Familias de aves

Alcatraz norteño (Maurice busanus) Perfil de aves

Pin
Send
Share
Send
Send


El Alcatraz del Norte, nombre científico, Maurice busanus es un ave marina, la especie más grande de Alcatraz, Sulidae. Es originaria de la costa del Océano Atlántico y se reproduce en Europa Occidental y América del Norte. También llamado ganso solan, Northern Gannet está disponible en Canadá, Groenlandia, Islandia y el noreste de Europa, invernando en el Golfo de México, Marruecos y el Mediterráneo.

El alcatraz norteño adulto tiene un cuerpo blanco basal derecho largo, estrecho y largo. Mide 170-180 cm (67-71 pulgadas) de largo y 87-100 cm (34-39 pulgadas) de largo.

La cabeza y la nuca tienen un tinte beige que es más obvio durante la temporada de reproducción y las alas son plumas de color marrón oscuro-negro. El pico largo y puntiagudo es de color gris azulado, con piel negra desnuda alrededor de la cara y los ojos.

Los adolescentes son en su mayoría de color marrón grisáceo, se vuelven blancos gradualmente en cinco años y les toma alcanzar la madurez.

Colonias de anidación en ambos lados del Atlántico Norte, Escocia, las más grandes de las cuales son Bass Rock (pares de gemelos como 0), St Kilda (601,2 pares como 27) y Ailsa Craig de Escocia (5.7 pares), Gresholm y Bonaventure en Gales La isla (60.000 parejas en 20) se encuentra en la costa de Quebec.

Sus límites de reproducción se extienden al norte y al este, en la península de Kola de Rusia en el 8 y Bear Island en la isla más al sur de Svalbard en el 20.

Las colonias se encuentran principalmente a lo largo de los acantilados de la isla costera, desde donde las aves pueden ingresar al aire más fácilmente. El Alcatraz del Norte gestiona la migración al tu y caza los peces que forman su dieta al sumergirse en alta mar.

El alcatraz fue cazado como alimento en algunas partes de su área de distribución y todavía se practica en las Hébridas Exteriores y las Islas Feroe en Escocia.

Se enfrenta a una serie de amenazas, ya sean naturales o provocadas por el hombre, y a medida que crece su población, la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN) la considera una especie menos preocupante. Como ave obvia y común, se menciona en varios mitos y leyendas antiguas.

Descripción

Un alcatraz norteño adulto tiene alas de 170-180 cm (67-71 pulgadas), 87-100 cm (34-39 pulgadas) de largo y pesa 2.5-1. kg (5,7-3 libras), lo que lo convierte en el alcatraz más grande y el nativo marino más grande del Paleártico occidental.

Los dos sexos son generalmente del mismo tamaño y apariencia. El plumaje es de color marrón oscuro a negro con puntas de alas negras.

Las plumas de vuelo primarias, la cubierta primaria y la papa son oscuras. El color amarillo beis enlatado está en la cabeza y el cuello, y se vuelve más prominente durante la temporada de reproducción.

Las mujeres son de color más oscuro que los hombres. El iris de ojo a azul claro a gris claro está rodeado por un delgado anillo negro de piel desnuda.

El filo es largo, fuerte y cónico, con un plumón ligero y un filo afilado. En los adultos, el eje es gris azulado y gris oscuro o con bordes negros. Hay una muesca negra de longitud obligatoria que se funde con la piel alrededor de los ojos.

Una franja negra de piel desnuda separa las pálidas plumas de la frente y el cuello del pico, lo que le da a Gannet la marca de su característico rostro. Las patas de cuatro patas están unidas por una membrana que puede variar en color de gris oscuro a marrón oscuro.

Las líneas de color continúan junto con los dedos que continúan hasta los pies. Por lo general, son de color amarillo verdoso en los machos y azules en las hembras y probablemente desempeñan un papel en el apareamiento.

El pájaro joven muestra el plumaje adulto con la parte delantera de su cuerpo.

Los polluelos son de color gris oscuro a gris pizarra y la parte superior y las alas están finamente dispersas de blanco. En la parte inferior de la rampa hay áreas blancas prominentes en forma de V con alas de área y relaves de color marrón oscuro-negro, parcialmente con punta blanca.

Bill e Iris son marrones oscuros. Pueden pesar más de 4 kg (8,8 libras) cuando abandonan el nido aproximadamente a las 10 semanas de edad.

En el segundo año, la apariencia de las aves varía en función de varios pasos: pueden tener un plumaje adulto en la parte delantera y seguir siendo marrón en la espalda. Cuando maduró cinco años más tarde, los Alcatraces ganaron gradualmente más blanco en temporadas posteriores.

Los alcatraces del norte son algo más grandes y de pico más grueso que la capa o el alcatraz australiano; las alas del alcatraz del norte tienen más blanco y una cola blanquecina, las otras especies tienen puntas negras de las plumas de la cola.

Los individuos en la costa oeste de África pueden confundirse con los piqueros de máscara Wanger, aunque el final es en general más pequeño, la cabeza no tiene un montón de buffs y tiene una cola negra.

Desde lejos, o con poca visibilidad, los albatros pueden confundirse con alcatraces del norte, especialmente con plumas inmaduras cuyas alas son más negras.

Adaptación para el buceo

Northern Gannet tiene cuerpos aerodinámicos adaptados para el buceo de inmersión de alta velocidad, con músculos rígidos en el cuello y una placa de hueso esponjoso en la base del pico. Nasarica está dentro de la factura y se puede cerrar para evitar el acceso al agua.

Los ojos están protegidos por poderosas membranas imaginarias. Hay un saco de aire subcutáneo en la parte inferior del cuerpo y los lados. Otros sacos de aire se encuentran entre el esternón y los músculos pectorales y entre las costillas y los músculos intercostales.

Estos sacos están adheridos a los pulmones y cuando el ave respira aire, el aire puede regresar a los pulmones mediante la contracción del músculo.

Las plumas son impermeables, lo que permite a las aves pasar más tiempo en el agua. El inmenso drenaje producido por una glándula voluntaria cubre las aletas, y las aves utilizan su cuero cabelludo o cabeza para esparcirlo por todo el cuerpo.

Los individuos tienen un nivel de grasa subcutánea, las plumas de abajo son más gruesas y tienen plumas muy superpuestas que les ayudan a soportar las bajas temperaturas.

Reducir el flujo sanguíneo sacudiendo las piernas fuera de la temporada de reproducción ayuda a las aves a mantener la temperatura corporal mientras nadan.

Llamada

El Alcatraz del Norte es un ave elevada y vocal, especialmente en la colonia. Su llamado general es un rígido Arara-Arara o Urarah-Urarah, el cual se emite al llegar o desafiar a la otra colonia de la colonia.

Al pescar o recolectar material de anidación, la llamada se reduce a un rah y el tiempo para cerrar es ooo-ah. Las llamadas al sexo son las mismas.

Según Nelson, los genitales del norte reconocen a sus compañeros de reproducción, sus tejados y el canto de los pájaros en las alas. Los individuos fuera de este campo son tratados con mayor agresión.

Distribución y Alojamiento

El rango de fertilidad de North Gannett se encuentra en la costa afectada por la Corriente del Golfo, en la costa del Atlántico Norte, en el Golfo de San Lorenzo y en las islas de la costa este de Canadá. Suelen anidar en grandes colonias con vistas al mar o en pequeñas islas rocosas.

El agua debe estar lo suficientemente fría para que la caballa y el arenque del Atlántico sean la principal fuente de alimento del alcatraz norteño. Estas regiones también se extienden más allá de la plataforma continental.

Las colonias de alcatraces del norte se encuentran muy al norte en el invierno y las regiones tormentosas, y Nelson sugiere que pueden sobrevivir en estas regiones por varias razones, incluida una combinación de peso corporal y un movimiento fuerte que les permite capturar a los más fuertes.

Peces musculosos y capacidad para atrapar presas lejos de la jaula. Sus reservas de grasa actúan como pesas y archivos durante períodos prolongados sin comida al bucear.

Los límites del norte de Alcatraces de sus áreas de reproducción dependen de la presencia de aguas libres de hielo en el mar durante la temporada de reproducción.

Por lo tanto, mientras que Groenlandia y Svalbard proporcionan lugares de reproducción adecuados, los veranos en la región ártica son tan bajos que los conserjes del norte ponen sus huevos y crían una cría, que necesita entre 26 y 30 semanas.

El límite sur de su distribución de alcatraces depende en gran medida de la presencia de presas suficientes. Hay evidencia fósil de la cría de alcatraces del norte en el Pleistoceno de Creta.

Colonias reproductoras

Se ha registrado que varias colonias de reproducción de alcatraces del norte se encuentran en el mismo lugar durante varios cientos de años. Cuando se ven acantilados voladores a distancias cortas, se ve blanco debido a la cantidad de aves que anidan en ellos.

Ha habido un registro escrito de la colonia en la isla de Londi desde 1220. Para 1818 había solo 70০ nidos, y finalmente, la colonia desapareció en el quinto. Más de dos tercios de la población mundial se edita frente a las costas de las Islas Británicas.

Viaje

Después de la temporada de reproducción, los genitales del norte adultos se extendieron por un área amplia, aunque no viajaron más de 800 a 1,600 km (500 a 1,000 millas) desde la colonia de reproducción. No se sabe si todas las aves de una colonia migran a la misma zona durante el invierno.

Muchos adultos cruzan el Estrecho de Gibraltar en el oeste del Mediterráneo y sobrevuelan tierra lo más posible. Otras aves siguen la costa atlántica de África para llegar al Golfo de Guinea.

Los alcatraces más al norte que vuelan desde las colonias de Canadá vuelan mucho más al sur que los adultos hacia el Golfo de México. Los conserjes inmaduros migran hacia el sur a grandes distancias y se registran tan al sur como Ecuador.

En su segundo año, algunas aves regresan a su colonia de nacimiento, donde llegan más tarde que las aves maduras. Luego emigraron al sur después de la temporada de reproducción, pero viajaron una corta distancia en esta segunda migración.

Los alcatraces de Alderney han sido rastreados durante más de 20 años para comprender mejor sus movimientos.

Se vio a uno viajando desde su colonia a Alderney a las aguas de Escandinavia, viajando unos 2.700 km (1.680 millas) a la redonda.

La especie se ha registrado como el Mar Negro en muchos países de Europa central y oriental en el sur y el oeste, y en Bermudas, Cuba, Chipre, Egipto, Kazajstán, Jan Mayen y varios países de Europa central y oriental.

El 26 de febrero, se hizo un registro de Kerry, noreste de Brasil, el primero visto en el hemisferio sur.

Comportamiento

Las alas del North Gannett son largas y estrechas y están ubicadas en la parte delantera del cuerpo, lo que le da al avión el uso eficiente de las corrientes de aire mientras vuela.

Incluso en climas tranquilos, pueden alcanzar velocidades de 55 a 65 km / h (34 y 40 mph) aunque sus músculos voladores son relativamente pequeños: los músculos voladores en otras aves representan aproximadamente el 20% del peso total, mientras que los músculos voladores en North Gannett son al menos el 13%.

A pesar de su velocidad, no pueden operar otras rocas marinas junto con el vuelo. Los alcatraces del norte necesitan ser calentados antes de volar para que puedan caminar con dificultad y eso significa que tienen problemas para sacar aire de un avión.

Se enfrentan al viento y bajan con fuerza las alas y las bajan del agua. Con vientos suaves y olas altas, a veces son incapaces de moverse y pueden estar varados.

El alcatraz se para en el suelo con alas angulares, cola de abanico y patas levantadas para controlar su movimiento, ya que las alas dañadas o rotas no suelen registrarse como la causa de muerte en adultos en una colonia.

Educación

Alcatraces del norte para bocadillos durante el día, generalmente sumergidos a alta velocidad en el mar তারা Buscan tanto alimentos cerca de sus nidos como en el mar. El pájaro que alimenta al bebé se ha encontrado a 320 km (200 millas) de su casa.

Se encontró que el 2% de las aves anidaban en la colonia de la roca tigre en Dugger Bank, de 25 a 120 km (9 y 9 y 20 millas) en busca de peces.

Es posible que hayan volado más que esto cuando buscaban comida, quizás doblando la distancia; Por lo general, vuelan menos de 150 kilómetros (93 millas).

Algunos estudios han demostrado que la duración y la dirección de los planos al alimentarse es similar para ambos sexos, aunque existen diferencias significativas entre machos y hembras en el comportamiento de búsqueda.

Las hembras de alcatraces del norte no solo son más deseables que los hombres al elegir la zona de búsqueda: realizan inmersiones más largas y profundas y pasan más tiempo flotando en la superficie que los hombres.

El alcatraz seguirá a los barcos de pesca o cetáceos para encontrar peces abandonados o heridos. Pastan desde una altura de 70 metros (230 pies) sin una opción clara y generalmente se hunden entre 11 y 60 metros (36-197 pies).

Mojan el cuerpo recto y duro, las alas están cerca del cuerpo pero hacia las esquinas, extendiéndose más allá de la cola, antes de rociar agua como una flecha.

Controlan el lado derecho de las alas, usan sus alas y cola y doblan sus alas contra el cuerpo justo antes del impacto. Las aves pueden chocar contra el agua a velocidades de hasta 100 km / h (62 millas).

Esto les permite penetrar hasta 11 metros (36 pies) por debajo de la superficie, y nadarán en promedio 19,7 metros (60 pies), a veces a más de 25 metros (80 pies). Los sacos de aire subcutáneo de las aves pueden jugar un papel en el control de la eyaculación.

El alcatraz generalmente empuja a su presa más profundamente en el agua y la captura cuando regresa a la superficie. Si una inmersión tiene éxito, se tragan el agua sumergida antes de salir a la superficie y no vuelan con el pez en el pico.

Los peces grandes se tragan de cabeza, los peces pequeños se tragan uno al lado del otro o con la cola primero. El pescado se almacena en una bolsa ramificada en el cuello y no se puede tirar mientras el avión está en movimiento.

Su color blanco ayuda a otros conserjes a identificar uno de su especie, y pueden reducir la apariencia de la vaina del pez a través de este comportamiento de buceo; Esto, a su vez, facilita la búsqueda de alimento en equipo, lo que facilita la captura de sus presas.

El color hace que el alcatraz sea menos visible en los peces del fondo. Los conserjes del norte también se alimentan de peces nadando con la cabeza en la parte inferior de la cabeza.

Se alimentan principalmente de 2,5 a 30 mm (1 a 12 pulgadas) de longitud de banco cerca de la superficie de la superficie. Prácticamente cualquier pez pequeño (alrededor del 3-5% de su dieta) u otras especies pelágicas pequeñas (principalmente calamares) serán capturadas con ventaja. Se comen sardinas, anchoas, eglefino, bacalao fundido, del Atlántico y otras especies formadoras de bancos.

Cría

Las aves más viejas regresaron por primera vez a la colonia reproductora de Northern Gannet. Las aves que no están en edad reproductiva llegan unas semanas más tarde.

Normalmente, cuando las aves regresan por primera vez a una colonia cuando tienen dos años (no de la forma en que se dispersaron), por lo general no cambian a otra una vez que una persona nace con éxito en una colonia. La anidación comienza en marzo o abril.

El pájaro inmaduro vive en el borde de la colonia. Incluso pueden construir nidos, pero no se reproducen hasta que tienen cuatro o cinco años. Algunas aves de esta edad ocupan un nido vacío que las protegerá agresivamente si están sentadas durante dos o tres días.

Si se encuentra al dueño de un nido aparentemente vacío, el ave inmaduro se irá sin pelear cuando el dueño llegue a ocuparlo.

Los sitios de anidación preferidos están en la cima o cumbre de las montañas costeras. Si estos no están disponibles, los alcatraces del norte anidarán en grupos de islas o superficies planas.

Como les resulta más difícil viajar desde esos lugares, a menudo generan una respuesta agresiva por el impulso de asentar el área ocupada por el nido circundante; Esto significa que el nivel de presión es mayor en este tipo de colonia que en las superficies más empinadas.

Sin embargo, los nidos siempre se construyen muy juntos y, de lo contrario, los sitios ideales de anidación no se utilizarán si están algo alejados de una colonia. En promedio, hay 2,3 viviendas por metro cuadrado (1,9 por metro cuadrado).

Ambos sexos protegen severamente el área que rodea su nido. Donde el espacio lo permite, la distancia entre los nidos es el doble del alcance de una persona.

Los nidos están hechos de reservorios marinos, plantas, escombros de la tierra y el mar. Los hombres suelen recolectar materiales. Las copas compactas del nido suelen tener una altura de 30 a 60 cm (12 a 24 pulgadas).

El área que ocupa un nido crece durante la temporada de reproducción a medida que las articulaciones reproductoras salen del nido, año tras año, los nidos pueden alcanzar los 2 m (7 pies) de altura.

Los alcatraces del norte dan un huevo que en promedio pesa 104,5 gramos (3,7 oz), que es ligero para un ave marina tan grande. El huevo mide aproximadamente 5 mm (2,5 pulgadas) de ancho de largo, aproximadamente 5 mm (1,7 pulgadas) de largo, y la cáscara es inicialmente azul pálido y transparente, antes de desvanecerse a una superficie blanca brillante.

Cuando se encuentran dos huevos en un nido, son dos hembras que ponen un huevo en el mismo nido o un huevo robado de otro nido.

Si se pierde el primero, los alcatraces del norte obtendrán un huevo de reemplazo. La incubación tarda de 42 a 46 días, durante los cuales la incubación de los huevos está rodeada por las patas palmeadas y calientes del ave.

Justo antes de que el bebé comience a nacer, el ave pone sus huevos de los huevos del huevo para que el huevo no pueda doblarse bajo el peso del adulto tan pronto como se abra. Esta es una causa frecuente de muerte reproductiva por primera vez para ratas aves.

El proceso de ruptura del ovario puede tardar hasta 36 horas. Las patas de incógnito se utilizan para cubrir los rieles, que rara vez los padres los dejan solos. Las ratas que no se modifican a menudo son atacadas y asesinadas por otros conserjes del norte.

Los nuevos gránulos quemados no tienen plumas y son de color azul oscuro o negro. En la segunda semana de vida, se cubren con el fondo blanco, reemplazado por plumas de color marrón oscuro con color blanco durante las próximas cinco semanas.

Los bebés se alimentan de sus peces espirituales a medio digerir, que abren la boca de sus bebés para traer comida de la parte posterior de la garganta.

La balsa vieja obtiene pescado entero. A diferencia de otras especies de ratas, las ratas Alcatraces del norte no deambulan por el nido ni se apresuran a pedir alas: reduce las posibilidades de caerse del nido.

Los adultos alimentan a sus crías durante aproximadamente 13 semanas hasta la hora de comer. A las aves jóvenes se les promete que en un plazo de 88 a 97 días comenzarán a volar desde una abertura y volarán, un proceso que antes era imposible de practicar.

Si dejan el nido con mal tiempo, pueden resultar gravemente heridos porque pueden volar contra las rocas.

Las aves jóvenes son atacadas por aves si no son grandes. Una vez que abandonan el nido, permanecen cerca del mar para aprender a pescar y volar, sin poder alcanzar su línea de descenso debido a su escasa capacidad de vuelo.

Depredadores y parásitos

El alcatraz del norte no es muy predecible. Los únicos depredadores naturales habituales conocidos en los adultos son la agalla y la gaviota de cola blanca.

Los depredadores de huevos y nidos incluyen la gran gaviota de lomo negro y la gaviota argéntea americana, el cuervo común, el Eriman y el zorro rojo. Los ataques al mar son triviales, aunque los grandes tiburones y focas rara vez pueden arrebatar alcatraces hacia el mar.

Cleptoparasitismo por squua, especialmente en el gran criadero de squua. Al proporcionar comida al atacante, Scuia persigue a su víctima hasta que rocía el contenido de su estómago.

El sesgo puede atrapar las alas del paseo, caer al mar o agarrar la cola para sumergir a su presa en el agua. El alcatraz solo se libera cuando ha reorganizado su captura.

Los parásitos exóticos incluyen los piojos de las plumas, aunque hay relativamente pocas especies y ninguna se encuentra en la cabeza. Al igual que las larvas y los buzos, también podría ser que las plumas más pequeñas proporcionen una cobertura insuficiente para el parásito.

En una especie residente de Michaelchus, los piojos inmaduros se encuentran en las membranas que recubren las celdas de aire debajo de la pantalla. Los ácaros Icodus incluyen una amplia gama de urea.

En Corynosoma tunaite, el gusano de cabeza espinosa se ve solo en alcatraces y familias marinas estrechamente relacionadas, como los cormoranes.

Las tetrobotrias de la tenia acumula metales pesados ​​tóxicos en densidades más altas que los propios tejidos del gant residente, un promedio de 12 veces más alto que los músculos pectorales de Gannet y de 7 a 10 veces los niveles de plomo en los riñones y el hígado de las aves.

Debido a que los niveles de estos metales tóxicos son detectables en el parásito en comparación con el hospedador, la tenia se puede utilizar como indicador principal de contaminación marina.

Estado de conservación

Nido en las rocas. La población de esta especie parece estar aumentando.

Una encuesta de 2004 contó 45 colonias de cría de alcatraces y alrededor de 361.000 hogares. Evidentemente, la población crece entre un 3% y un 5% anual, aunque este crecimiento se concentra solo en unas pocas colonias.

Aunque la población de North Gannett ahora es estable, su número ha disminuido de inmediato debido a la pérdida de hábitat, la eliminación de huevos y la matanza de adultos para obtener carne y plumas.

En 1939, había 22 colonias y alrededor de 83.000 viviendas, lo que significa que la población se había cuadruplicado desde entonces.

Ver el vídeo: Las 7 Aves Más Extrañas del Mundo (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send