan simplemente sobre los ojos con los poros desnudos y la piel de la cara de un adulto que se reproduce de color naranja.

Un adulto no reproductivo carecerá de crestas y tendrá poros y piel amarillentos adicionales en toda la cara. La factura del adulto es de color oscuro.

El cormorán de doble cresta podría ser muy similar en apariencia al cormorán bonito más grande, que tiene una distribución más restringida en América del Norte, principalmente en las provincias marítimas canadienses; en realidad, sin embargo, podría separarse por tener más amarillo en la garganta y la factura.
El plumaje de los cormoranes de doble cresta juveniles es de color gris oscuro o pardusco. Las partes inferiores de un juvenil son más claras que las de la espalda con una garganta y un pecho pálidos que se oscurecen en la dirección del estómago.

A medida que las aves envejecen, su plumaje se oscurecerá. La factura de un menor probablemente será principalmente anaranjada o amarillenta.

Distribución y hábitat

Los cormoranes de doble cresta se encuentran ampliamente en América del Norte, reproduciéndose regionalmente a lo largo de todas las costas, además de extensivamente en Florida, en el corazón del continente, y junto a la vía marítima de St. Lawrence, los lagos de Niza y en México, las Bahamas y Belice. y Cuba.

Los cormoranes a menudo pasan el invierno junto a la costa del Océano Pacífico desde Alaska hasta México y a lo largo de las costas del Atlántico y del Golfo desde Belice hasta Carolina del Norte, además de tierra adentro en áreas libres de hielo junto a lagos y ríos enormes.

Habitan una variedad de hábitats interiores marinos y acuáticos. Quieren agua para alimentarse y perchas cercanas, comparable a rocas, bancos de arena, arbustos, pilotes, naufragios, cables o muelles donde se relajarán y se secarán en el transcurso del día.

Hábitos del cormorán de doble cresta

El cormorán de doble cresta nada bajo en el agua, generalmente solo con el cuello y la cabeza visibles, y se zambulle desde el suelo.

Utiliza los dedos de los pies para la propulsión y está listo para sumergirse a una profundidad de 1,5 a 7,5 m (cuatro pies 11 pulgadas a 24 pies 7 pulgadas) durante 30-70 segundos.

Después de bucear, pasa mucho tiempo de pie con las alas extendidas para permitir que se sequen, ya que no están absolutamente impermeabilizadas.

Esta especie vuela bajo sobre el agua, con su factura inclinada apenas hacia arriba, generalmente dejando a la colonia en cepas largas de una sola fila.

Hábitos y forma de vida del cormorán de doble cresta

Los cormoranes de doble cresta son aves diurnas. Son muy gregarios y pueden estar presentes en grupos grandes y pequeños en los lugares de reproducción y, en invierno, generalmente se alimentan en bandadas masivas. Se reproducen en colonias y migran a equipos masivos.

Esta especie se alimenta en el transcurso del día, buceando en busca de peces durante 30-70 segundos, a una profundidad de 1,5 a 7,5 m (cuatro pies 11 pulgadas a 24 pies 7 pulgadas). Después de bucear, las aves permanecen con las alas extendidas durante mucho tiempo para que se sequen, ya que no están impermeabilizadas en absoluto.

Los cormoranes de doble cresta nadan bajo en el agua, por lo general, simplemente exhibiendo la cabeza y el cuello, y se zambullen desde el fondo del agua.

Los dedos de los pies se utilizan para impulsarlos al costado. Vuelan bajo sobre el agua, su factura apenas se inclina hacia arriba, generalmente volando desde la colonia en una línea prolongada de una sola fila.

Usan espectáculos corporales y llamadas para hablar entre ellos, utilizando su rango limitado de requisitos sociales seguros, pero a menudo en silencio.

Programa de adelgazamiento

Las comidas se pueden encontrar en el mar, los lagos de agua dulce y los ríos. Como todos los cormoranes, los de doble cresta se sumergen en busca de su presa.

Principalmente come pescado, sin embargo, generalmente también come anfibios y crustáceos. Los peces se capturan buceando bajo el agua.

Los peces más pequeños también se pueden comer mientras que las aves continúan debajo del piso, sin embargo, las presas más grandes comúnmente se dejan caer al piso antes de que se coman.

Los cormoranes de doble cresta también son plagas consideradas por los acuicultores debido a su intensa depredación en los estanques de peces, lo que podría provocar miles de {dólares} en pérdidas para los agricultores.

Los cormoranes regurgitan gránulos que contienen elementos no digeridos de sus comidas comparables a los huesos. Estos gránulos podrían ser disecados por biólogos como una forma de descubrir qué comían las aves.

Hábitos de apareamiento

Los cormoranes de doble cresta son monógamos. Esto significa que los machos se aparean con una sola hembra y las hembras con un solo macho.

Las colonias en las que se reproducen pueden llegar a tener hasta tres mil parejas. Los machos seleccionan un sitio web de anidación, luego promueven un sitio femenino y se ponen de pie para llevar a cabo un "espectáculo de agitar las alas" para indicar los poros y la piel de colores brillantes en la cima y el cuello.

Un macho también puede interactuar en elaborados bailes de cortejo, junto con un baile dentro del agua donde presenta a una mujer con materiales de nido.

Estas aves defienden instantáneamente un área pequeña alrededor de su nido que mide menos de un metro de ancho. La cría se realiza a partir de cormoranes de doble cresta que son monógamos.

Esto significa que los machos se aparean con una sola hembra y las hembras con un solo macho. Las colonias en las que se reproducen pueden llegar a tener hasta tres mil parejas.

Los machos seleccionan un sitio web de anidación, luego promueven un sitio femenino y se ponen de pie para llevar a cabo un "espectáculo de agitar las alas" para indicar los poros y la piel de colores brillantes en el pináculo y el cuello.

Un macho también puede interactuar en elaborados bailes de cortejo, junto con un baile dentro del agua donde presenta a una mujer con materiales de nido.

Estas aves defienden instantáneamente un área pequeña alrededor de su nido que mide menos de un metro de ancho. La cría se lleva a cabo de abril a agosto, con un pico desde mayo hasta julio.

Una pareja trabaja colectivamente para restaurar un nido anterior o para construir uno nuevo en la parte inferior o generalmente en un árbol. Se ponen de 1 a 7 huevos blanquecinos de color blanco azulado pálido (a menudo 4).

La madre y el padre incuban los huevos, que pueden incubar uno tras otro dentro de los 25 a 28 días. Los polluelos son altriciales cuando nacen, y cada padre y madre los cuida. Empiezan a dejar su nido entre las tres y las cuatro semanas de edad.

Volarán desde aproximadamente 6 semanas y son capaces de bucear entre 6 y 7 semanas antes. Los pollitos son totalmente imparciales a las 10 semanas anteriores y se reproducen tan pronto como cumplen 2 años.

Una pareja trabaja colectivamente para restaurar un nido anterior o para construir uno nuevo en la parte inferior o generalmente en un árbol. Se ponen de 1 a 7 huevos blanquecinos de color blanco azulado pálido (a menudo 4).

La madre y el padre incuban los huevos, que pueden incubar uno tras otro dentro de los 25 a 28 días. Los polluelos son altriciales cuando nacen, y cada padre y madre los cuida.

Empiezan a dejar su nido a las tres o cuatro semanas de edad. Volarán desde aproximadamente 6 semanas y son capaces de bucear entre 6 y 7 semanas antes.

Los pollitos son totalmente imparciales a las 10 semanas anteriores y se reproducen tan pronto como cumplen 2 años.

Cría

La cría ocurre en áreas costeras, además, cerca de ríos y lagos interiores. Construyen nidos de palos en arbustos, en los bordes de los acantilados o en el fondo de las islas apropiadas.

Son aves gregarias que a menudo están presentes en colonias, generalmente con diferentes aves acuáticas, y tienen un nombre gruñido profundo y gutural.

Población

Amenazas de los habitantes

Estas aves son propensas a la intoxicación por pesticidas y diferentes contaminantes, además de los derrames de grasa.

Por lo general, mueren o resultan heridos cuando los capturan con anzuelos, redes de arrastre, redes de enmalle y trampas para langostas. Además, son muy propensos a perturbar mientras anidan.

Los adultos abandonan su nido sin vigilancia cuando son molestados, dejando a los polluelos y huevos expuestos a ser devorados por gaviotas y depredadores adicionales, y en riesgo de sobrecalentamiento dentro del sol.

Cantidad de población

De acuerdo con el recurso útil What Hen, la medida de todo el habitante del cormorán de doble cresta es de 1.100.000 a 2.200.000 personas.

De acuerdo con el recurso útil All About Birds, los habitantes continentales son más de 740.000 aves reproductoras.

En general, actualmente los cormoranes de doble cresta se clasifican como Preocupación menor (LC) en la Lista Rosa de la UICN y sus números en este momento

Ver el vídeo: Pesca con Cormoran en Guilin China (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send