Familias de aves

Murre de pico grueso - Hechos | Adaptación | Huevo | Bucear | Habitat

Pin
Send
Share
Send
Send


El arao de pico grueso es un ave enorme, poderosa, que nada y se zambulle profundamente en el agua de mar fresca. Muy similar a Common Moore. Los dos se encuentran juntos en varios lugares, incluso anidan en el mismo extremo de las islas rocosas del norte, pero hay centros de abundancia en el norte espeso y extinto. A pesar del reciente colapso, la población del Ártico canadiense oriental sin duda está aumentando a unos pocos millones.

Hechos de arao de pico grueso

El arao de pico grueso o guillemet de Brannich (urea Lomvia) es un ave de la familia Auke (Alcidia). El arao de pico grueso recibió su nombre del zoólogo danés Morten Thren Brannich. La subespecie profundamente oscura del Pacífico Norte del aura de urea Lomvia también se llama Moro de Palacio por su descriptor.

El nombre del género es una acuarela descrita por el griego antiguo Ourea, Athenaeus. La palabra especie Lomvia es una palabra sueca para auk o buceador. El "Guillemot" en inglés se deriva del Guillemot francés, probablemente de Gilliam, "William". “Murray” es de origen incierto, pero puede imitar la llamada del general Guillemot.

Los moores tienen los costos de vuelo más altos para cualquier tamaño de cuerpo de animal.

Descripción

El color de la cabeza del arao de pico grueso es uniforme en todo el plumaje puente en todas las Gillette de Bridnich.

Con la extinción del Gran Auke a mediados del siglo XIX, los asesinos son el miembro superviviente más grande de los Alcidi. El arao de pico grueso y el guillimut común estrechamente relacionado (o vacío común, ULZ) son del mismo tamaño, pero el de pico grueso aún unen tanto el tamaño promedio como el máximo de las otras especies.

El giro de pico grueso mide 40-48 cm (16 pulgadas 19 pulgadas) de longitud total, se extiende 64-81 cm (25-32 pulgadas) a través de las alas y pesa 736-1,481 g (26.0-52.2 oz). La nación del Pacífico (EE. UU.) Es más grande que el Atlántico, especialmente con los niveles de facturación.

Las aves adultas son negras con partes inferiores blancas en la cabeza, el cuello, la espalda y las alas. El pico es largo y puntiagudo. Tienen una pequeña cola negra redonda. La cara inferior se vuelve blanca en invierno. Esta especie produce una variedad de cacareo rígido en las colonias de cría, pero permanece en silencio en el océano.

Se diferencian de los simples pavos reales por sus picos cortos y densos, rayados en blanco; La variante de "dama de honor" consiste en una franja de ojo blanco, o una franja de pico blanca, o ambas, pero no ambas, en un giro desconocido en Lomvia, EE. UU. Este podría ser el desplazamiento de este carácter, permitiendo a las aves individuales detectar congéneres en un lugar distante en colonias de reproducción densamente pobladas porque los morfos trenzados son, con mucho, los más comunes en las colonias del Atlántico norte, donde se crían ambas especies de gillimut.

En invierno, los picos más gruesos tienen menos blanco en la boca. Parecen más cortos que el ajuste de vuelo normal. Las aves de primer año tienen picos más pequeños que los mayores, y la línea blanca del pico a menudo se ve borrosa, lo que hace que sea una forma increíble para que el pico las detecte a esta edad. El patrón de la cabeza es una de las mejores formas de distinguir a las aves de primer año de un asesino común.

Distribución

Los espacios de construcción densa se distribuyen en las regiones polares y subpolares del hemisferio norte, donde hay cuatro subespecies; Una vida en los océanos Atlántico y Ártico de América del Norte (U. L. Lomvia), la otra reside en la costa del Pacífico de América del Norte (U. L. Ara) y otras dos viven en el Ártico ruso (Euleniore y U. Checkeri).

Habitat

Los asesinos de pico grueso pasan toda su vida a menos de 8 ° C en el agua de mar, excepto durante la temporada de reproducción, donde forman densas colonias en los acantilados. Los océanos colonizan colonias en el clímax del océano. La elección de agua de mar muy fría en el Ártico; Cuando no anida, suele estar lejos del suelo sobre aguas profundas. El paquete se puede colocar en el borde o en la abertura del hielo. Ubicado en costas rocosas o islas con acantilados escarpados.

Cría

Los asesinos de pico grueso forman grandes colonias de reproducción, a veces compuestas por más de un millón de aves reproductoras que miran hacia el agua en extremos estrechos y acantilados escarpados. Tienen el área más pequeña de cualquier ave, que requiere menos de un pie cuadrado por individuo. Una pareja reproductora pone un huevo al año. A pesar de esto, es una de las aves marinas más abundantes del hemisferio norte.

Los adultos muestran comunalismo al comienzo de la temporada de reproducción durante su ciclo reproductivo. No anidan, sino que ponen huevos directamente sobre piedras vacías. Ambos padres participan en la eclosión y la crianza del bebé. Debido a la gran cantidad de energía necesaria para subir al vuelo, los adultos pueden proporcionar a sus pollos solo una comida a la vez.

Las cabras pasan de 18 a 25 días en la montaña antes de salir al mar. Una vez listos para salir, los jóvenes esperarán el anochecer y saltarán al agua. Uno de los padres saltó inmediatamente y caminó a un centímetro de frescura. En el mar, los hombres y los polluelos viven juntos durante aproximadamente 8 semanas, durante las cuales los adultos proporcionan alimento a los niños.

La tasa de supervivencia del arao de pico grueso joven no se basa en la población individual de la colonia, sino en la edad de los criadores en la colonia [la descendencia de la pareja sin experiencia crece más lentamente que los criadores experimentados, probablemente porque no recibir tanta comida de sus padres.

Además, la tasa de eclosión es menor entre las articulaciones que tienen al menos un ave reproductora joven. Los adultos mayores y más experimentados reciben mejores sitios de anidación en el centro de la colonia, mientras que los individuos sin experiencia se colocan en el margen de sus márgenes, donde es más probable que sus adultos jóvenes sean víctimas.

Patrones migratorios

En invierno, el arao de pico grueso se desplaza hacia el Atlántico sur y la parte norte del Pacífico, pero solo para mantenerse en aguas sin hielo.

Funciones de vuelo y alimentación

El vuelo retorcido de pico grueso es fuerte y recto y sus alas cortas baten sus alas rápidamente. Como otras aves, estas aves se sumergen en las alas y usan alas para nadar. Son buceadores expertos que alcanzan una profundidad de 150 metros y bucean durante cuatro minutos seguidos; Generalmente, sin embargo, las aves hacen inmersiones cortas y poco profundas o se hunden por debajo de los 21-40 metros durante un largo período de tiempo. Al cazar, la trayectoria de buceo es análoga a una 'U' plana.

El pájaro hará el largo viaje hasta el lugar deseado para comer; Suelen recorrer más de 100 km cuando viajan decenas de kilómetros desde su hogar. El resultado de sus alas cortas, por su tamaño corporal, aviones potentes y directos de los moriscos, la forma de locomoción sostenible más cara de cualquier animal.

La profundidad y la duración del buceo que adquieren regularmente estas aves indican que ellas y otras alcas similares, aún se desconocen algunos mecanismos para bucear y algunos para continuar evitando el colapso pulmonar; es imperativo que las alcas absorban temporalmente el exceso de gases en la formación vascular. de sus huesos. A partir de ahí se libera gradualmente del almacenamiento temporal en un proceso controlado de erosión.

Huevo

El arao de pico grueso pone un huevo. Muy variable, generalmente blanco, fuego, azul o verde con manchas marrones y negras. La incubación la realizan ambos sexos y dura entre 30 y 35 días. Un padre casi siempre está en el ciclo de anidación. Joven: Ambos padres se alimentan. Los adultos a menudo caminan muchos kilómetros hasta la colonia. Los jóvenes pueden salir de casa a los 15-30 días; Baja al mar con un macho adulto. Los hombres jóvenes son atendidos durante varias semanas después de salir de casa.

Juvenil

Ambos padres alimentan al arao de pico grueso. Los adultos a menudo caminan muchos kilómetros hasta la colonia. Los jóvenes pueden salir de casa a los 15-30 días; Baja al mar con un macho adulto. Los hombres jóvenes son atendidos durante varias semanas después de salir de casa.

Estado y conservación

Aunque su área de distribución ha disminuido en la mayoría de los lugares, la estructura de pico grueso no es una especie de preocupación, ya que se estima que la población total es de entre 15 y 20 millones de personas en todo el mundo.

La población es todavía de unos pocos millones, pero en las últimas décadas una reducción del 20% al 50% en varias colonias grandes es motivo de preocupación. Los lugareños en algunas regiones árticas cosechan huevos y adultos como alimento. Las principales amenazas para la supervivencia son las bajas masivas y la contaminación de las redes de pesca, el riesgo de derrames de petróleo y los efectos del cambio climático.

La amenaza de la recolección de huevos y aves adultas está amenazada en Groenlandia, donde la población disminuyó entre el 3 y el 7. En la región del mar de Barents, la especie ha disminuido localmente debido a la influencia asociada con los centros polares en Rusia.

La pesca también puede ser una amenaza, pero el efecto del over-phishing no es tan severo como en los entierros ordinarios debido a que se pueden utilizar fuentes alternativas de alimentos debido a los billetes engordados. La contaminación por hidrocarburos marinos se enfrenta a otra gran amenaza. Los Moores se encuentran entre los marinos más sensibles a la contaminación por hidrocarburos. La mortalidad accidental asociada con los artes de pesca también es un factor importante en la disminución de la población.

Los asesinatos de pico grueso se han asociado con el hielo marino durante todo el año. Como resultado, algunos científicos creen que el cambio climático podría ser una amenaza para esta especie criada en el Ártico. Sin embargo, la especie parece ser adaptable. A medida que el hielo del este se convirtió en roturas de hielo, las poblaciones en el extremo sur de su área de distribución pasaron de alimentarse de bacalao ártico relacionado con el hielo a capelines de agua caliente.

Las fechas para la puesta de huevos progresaron a medida que desaparecía el hielo. El crecimiento de los niños es lento durante los años en los que se rompe el hielo antes que cuando los huevos los pone Moore. En años extremadamente calurosos, los mosquitos y el calor matan a algunos criadores.

Dieta

El arao de pico grueso come pescado. La dieta es esencialmente pescado en verano (y los jóvenes se alimentan casi por completo de pescado); El invierno puede incluir más crustáceos. Los pescados en la dieta incluyen bacalao, arenque, capelán, lanza de arena, cuero cabelludo y muchos más. Los crustáceos que comen incluyen camarones, anfípodos, mísidos, copépodos. Algunos gusanos marinos también comen calamares.

De pájaros

Probablemente más de 3 años en la primera cría. Hogar de colonias, algunas son muy grandes. Es posible que se hayan formado algunas articulaciones antes de llegar a la colonia. En el sitio del nido, los miembros de la pareja se aferran a los billetes del otro; Las piedras se pueden recoger y presentar entre sí. El sitio del nido está en el acantilado; Common puede usar una cola más estrecha y corta que la de Moore. No hay nido, los huevos yacen sobre piedras desnudas.

Ver el vídeo: Necrosis retiniana aguda Dra. Denis Anaya (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send