Familias de aves

Petrel del Cabo (Daption capense) Perfil de pájaro

Pin
Send
Share
Send
Send


Petrel del Cabo, nombre científico, Daption capense, también conocido como Cape Pigeon, Pintado Petrel o Cape Fulmer, un ave marina común en el Océano Sur de la familia Procellariidae. Es el único miembro de la especie de adaptación y está asociado con petreles fulmares y petreles gigantes. Son aves marinas extremadamente comunes con una población estimada de 20 millones.

Descripción del Petrel del Cabo

Cape Petrel es un petrel de aspecto único. Es de color blanco con la cabeza y el cuello negros, y el vientre, el pecho y un borde negro en la ropa interior. Su espalda y dorso son blancos y negros, con una banda negra como su cola. Cuando están completamente desarrolladas, sus alas miden 86 cm (34 pulgadas) de largo y 39 cm (15 pulgadas) de largo.

Comportamiento

Dieta

La dieta de los petreles del cabo está compuesta por un 5% de crustáceos, así como pescado y calamares. El krill es su crustáceo favorito, que obtienen agarrando superficies, hundiéndose en el suelo y recortándolas. También se destacan por seguir a los barcos y comer desechos comestibles y cadáveres arrojados por la borda. Son agresivos y competitivos incluso cuando pulverizan y rocian los aceites de su estómago sobre su propia especie.

Cría

Son el hogar de aves coloniales y acantilados o aproximadamente a un kilómetro del nivel del mar. Tienen colonias más pequeñas que otros petreles. Sus nidos están hechos de grava y se colocan debajo de una piedra sobresaliente para su protección o en una jaula.

En noviembre ponen un huevo blanco limpio, que ambos sexos incuban durante 45 días. El huevo generalmente mide 53 por 38 milímetros (2,1 por 1,5 pulgadas), medidas como la mayoría de los demás batidores.

Los específicos serán la caza de huevos y bebés de Petrel del Cabo. Después de la eclosión, la cría se asa a la parrilla durante diez días hasta que se termorregula, después de lo cual ambos padres ayudan en la alimentación. Los niños juran después de 45 días más alrededor de marzo.

Alcance y hábitat

Durante la temporada de reproducción, los petreles del Cabo se alimentan alrededor de la plataforma antártica y en invierno se extienden más al norte, hasta las islas de Angola y Galápagos.

Se reproducen en muchas islas e islas subcontinentales de la Antártida, algunas se extienden hasta las islas Auckland, Chatham y Campbell. Sus principales áreas de reproducción se encontraban en la Península Interamericana, Georgia del Sur, las Islas Balleny, las Islas Kerogelin y las islas del Mar de Escocia.

Conservación

Cape Petrel tiene 146.000.000 km2 (56.370.915 millas cuadradas) y, según una estimación de 2009, la cantidad de aves adultas es de 2 millones. Como resultado, la UICN los identifica como la menor de las preocupaciones.

Ver el vídeo: Alcaraván común Burhinus oedicnemus Eurasian Thick-knee ++ (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send