Familias de aves

Hechos de mérrido jaspeado (Brachyramphus marmoratus)

Pin
Send
Share
Send
Send


Murrelet jaspeado (Brachyramphus marmoratus) es una pequeña ave marina del Pacífico Norte. Es miembro de la familia Auke. Construye nidos en bosques pasados ​​de moda o grandes altitudes en tierras donde los árboles no pueden crecer.

Se sospechó el hábito de anidar en los árboles, pero no se documentó hasta que un trepador de árboles encontró un leopardo en 1974, describiéndolo como anidando en el último ave de América del Norte. Múrrelet de mármol desangrado ha disminuido en número desde que la gente comenzó a talar los árboles de sus nidos a mediados del siglo XIX.

El declive del mérgo jaspeado (Brachyramphus marmoratus) y su apego a los bosques de bosques antiguos, al menos en la parte sur de su área de distribución, lo convirtió en una especie importante en el movimiento de conservación forestal. En Canadá (50 ° de latitud norte) y Alaska, esta disminución no es tan obvia ya que la población es muy grande y las técnicas de prospección no tenían la capacidad suficiente para detectar cambios.

Descripción

El mérrido jaspeado (Brachyramphus marmoratus) es un pequeño (25 cm), enfriado con un pico negro delgado. Tiene alas aladas y plumajes que cambian estacionalmente. El plumaje reproductivo suele tener la corona, la nuca, las alas negras y el dorso blanco. El ave es muy similar a su pariente más cercano, el moorlet de pico largo; De hecho, estas especies se consideraron conspicuas en 1998.

El plumaje consanguíneo, ambos con cuerpo y cara de color marrón, tienen una garganta blanca pálida en el pico largo, sin mármol. El plumaje de invierno tiene un cuello blanco en el salmonete de mármol, ausente en el bisel largo. El Murrelet de mármol es de complexión corta y ligeramente más bajo que el Murrelet de complexión larga.

Comportamiento

Dieta y alimentación

El mérgulo jaspeado (Brachyramphus marmoratus) se encuentra en ambas partes del océano en el área costera de Plazic (a menudo asociada con agitación) y bahías y fibras protegidas. No solo se sabía que esta ave deambulaba por la costa del Pacífico de América del Norte, sino que todo Brachiarmophus del interior y del este también tenía un registro de formación de picos largos estrechamente relacionados.

Los mérculos jaspeados se alimentan de pequeños peces e invertebrados debajo de la superficie del agua. Algunos de los platos principales son la lanza de Bali (Amoditis hexaperas), el arenque del Pacífico (Clupia herringus), el capelán (Malotus villosus), la perca Shiner e invertebrados Euphausia pacifica y Thysanocissa spinifera.

Los mérculos jaspeados a menudo se encuentran en parejas, pero no se alimentan tan grandes como otros álcidos. Durante el invierno, se producen agregados sueltos de 500 o más aves. Alimente los subductos solos; Sin embargo, a principios de julio, cuando varios adultos aún alimentaban a los niños pequeños, comenzaron a formarse saltos mixtos. Los mérculos jaspeados se alimentan durante el día y la noche.

Cría

El comportamiento de anidación del salmonete de mármol es inusual porque, a diferencia de la mayoría de los álcidos, no anida en colonias de colonias o madrigueras, sino en el interior de coníferas viejas y maduras como la cicuta occidental, el abeto de Sitka, el abeto de Douglas y la secuoya costera. hasta 80 km.

Pone un huevo (con menos frecuencia en el suelo) en cualquiera de estas ramas en la plataforma del liquen o del shaw. En las poblaciones del norte, el mérrido jaspeado anida dentro de la roca, al igual que las otras especies de mérrido.

Los huevos se incuban durante un mes y luego se alimentan durante unos 40 días hasta que el polluelo puede eclosionar. Los adultos vuelan desde las áreas de alimentación del mar hasta los sitios de anidación tierra adentro, principalmente al atardecer y al anochecer. Anidan al menos una vez y, a veces, dos veces al día o por la noche. Por lo general, solo se lleva un pez a los niños. El éxito reproductivo es bajo y la mortalidad canina es alta.

Los mérculos jaspeados no se reproducen hasta que tienen al menos 2 años de edad. El nido de mérgo jaspeado se encuentra entre mediados de abril y septiembre. En California, la actividad máxima se produce desde mediados de junio hasta finales de julio en Oregon, desde la segunda semana de julio hasta mediados de agosto.

El mármol es un colonial semicolonial con hábito de mármol. Se han encontrado dos nidos en Washington, donde se encuentran a solo 150 pies (46 metros) de distancia. No todos los adultos maduros construyen casas todos los años. Los mérculos jaspeados dan solo un huevo.

Dentro de los 28 días de la anidación, los mérculos jaspeados de las ostras de repisa viven más tiempo en el nido que otros álcidos y permanecen fundidos en su plumaje juvenil antes de abandonar el nido. La floración vuela directamente del nido al mar.

Alojamiento y distribución

Mércula jaspeada se puede ver en verano desde la península Kenai de Alaska, las islas Barren y las islas Aleutianas en el sur hasta Point Sal, condado de Santa Bárbara, California, al sur de la costa sudamericana.

Si bien el mérgo jaspeado se encuentra a menudo en la misma área general que el invierno, tienden a evacuar la parte más al norte de su área de distribución, especialmente donde se forma hielo en la superficie de las flechas. Fueron registrados tan al sur como Imperial Beach en el condado de San Diego, California.

Residencia

Los mérculos jaspeados son aves costeras que aparecen principalmente en el agua salada dentro de las 1.2 millas (2 km) de la costa. Pero los mérrillos veteados se han encontrado 59 millas (95 km) tierra adentro en Washington, 35 millas (56 km) en Oregon, 22 millas (37 km) en el norte de California y 11 millas (18 km) tierra adentro en California.

Más del 90% de todas las observaciones de mérgolas veteadas en la cascada del norte de Washington se realizaron dentro de las 37 millas (km০ km) de la costa. En Oregón, los mérculos veteados a menudo se ven a menos de 20 kilómetros del mar.

Muchos mérgolas jaspeadas visitan regularmente la costa. La mayoría de los lagos que utilizan mérgolas veteadas se encuentran a 20 km (12 millas) del mar, pero se han encontrado algunas aves en interiores hasta 75 km (47 millas) en los lagos. Todos los lagos utilizados por el mérrido jaspeado se encuentran en posibles hábitats de anidación.

Habitat

Desde el sureste de Alaska hasta el sur, los mérculos veteados usan bosques maduros o viejos cerca de la costa para construir nidos. Estos bosques generalmente se caracterizan por árboles grandes (> 12 pulgadas [8 cm] de diámetro), copas de muchos anchos, cierres de copas de medianas a altas o copas de copa abierta, troncos más grandes y numerosos abrazos de abajo hacia abajo hasta el pecho altura (DAP).

Los méridos veteados anidan en los árboles más viejos del rodal. En Oregon, los bosques tienen entre 175 y 250 años. Comenzaron a aparecer características de mosa ss ddhira, que anidan en la parte superior de la estructura de mármol B- muraletaguli abeto de más de 150 años

Solo se encontraron cuatro nidos de mérgoles jaspeados antes de compartir las siguientes características: (1) ubicado en un árbol grande (> 47 pulgadas [120 cm] dBH) con una estructura de copa abierta, (2) camuflado, parcialmente sombreado en una rama cubierta con un banco.

Y una abadía horizontal estimada con un diámetro de al menos 14 pulgadas (36 cm) ubicada en el medio o la parte inferior de una corona viva (con cardúmenes relacionados).

Sin embargo, Marshall afirmó que debido a su baja flotabilidad atmosférica, los mérgoles veteados a menudo anidan en las copas de los árboles o en operaciones empinadas. El autobús debe estar lo suficientemente abierto para que funcione con facilidad.

Todas las casas de anidación de mérgolas veteadas que se encuentran en Washington, Oregon y California tienen un d.b.h. de 38 pulgadas (88 cm). Ubicado en árboles viejos que crecen desde 210 pulgadas (533 cm) d.b.h. D.b.h con un promedio de 80 pulgadas (203 cm).

Los nidos estaban ubicados muy por encima del suelo y tenían buena protección aérea, pero permitían un fácil acceso al bosque exterior. Inicialmente se creía que el mérrido veteado podría usar el mismo nido en años posteriores, pero había poca evidencia de esto.

El tamaño del rodal también es importante en los sitios de anidación. Los mérrillos jaspeados generalmente ocupan más de 100 acres (40 hectáreas), menos de 500 acres (202 hectáreas). Sin embargo, los mérculos jaspeados pueden anidar en restos o árboles viejos rodeados de plantas bebé. En California, los mérculos veteados generalmente tienen menos de 60 acres (24 ha) de tamaño.

En Washington, los mérculos veteados se ven con mayor frecuencia cuando los bosques maduros y de crecimiento maduro constituyen más del 30% del paisaje. Hay disponibles mérgolas jaspeadas menos claras si las zonas de tala rasa y de muelles constituyen más del 25% del paisaje.

La densidad de los mérrillos jaspeados en alta mar es casi siempre de vegetación antigua o adyacente al suelo del bosque en la costa, aunque los méridos jaspeados no pueden utilizar el interior de rodales densos.

En la parte norte de la Cordillera de los Mérgoles Mármoles, donde faltan árboles grandes, los Mérgoles Mármoles anidan en el suelo, en cavidades rocosas o en laderas rocosas. Los mérculos veteados son tanto Ground Nestor como Tree Nestor donde se encuentran los bosques y las áreas sin árboles.

Hábitat animal

Murrelets jaspeados sobreviven cerca de las orillas del mar y en las entradas a las aguas salinas, como la bahía, el sonido y el agua salada. Algunos incluso pastan en los lagos de agua dulce del interior. Se ha observado un enjambre de 5 o más aves cerca del lago de agua dulce. Los subadultos marinos ocurren durante todo el verano. Murrelets veteados se alimentan en tierra a 6,6 pies (5 m).

Hábitat de invierno

El mérrido veteado es como un nido de vivienda de invierno y la morada de una cabra. En el invierno, los mérculos jaspeados utilizan los sitios maduros o maduros autóctonos para el entierro, el manejo de los tribunales y la búsqueda de sitios para anidar. El uso de lagos interiores durante la época de reproducción coincide con las visitas a las zonas de anidación.

Ver el vídeo: como hacer una decoracion utilizando un cepillo de escoba (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send