Familias de aves

Chorlito anillado común - Introducción

Pin
Send
Share
Send
Send


Las flores de alas pequeñas son aves que anidan águilas y suelen tener dos paraguas. Las aves comunes de chorlito anillado migraron de Australia a Siberia, podían anidar en paz sin depredadores en las cercanías. Sin embargo, ahora se crían en Australia y regularmente tienen que proteger sus campamentos contra intrusos.

Chorlito anillado común

Chorlito anillado común, ave de pecho retorcido de numerosas especies de la familia costera Charadriidae (orden Charadoriforms). Hay alrededor de tres docenas de especies de chorlitejo, de 15 a 30 cm (6 a 12 pulgadas) de largo, con alas largas, patas medianas, cuellos cortos y picos rectos que son más pequeños que sus cabezas.

Ocasionalmente se ponen 3-4 huevos durante 24 horas, a veces con una eclosión de al menos 48 horas para el último huevo. El período de incubación es de 25 a 5 días, pero los huevos se incuban durante 55 a 62 días. La cría abandona el nido casi de inmediato y algunas crías se van antes de nacer.

Sin embargo, estas aves comunes de chorlito anillado ahora han llegado a aceptar los techos planos como un sitio adecuado para anidar, ya que generalmente están a salvo de humanos y presas. Los huevos eclosionarán en unos 28 días. Los viajeros tienen alas, pero a pesar de la creencia común, no son tóxicas.

El nombre común 'avefría' también proviene del estilo de avión del ave. El sustantivo común de un grupo de avefría es "trampa"; Se originó a partir de la idea de que Avefría era fraudulenta y traicionera.

Avefría del Norte (Vanellus vanellus), también conocida como pewit o pewit, tut o tu-it, chorlito verde o (en Gran Bretaña e Irlanda) simplemente de izquierda, es un ave de la familia de lamer. Esto es común en la Eurasia contemporánea.

Otros emigran más al sur a Francia o España. Las avefrías que se pasan en el norte de Europa durante la temporada de cría se pueden pasar en invierno en Gran Bretaña, por lo que verá lamer en Gran Bretaña durante todo el año.

El chorlito anillado común o chorlito anillado (Charadrius hiaticula) es un pequeño chorlito que se reproduce en Eurasia ártica. El nombre Charadrius Janus es una palabra latina temprana para el pájaro de color amarillo descrito en la Vulgata del siglo IV. Es un ave que se encuentra en el antiguo griego Khadadrios, que se encuentra en valles y valles de ríos (Khadra, "valle") del mismo latín Hiaticula y la palabra griega tiene el mismo significado, hitas, "grietas" y - kola a " habitado ”(cólera,“ vivienda ”). Por ").

Descripción

Los adultos miden 17-19,5 cm (6,7-7,7 pulgadas) de largo, 35-41 cm (14-16 pulgadas) a la derecha. Tienen una espalda y alas de color marrón grisáceo, un vientre blanco y un cuello negro con un cuello blanco. Tienen una gorra marrón, una frente blanca, una máscara negra alrededor de los ojos y un pequeño pico naranja y negro.

Las piernas son anaranjadas y sólo los dos dedos exteriores son ligeramente más pequeños, pero también hay una ligera membranas de tres dedos y una banda de pezón ligeramente estrecha en comparación con el chorlito semiplamado por lo demás muy similar; Anteriormente estaba incluido en la especie actual. Los chorlitos anillados juveniles son más coloridos que los más viejos, a menudo con bandas de pezones de color marrón grisáceo incompletas, una ondulación más oscura y patas de color gris amarillento pálido.

Estas especies se diferencian de la falta de un pequeño chorlito anillado, patrón de cabeza y anillo en I amarillo claro en el color de la pierna.

Reproducción, distribución y hábitat

Los hábitats comunes de reproducción del chorlito anillado son el terreno abierto de las playas o llanuras en todo el norte de Eurasia y en el Ártico al noreste de Canadá. Algunas aves se reproducen en interiores y en Europa occidental anidan en el sur como en el norte de Francia. Anidan en campo abierto con poco o ningún crecimiento de plantas.

Si un depredador potencial se acerca al nido, el adulto se alejará de la chatarra para atraer la entrada y colgar unas alas rotas. Cuando llega lejos del nido del intruso, el pulverizador se va volando.

Los anillos comunes son conducidos e invernantes en la costa del sur de África. Noruega, los Geo-Investigadores han revelado que las aves adultas reproductoras migran a África Occidental. Muchas aves en Gran Bretaña y el norte de Francia viven todo el año.

Estas aves se alimentan en playas, marismas y campos, por lo general a simple vista. Se alimentan de insectos, crustáceos y gusanos.

Ver el vídeo: 0071 DESINFECCIÓN DEL AVIARIO (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send