Familias de aves

Perfil y descripción general del halcón cernícalo americano macho

Pin
Send
Share
Send
Send


Sea cual sea el macho o la hembra, el cernícalo americano es el halcón más pequeño y colorido de América del Norte. El cernícalo americano macho es una especie de ave valiente y alegre. Este artículo dará una descripción general del cernícalo americano macho.

Descripción general de cernícalo americano macho

Promedio de 67 años: 389 (1992-2001: 611)

Año récord: 839 (1989)

Mejor oportunidad de ver: a fines de septiembre, cuando la probabilidad diaria es del 78% y la tasa de aprobación es de 1 ave / hora.

Tendencias a largo plazo: aumentaron desde mediados de los sesenta hasta principios de los treinta, disminuyeron a finales de los setenta y principios de los noventa, relativamente estable a finales de los ochenta y principios de los ochenta.

También conocido como Sparrow Thunderbolt, Kylie Lightning, Mouse.

Marcas de campo: Halcón de color con forma de mandíbula azul, alas largas y musculosas, una cola larga y marcas conspicuas en la cabeza.

El cernícalo americano macho es extraño en partes inferiores blancas (a veces con manchas negras); Cola rufa con alas azules, dorso rufo y puntas negras. Las mujeres son impactadas, partes inferiores cremosas, barracones abstractos, alas y cola.

Comportamiento en avión: Emigración generalmente solitaria, aunque a veces con pequeños violadores viajando con otros violadores. De vez en cuando vuela; Normalmente se aletea y se desliza al migrar. Aviones rápidos e irregulares.

¿De qué tamaño es el cernícalo americano?

1'8 "-2 'envergadura
8-11 "de largo
Relación 2.2: 1W-L
3.5-5Wight (en onzas)

Cernícalo americano Raptor Bytes

La familia Falconi es un grupo de 60 especies de sacacorchos, halcones, halcones pigmeos, halcones forestales y halcones.
Aproximadamente del tamaño de un Blue J.
Una vez llamado relámpago brillante.
Esto ocurre en los bosques boreales de Alaska y Canadá desde Tierra del Fuego en el sur de América del Sur.
Solo sucede en el Nuevo Mundo.
Los cernícalos americanos a menudo se confunden con las palomas matutinas debido a su pequeño tamaño y hábitos habituales en la línea de servicios públicos.
Los cernícalos americanos machos tienen alas azul grisáceas; Las chicas tienen alas marrones.
Los cernícalos americanos machos y hembras pueden ser llamados individualmente por su rebaño a la edad de tres años.
No construya su propio nido, en su lugar anide en nidos hechos por otras aves y nidos hechos por el hombre.
Algunos cernícalos migran a grandes distancias mientras que otros migran a la nada.
el cernícalo americano macho está mucho más al norte de América del Norte que las hembras.
En invierno, las hembras de cernícalo cazan al aire libre, en áreas menos boscosas que los hombres.
Hawk Mountain Sanctuary ha estado fabricando nidos para cernícalos en el valle de Kempton desde principios de la década de 1950.
El cernícalo americano macho es uno de los halcones más pequeños y coloridos de América del Norte, y una de las violaciones de cernícalos más conocidas, observadas a menudo y fácilmente reconocibles es el pájaro transparente, colorido y de vivienda abierta del tamaño de un Paloma de luto.

¿Dónde viven los cernícalos americanos?

El cernícalo americano macho se encuentra en todo el hemisferio occidental desde Alaska y Canadá hasta el sur de América del Sur. Son el halcón más pequeño y más extendido de América del Norte.

El cernícalo americano macho se encuentra en la mayoría de los hábitats abiertos, incluidas las cavidades adecuadas para la caza y la percha para la caza.

La especie macho de cernícalo americano se adapta fácilmente al medio ambiente modificado por los humanos y se encuentra a menudo en pastizales y zonas verdes junto a las carreteras. O, históricamente, los cernícalos se han beneficiado de la agricultura.

Sin embargo, las recientes alteraciones del hábitat, la urbanización, la suburbanización y la deforestación tienen el potencial de reducir la cantidad de hábitat disponible para la especie. Identificación Al igual que otros halcones, los cernícalos tienen alas largas y puntiagudas y una cola larga.

En comparación con los primos mayores de Marlene y Peregrine Falcon, Kestrel tiene alas menos poderosas y parece más feliz en el avión, a diferencia de muchos otros violadores, los Kestrelles muestran un plumaje sexualmente dimórfico.

Una característica única de Kestrel es que los individuos adquieren el plumaje más viejo y sexualmente dimórfico antes de jurar.

Los cernícalos tienen el dorso y la cola de color marrón rojizo, coronas de color gris azulado con cantidades variables de Rufus y dos franjas verticales oscuras a los lados de la cabeza.

Hay dos "párpados" oscuros en la parte posterior de la cabeza. Los cernícalos machos tienen alas de color gris azulado. Las niñas tienen alas de color marrón rojizo con cojinetes negros. Los hombres tienen una banda sub-terminal ancha y negra y una cola rojiza con punta blanca.

Las mujeres tienen cola de rifle y muchas barras negras. Las partes inferiores de color claro de las mujeres suelen estar bastante agrandadas con un color marrón; Los hombres tienen cantidades variables de manchas oscuras o llamativas. Las hembras son aproximadamente un 10-15% más grandes que los machos

¿Cuándo construyen una casa los cernícalos americanos?

El cernícalo americano macho también se encuentra en otras estructuras hechas por el hombre, incluidas las cajas nido construidas para la especie. Los programas de cajas nido para polluelos permiten que las poblaciones crezcan en áreas donde los sitios de anidación están restringidos.

¿Cuándo se reproducen los cernícalos americanos?

Los cernícalos americanos muestran lealtad y muchos nidos en la misma región año tras año. Las articulaciones reutilizan los sitios de nidificación, especialmente si han criado con éxito una cría allí. El cernícalo americano macho suele ser homogéneo y algunas parejas están juntas durante todo el año. En las poblaciones suburbanas, los cernícalos suelen estar en el lugar durante todo un año.

En las poblaciones de inmigrantes, los machos primero regresan al área reproductiva y, cuando llegan las hembras, se aparean con el cernícalo americano macho regional.

Empareje vínculos usando exhibición de aire y alimentación de cortejo. Las exhibiciones aéreas incluyen una serie de inmersiones y subidas continuas, durante las cuales los hombres hacen llamadas varias veces. Los hombres juegan un papel primordial en la búsqueda de nidos adecuados.

Después de buscar un posible nido, los hombres encuentran a la mujer y se acercan a ella. En algunos casos, los hombres llevan comida, “revolotean-se deslizan” (es decir, moscas de bayoneta lentas con mordiscos cortos y rápidos) e instan a la esposa a seguir en el nido.

American Kestrel es bastante hablador sobre la temporada de reproducción, su llamada más común es cli-cli-cli-cli rápido y agudo. Los hombres a menudo “gruñen, se deslizan” y hacen llamadas cuando se acercan al sitio del nido mientras proporcionan presas. Cuando lo hace, la mujer sale volando del nido y va acompañada de "tirones".

Los dos vuelan juntos en una percha y los hombres transfieren la comida a las mujeres. Los hombres son los que más sufren hasta que los jóvenes alcanzan la edad de dos semanas, después de lo cual tanto hombres como mujeres alimentan a sus hijos pequeños.

Las mujeres a menudo crean frustración o "desperdicio" en el nivel del piso de la cavidad de los ovarios. Las articulaciones suelen tener una sola cría cada año, pero si la nidada se pierde a principios de la temporada, el cernícalo americano macho mantiene el control sobre un reemplazo.

En raras ocasiones, la pareja cría dos crías en una temporada. El cernícalo americano generalmente pone de cuatro a cinco huevos, y el combustible comienza a desvanecerse poco antes de que ponga el último huevo.

El pollito a menudo no puede competir con sus hermanos mayores dominantes por la comida y, a veces, no sobrevive cuando le falta comida. La incubación tarda unos 30 días y la hembra lo hace principalmente.

Después de la eclosión, la hembra anida con regularidad hasta que tiene unos nueve días. Después de eso, solo cavila por la noche y durante diferentes condiciones climáticas.

A medida que disminuye su tiempo de meditación, pasa su tiempo cazando y desarrollando su papel en la restauración. Cuando el nido tiene dos semanas, los adultos comienzan a dejar presas intactas en casa. El anegamiento a menudo ocurre aproximadamente 30 días después de la pulverización durante varios días.

Los cernícalos jóvenes confían en sus padres durante dos o tres semanas después de hacer una promesa. Durante este tiempo, los jóvenes a veces regresan al nido y están más cerca de sus hermanos.

Hábitos alimentarios

Los cernícalos americanos son depredadores oportunistas que pastan al aire libre, con pequeñas plantas. La especie es esencialmente un cazador de percas "sentado y esperando" y la percha mejorada es un componente importante de los hábitats adecuados para lograr una buena visibilidad en el área circundante.

El vuelo en vuelo estacionario es un método de caza distinto, pero que se usa con menos frecuencia. La caza generalmente es caza en vuelo estacionario donde los castillos moderados y las tasas de actualización del cernícalo americano macho generalmente carecen de perchas.

Aunque la mayoría de los artículos de caza se capturan en el suelo, ocasionalmente se vuelan insectos y pájaros. El cernícalo americano macho agarra a su presa por los pies y luego muerde un asesino en la parte posterior de la cabeza.

Las presas pequeñas a veces se comen en el suelo o en vuelo, pero los artículos a gran escala generalmente se llevan a la percha.

La captura de alimentos excedentes está disponible durante todo el año, pero la frecuencia de este comportamiento es más alta en otoño e invierno y más baja en verano. La especie se alimenta principalmente de insectos y pequeños mamíferos.

Las puertas varían geográfica y estacionalmente. Los cernícalos americanos son mejores atrapando insectos que otras presas. Los cernícalos generalmente comen insectos pequeños por completo, pero a veces solo comen la cabeza y las partes internas de los insectos grandes.

Los insectos comúnmente aceptados incluyen saltamontes, cigarras, escarabajos, libélulas, mariposas e insectos. También se comen arañas y escorpiones.

Los cernícalos americanos aceptan lobos, ratas y pájaros pequeños crudos, así como pájaros pequeños, reptiles y anfibios. La especie rara vez se consume en el Corán, excepto para la caza antes de ser matada y almacenada en caché.

Los cernícalos americanos son cavidades de anidación que habitan las cavidades naturales y artificiales existentes. La especie prefiere los sitios de anidación que están rodeados de áreas de caza adecuadas y tienen entradas bloqueadas.

En algunas regiones, la falta de nidos disponibles limita el número de parejas reproductoras. Los castillos suelen utilizar cavidades excavadas por bosques.

Las grietas de las rocas y cavidades en las orillas cortadas por los arroyos también sirven como un posible sitio para anidar.

¿El cernícalo americano macho migra?

El cernícalo americano macho es uno de los 26 violadores norteamericanos que son inmigrantes parciales.

Algunos, pero no todos, de la población de cernícalos emigraron. Los cernícalos americanos se reproducen más en las partes del norte de su área de distribución que en las del sur, y las aves en las regiones del norte migran más que en las del sur.

Mucha de la gente del sur es residencial. La especie exhibe un patrón de migración de "salto de rana" donde las aves del norte están invernando en el sur del sur.

En comparación con los Merlins y Peregrines, que a menudo vuelan durante el invierno en los trópicos, la mayoría de los cernícalos americanos masculinos se reproducen en América del Norte.

Al igual que muchos otros violadores, los cernícalos estadounidenses se centran en las líneas del frente cuando migran, especialmente a lo largo de la costa atlántica, las costas de los Grandes Lagos y las Montañas Apalaches al este y las Montañas Rocosas al oeste.

En general, las cifras incluidas en cernícalos americanos son más altas en los sitios de observación costeros que en los sitios de observación en interiores. El cernícalo americano macho, al igual que otros Halcones, también son esencialmente inmigrantes autopropulsados ​​que migran ocasionalmente.

Aún así, los cernícalos americanos a menudo dependen de condiciones de crecimiento favorables, como las actualizaciones de las montañas y el calor, cuando viajan.

La especie evita grandes cruces de agua. En Hawk Mountain Sanctuaries, los vuelos de cernícalo americano macho son los más frecuentes cuando el frente frío cruza la región, presumiblemente debido a las fuertes actualizaciones que se han producido en ese momento.

En otoño, el cernícalo americano macho adolescente y hembra es más propenso a migrar temprano que los machos adultos porque los machos tardan más en completar la malta antes de la maternidad que los machos.

La fecha mediana del paso de las mujeres al Santuario de Hawk Mountain es 11 días antes que la de los hombres.

Las llegadas tardías a los terrenos invernales pueden obligar a los hombres a pasar el invierno en hábitats subóptimos si los hábitats más favorables ya están ocupados.

En la parte sur de América del Sur, los sexos aparecen en diferentes hábitats invernales, con las hembras apareciendo en hábitats más abiertos y los machos en áreas más boscosas.

En Hawk Mountain Sanctuary, la migración del castillo alcanza su punto máximo entre mediados de septiembre y mediados de octubre.

Estado de guardado de cernícalo

Se cree que la población actual de esta especie del Nuevo Mundo supera los cuatro millones de aves. A finales del siglo XX, la población de cernícalo americano había disminuido en el noreste de los Estados Unidos, así como en Texas y Arkansas.

Aunque el cernícalo americano macho se ha adaptado bien a entornos poblados por humanos, los sistemas que reducen el hábitat de agotamiento y la cantidad de sitios de anidación, como los cambios en la agricultura, la pérdida de tierras agrícolas y el aumento de la suburbanización y urbanización, los afectan negativamente.

Los cernícalos americanos también compiten con otras especies por los nidos. Los corderos europeos, los búhos chillones, el norte de Flickr y la ardilla son competidores potenciales de nidos.

La expansión de cajas nido artificiales en algunas regiones permite que el cernícalo americano macho aumente en número y permita que la población se expanda a áreas previamente no utilizadas.

El reciente aumento en el número de halcones de brillos agudos y, en particular, de los halcones toneleros, dos especies que cazan en Nestrels parece estar asociado con al menos una cierta disminución en el noreste.

Aunque el acoso todavía ocurre, los incidentes de tiroteo son inusuales. O históricamente, a los cernícalos estadounidenses se les ha disparado contra la migración.

Las colisiones con vehículos, edificios y cables, los ataques de perros y gatos y la supresión eléctrica son fuentes adicionales de muerte.

La toxicidad sigue siendo una amenaza a nivel local, pero no hay una fuente aparente de contaminación generalizada. Los pesticidas, que pueden matar abiertamente, pueden afectar a su población al reducir la cantidad de presas disponibles.

Los estudios de envenenamiento de American Questales se han utilizado como modelos experimentales para violadores de otras especies, incluidos estudios sobre el efecto del DDT en la densidad de huevos.

La especie también se ha utilizado en estudios que examinan los efectos de los campos eléctricos y magnéticos en las aves.

Ver el vídeo: Cernicalo americano halcon sparvarius uruguay (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send