Familias de aves

Western Gull - Hechos | Descripción | Hibridación

Pin
Send
Share
Send
Send


La gaviota occidental, nombre científico Larus occidentalis es una gran gaviota de cabeza blanca que vive en la costa oeste de América del Norte. Anteriormente se pensó en congénere con la gaviota de patas amarillas (Larus livens) del Golfo de California.

La gaviota occidental se extiende desde Columbia Británica, Canadá hasta Baja California, México. Este artículo brindará una descripción general de Hechos, depredadores, contra la gaviota de California, contra la gaviota argéntea, en vuelo, volando y adaptaciones y sonidos.

Descripción

La gaviota occidental es una gaviota grande que puede medir de 55 a 68 cm (22 a 27 pulgadas) en tamaño completo, se extiende de 130 a 144 cm (51 a 57 pulgadas) a lo largo de las alas y pesa de 800 a 1400 g (1. 3,1 libras).

La masa común entre un estudio de 48 gaviotas de la especie fue de 1.011 g (2.229 lb).

Entre las medidas normales, la cuerda del ala es de 38 a 44,8 cm (15 a 17,6 pulgadas), la factura es de 4,7 a 6,2 cm (1,9 a 2 4 pulgadas) y el tarso es de 5 a 7,5 cm. (2. de tres a tres, cero pulgadas).

La gaviota occidental tiene la cabeza y el físico blancos y alas grises. Tiene una factura amarilla con una mancha subterminal violeta (que es la pequeña mancha cerca de la parte superior de la factura que picotean los polluelos con la intención de estimular la alimentación).

Se parece mucho a la gaviota de lomo pizarroso (Larus schistisagus). En el norte de su variado forma una zona híbrida con su pariente cerrado la gaviota de alas glaucas (Larus glaucescens).

Las gaviotas occidentales tardan aproximadamente 4 años en tener éxito en todo su plumaje, [6] su capa de plumas y los patrones y colores de las plumas.

La gaviota occidental a veces vive unos 15 años, sin embargo, puede vivir hasta 25 años.

La colonia de gaviotas más grande del oeste se encuentra en las Islas Farallón, situada a unos 40 km al oeste de San Francisco, California; se estima que 30.000 gaviotas habitan en el espacio de la Bahía de San Francisco. Las gaviotas occidentales también habitan en la costa de Oregon.

Distribución y hábitat

La gaviota occidental es un residente durante todo el año en California, Oregon, Baja California y el sur de Washington.

Es migratorio, se traslada al norte de Washington, Columbia Británica y Baja California Sur para pasar la temporada no reproductiva.

Hábitos

La gaviota occidental casi nunca se aventura más allá de aproximadamente 100 millas tierra adentro, casi de ninguna manera muy alejada del océano; es casi una gaviota completamente marina.

Anida en islas y rocas costeras a lo largo de la costa, y en islas dentro de estuarios. También existe una colonia en las islas Anacapa y Alcatraz en la bahía de San Francisco.

Dentro de las colonias, las parejas de larga duración defienden agresivamente territorios cuyas fronteras podrían cambiar apenas de 12 meses a 12 meses, sin embargo, se mantienen durante toda la vida del macho.

Alimentación

Las gaviotas occidentales se alimentan en ambientes pelágicos y en ambientes intermareales. En el mar, capturan peces e invertebrados como krill, calamares y medusas.

No pueden bucear y alimentarse completamente en el suelo del agua. En tierra, se alimentan de los cadáveres de focas y lobos marinos y animales atropellados, además de berberechos, estrellas de mar, lapas y caracoles dentro de la zona intermareal.

Además, se alimentan de desperdicios de comida humana, en hábitats alterados por humanos junto con vertederos, y toman las comidas que se les dan o roban a personas en puertos deportivos, costas y parques.

Se reconoce que las gaviotas occidentales son depredadoras, matando y consumiendo a las aves más jóvenes de diferentes aves, en particular a los patitos, e incluso a los adultos de algunas especies de gallinas más pequeñas.

Las gaviotas occidentales, junto con una que vivía en el lago Merritt de Oakland, son reconocidas por matar y consumir palomas (palomas de roca).

Incluso pueden arrebatar pescado de la boca de un cormorán o pelícano antes de que se lo trague.

Reproducción

Se construye un nido de vegetación contenido en el territorio del papá o mamá y se ponen tres huevos. Estos huevos se incuban durante un mes.

Los polluelos, tan pronto como nacen, permanecen contenidos en el territorio hasta que hayan emplumado. Los polluelos que se adentran en el territorio de otra gaviota pueden ser asesinados por la pareja de ese territorio.

La mortalidad de los polluelos es excesiva, y en general un polluelo sobrevive para emplumar. De vez en cuando, diferentes gaviotas pueden adoptar polluelos abandonados.

Hibridación

En el estado de Washington, la gaviota occidental se hibrida continuamente con la gaviota de alas glaucas y se parecerá intensamente a una gaviota de Thayer.

Los híbridos tienen una cabeza más plana y más grande y una factura más gruesa con un ángulo pronunciado en la parte inferior de la factura, lo que la distingue de la gaviota de Thayer más pequeña.
Una de cada una de nuestras gaviotas más extendidas. Definitivamente el más típico en puertos, muelles y el ejercicio humano redondo junto al mar.

Los adultos en plumaje reproductivo, al igual que la gallina que se muestra arriba, generalmente no son laboriosos de determinar, sin embargo, las gaviotas occidentales tardan 4 años en lograr un plumaje adulto completo, y las fases juvenil e intermedia pueden ser muy complicadas.

Las gaviotas son excelentes para hacer que las personas se sientan realmente ignorantes. Esté feliz de nivelar errores u omisiones. Si no está seguro, pruebe los libros.

El adulto estándar en plumaje nupcial se caracteriza por una pesada factura amarilla de autobús universitario con un pronunciado ensanchamiento hacia la punta (los gonys) normalmente marcada por una mancha púrpura.

En contraste con muchas gaviotas diseminadas en el condado de Sonoma, la parte superior y el pecho se mantienen de un blanco claro durante el invierno (la mayoría de las gaviotas se ven veteadas con diversos tonos de gris pardusco durante el invierno).

Observe las patas rosadas y el gris oscuro nuevamente (el manto), aunque el color podría ser difícil de evaluar con varias luces y hay una cantidad excesiva de variación de color de una gallina a otra y entre poblaciones completamente diferentes (las gaviotas occidentales del norte de California suelen ser de un gris más claro) .

Plumaje endogámico, Western Gull tiene un anillo ocular de color amarillo anaranjado brillante. La atención en sí es bastante oscura (vea la fotografía a continuación).

Las primarias tienen punta negra, sin embargo, tienen "espejos" blancos pequeños y distintos. Las aves juveniles son principalmente marrones.

Consulte los libros de información estándar y Gulls of the Americas para conocer el desarrollo de las modificaciones del plumaje durante los 4 años hasta la madurez. La única gaviota que se reproduce en el condado de Sonoma. Por lo general, anida en Bodega Head.
Tal vez casi definitivamente se confunda con Herring Gull, sin embargo, Herring Gull tiene un perfil de factura más recto (mucho menos del bulto en la punta), la factura es de un amarillo más claro (mucho menos naranja), el manto generalmente será más pálido, el Los "espejos" dentro de las primarias pueden ser mayores, y Gaviota argéntea tiene un ojo pálido (con un anillo ocular amarillo pálido en plumaje nupcial), aunque a distancia o en vuelo, los detalles de la atención generalmente no son muy útiles y el color de los ojos es considerablemente variable. En invierno, la gaviota argéntea podría tener la cabeza rayada.

Gaviotas occidentales y gente

La gaviota occidental actualmente no se considera amenazada. Sin embargo, tienen, para ser una gaviota, un rango restringido.

Los números habían disminuido drásticamente durante el siglo XIX por la captura de huevos de aves marinas para la creciente metrópolis de San Francisco.

Las colonias de gaviotas occidentales también sufrieron disturbios en el lugar donde se habían convertido en estaciones de faros o, en el caso de Alcatraz, en una cárcel.
Las gaviotas occidentales son muy agresivas a la hora de defender sus territorios y consecuentemente habían sido perseguidas por algunos como amenaza.

La automatización de los faros y el cierre de la cárcel de Alcatraz permitieron a la especie recuperar componentes de su variedad. Actualmente son susceptibles a situaciones climáticas como El Niño y derrames de petróleo.
Las gaviotas occidentales se han convertido en una molestia crítica para la fuerza laboral del béisbol de los Gigantes de San Francisco. Cientos de gaviotas vuelan sobre AT&T Park en San Francisco durante las últimas entradas de los videojuegos.

Pululan el sector, defecan sobre los seguidores y después de los videojuegos comen sobras de las comidas del estadio dentro de los asientos; Se desconoce cómo saben los pájaros cuando los videojuegos están a punto de terminar.

Las gaviotas se fueron mientras que un halcón de cola roja visitó el parque a finales de 2011, sin embargo, regresaron después de que el halcón desapareció.

La regulación federal prohíbe la captura de aves, y la contratación de un cetrero costaría a los Gigantes $ 8000 por deporte.
Esta especie tiene un rango realmente masivo y, por lo tanto, no se ajusta a los umbrales de Susceptible por debajo del criterio de dimensión variable (Extensión de incidencia <20.000 km2 mezclada con una dimensión variable decreciente o fluctuante, extensión del hábitat / alta calidad o dimensión de habitantes y una pequeña variedad de lugares o fragmentación extrema).

El patrón de habitantes parece estar creciendo y, por lo tanto, la especie no se ajusta a los umbrales de Susceptible por debajo del criterio del patrón de habitante (> 30% de disminución en diez años o tres generaciones).

La dimensión de habitantes puede ser muy masiva, por lo que no se ajusta a los umbrales de Susceptible por debajo del criterio de dimensión de habitantes (10% en diez años o tres generaciones, o con una construcción de habitantes determinada). Por estas causas, la especie se evalúa como Preocupación menor.

Ver el vídeo: DENNIS HOPPER: From Hell to Texas Western Movie in Full Length, Cowboy Film free full westerns (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send