Familias de aves

Datos del petrel antártico (Thalassoica antarctica)

Pin
Send
Share
Send
Send


Petrel antártico, nombre científico Thalassoica antártida es un petrel marrón oscuro y blanco identificado audazmente que se encuentra en la Antártida, y que se encuentra comúnmente en los mares de Ross y Waddell. Se alimentan de krill antártico, peces y calamares pequeños. Se alimentan de la natación pero pueden hundirse tanto en la superficie como en el aire.

Datos sobre el petrel antártico

Nombre: Petrel antártico (Thalassoica Antarctica)

Longitud: 42 cm.

Peso: 675 gramos.

Ubicación: Antártida

Estado de conservación: Baja ansiedad.

Dieta: Krill, calamar, pescado.

Aspecto: Cabeza, lomo, alas delanteras y punta de la cola de color marrón café. Debajo de las alas, parte inferior y caída antes de que comiencen las plumas de la cola. Pico en forma de gancho negro, patas amarillas.

Descripción

El petrel antártico adulto tiene la cabeza, los costados, el cuello y la espalda marrones. Sus picos son negros y sus patas amarillas. Son partes inferiores blancas y blancas con cola y puntas marrones secundarias en sus alas.

Distribución y Alojamiento

El Petrel Antártico, como su nombre lo indica, vive y se cría en el Océano Austral y las Islas Antárticas.

Condición

Según las estimaciones de 20, este petrel tiene un área de 35,200,000 km2 (13,590,796 millas cuadradas) y una ocurrencia de 10 a 20 millones de aves adultas. Con la ayuda de estos números y la gran variedad, esta ave ha sido clasificada como de baja preocupación por la UICN.

¿Cómo se alimenta el petrel antártico?

Los petreles antárticos alimentan a la mayoría de ellos mientras nadan; Sin embargo, a veces también realizan inmersiones.

¿Son sociales los petreles antárticos?

Los petreles antárticos anidan en colonias densamente pobladas. Durante la temporada baja, encontrarán miles de personas descansando sobre icebergs.

¿Qué tan rápido vuela el petrel antártico?

Los petreles antárticos suelen volar a velocidades de 15 a 20 metros por segundo.

¿Cuáles son los conceptos del nacimiento de pétalos antárticos?

En su mayor parte, los sitios de anidación se encuentran en playas o islas, aunque hay colonias a unos 250 km en el interior. Los nidos están hechos de paredes rocosas o acantilados que no tienen nieve. Hay alrededor de 35 colonias conocidas, de las cuales hay aproximadamente 225.000 parejas reproductoras.

Las colonias tienen más hembras que machos. Por eso, algunas mujeres no pueden tener relaciones sexuales todas las estaciones. En este caso, algunas de estas mujeres no se reprodujeron, lo que les permitió unirse a un criador exitoso para ganar experiencia en el parto.

Se pone un huevo a principios de noviembre. El período de incubación dura dos meses. Los adultos recibidos después de la eclosión se turnarán para cuidar la balsa, mientras que el otro estará en el pastoreo. La redada se escapa a principios de marzo.

¿Cuánto tiempo sobrevive el petrel antártico?

Los petreles antárticos sobreviven entre 15 y 20 años.

¿Cuántos petreles antárticos hay hoy?

La estimación sitúa la población de petreles antárticos entre 10 y 20 millones de adultos.
¿Existen depredadores naturales de los petreles antárticos?

Huevos de petrel antártico y son transmitidos por pinchos jóvenes polares del sur.

Datos interesantes sobre el petrel antártico

Ver el vídeo: GiantPetrelsKillingKingPenguin (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send