Familias de aves

Halcón de cola corta (Buteo brachyurus) | Hechos de buitre

Pin
Send
Share
Send
Send


El halcón de cola corta, nombre científico Buteo brachyurus es un ave de rapiña americana. Este enorme pájaro pertenece a la familia Accipitridae. La misma familia se aplica a otras aves rapaces como las águilas y los buitres del Viejo Mundo.

El halcón de cola corta, sin embargo, no es un verdadero halcón a pesar de ser miembro del género Buteo.

Esta ave también se denomina "buitre" fuera de América del Norte.

Otra gran especie de halcón de garganta blanca (B. albigula) tiene una estrecha afinidad con las especies B. brachyurus.

Rango

América del Sur crió el halcón de cola corta desde Brasil y el norte de Argentina a través de América del Norte hasta América Central en las montañas de la región fronteriza entre México y Arizona y el mijo de patas cortas en el sur de Florida en el sur de los Estados Unidos.

Esta especie de halcón de cola corta se encuentra más comúnmente por debajo de los 4.500 pies (1.400 m) ASL y la mayoría por debajo de los 2.500 pies (760 m).

Ha sido reemplazado por Andes en el sur de Colombia y blancos de garganta blanca (B. albigula) en el centro sur de Argentina y Chile.

El halcón de cola corta se encuentra entre Corumbillar Central y Corumbillar Occidental de Columbia, y b. La albigula se ve al sur de estos lugares.

Hasta ahora, la mayoría de los halcones de cola corta en Florida se trasladan al extremo sur del estado con los cayos en el invierno, excepto que es algo habitable, pero solo cuando el hervor pasa por las áreas densamente pobladas.

La especie de halcón de cola corta se puede encontrar en sabanas boscosas, bosques acuáticos adyacentes, humedales de cipreses, humedales de manglares o áreas boscosas elevadas de pino y roble.

En los trópicos, es más común en las estribaciones de las tierras bajas.

Mucho de lo que se conoce sobre la historia natural del halcón de cola corta se ha estudiado en la población de Florida, y esto probablemente no se aplica a las aves al sur del rango de la especie. En general, esta especie se asocia a menudo con la madera cerca del agua.

Educación

En Florida, el halcón de cola corta se alimenta principalmente de aves pequeñas. Se alimentan de aves voladoras, a menudo en la frontera de bosques y terrenos abiertos.

Un movimiento frecuente es "kite": el pájaro se detiene en una parada, sus alas están fijas.

A menudo ataca a la víctima con una sacudida casi vertical, a veces hace una pausa y luego continúa hasta el fondo en una forma de "escalón".

La caza común del halcón de cola corta varía desde una reinita del Nuevo Mundo (perulidae) hasta bobwhite (callinas).

En Florida, los ictéridos, a saber, el mirlo de alas rojas (Aglius finicius), el idiota común (Koscius quicula), el idiota patas de bote (Koscius major) y el caminante de nubes oriental (en su mayoría hecho de Sternella magna).

En un caso, el 95% de la selección de una sola presa de tigre fue encontrada por mirlos rojos. En un estudio, 30 horas de observación mostraron que 12 de 107 intentos (o aproximadamente el 11%) tuvieron éxito.

Hay registros separados para los halcones con brillo corto (Acupiter striatus) y los castrales americanos (Falco spervarius).

Entre las poblaciones tropicales, el halcón de cola corta tiene un registro de ranas regulares (especialmente ranas arborícolas) de varias especies, lagartijas, insectos de gran escala como reptiles y langostas.

Esta caza nacional, que sirve como el alimento perfecto sustituto para la población de Florida, aparentemente proporciona una porción mucho mayor de la dieta de la población tropical.

En todas las partes del rango, el halcón de cola corta ocasionalmente alimenta a sus mamíferos con pequeños mamíferos, como ratas, ratas y murciélagos.

El halcón de cola corta, sin embargo, no parece constituir una presa importante, y solo se le roba cuando se le presenta la oportunidad.

El halcón de cola corta es principalmente un depredador aéreo, más comúnmente cazando árboles o en tierra. En raras ocasiones, todavía han registrado la caza desde la percha.

De pájaros

Los nidos de basura grandes se hacen en un árbol, de 2,5 a 30 metros de altura (8,2 a 98,4 pies). En Florida, el ciprés de tuck (Taxodium dichichum) es un árbol de anidación popular para las algas de patas cortas.

El nido de un halcón de cola corta es pesado, de 60 a 70 cm (24 a 28 pulgadas) de ancho y 30 cm (12 pulgadas) de profundidad. Son 3-5 huevos por nidada de color blanco, generalmente manchas y manchas oscuras.

Es probable que la temporada de anidación de un halcón de cola corta sea similar en las áreas tropicales de enero a junio en Florida.

La incubación ocurre dentro de los 34 días sin detalles desconocidos de su nueva duración. En Florida, se sabe que los cangrejos estadounidenses comen huevos de esta especie.

Condición

La distribución del halcón de cola corta es inusual y endémica en la mayoría de las áreas. Es bastante difícil de detectar si no está en el avión con un toldo más grueso o simplemente se esconde cuando se muestra la cabeza (generalmente la mayoría de los relámpagos boutique, que generalmente prefieren perchas prominentes).

Se cree que se ignora regularmente en el campo, ya que no se han observado grandes estudios de población para la especie de halcón de cola corta.

Sin embargo, debido a su amplia gama, la UICN no lo considera una amenaza. Las vistas de esta especie suelen ser frecuentes en su área de distribución.

Ver el vídeo: Gavilan Cola Corta Buteo brachyurus Short-tailed Hawk (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send