Familias de aves

Gaviota de lomo pizarroso - Hechos | Descripción | Adaptaciones

Pin
Send
Share
Send
Send


La gaviota de lomo pizarroso, nombre científico Larus schistisagus es una gaviota grande de cabeza blanca que se reproduce en la costa noreste del Paleártico, sin embargo, viaja mucho durante las temporadas no reproductivas. Es comparable en apariencia a la gaviota occidental y la gaviota de alas glaucas.

Datos sobre la gaviota de lomo pizarroso

Este artículo dará una descripción general de la gaviota de lomo pizarroso, hechos, descripciones, adaptaciones, identificación, rango, mapa de rango.

Otro nombre alternativo es la gaviota del Pacífico, aunque esto también se aplica a una especie del hemisferio sur, L. pacificus.

Se han hecho afirmaciones sobre su presencia (generalmente ocasional) en toda América del Norte. además de la costa oriental de Asia templada (Paleártica).
Una gran gaviota de lomo pizarroso de las costas del norte; su perfil grueso y de alas cortas lo distingue de muchas especies asiáticas comparables.

Una gaviota adulta de espalda pizarrosa tiene de nuevo gris oscuro y alas, patas de color rosa intenso y una “media luna” blanca particularmente masiva (bordes terciarios blancos) cerca de las puntas de las alas cuando está posada.

Cría adulto de cabeza blanca; aves no reproductoras con rayas marrones denso y variable en la parte superior y superior del pecho.

Los juveniles Gaviota de espalda pizarrosa de color marrón oscuro y alcanzan el estómago más pálido del adulto y vuelven a gris de manera constante (el plumaje adulto se alcanza en el cuarto ciclo de plumaje). Nombra un "khaao" profundo y resonante.
Esta especie de gaviota de lomo pizarroso está atada con la gaviota de patas amarillas para la cuarta especie de gaviota más grande. Esta especie mide 55-68,5 cm (21,7-27 pulgadas cero) de tamaño, 132-160 cm (52-63 pulgadas) de envergadura y 1,05-1,7 kg (2,3-3,7 libras) de peso.

Entre las medidas normales, la cuerda del ala es de 40 a 48 cm (16 a 19 pulgadas), el pico es de 4 a 6,5 ​​cm (1,9 a 2,6 pulgadas) y el tarso mide de 6 a 7,6 cm (2 a 4 pulgadas). tres cero en).

La gaviota de lomo pizarroso tiene la cabeza, el estómago y la cola blancos con una parte posterior de color gris pizarroso oscuro y alas con un ancho borde posterior blanco. Las alas y de nuevo son apenas más oscuras que las de la gaviota occidental.

La parte inferior de las alas funciona como una muestra de "collar de perlas" a lo largo de sus bordes; estos pueden verse desde abajo cuando la gallina está en vuelo. Sus ojos son amarillos.

Las patas de la gaviota de espalda pizarrosa son rosadas y rápidas en comparación con las de las gaviotas de aspecto similar, y el físico parece más robusto.

El pico de la gaviota de lomo pizarroso es amarillo con una mancha subterminal de color rojo anaranjado (la mancha cercana a la punta del pico que picotean los polluelos para estimular la alimentación regurgitada).

El plumaje de las gaviotas inmaduras es de color marrón, al igual que el de la gaviota de dorso negro bueno, aunque más pálido, y es prácticamente indistinguible de la gaviota argéntea inmadura de la zona.

Distribución de la gaviota de lomo pizarroso

NE Siberia desde Cabo Navarin y Kamchatka S hasta Vladivostok y Japón (Hokkaido y NE Honshu); además al noroeste de Alaska (reproducción registrada en Aniktun I). Pasa el invierno desde el mar de Bering hasta el mar de Japón, casi nunca al sur de las costas de China y Taiwán

Descripción

55-68 cm; 1050-1695 g; envergadura 132-150 cm. Gaviota de 4 años. La cría adulta de la gaviota de espalda pizarrosa es una típica gaviota masiva, de cabeza blanca y manto oscuro, con una actitud sexual apenas superior.

Llamada de gaviota de lomo pizarroso

Se parece a L. glaucescens. El nombre largo es más lento y profundo que en L. occidentalis.

Hábitat de la gaviota de espalda pizarrosa

Frecuenta principalmente las aguas costeras costeras, sin embargo, asciende ríos para alimentarse del salmón en desove. La gaviota de lomo pizarroso se reproduce en el noreste de Eurasia.

Pasa el invierno desde el mar de Bering y Kamchatka hacia el sur hasta Japón y la costa del este de China.

Vaga con frecuencia a las Islas Aleutianas y la costa del oeste de Alaska; hay un mínimo de un documento interno para EE. UU. Se reproduce en acantilados e islas rocosas.

Comidas y alimentación

Varios y oportunistas, en respuesta a la disponibilidad. Principalmente una gran variedad de peces e invertebrados (por ejemplo, cangrejos, erizos de mar

Cría

Llega a las colonias de cría, a principios de junio en el Mar de Okhotsk. Establece desde finales de mayo en S demasiado temprano en junio en N. Cantidad de colonias

Comportamiento

Muchas poblaciones no migratorias, se dispersan en el Mar de Bering y el Mar de Japón; algunos migran S en la dirección de

Permanente y conservación

No globalmente amenazado (Preocupación menor). Los habitantes de todo el mundo no se reconocen con precisión, sin embargo, hay estimaciones de c. 100.000 pares.
La gaviota de espalda pizarrosa tiene una amplia variedad, estimada globalmente en 100.000 a 1.000.000 kilómetros cuadrados. Originaria de Japón, China, Corea, la Federación de Rusia, Estados Unidos y Canadá, esta gallina prefiere las zonas rocosas y los ecosistemas marinos neríticos, intermareales y costeros.

Los habitantes de esta gallina en todo el mundo se estiman en 25.000 a 100.000 personas y no presentan indicadores de declive que puedan requerir su inclusión en la Lista Roja de la UICN. Debido a esto, el análisis actual de la gaviota de espalda pizarrosa es de menor preocupación.

Datos de la gaviota de lomo pizarroso

La gaviota de espalda pizarrosa también se conoce como la gaviota del Pacífico, aunque esto también se aplica a una especie del hemisferio sur, Larus pacificus.

El principal documento de reproducción confirmado para Alaska y América del Norte fue de la isla Aniktun en julio de 1996.

El total de habitantes reproductores del mundo se estima en 131.300 parejas.

Un grupo de gaviotas tiene muchos sustantivos colectivos, junto con una "flotilla", "barranco", "chillido", "carroñero" y "riña" de gaviotas.

Ver el vídeo: LOMO DE CERDO RELLENO - DE BUEN GUSTO (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send