Familias de aves

Gaviota de marfil - Descripción | Hechos | Rango | Llamada

Pin
Send
Share
Send
Send


Un compañero frecuente de los osos polares, el Ivory Gull es un ave marina completamente blanca que vive en medio de témpanos de hielo dentro del Ártico Excesivo, con su forma linda y delgada y su movimiento rápido.

Datos de Ivory Gull

Este artículo dará una descripción general de Ivory Gull, su descripción, hechos, rango y llamada.

¿Qué número de Gaviotas Marfil hay en este momento? A partir de 2012, Birdlife Worldwide estimó que los habitantes del mundo de Ivory Gulls se encuentran entre 19.000 y 27.000 aves.
La gaviota de marfil, nombre científico Pagophila eburnea es una pequeña gaviota, la única especie dentro del género Pagophila.

La gaviota marfil se reproduce en el Ártico excesivo y tiene una distribución circumpolar a través de Groenlandia, el extremo norte de América del Norte y Eurasia.

Descripción

Esta especie de gaviota de marfil es fácil de determinar. Con 43 centímetros (17 pulgadas), tiene una forma especial, más parecida a una paloma que las gaviotas Larus, sin embargo, el adulto tiene un plumaje completamente blanco, sin el gris nuevamente de diferentes gaviotas.

El pico grueso de la gaviota de marfil es azul con una punta amarilla y las patas son negras. El pico tiene una punta rosa y los ojos tienen un anillo ocular rosado brillante y carnoso durante la temporada de reproducción. Su grito de nombre de vuelo es un cuidador severo, parecido a un charrán.

La gaviota de marfil tiene muchas vocalizaciones diferentes, junto con una "llamada de zorro" gorjeante que significa depredadores potenciales correspondientes a un zorro ártico, oso polar, gaviota glauco o humano cerca de un nido, una "llamada larga" que se da con las muñecas hacia afuera, cuello alargado y pico puntiagudo hacia abajo, dado en un elaborado espectáculo a diferentes marfiles durante la cría, y un nombre quejumbroso. dado en el cortejo de hembras a machos, acompañado de sacudidas de cabeza. Las aves más jóvenes tienen una cara oscura y cantidades variables de motas negras dentro de las alas y la cola.

Los juveniles tardan dos años en alcanzar el plumaje adulto. No hay variaciones para observar en la variedad geográfica de las especies.

Distribución y hábitat

En América del Norte, se reproduce únicamente en el Ártico canadiense. La isla Seymour, Nunavut, es la residencia de la colonia reproductora más grande identificada, mientras que las islas Ellesmere, Devon, Cornwallis y el norte de Baffin son áreas identificadas de colonias reproductoras.

Se cree que hay diferentes colonias de cría pequeñas de menos de seis aves que, sin embargo, pueden permanecer sin descubrir. [4] No hay información sobre la cría de gaviotas marfil en Alaska.
En el transcurso del invierno, las gaviotas marfil residen cerca de las polinias, o un gran espacio de aguas abiertas rodeado de hielo marino.

Las aves de América del Norte, junto con algunas de Groenlandia y Europa, pasan el invierno junto a los 2000 km de borde de hielo que se extienden entre 50 ° y 64 ° N desde el mar de Labrador hasta el estrecho de Davis, que limita con Labrador y el suroeste de Groenlandia.

Las gaviotas invernales se ven a veces en las costas orientales de Terranova y Labrador y, a veces, aparecen en la costa norte del Golfo de San Lorenzo y el interior de Labrador.

También pasa el invierno de octubre a junio en el mar de Bering y el mar de Chukchi.

Está más extendido en todas las polinias y paquetes de hielo del mar de Bering.

La gaviota marfil suele vagar por toda la costa de Canadá y el noreste de los Estados Unidos, aunque se ha informado de personas tan al sur como California y Georgia, además de las Islas Británicas, con la mayoría de la información desde finales de noviembre hasta principios de marzo. Los jóvenes tienden a alejarse más del Ártico que los adultos.

Ecología y comportamiento

Las gaviotas marfil migran solo breves distancias al sur en otoño, muchos de los habitantes invernan en latitudes del norte en el borde del hielo, aunque algunas aves alcanzan áreas extra templadas.

Dieta de la gaviota de marfil

La gaviota marfil captura peces y crustáceos, roedores, huevos y polluelos pequeños; sin embargo, puede ser un carroñero oportunista, que normalmente se encuentra en los cadáveres de focas o marsopas.

Se ha identificado para cumplir con osos polares y diferentes depredadores para alimentarse de las estancias de sus presas.

Reproducción de gaviota de marfil

La gaviota de marfil se reproduce en las costas árticas y los acantilados, poniendo de uno a tres huevos de olivo en un nido en el suelo cubierto de musgo, líquenes o algas.

En pie

En 2012, se estimó que los habitantes totales de las gaviotas de marfil estaban entre 19.000 y 27.000 personas.

Casi todos ellos habían estado en Rusia con 2.500-10.000 a lo largo de la costa ártica, 4.000 en el archipiélago de Severnaya Zemlya y ocho.000 en Franz Josef Land y Victoria Island.

Además, se ha estimado que hay alrededor de 4.000 personas en Groenlandia [8] y, en los años 2002-03, se han registrado entre 500 y 700 en Canadá.

El examen de la información recopilada en un rompehielos que navegaba entre Groenlandia y Svalbard entre 1988 y 2014, por Claude Joris del Real Instituto Belga de Ciencias Puras, descubrió una disminución de siete veces en el número de gaviotas de marfil después de 2007.

La especie de gaviota marfil está disminuyendo rápidamente en Canadá, mientras que en diferentes elementos de su variedad sus habitantes están mal identificados.

Los habitantes canadienses a principios de la década de 2000 habían disminuido aproximadamente en un 80% que en la década de 1980.
La apariencia ilegal también podría ser una de las muchas causas del declive entre los habitantes canadienses, y un segundo desencadenante a menudo es el declive del hielo marino.

Las gaviotas marfil se reproducen cerca del hielo marino y la pérdida puede dificultar la alimentación de sus polluelos.

Ver el vídeo: Acorralada Parte 41 (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send