Familias de aves

Descripción y perfil del búho barrado

Pin
Send
Share
Send
Send


El búho barrado, nombre científico Strix varia, también conocido como búho barrado del norte o el búho ululante es un búho real nativo del este de América del Norte. Este artículo dará una descripción general de la llamada, el sonido, el hábitat, el ataque, el tamaño, la llamada de apareamiento, la pluma y el nido del búho barrado.

Los adultos son gigantes y de color marrón a gris con una barra en el pecho. El búho barrado ha expandido su variedad a la costa oeste de América del Norte, el lugar donde se los considera invasores.

Los bosques maduros son su hábitat más querido, sin embargo, también están presentes en áreas boscosas abiertas.

Su régimen alimenticio consiste principalmente en pequeños mamíferos, sin embargo, también se sabe que se alimentan de diferentes animales pequeños como aves, reptiles y anfibios.
Buho masivo, moteado marrón y blanco. La cabeza redondeada carece de mechones de orejas. Ojos negros. Preste atención a su inmediatamente reconocible “¿Quién cocina para usted? Quién cocina para todos ustedes ”nombre.

Prefiere los bosques gigantes y maduros con arbustos caducifolios y coníferos, generalmente cerca del agua.

Caza animales pequeños por la noche; sin embargo, es más enérgico durante el día que otros búhos.

Descripción

El adulto mide 40-63 cm (16-25 pulgadas) de largo con una envergadura de 96-125 cm (38-49 pulgadas). El peso de esta especie varía de 500 a 1050 g (1,10 a 2,31 libras).

Tiene un rostro pálido con ojeras oscuras en los ojos, pico amarillo y ojos marrones. Es el único búho verdadero del este de los Estados Unidos que tiene ojos marrones; todos los demás tienen ojos amarillos. Los componentes superiores están moteados de color marrón grisáceo.

Las partes inferiores son suaves con marcas; el pecho está barrado horizontalmente mientras que el estómago tiene rayas verticales (de ahí el título "búho barrado").

Las piernas y los dedos de los pies están cubiertos de plumas tanto como las garras. El pináculo es esférico y carece de mechones de orejas.
Es poco probable que el exterior del búho observado cuidadosamente asociado, este búho veteado, de ojos oscuros y aspecto grueso, se confunda en muchos de los tipos.

El búho notado es comparable en apariencia, sin embargo, es apenas más pequeño y tiene manchas levemente que rayas en la parte inferior. El bonito búho cornudo es mucho más grande, tiene mechones de orejas y ojos amarillos.

Distribución y hábitat

El búho barrado se distribuye por gran parte del este de Estados Unidos, además de gran parte del sur de Canadá.

Su variedad se extiende a la Columbia Británica, y desde allí se trasladaron al noroeste de Estados Unidos.

En los estados de Washington, Oregon y California, los búhos barrados han engullido la variedad de búhos nativos del norte con los que ahora compiten. [2]
La histórica falta de arbustos dentro de las llanuras de Niza actuó como una barrera para los diversos crecimientos y hasta la fecha aumentará el número de bosques que rompieron esta barrera.

Aumentará la distribución del bosque a lo largo del río Missouri y sus afluentes, ofreciéndoles búhos barrados con amplio hábitat de forrajeo, seguridad del clima y escondite de los depredadores aviares para permitir que los búhos barrados maniobren hacia el oeste.

Mucho tiempo después, el aumento de los bosques dentro de las llanuras de Niza del norte les permitió unir sus distribuciones este y oeste en todo el sur de Canadá.

Los hábitats de reproducción son bosques densos en todo Canadá, América y el sur de México. [

El búho cinéreo o el búho barrado mexicano se considera típicamente como una especie separada para los habitantes mexicanos, sin embargo, hasta ahora la Sociedad Ornitológica Estadounidense no lo ha reconocido como distinto.

El búho barrado se encuentra especialmente en bastantes hábitats boscosos en el sureste de los Estados Unidos. Las últimas investigaciones muestran que los vecindarios suburbanos podrían ser el mejor hábitat para los búhos barrados.

Utilizando transmisores, los científicos descubrieron que algunas poblaciones regionales se elevaban antes en los entornos suburbanos que en los bosques de desarrollo obsoletos.

Un elemento de este éxito suburbano también podría ser una presa de roedores simplemente accesible en tales entornos.

Sin embargo, para los deseos de reproducción y descanso, esta especie necesita un mínimo de algunos arbustos gigantes y podría estar ausente regionalmente en algunas áreas de la ciudad debido a esto.

El principal peligro para los búhos en entornos suburbanos son los automóviles. La descendencia elevada compensó la tarifa de fallecimiento debido a los impactos de los automóviles y las enfermedades.

Sin embargo, una investigación del noreste de los Estados Unidos, correspondiente a Nueva Jersey, descubrió que los búhos barrados se reproducen principalmente en parcelas de bosques maduros y apenas se reproducen de manera eficiente en áreas periurbanas, en parte debido al desplazamiento agresivo y depredador de los simpáticos búhos cornudos.

Comportamiento y reproducción

El nido del búho barrado generalmente se encuentra en la cavidad de un árbol, generalmente los creados por pájaros carpinteros apilados; además, podría hacerse cargo de un sitio web de anidación obsoleto creado de antemano por un halcón de hombros rojos, un halcón de Cooper, un cuervo o una ardilla.

Es un residente eterno, sin embargo, podría preguntarse después de la temporada de anidación. Si el sitio web de un nido ha demostrado ser apropiado anteriormente, generalmente lo reutilizarán porque las aves no son migratorias.

En Estados Unidos, los huevos se ponen desde principios de enero en el sur de Florida hasta mediados de abril en el norte de Maine y constan de dos a cuatro huevos por puesta.

Los huevos son incubados por lo femenino y la eclosión ocurre aproximadamente cuatro semanas después. Los búhos más jóvenes empluman de 4 a 5 semanas después de la eclosión.

Esencialmente, el depredador más importante de los búhos barrados es el búho cornudo bueno. Los huevos, los juveniles y ocasionalmente los adultos son susceptibles.

Se ha reconocido que el búho barrado permanece hasta 24 años [36] en estado salvaje y 23 años en cautiverio.

Comidas y alimentación

El búho barrado es un depredador generalista. La principal presa de este búho son los ratones de campo, adoptados por ratones y musarañas de diversas especies; diferentes mamíferos se alimentaban de ratas, ardillas, conejos, murciélagos, topos, zarigüeyas, visones y comadrejas.

Un búho barrado fue fotografiado en Minnesota en 2012 agarrando y volando con un gato doméstico adulto, mercancía de presa semi-regular para el búho cornudo bueno, pero de antemano desconocido para ser capturado por esta especie.

Las aves se capturan a menudo y generalmente encarnan pájaros carpinteros, urogallos, codornices, arrendajos, ictéridos, palomas, palomas e incluso gansos domésticos y pollos, el lugar donde van a atacar por pequeñas aberturas en corredores cerrados y cubiertos.

Mucho menos en general, se presa de diferentes rapaces, junto con búhos más pequeños. [39] La presa aviar generalmente se captura cuando se instala en refugios nocturnos, debido a que estos búhos no suelen ser lo suficientemente ágiles para atrapar aves en vuelo.

A menudo se mete en el agua para capturar peces, tortugas, ranas y cangrejos de río. La presa adicional incluye serpientes, lagartos, salamandras, babosas, escorpiones, escarabajos, grillos, saltamontes y lombrices de tierra.

Se ha reconocido que los búhos barrados están interesados ​​en las fogatas e iluminan el lugar donde buscan insectos gigantes. La presa a menudo se devora en el acto. Las presas más grandes se llevan a una percha de alimentación y se apartan antes de consumirlas.
El búho barrado caza listo en una posición elevada durante la noche, o volando por el bosque y abalanzándose sobre su presa. El búho barrado tiene ojos extremadamente gigantes que captan lo más suave posible, lo que permite una noche más imaginativa y profética.

Un búho barrado generalmente se puede ver más temprano que oscuro. Esto suele ocurrir durante la temporada de anidación o en días oscuros y nublados.

De los búhos norteamericanos, los búhos pigmeos, halcones, níveos y madrigueras suelen ser enérgicos durante todo el día.

El ejercicio durante el día suele ser más frecuente cuando los búhos barrados están elevando polluelos. No obstante, esta especie suele cazar cerca del amanecer o el anochecer.

Nombre

El nombre estándar es una secuencia de ocho pitidos acentuados que terminan en oo-aw, con un tono descendente al final.

La máquina mnemotécnica más típica para recordar la decisión es "Quién cocina para ti, quién cocina para todos". Es ruidoso en la mayoría de las temporadas.

Cuando se agita, esta especie emitirá un zumbido, siseo áspero y hará clic en su pico colectivamente con fuerza. Mientras que las llamadas son más típicas durante la noche, las aves también nombran a lo largo del día.

Los búhos cuentan con algunas de las llamadas más distintivas del mundo de las gallinas: desde el aullido intimidante y profundo del búho cornudo bueno hasta los relinchos fantasmales del búho chillón oriental y el rebuzno descabellado del búho barrado.

la mayoría de las especies son principalmente energéticas después del anochecer y tienen una tendencia a agacharse con una capucha bien camuflada durante el día, escuchas búhos con más frecuencia de lo que los ves.

Esto, junto con el hecho de que las vocalizaciones de los búhos son bastante variadas, hace que sea más sencillo confundir los ruidos de búho de diferentes pájaros, desde el arrullo de las palomas hasta una agachadiza en el ala, para el verdadero negocio.

Aullidos ululantes, ululantes ululantes: palomas y palomas

Tal vez las aves destacadas que suenan como búhos son miembros de la familia de las palomas (junto con las palomas), cuyos cómodos gritos y murmullos definitivamente rinden homenaje a las aves de presa de grandes ojos.
Por ejemplo, el sonido básico de la paloma de luto, un arrullo rítmico parecido a un ulular, suena positivamente un poco lechuza, sin embargo, con un poco de experiencia, es fácil diferenciarlo.
Entre los muchos candidatos principales para la confusión es probable que se encuentre la paloma de cola de banda, un pariente gigante de la costa oeste de la paloma de roca conocida que produce un ulular lo suficientemente profundo como para confundirse incluso con el de un búho cornudo, además del arrullo espasmódico del paloma ala blanca del suroeste, vagamente muy parecida a la voz de la lechuza mexicana que comparte una parte de su variedad.

¿Cómo suena la decisión de un búho barrado?

Los búhos barrados tienen un nombre particular que ulula de 8 a 9 notas, que se describe como “¿Quién cocina para ti? ¿Quién cocina para todos ustedes?

Este nombre se lleva muy bien por el bosque y es bastante sencillo de imitar. Durante el cortejo, las parejas apareadas realizan un dúo desenfrenado de carcajadas, gritos, graznidos y gorjeos.

Ataque de búho barrado

Se ha reconocido que los búhos de todo tipo atacan a las personas cuando defienden a sus más jóvenes, sus compañeros o sus territorios.

Los objetivos frecuentes incluyen corredores y excursionistas desprevenidos. Por lo general, las víctimas escapan sin sufrir daños y las muertes por agresiones de búhos son extraordinariamente infrecuentes.
Esencialmente, el factor que más llama la atención sobre el búho barrado es su método de vuelo: puede volar silenciosamente por el denso bosque.

Es el resultado de una especialidad de sus plumas. Sin embargo, esta especialidad también hace que los búhos barrados sean perjudiciales para las personas. Como resultado, se vuelven muy agresivos si se les molesta.

Llamada de apareamiento de búho barrado

La llamada de apareamiento del búho barrado se escucha cuando están maduros y necesitan reproducción.

Búho barrado vs lechuza común

Flotando silenciosamente entre los arbustos de las tierras altas y los pantanos de Florida, una criatura emplumada se posa en un departamento y grita: "¿Quién cocina para ti, quién cocina para todos?"

Se prepara para pasar el día. Sus enormes ojos marrones se cierran mientras se echa a dormir. Por las barras verticales blancas y marrones en su pecho, se le llama búho barrado.
No es el más grande de los búhos y tiene cuidado de no cruzarse con el que lo es. Siempre está atento a su depredador, el simpático búho cornudo.

Al caer la noche, le entra hambre. Empieza a considerar el lugar para cazar roedores o pájaros pequeños.

Si el espacio principal no funciona, buscará peces, anfibios o reptiles como sustitutos.

Mientras tanto, sintiéndose protegido, pero necesitando descubrir un nuevo lugar para cazar durante la noche, extiende sus alas con sus sugerencias emplumadas y se lanza silenciosamente.
En un granero cercano, otra persona está escaneando tranquilamente a un sujeto en busca de ratones desprevenidos para salir de su escondite por la noche.

Su enorme rostro blanco brilla como la luna; ella se esconde entre las sombras, por lo que sus plumas bronceadas en sus alas no la delatarán.

Inmediatamente, la lechuza común detecta el movimiento. Un murciélago, poco más que un ratón, ha salido a pasar la noche.

Es un descubrimiento poco común para el búho. Ella se prepara para la caza. La lechuza extiende sus alas largas y redondeadas que abarcan 4 dedos y se lanza tras el murciélago.

Rentable, vuelve a traer el murciélago a su nido. Ella ha estado haciendo este nido de manera meticulosa arañando sus gránulos regurgitados personales y formando una taza para sus huevos.

Rápidamente, probablemente estará capturando y almacenando comida para sí misma durante el tiempo de anidación. Por ahora, ella es libre de cazar por la noche.
Aunque sus nombres están relacionados, generalmente comparten algunos rasgos, las lechuzas barradas y las lechuzas comunes son aves muy diferentes.

Todos se posan durante el día y cazan de noche, cazan pequeños roedores y no migran.
Sin embargo, la lechuza barrada vive y caza en áreas boscosas adicionales, mientras que la lechuza común vive en edificios anteriores, parecidos a graneros y silos, y caza en áreas abiertas, parecidas a campos y marismas.

La lechuza barrada, si bien no es la lechuza más grande, sigue siendo más grande que la lechuza común.
El búho barrado alcanza un tamaño de aproximadamente 1½ a 2 dedos de los pies, una envergadura de tres a 3½ dedos y un peso de aproximadamente 2 a tres kilos.

La lechuza común más pequeña tiene un tamaño a partir de 1 a 1½ dedos, una envergadura de cuatro a cinco dedos y un peso de 1 a 1½ kilos.

Además de ser aves rapaces y búhos, cada una de esas increíbles criaturas también se puede descubrir en todo Florida y Estados Unidos y son muy importantes para el ecosistema del mundo.

¡El último embajador residente de The Nature Conservancy, búho barrado! ¡Posiblemente pueda ver este búho en exhibición en nuestro Pabellón de Observación de Vida Silvestre von Arx en nuestro Nature Heart!

The Conservancy tiene la suerte de tener un enviado búho barrado en exhibición en nuestro Pabellón de Observación de Vida Silvestre von Arx.

Para cumplir con nuestro nuevo embajador residente y aprender más sobre las aves rapaces nativas aquí en el suroeste de Florida, ¡venga a nuestro corazón de la naturaleza!

Ver el vídeo: 5 Tipos De Búhos Que Solo Veras En El Dia (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send