Familias de aves

Descripción de la gaviota del Pacífico (Larus pacificus)

Pin
Send
Share
Send
Send


El nombre científico de la gaviota del Pacífico Larus pacificus es una gaviota realmente gigante, originaria de las costas de Australia. Es bastante frecuente entre Carnarvon en el oeste y Sydney en el este, aunque se ha vuelto escasa en algunos elementos del sureste, debido a los competidores de la gaviota cocinera, que se ha "autointroducido" desde la década de 1940. .

Datos de la gaviota del Pacífico

Mucho más grande que la siempre presente gaviota plateada, y en ninguna parte tan frecuente, las gaviotas del Pacífico normalmente se ven solas o en parejas, holgazaneando a través de la costa, patrullando constantemente por encima del aguijón del agua, o (generalmente) haciendo zoom excesivo en la brisa para dejar caer un marisco o un erizo de mar sobre las rocas.

La gaviota del Pacífico (Larus pacificus) es la gaviota más grande de Australia, con una envergadura que puede superar los 1,5 my pesar más de 1 kg. El pico de este chook es grande, y es extremadamente atributo de esta especie (¡aunque su medición también es bastante diagnóstica en Australia!)

Esa persona en particular holgazaneaba dentro del parque automotor en el río de la marea y, en contraste con la mayoría de las diferentes criaturas en ese espacio, no le gustaban demasiado los individuos y las cámaras.

Descripción

Las gaviotas del Pacífico son las únicas gaviotas gigantes de su variedad, aparte de la ocasional gaviota cocinera. Esta especie puede variar en tamaño de 58 a 66 cm (23 a 26 pulgadas) y abarcar 137 a 157 cm (54 a 62 pulgadas) a lo largo de las alas. [5] Suelen pesar de 900 a 1180 g (1,98 a 2,60 libras).

Esta especie es generalmente blanca, con alas oscuras y otra vez, y una factura amarilla de punta roja muy espesa (en comparación con diferentes especies de gaviotas), altamente efectiva.

Tienen glándulas de sal que secretan agua salada a través de las fosas nasales. Las aves más jóvenes son moteadas de color marrón en todas partes y alcanzan su plumaje adulto solo de manera progresiva; para su cuarto año, una gaviota del Pacífico más joven normalmente se ha vuelto problemática para informar, aparte de un chook adulto.

De las 2 subespecies, la raza jap nominada prefiere las costas protegidas y la raza occidental L. p. georgii se suele descubrir incluso en costas descubiertas. Cada subespecie anida en parejas o en colonias libres en islas cercanas a la costa, formando una taza de pastos y palos en un lugar descubierto y poniendo dos o tres huevos marrones moteados.

De un vistazo:

Tamaño: 58-65 cm
Envergadura: 165-155 cm
Peso: 900-1180 gr

Esperanza de vida: Hasta 15 años

Descripción:

Pacific Gull es una gran gaviota con una factura muy eficaz, endémica de Australia.

Un adulto tiene la parte superior negra. Las alas son negras con un borde posterior delgado y blanco. Mantel es negro. La cola es blanca con la banda subterminal negra.

Las partes inferiores son de color blanco puro.

La cabeza es blanca. La factura amarilla es muy grande y enorme, con una punta morada. Los ojos son blancos.
Las piernas y los dedos palmeados son de color amarillo o amarillo anaranjado.

Se encuentran dos tipos de gaviota del Pacífico:

La raza jap L.p. pacificus tiene ojos blancos y la factura tiene una punta morada.

La raza occidental L.p. georgii tiene ojos morados y un pico con una punta morada incompleta.

Cada sexo es comparable.

El juvenil se nota de cerca de color marrón oscuro, sin embargo, tiene una cara blanca. El pico es rosado y con puntas negras. Los ojos son oscuros. Las piernas son de color marrón.

Los inmaduros tienen alas marrones más oscuras. El físico blanquecino es marrón moteado. Tiene una factura amarilla con punta negra.

Los más jóvenes necesitan de cuatro a cinco años para alcanzar el plumaje de la madurez.
Pacific Gull se parece a Kelp Gull, que es más pequeña y con un pico más pequeño.

Voz

Pacific Gull emite un fuerte "ow-ow" y también pronuncia un "awk-awk" amortiguado.

Habitat

Pacific Gull es una especie de estrangulamiento de costas que de océanos. Por lo general, se ve junto a las costas nativas o volando en la costa tratando de encontrar comida. Frecuenta estuarios, bahías resguardadas o puertos, sin embargo, evita las áreas humanas. Generalmente se ve en tierras de cultivo y basureros en áreas costeras.

Rango:

Pacific Gull es nativa y vive en el sur de Australia, totalmente en las costas sur y oeste, y Tasmania. Se puede ver generalmente en las costas orientales.

Se reproduce principalmente en Tasmania, en las islas del estrecho de Bass y hacia el oeste a lo largo de las costas victorianas.

Comportamiento:

Pacific Gull se alimenta de invertebrados acuáticos a lo largo de las costas, volando sobre la costa tratando de encontrar comida.

Esta gaviota generalmente toma presas similares a los cangrejos o erizos de mar, y las deja caer sobre las rocas en un esfuerzo por abrirlas. Los deja caer desde el aire, a unos 10 a 15 metros mientras vuela.

Normalmente se ve solo o en parejas, volando a lo largo de la costa, muy por encima del borde del agua. Pacific Gull es más tímido que Silver Gull, que es un ave marina agresiva.

Los adultos de Pacific Gull son sedentarios en su variedad, sin embargo, los más jóvenes pueden dispersarse después de la temporada de reproducción.

Vuelo:

Pacific Gull holgazanea regularmente alrededor de la costa, deslizándose excesivamente mientras intenta encontrar comida. Cuando esté en vuelo, veremos los llamativos bordes de cola blancos en las alas y su cola en cuña.

Reproducción:

La temporada de reproducción ocurre entre septiembre y diciembre.

Esta especie anida en parejas o en pequeñas colonias, normalmente en islas cercanas a la costa. El nido se encuentra en el fondo, normalmente escondido entre vegetación o rocas.

Descubriremos dos tipos de nidos. Como es un rasguño, desesperación superficial dentro del piso, generalmente revestido con grava, o es una taza poco profunda hecha con suministros de plantas, algas y ramitas, y generalmente plumas. El nido lo construye cada adulto.

La hembra normalmente pone 2, posiblemente tres huevos marrones moteados. La incubación dura aproximadamente 28 días, compartida por cada papá y mamá, pero principalmente por lo femenino. El macho proporciona comida y defiende el nido.

Los más pequeños son alimentados por cada papá y mamá.

Dieta:

Pacific Gull se alimenta principalmente de invertebrados acuáticos similares a moluscos, calamares, cangrejos, erizos de mar y crustáceos diversificados. También consume peces, pequeñas aves marinas, huevos y polluelos, y también carroña.

Ver el vídeo: Sabías que.. Las gaviotas (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send