Familias de aves

Descripción y hechos del picogrueso de cabeza negra

Pin
Send
Share
Send
Send


El picogrueso de cabeza negra, nombre científico Pheucticus melanocephalus es un ave de tamaño mediano que se alimenta de semillas y pertenece a la misma familia debido al cardenal norteño, los Cardinalidae.

Picogrueso de cabeza negra

Por lo general, se le considera conespecífico con el picogrueso de pecho rosa (P. ludovicianus) con el que se hibrida en las Llanuras de Niza de América.
El picogrueso de cabeza negra es un pájaro cantor de tamaño mediano con pagos rápidos y gruesos. El macho está poniendo, con una espinilla, el pecho, la nuca y la rabadilla de color naranja oxidado, de nuevo, alas y cola negras, y manchas blancas en las alas.

Los forros debajo de las alas son amarillos y las plumas exteriores de la cola son blancas; cada uno de ellos podía verse en vuelo.

El femenino es monótono y veteado, pero además, tiene forros amarillos debajo de las alas. Tiene una corona oscura, una línea blanca sobre la atención y debajo de la mejilla, y dos barras blancas en cada ala.

Los machos de primer año tienen rayas como las hembras, sin embargo, tienen partes inferiores extra anaranjadas.
El picogrueso de cabeza negra de 19 cm (7,5 pulgadas) de largo y 47 g (1,7 oz) es un pollo migratorio, con áreas de anidación desde el suroeste de la Columbia Británica, a través de la mitad occidental de América, hacia el centro de México.

Sucede como un vagabundo más al sur de América Central.
El pico gordo de cabeza negra se reproduce desde el suroeste de Canadá al este hasta el oeste de Dakota del Norte y Nebraska, y al sur hasta las montañas de México.

Pasa los inviernos en México. Los hábitats más populares incluyen bosques caducifolios abiertos cerca del agua, similares a los fondos de los ríos, orillas de lagos y lugares pantanosos con una combinación de madera y arbustos.

Descripción del picogrueso de cabeza negra

El tamaño aproximado del picogrueso de cabeza negra es de 18-19 cm (7,1-7,5 pulgadas); está relacionado en dimensión con un estornino estándar.

Según su título, el macho tiene una espinilla y alas y cola negras con sobresalientes manchas blancas. Su pecho es de color naranja oscuro a rojizo, y su estómago es amarillo.

El femenino tiene la cabeza y el cuello marrones y nuevamente con rayas negras como gorriones. También tiene rayas blancas en el centro de la cabeza, sobre los ojos y en las mejillas.

Su pecho es blanco y las alas y la cola son de color marrón grisáceo con dos barras de alas blancas y bordes de alas amarillentos.

Hábitat del picogrueso de cabeza negra

El picogrueso de cabeza negra prefiere permanecer en áreas boscosas de hoja caduca y combinadas.

Le gusta estar en áreas con madera gigante y arbustos gruesos, similares a parches de madera de hoja ancha y arbustos dentro de bosques de coníferas, junto con corredores junto a arroyos, fondos de ríos, orillas de lagos, humedales y áreas suburbanas.

Los picos gordos de cabeza negra a veces están presentes en bosques latifoliados o combinados, y particularmente en áreas ribereñas con matorrales.

Por lo general, no están presentes en la vegetación de coníferas, sin embargo, habitan en parches de madera de hoja ancha y arbustos dentro de los bosques de coníferas, junto con corredores junto a arroyos, humedales y áreas suburbanas.

Anidación de picogrueso de cabeza negra

Las hembras construyen nidos entre los muchos follajes densos en un departamento exterior de árboles o arbustos altos de hoja ancha, a 3-35 pies (0,91 a 10,67 m) sobre el suelo.

A veces se construyen en arbustos densos similares a una mora. El nido tiene la forma de un platillo abierto, producto de hierba eficaz, raicillas, ramitas, corteza y agujas de coníferas. Por lo general, está revestido de raicillas, pelo y materiales vegetales eficaces.

El femenino pone de 2 a 5 huevos pálidos sin experiencia, azules o grises que se notan con rojizos y marrón oscuro. Los huevos son incubados por la hembra y el macho durante 12-14 días.

Una vez que los huevos han eclosionado, los polluelos desaparecen del nido en unos 11 o 12 días, sin embargo, no pueden volar durante dos semanas más.

Los más jóvenes son alimentados por cada adulto. La monogamia del picogrueso de cabeza negra está por debajo de la investigación, sin embargo, los lazos de pareja suelen durar solo una temporada de reproducción.

A veces tienen una cría por temporada, aunque se han documentado dos crías en las estribaciones del Valle de Sacramento en California.

Voz

El femenino de esta especie parece ser como el femenino del picogrueso de pecho rosa y su mayor separación geográfica.
La pista del picogrueso es un gorjeo rico que es como el de un petirrojo americano, aunque más fluido, más rápido, más suave, más dulce y meloso con pasajes ascendentes y descendentes que hacen que la pista sea mucho más larga que la del petirrojo.

La observación es puntiaguda o eek. Cada uno de los hombres y mujeres cantan, sin embargo, tienen canciones totalmente diferentes.

Dieta del picogrueso de cabeza negra

El picogrueso de cabeza negra come pino y diferentes semillas, bayas, insectos y arañas, y frutas. Durante la temporada de verano, se alimenta principalmente de arañas, caracoles e insectos.

Es probable que sea una de las pocas aves que puede comerse con seguridad a la mariposa monarca tóxica. De sus zonas de invernada, este picogrueso consume muchas monarcas y muchas semillas.

Involucra comederos de pollos para girasol y diferentes formas de semillas y frutas, y además, se une a los oropéndolas del norte en los comederos con jalea de uva.

En las zonas de invernada, los picogruesos de cabeza negra comen muchas semillas. Durante la temporada de verano, comen insectos, arañas, caracoles y bayas.

El picogrueso de cabeza negra es probablemente una de las pocas aves que puede comer mariposas monarca, independientemente de los compuestos químicos nocivos que las mariposas monarcas acumulan de su plan de reducción de peso de algodoncillo. Los picogruesos de cabeza negra se comen a muchas monarcas en sus zonas de invernada.

Datos sobre el picogrueso de cabeza negra

El picogrueso de cabeza negra es probablemente una de las pocas aves que pueden comerse con seguridad a la mariposa monarca tóxica.

Sus nidos están construidos de forma tan fina que los huevos se pueden ver por la parte inferior. No obstante, los nidos son mucho menos delgados en el norte de California. Los nidos delgados pueden presentar flujo de aire y ayudar a mantenerlos frescos.

Se hibridan con su contraparte oriental, el picogrueso de pecho rosa, junto a su límite mutuo.

Este caso surgió cuando las praderas sin árboles, que apenas formaron una barrera entre las 2, crecieron hasta convertirse en ciudades y caseríos, ofreciendo hábitats apropiados para cada especie.

Una manada de picudos se llama colectivamente a menudo un "grosero" de picudos.

Variación y migración del picogrueso de cabeza negra

Los gorgojos de cabeza negra varían desde la costa del Pacífico hasta el centro de las Llanuras de Niza de los Estados Unidos y desde el suroeste de Canadá hasta las montañas de México.

Las aves estadounidenses y canadienses son extremadamente migratorias y pasan el invierno en México. Dentro de las Llanuras de Niza, la variedad del picogrueso de cabeza negra y el picogrueso de pecho rosa se superponen y, por lo tanto, se han cruzado considerablemente.

Después de la temporada de reproducción, tienden a buscar áreas ricas en bayas. Emigran al sur a principios del otoño y regresan al norte a finales de la primavera y se han identificado para actuar en bandadas.

Comportamiento del picogrueso de cabeza negra

Los picogruesos de cabeza negra a menudo cantan desde perchas sobresalientes. Sin embargo, cada macho y hembra cantan canciones totalmente diferentes, y cada uno está identificado para cantar desde el nido mientras incuba.

Al intentar cortejar a una mujer, los machos vuelan con las alas y la cola desplegada.

Se alimentan dentro del follaje, en el fondo o en vegetación baja y son excelentes comedores de bayas. Al alimentar a los polluelos cantan a su mamá susurrando las alas y mostrando sus plumas amarillas.
Los gorgojos de cabeza negra cantan su canción de petirrojo desde perchas llamativas y forrajes dentro del follaje.

Además, se alimentan en el fondo o en vegetación baja. Durante el cortejo, los machos vuelan con las alas y la cola desplegada. Cada canto sexual, sin embargo, tiene canciones totalmente diferentes.
El canto de los pájaros es simplemente agradable. El pollito le canta a su mamá pidiendo comida; semillas que ha abierto y descascarado.

Anidación de picogrueso de cabeza negra

El picogrueso de cabeza negra es monógamo, sin embargo, los vínculos de pareja son definitivos para solo una temporada de reproducción.

El femenino construye el nido en un departamento externo de un pequeño sauce, aliso, arce de hojas grandes, álamo o un árbol o arbusto de hoja ancha diferente.

El nido es un engorroso producto de copa abierta de ramitas, malezas, raicillas y agujas, forrado con raicillas, pelo y materiales vegetales eficaces. Cada sexo ayuda a incubar 2-5 huevos durante 12-14 días.

Cada uno de ellos cría a los más jóvenes durante algunas semanas, y cada uno lleva comida al nido. Los más jóvenes abandonan el nido a los 10-14 días, sin embargo, no pueden volar durante dos semanas más.

Los adultos proceden a alimentar a los más jóvenes hasta después de que vuelan y levantan solo una cría 12 meses.

Situación de migración

Los picos gordos de cabeza negra son extremadamente migratorios e invernales en México. Después de la temporada de reproducción, deambulan por áreas ricas en bayas y deberían formar bandadas migratorias en la actualidad. Migran temprano en el otoño y regresan tarde en la primavera.

Conservación de picogrueso de cabeza negra en pie

De acuerdo con el Breeding Chook Survey, los habitantes de Black-Head Grosbeaks en Washington se han elevado considerablemente desde 1966. Se benefician del ejercicio humano en las zonas de reproducción.

El mejoramiento suburbano y la tala generalmente mejoran la cantidad de vegetación de frondosas dentro del noroeste del Pacífico dominado por coníferas, y el creciente número de huertos en el este de Washington también ha ofrecido hábitat adicional. El crecimiento crea hábitat hasta cierto punto, sin embargo, la creciente urbanización reduce el hábitat.

Los picos gordos de cabeza negra no deben estar presentes en los suburbios típicos, sin embargo, en áreas periféricas adicionales que, sin embargo, son semi-rurales. Estas aves quieren una densidad segura de madera de hoja caduca enorme.
El pico gordo de cabeza negra es un pequeño pollo migratorio que vive en una variedad, que se extiende desde el suroeste de la Columbia Británica hasta la mitad occidental de América, el centro de México y apenas América Central.

Durante los meses de invierno, esta especie a veces vuela a México para cenar la tóxica mariposa Monarca y las bayas. Esta especie tiene afinidad por los bosques caducifolios y combinados, favoreciendo áreas con madera gigante y bastantes arbustos.

Su plan regular de reducción de peso consiste en pinos y diferentes semillas, bayas, arañas, insectos y frutas.

El picogrueso de cabeza negra tiene una población estimada de 14 millones y un estado de conservación de menor preocupación.

Ver el vídeo: Un Minuto de Aves #90 Trogón Cabeza Negra (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send