Familias de aves

Periquito alejandrino - Tamaño del loro alejandrino | Hechos | Dieta

Pin
Send
Share
Send
Send


El periquito alejandrino o el loro alejandrino se considera lo mejor para una gran mascota familiar, porque no son jugadores, pezones y buenos conversadores. Aunque cariñosos, a algunos no les gusta brillar como loros. Niveles de ruido entre 1 y 10: pueden ser ruidosos, aunque no tanto como sus primos mayores.

Precio del periquito alejandrino

Puede esperar dinero para su loro entre $ 200 y $ 600. También debe comprar una jaula grande y resistente y un soporte para loros. Es el precio promedio para la venta de periquito alejandrino.

¿Es legal el comercio exterior en la India? Encontré la cabeza regordeta de color rosa y el periquito alejandrino todos en cautiverio. Incluidos en la Lista de Entrada 50 de la Ley de (Protección) de Vida Silvestre de los Periquitos (Piscitidae) de 1972, por lo tanto, no pueden ser protegidos, detenidos, capturados o vendidos.

El periquito alejandrino es fácil de alimentar porque el loro come todo lo que come el humano. Se les debe dar una dieta base de semillas y tallos, junto con frutas y verduras frescas. Los alimentos deben evitar el aguacate, el alcohol, los caramelos azucarados y el chocolate.

Debe haber una pequeña cantidad de carne disponible para la proteína del loro alejandrino, déles carne para comer hasta que esté bien cocida. El salmón y el atún son los mejores enlatados y envasados ​​en agua. Aunque los loros son intolerantes a la lactosa, una pequeña cantidad de productos lácteos agrega calcio a sus nutrientes.

Vida útil del periquito alejandrino

¿Cuánto tiempo sobrevive Alexandrine Parakeet? 40 años. Tienen una estructura esbelta para un pájaro loro que es característica del periquito asiático, pero sin embargo es algo más robusta que otras aves asiáticas, como el periquito indio Ringneck. Esperanza de vida promedio: el loro alejandrino mascota sano, cuando se lo cuida adecuadamente, puede ser encarcelado hasta por 40 años.

Favoritismo Los periquitos alejandrinos son un ave mascota relativamente popular debido a su larga vida, comportamiento en cautiverio y capacidad para imitar el habla humana en cautiverio. Se cree que Alejandro el Grande tenía una mascota.

La mayoría empezó a hablar en ocho meses, pero el Alexandrine medio empezó a hablar un año después. Tanto los hombres como las mujeres pueden hablar, aunque los hombres parecen aprender un vocabulario más amplio y son mucho más talentosos en lo que respecta a la claridad.

Las plumas adultas se adquieren típicamente entre los 18 y 30 meses de edad, pero a veces se pueden ver a los 12 años y / o a los 36 meses. Como resultado, los periquitos alejandrinos pueden ser difíciles de detectar con una visión perfecta hasta los 36 meses de edad.

El periquito alejandrino es originario de Hyderabad, Andhra Pradesh, en Sri Lanka, al sur de la India.

Para copiar la comida que Alexandrine Parrot recibe en la naturaleza, aliméntelos con varias verduras y frutas en su dieta. Para saber qué les gusta, suministre la mayoría de las variedades que consume… Pruebe manzanas, plátanos, bayas, cítricos, ciruelas, granadas y frutas secas como pasas, maíz e higos.

Una dieta completa y equilibrada para su loro debe incluir lo siguiente: Fruta: El loro puede comer cualquier otra fruta, incluidas manzanas, naranjas, peras, albaricoques, melones, fresas, mandarinas, uvas y plátanos.

Maíz dulce, espinaca de remolacha plateada, frijoles, guisantes, lechuga, apio, semillas germinadas (brotes de soja y brotes de alfalfa). Las verduras de color verde oscuro y naranja a continuación se deben cocinar al vapor ligeramente para descomponer la celulosa: - Batatas, zanahorias, calabaza, brócoli, coles de Bruselas.

El loro alejandrino no es un loro muy ruidoso, puede ser ruidoso si quieren, especialmente por la mañana y por la tarde. Algunas personas no pueden atender las llamadas de su rebaño.

El aburrimiento, la enfermedad, las lesiones, la falta de ejercicio o simplemente el derroche de alegría son la causa de la voz del loro. Si los pájaros están solos durante demasiado tiempo o demasiado, pueden empezar a gritar porque no tienen nada más que hacer y porque alguien en la habitación les preste atención.

Estas aves son conocidas por ser extremadamente inteligentes y excelentes negociadoras, lo que las convierte en mascotas muy populares. Color: Los periquitos alejandrinos son una especie de ave dimórfica similar a muchos loros asiáticos.

El periquito alejandrino (Pisitachula eupatoria), también conocido como loro alejandrino, es un loro de tamaño mediano del género Pittacidae. Lleva el nombre de Alejandro Magno, quien transportó muchas aves desde Punjab a varios países y territorios europeos y mediterráneos, donde fueron valoradas por la realeza, la nobleza y los caudillos.

El periquito alejandrino ha establecido poblaciones de parientes alienígenas con anillos de rosas (arándanos de cálculos biliares) en España, Inglaterra, Bélgica, Países Bajos, Alemania, Turquía, Arabia Saudita, Baréin, Qatar, Emiratos Árabes Unidos, Irán, Hong Kong y Japón. .

Descripción

El periquito alejandrino es un periquito líder, que pesa de 56 a 62 cm (22 a 24 pulgadas) y pesa de 200 a 300 gramos (7,1 a 10,6 oz) desde la parte superior de la cabeza hasta la cola de la cola. La cola mide de 28 a 35 centímetros (11 a 14 pulgadas). Es principalmente verde con un tono gris azulado claro en las mejillas y la siesta (en la parte posterior del cuello), amarillo verdoso en el estómago, manchas rojas en los hombros y enormes mejillas rojas con puntas amarillas. La parte superior de la cola va de verde a abajo hacia abajo y amarilla a la punta. La parte inferior de la cola es amarilla.

Los adultos se transmiten sexualmente. Los hombres adultos tienen una raya negra en la parte inferior de la mejilla y una banda rosa en la nariz. Las mujeres adultas carecen de una raya negra en la parte inferior de la mejilla y de una banda rosa en los pezones. Las jóvenes son similares a las esposas mayores pero tienen una cola más corta.

Ecología y comportamiento

Los bosques, los bosques, las tierras de cultivo y los bosques de manglares de periquitos alejandrinos viven a una altitud de 900 metros (3000 pies). Se alimenta de diversas malezas y semillas cultivadas, brotes, frutas y nueces. Las peras pueden causar grandes daños al maíz y al sorgo, como las frutas y los cultivos maduros. Suele ser solo en pequeñas bandadas, pero los alimentos forman grandes grupos en áreas que son grandes o en asados ​​comunales.

Hay varias llamadas del extraterrestre alejandrino, una de las cuales es el timbre de llamada, el fuerte grito-r o kiak, el profundo cluck-clack-clack-clack, y las llamadas resonantes del gr-ak generalmente más profundas, más rígidas y resonantes que las alienígena con anillos de rosas. Cuando se horroriza, su voz se vuelve más severa y tiembla fuertemente cuando se apiña a los depredadores. Los episodios a veces suenan simultáneamente con entusiasmo. Es conocido por imitar el habla humana mientras está cautivo.

Cría

Los periquitos alejandrinos se reproducen en su área de distribución nativa de noviembre a abril. Por lo general, encierran los nidos en los troncos de los árboles, pero a veces usan troncos de árboles tallados o grietas en los edificios. La hembra pone de 2 a 4 huevos blancos de forma ovalada ahumados que miden de 27 a 34 mm (1,1 a 1,3 pulgadas). El período medio de incubación es de 24 días. Los polluelos juran alrededor de las 7 semanas de edad y dependen de sus padres desde los 3 a los 4 meses de edad.

Favoritismo

Los periquitos alejandrinos son un ave de compañía relativamente popular debido a su larga vida, comportamiento cautivo y capacidad para imitar el habla humana en cautiverio. Se cree que Alejandro el Grande tenía una mascota. Estos son los pájaros de jaula más buscados en el mercado indio. Según los datos comerciales de la CITES, entre 1981 y 2014, se importaron al menos 57.772 periquitos alejandrinos a países más allá de sus fronteras nacionales.

Conservación

Alexandrine Parakit ha sido identificada por la Unión Internacional para Asuntos Naturales (UICN) como una amenaza para su población local debido a la pérdida de hábitat, la opresión y el hacinamiento para satisfacer las demandas del comercio ilegal de vida silvestre. Se encuentra disperso en el sur de la India, es poco común en Bangladesh y está disminuyendo en partes del norte de Bengala y Sri Lanka. Ha reducido la población en las provincias de Sindh y Punjab de Pakistán, Laos, noroeste y suroeste de Camboya y Tailandia.

La venta de periquitos alejandrinos está prohibida en Pakistán, pero se pueden encontrar vendidos públicamente en los mercados de Lahore y Rawalpindi. Su venta también está prohibida en la India y, sin embargo, se venden a la luz del día en los mercados urbanos de aves, lo que implica que el gobierno indio está asignando recursos insuficientes para protegerlos.

Ver el vídeo: cómo colocar arnés para agapornis, arnés para yaco, arnés para ninfa, arnés loro (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send