Familias de aves

Northern Fulmar (Fulmarus glacialis) Perfil de aves

Pin
Send
Share
Send
Send


Northern Fulmar, nombre científico Fulmarus glacialis, o solo fulmar o, a veces, llamado fulmar ártico es una gran cantidad de aves marinas que se encuentran originalmente en las regiones subárticas del Atlántico norte y el Pacífico norte. En el hemisferio sur, se ha hecho una vista definitiva, se ha visto un solo pájaro en el sur de Nueva Zelanda.

Northern Fulmar viene en una de dos formas de color: una cabeza y cuerpo blancos claros, alas y cola grises y una oscura que se parece al mismo ano gris, pero el fulmar es en realidad un miembro de la familia Procellariidae, que incluye petreles y pardela.

El Fulmar del Norte y sus especies hermanas, el Fulmar del Sur o Fulmarus glacialis, son un miembro existente del género Fulmarus.

Northern Fulmar comparte características específicas. Primero, tienen conductos nasales adheridos a la corteza superior llamados naricorns.

Sin embargo, las flores de la nariz en los albatros están en el costado del pico, a diferencia de todo el orden con el orden completo, que tiene las fosas nasales en el pico superior. Las facturas de los Proceduraliforms también se distinguen porque están divididas en siete a nueve placas córneas.

Una de estas placas forma la parte encapuchada del pico superior, llamada vago maxilar. Producen un aceite de estómago hecho de ésteres de cera y triglicéridos que se almacena en el proventrículo.

Se puede rociar desde la boca a una edad muy temprana como defensa contra los depredadores y como una poderosa fuente de alimento para ratas y adultos durante sus largos vuelos.

Curará el plumaje de los depredadores aviares y puede provocar su muerte. Por último, tienen una glándula salina que se ubica por encima de las fosas nasales que ayudan a distinguir sus cuerpos, debido a la gran cantidad de agua de mar que padecen. Esta glándula libera una solución salina alta por la nariz.

Descripción

El fulmar del norte tiene alas de 102 a 112 cm (40-44 pulgadas) y longitudes de 46 cm (18 pulgadas). La masa corporal puede variar de 450 a 1000 gramos (16 a 35 oz).

Esta especie es de color amarillo pálido, denso, gris y blanco con pico y patas azules; Sin embargo, es tanto claro como oscuro o 'azul'.

También hay una forma intermedia en el Océano Pacífico. Hay ciertas coincidencias de todas las formas, como las formas más oscuras justo encima del borde oscuro, y la parte superior de todas estas alas tiene un primario interior pálido. El Atlántico Pacífico tiene una cola más gruesa que el tamaño.

Al igual que otras patrullas, su capacidad de movimiento de Northern Fulmar también es limitada, pero son voladores más fuertes, con un ala más rígida que los pómulos, con los pómulos que se muestran en el cuello del toro y un pico corto y rechoncho. Se trata de una esperanza de vida duradera de 31 años que no es infrecuente.

Comportamiento

Estos batidores serán alimentados con camarones, pescado, calamares, plancton, medusas y carroña también. Mientras comen pescado, se sumergen unos pocos pies de profundidad para recuperar su presa.

Cría

El Fulmar del Norte comienza a reproducirse entre los seis y los doce años. Forma lazos de monopolio y de pareja a largo plazo. Regresa al mismo sitio de anidación año tras año.

La temporada de reproducción comienza en mayo; sin embargo, las mujeres tienen glándulas que almacenan los espermatozoides y permiten que pasen semanas entre los óvulos. Su nido está forrado con chatarra, material blando en la orilla de una planta en la hierba o en el suelo.

Las aves construyen nidos en grandes colonias, recientemente han comenzado a anidar en techos y edificios. Ambos sexos participan en el proceso de anidación.

Un solo huevo blanco, mm৪ mm × 9 mm (2,5 pulg. 2,5 pulg.) De ambos sexos, es transmitido por ambos sexos durante 50 a 54 días. Los pollos de ultrasonido se crían durante 2 semanas y se destruyen por completo después de 70 a 75 días.

Nuevamente ambos sexos están involucrados. Durante este tiempo, los padres son nocturnos y no estarán activos ni siquiera en una noche bien iluminada.

Salvar

Se estima que el Fulmar del Norte tiene de 15.000.000 a 30.000.000 de individuos maduros, que ocupan 28.400.000 km 2 (11.000.000 millas cuadradas) y su población de América del Norte está creciendo, por lo que figura en la lista de la UICN al menos como concierto.

La distribución de esta especie ha aumentado considerablemente en el último siglo debido a la disponibilidad de pesca de la flota comercial, pero la menor cantidad de alimentos y el cambio climático de estas fuentes puede resultar en un acuerdo. El crecimiento de la población ha sido particularmente significativo en las Islas Británicas.

Ver el vídeo: The little ringed plover Charadrius dubius (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send