Familias de aves

Pigeon Guillemot - Hechos | Juvenil | Migración | Rango

Pin
Send
Share
Send
Send


Una playa en el Pacífico Norte, Pigeon Guillemot se encuentra desde Alaska a lo largo de la costa rocosa de California. Pasa mucho más tiempo en la orilla que otros. Paloma Guillemot, o Selphus Columba, generalmente se encuentra muy cerca de las costas rocosas a lo largo de la costa del Pacífico desde Alaska hasta California. Arao paloma. Selphus Columba. Este auk se encuentra generalmente muy cerca de las costas rocosas a lo largo de la costa del Pacífico desde Alaska hasta California.

Pigeon Guillemet (Selphus columba) es una especie de álcido de la familia Auc. Cephasus es una de las tres especies del género, más estrechamente relacionada con el espectacular Arao. Hay cinco subespecies de Pigeon Guillemette; Todas las subespecies, cuando están en plumaje nupcial, son de color marrón parduzco con un brillo iridissant negro, con un parche en las alas separado por una parte superior de color negro pardusco.

Su plumaje reproductivo tiene una parte superior gris felina y negra y una parte inferior blanca. Los picos largos son negros, como garras. El interior de las piernas, los pies y la boca está enrojecido. Se parece mucho al Arao Negro, que es algo más pequeño y carece de la cuña Dark Wing presente en el Pigeon Guillemet. Juntos, los dos forman un SuperPC.

Esta ave marina se encuentra en las aguas costeras del Pacífico Norte desde Siberia hasta California y Alaska. Las palomas crían araos y a veces se posan en islas cercanas a costas rocosas, corrientes de aire y aguas poco profundas. En el invierno, algunas aves se mueven un poco más al sur en la parte más al norte de su área de distribución en respuesta al progreso del hielo, y se mueven un poco hacia el norte en la parte sur de su área de distribución, generalmente prefiriendo más refugios.

Esta especie se alimenta de pequeños peces e invertebrados marinos, principalmente cerca del mar, seguido del buceo. El arao pichón es un criador homogéneo que anida en pequeñas colonias cerca de la costa. Protegen pequeñas áreas alrededor de la cavidad de anidación, donde ponen uno o dos huevos.

Ambos padres esparcen los huevos y alimentan a los polluelos. Después de dejar el nido, el pájaro joven eclosiona una serie de aves y otros animales que son completamente independientes de sus padres.

Paloma Guillemot es considerada una especie de baja preocupación por la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza. Esto se debe a su población grande y estable y su amplia variedad. Estas amenazas para las aves incluyen el cambio climático, los depredadores de mamíferos inducidos y los derrames de petróleo.

Descripción

La paloma Guillemet es un roble de tamaño mediano, de 30 a 37 cm (12 a 15 pulgadas) de largo y pesa de 450 a 550 gramos (16 a 19 oz). Ambos sexos son similares en apariencia y masa, excepto en las aves de California, donde las esposas parecen tener picos más grandes que los machos. El plumaje de verano o reproductivo adulto es en su mayoría marrón pardusco con un brillo negro, una mancha de dientes blancos quebrada por alturas marrón-negras. En invierno, las partes superiores son de color negro, a menudo con bordes negros que dan un aspecto festoneado, y las partes inferiores y las nalgas son blancas.

La frente, la corona, los lores, la línea de los ojos y la cubierta de las orejas son negras con puntas blancas, a veces las puntas son más estrechas y la cabeza se ve negra. Todos los pétalos del plumaje son rectos y oscuros. La malta se pone, tarda aproximadamente un mes y no permite que las aves vuelen durante aproximadamente cuatro semanas. Las aves anidan en su plumaje nupcial de enero a marzo. Piernas y pies rojizos, con uñas negras. El iris es marrón y tiene un anillo ocular blanco sin marcas delgado alrededor del ojo. El pico es largo y negro y el interior de la cara es rojo.

El arao pichón juvenil es similar a un adulto de invierno, pero las plumas en su sección son de color marrón, la parte superior tiene una apariencia de pluma más marrón y su envergadura es más gris-marrón. Dos o tres meses después de la fuga, después de su primera muda pierde las plumas de la parte inferior marrón. En su primer plumaje de verano, la floración ocurre más tarde en marzo y mayo que en los adultos, y las primeras aves de verano tienen una herida brillante en los ancianos.

Las diferencias entre subespecies se basan en medidas corporales como la longitud del capullo y las alas. Son más grandes en la subespecie del sur y más pequeños en el norte. La cantidad de color blanco y las alas que cubren las primarias externas aumenta en la subespecie del norte, excepto en Selphus Columba Snowe, donde el blanco se reduce o está completamente ausente.

Pigeon Guillemet camina bien y es prácticamente una postura empinada. A menudo se fija en las cuerdas mientras está sentado. Las alas de la paloma Guillemet son más cortas y redondas, lo que refleja una mayor adaptación al buceo que al vuelo. Es difícil viajar en condiciones tranquilas sin pistas, pero una vez en el aire es más rápido que el guillemet negro, que se registró a velocidades de aproximadamente 20 km / h (12 millas) a 20 km / h (12 mph).

Distribución y Alojamiento

Pigeon Guillemot limita con todo el Pacífico norte, las islas Kuriles en Siria y la península de Kamchatka desde Alaska hasta California y la frontera occidental de América del Norte. El rango invernal de esta ave es más limitado que su temporada de reproducción, con Pigeon Guillemot generalmente invernando en el mar o la costa, desde Prabliff y las islas Aleutianas hasta Hokkaido y el sur de California.

En Alaska, algunos migran hacia el sur debido a los avances del hielo marino, mientras que otros se encuentran en agujeros de hielo o de hielo a cierta distancia del borde de la capa de hielo. Más al sur, las aves de las islas Farallon en el centro de California se han documentado tan al norte como Oregon e incluso Columbia Británica. Esto suele ser filopátrico, lo que significa que regresó a la colonia donde fue criado, pero a veces se movió largas distancias después de escapar antes de establecerse, por ejemplo, se registró un criador con destino a Farallones en Columbia Británica.

Estos hábitats de reproducción de aves son costas rocosas, caminatas e islas de unos 50 metros (160 pies) de profundidad cerca de aguas poco profundas. Es flexible en cuanto a la ubicación de sus lugares de reproducción, que brindan protección contra los depredadores y generalmente se ve en islas marinas en lugar de en cuerpos de agua costeros en el invierno.

Se extiende sobre costas rocosas, a menudo en refugios. Los acuíferos arenosos pueden evitarse porque probablemente no proporcionan el hábitat adecuado para alimentarse. A veces se encuentra incluso más ocasionalmente hasta las roturas de la plataforma continental. En el mar de Bering y Alaska, alimenta las capas abiertas de hielo.

Comportamiento

Los araos pichones suelen ser Duranal, pero la alimentación se registra antes del amanecer y después del atardecer. Suelen dormir en aguas abrigadas o en la orilla. Duermen en grupos. Por lo general, descansan individualmente a intervalos, pero las articulaciones están muy juntas. Descanso El baño y la preparación también pueden ocurrir en la costa o en el mar.

Cría

Paloma Guillemot generalmente pone huevos en cavidades rocosas cerca del agua, pero a menudo anida en cualquier cavidad disponible, incluida la cueva, los molestos viejos de otras aves marinas e incluso la vieja carcasa de la bomba. Es de destacar que, una playa en el Pacífico norte, los araos pichones no anidan con huevos de gaviota, especialmente en el oeste.

Esta guillotina generalmente conserva su sitio de anidación, lo que significa que los sitios de anidación se utilizan varias veces, aunque no muestra este comportamiento si su pareja no regresa a la genealogía. Los nidos se encuentran en un amplio rango de altura, desde aproximadamente 1 a 55 m (3.3 a 180.4 pies) sobre el nivel del mar. Los sitios de anidación están protegidos por parejas establecidas, como nidos de 1 a 4 m2 (11 a 43 pies cuadrados). Una pequeña zona alrededor de la entrada. Ambos sexos defienden el lugar de anidación, aunque la mayoría de los defensores lo hacen.

Los huevos extraños en estos nidos de araos generalmente se eliminan. La competencia de nidos ocurre ocasionalmente con el óvulo de caseína, el arao pichón casi siempre incuba los huevos y rara vez se desprende antes de la extracción. Por otro lado, se ha informado que especies de auke más grandes, frailecillos penachos y mochuelos rinocerontes erradican el arao pichón de sus grietas.

El arao pichón anida en diferentes densidades, desde individuos individuales hasta densas colonias. La densidad de nidos generalmente no se ve afectada por la estimación, aunque a un nivel muy local, hay pocos beneficios de anidar cerca de los vecinos. Las colonias están presentes durante el día y los adultos no permanecen en la colonia durante la noche, excepto en las aves incubadas o incubadoras.

El arao pichón suele llegar a la colonia por la mañana, y la marea temprana cae por la tarde durante la marea alta. La presencia de la colonia está influenciada por la marea, la marea es más alta cuando la marea es más baja y se ve menos, quizás la presa del ave es más accesible durante la marea baja, por lo que hay más aves alejadas de la colonia. Las condiciones varían con mayor frecuencia antes de la puesta y la puesta de huevos es relativamente estable.

El Pigeon Guillemot forma parejas a largo plazo, las parejas suelen reunirse todos los años, aunque ocasionalmente se producen divorcios en todo momento. La formación de un vínculo de pareja apenas se comprende. Implica la persecución de aves debajo y debajo del agua del mar como una forma de juego llamada "deportes acuáticos", y se cree que tiene una función para mantener el vínculo de la pareja con el trino a dúo o como una representación de la convivencia. El color rojo en la cara también puede ser una señal sexual.

Las palomas Guillimot generalmente se reproducen desde finales de abril hasta septiembre, alcanzando el rango de reproducción de 40 a 50 días antes del inicio de la reproducción. En este momento, suele poner uno o dos huevos. Cerca del extremo más grande del huevo, los huevos son de color gris y marrón y varían de cremoso a azul verdoso pálido. Tienen un promedio de 61,2 mm × 41,0 mm, pero son más largos si se mantienen después de la temporada de reproducción.

Infectados por ambos sexos, los huevos generalmente eclosionan después de 26 a 32 días. Ambos pollos se quemaron continuamente durante tres días y luego pudieron controlar su propia temperatura corporal durante dos a cuatro días adicionales. Dos padres son responsables de alimentar a la cabra y traer peces individuales que se mantienen en la cuenta todo el día, pero la mayor parte del tiempo por la mañana.

Los techos generalmente juran entre 34 y 42 días después de ser tocados, aunque se ha informado que el tiempo de juramento toma entre 29 y 54 días. Los niños juran abandonar la colonia y volar al mar, después de lo cual se independizan de sus padres y no reciben ningún cuidado después de escapar. Después de esto, los adultos también abandonan la colonia.

Las aves jóvenes no se reproducen hasta al menos tres años después de la eclosión, la mayoría se reproduce por primera vez a la edad de cuatro años. Cuando no pueden volver a la reproducción, las aves de dos o tres años pueden comenzar a unirse a la colonia de reproducción antes de que el sexo esté maduro, llegando a la colonia después de las aves reproductoras. La vida media de las palomas en palomas adultas alcanza los 5,7 años y la persona más vieja registrada vive 5 años.

Llamar y mostrar

Pigeon Guillemot es un ave muy vocal, especialmente durante la temporada de reproducción y hace varias llamadas, algunas de las cuales se combinan con exhibiciones, para interactuar con otras variedades. Uno de esos pares de llamadas de pantalla es el obvio silbido de escotilla, donde la cola está ligeramente levantada, las alas están ligeramente extendidas y la cabeza se echa hacia atrás 3-5 veces mientras se tamiza, antes de regresar horizontalmente. La función de esta llamada es anunciar la propiedad de un territorio anunciado. Otra llamada, Trail se refiere a la propiedad a una distancia mayor. Los senderos se pueden realizar individualmente o en parejas como dutes; Si se reproduce como música dual, la llamada ayuda a fortalecer el vínculo.

Educación

El arao pichón se propaga solo o en pequeños grupos, sumergido para alimentarse, generalmente cerca de la costa y dentro de los 3 km (5.6 millas) de la colonia durante la temporada de reproducción. Tiene forraje a profundidades que van de 6 a 45 metros (20 a 148 pies), pero prefiere una profundidad de 15 a 20 metros (50 y 70 pies). Las inmersiones pueden durar entre 10 y 144 segundos y normalmente duran unos 87 segundos, con un intervalo de aproximadamente 7 segundos.

Las inmersiones de dos a diez segundos suelen ser comunes cuando se alimentan de cardúmenes de sandalias en la superficie del agua. Es probable que las presas pequeñas se consuman bajo el agua, pero los organismos más grandes se llevan a la superficie para alimentarse después de ser capturados.

Paloma Guillemot alimenta a las presas benticas que se encuentran en los niveles más bajos del cuerpo de las aguas cercanas al mar, pero también captura algunas presas de la columna superior de la columna de agua. Se alimenta principalmente de peces y otros animales acuáticos. Los peces capturados incluyen esculturas, peces de arena, bacalao y capelán; Los invertebrados incluyen camarones como camarones y cangrejos de roca pigmeos y rara vez insectos de paleta, gasterópodos, bivalvos y calamares.

A medida que la disponibilidad de presas cambia según las condiciones del mar, la dieta varía ampliamente según las aves individuales, la temporada y las aves individuales de un año a otro. Por ejemplo, los invertebrados se usan más comúnmente en invierno. El método de alimentación utilizado por esta especie difiere del de otros alces generales. Se cuelga boca abajo en el suelo marino, busca presas en la cabeza y usa patas y alas para mantener la posición.

La dieta del arao pichón varía ligeramente, con más peces que invertebrados, especialmente peces de roca. Paloma Guillemot se especializó en la caza de presas cuando buscaba sus terneros, lo que resultó en un mayor éxito reproductivo, lo que permitió que una dieta más rica en lípidos aumentara aún más.

El arao pichón adulto necesita alrededor del 20% o 90 gramos (3,2 oz) de su propio peso al día. Esto duplica la tasa de pesca cuando se alimentan los nidos. A medida que el nido crece, se alimentan más hasta los once días de la eclosión, cuando la comida suele salir del camino. Aunque obtienen alimento, comienzan a disminuir después de 30 días de eclosión.

Conservación

Paloma Guillemot es considerada una especie de baja preocupación por la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza. Se cree que se debe a una serie de factores, incluida su gran población de 470.000 personas, su población estable y su amplio rango, se cree que esta ave cubre un rango de 15,400,000 km 2 (5,950,000 millas cuadradas).

Esta ave es vulnerable a los depredadores mamíferos introducidos como los mapaches. La eliminación de los depredadores de las islas de reproducción permite que la especie se recupere. El cambio climático tiene un impacto negativo en estas aves y con el aumento de la temperatura, el rendimiento reproductivo disminuye.

Ver el vídeo: PIGEON GUILLEMOT Cepphus columba (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send