Familias de aves

Hechos del pájaro Ruff - ¿Cómo se llama el gorguera de un pájaro?

Pin
Send
Share
Send
Send


Ruff, (Calidris pugnax), es notable por el plumaje de corte inusual y zoológico y el comportamiento de la subfamilia de aves del Viejo Mundo Calidritini (Familia Scolopacidae, orden charadiformes) de la lavandera. La gorguera es un ave zancuda de tamaño mediano. Tiene un cuello largo, una cabeza corta, un pico bastante corto y caído y unas patas de color naranja o rojizo de longitud media.

Raza de pájaro Ruff

El nombre se aplica a las especies de raff o puede aplicarse solo a los machos. Los playeros masculinos de tejados vienen en tres variantes, cada una con su propia técnica de acompañamiento extraña gracias a un supergén creado hace 3.8 millones de años. Encontrará que la mayoría de las caras ásperas son guardianes bastante serios con cuellos largos y cabezas cortas. Las aves de parto son de color marrón pálido en todos los lados, con marrón pálido.

Ruff (Calidris pugnax) es un ave zancuda de tamaño mediano que se reproduce en humedales y praderas húmedas en todo el norte de Eurasia. Esta lavandera altamente vegetal emite, y a veces produce, un gran batido de invierno, que incluye el sur y el oeste de Europa, África, el sur de Asia y Australia.

La gorguera es un pájaro de cuello largo y vientre pequeño. Esta especie muestra un marcado engaño sexual; El macho es mucho más grande que la esposa (reeve) y tiene un plumaje reproductivo que contiene mechones de cabeza de colores brillantes, piel facial anaranjada vacía, grandes collares en los pezones y plumas ornamentales que inspiran el nombre en inglés de esta ave. Las hembras y los machos no reproductores tienen la parte superior de color marrón grisáceo y la parte inferior principalmente blanca.

Tres tipos de machos rellenados individualmente, una variante rara que imita a una esposa, adopta una variedad de técnicas para lograr un apareamiento con fugas, y las plumas de la cabeza y el cuello se hacen como parte de una pantalla principal más amplia de la cancha. La hembra tiene una cría por año y pone cuatro huevos en un nido terrestre bien escondido, dispersa el huevo y nutre a las ratas, que son móviles inmediatamente después de la eclosión, y depredadores más grandes como mamíferos y aves, como zorros, gatos salvajes, y tormentas, se encuentran en manadas de aves rapaces. , Corvid y Squa están incluidos.

Ruff forraje en pastizales húmedos y lodo blando, buscando o buscando artículos comestibles. Se alimenta principalmente de insectos, especialmente durante la temporada de reproducción, pero consumirá el material vegetal, incluidos el arroz y el maíz, en invierno y en invierno. Clasificada como la “preocupación mínima” en los criterios de la Lista Roja de la UICN, las preocupaciones de conservación global son relativamente bajas, con Escandinavia y el Arca reproduciéndose en grandes cantidades. Sin embargo, en la mayoría de las regiones de Europa, existe un acuerdo sobre la extracción de tierras, el aumento del uso de fertilizantes, la reducción de los lugares de reproducción cubiertos de rocío o quemados y la caza excesiva.

Descripción

La gorguera tiene la apariencia de una cabeza pequeña, un pico de longitud media, un cuello largo y un bote de salsa distinto en la carcasa. Tiene patas largas que varían en color pero generalmente son amarillas o anaranjadas. En vuelo, acaricia alas más profundas y lentas que otras salas del mismo tamaño, y exhibe una barra blanca fina y arbitraria en las alas y un ovario blanco en la cola. Esta raza muestra secreción sexual. Aunque solo un pequeño porcentaje de machos son similares a las hembras, [10] los machos típicos son mucho más grandes que las hembras y tienen un plumaje reproductivo amplio. Pesa 54-60 cm (21-24 pulgadas) de largo, 29-232 cm (11-13 pulgadas) y pesa alrededor de 180 gramos (6.3 oz).

Durante la temporada reproductiva de mayo a junio, la piel de las piernas normales, el pico y la boca sucia del macho son de color naranja, y tiene un sabor distintivo de la cabeza y el cuello. Estos adornos varían en aves individuales, ya sean negras, castañas o blancas, de color duro, barrera o irregular. El color marrón grisáceo tiene un patrón en forma de escamas en la espalda, a menudo plumas negras o castañas, y las partes inferiores son blancas con un ancho negro sobre los pezones. Originalmente, se pensaba que la variabilidad final del plumaje reproductivo había evolucionado para proporcionar un reconocimiento distintivo de una especie que exhibe reproducción comunal pero que generalmente es muda.

Fuera de la temporada de reproducción, por lo general la pulpa de la cabeza y el cuello del macho y la piel de la cara vacía se lavan, y el pie y el pico se aclaran. Las partes superiores son de color marrón grisáceo y las partes inferiores son de color blanco y gris mate con senos y flechas.

La hembra, o "reeve", mide 22-26 cm (8,7-1010 pulgadas) de largo con una envergadura de 46-24 cm (18-9 pulgadas) y pesa alrededor de 110 gramos (3,9 oz). En el plumaje nupcial, hay una parte superior gris-marrón grisácea, plumosa, centrada en la oscuridad. Los senos y los flancos se tiñen alternativamente de negro. En invierno, sus plumas son como las de los machos pero los sexos difieren en tamaño. El plumaje del raff adolescente no es fértil en la edad adulta, pero tiene un patrón nítido en forma de escamas con centros de plumas oscuros y una parte superior apretada y hermética al vapor con partes inferiores.

Los machos adultos normales comienzan a aparearse con el plumaje de exhibición original antes de regresar a las áreas de reproducción, y la proporción de aves con pulpa de cabeza y cuello aumenta gradualmente en la primavera. Las aves de segundo año se quedan atrás de los adultos en el desarrollo del plumaje reproductivo. Las mudas tardías son la principal causa de la masa corporal y el lento aumento de peso en comparación con su edad completa, y las reclamaciones realizadas sobre sus reservas de combustible durante el vuelo de migración.

Hay una etapa de fusión adicional entre el invierno áspero y los plumajes del verano final de ambos sexos, que también es un caso en el Godavi con barra. Los hombres desarrollan parte de su plumaje invernal mediante plumas rayadas antes de desarrollar un finalizador de pantalla completa con mechones y ásperos coloridos. Las mujeres también desarrollan una mezcla de plumas de invierno y rayas antes de que alcancen su presencia en el verano. El plumaje final de reproducción del macho da como resultado el reemplazo de plumas tanto en invierno como en rayas, pero la hembra retiene la pluma a rayas y alcanza su altura de verano en lugar de la pluma de invierno. Los plumajes a rayas presuntuosos pueden representar la principal presencia reproductiva de esta especie, con plumas nupciales ornamentales masculinas que se desarrollan después de la presión de una fuerte selección sexual.

Los machos adultos y la mayoría de las hembras adultas comienzan su muda antes del invierno antes de regresar al sur, pero completan la mayoría de los reemplazos de plumas en invierno. En Kenia, los machos eyaculan de 3 a 5 semanas antes que las esposas, terminando antes de diciembre, donde las hembras suelen completar los trasplantes de plumas en diciembre y principios de enero. Los adolescentes se sumergen en agua de invierno desde su primer cuerpo de verano de septiembre a noviembre, y luego la temporada de reproducción es similar a la época y la duración de la edad adulta y, a menudo, tiene una tez brillante.

Los otros dos guardianes pueden confundirse con Ruff. La lavandera adolescente de patas afiladas es un poco más pequeña que la raff femenina adolescente y tiene ricos pechos de color naranja ante, pero la gorguera tiene un cuello y piernas más largos, cabeza redonda y muchas lavanderas de pecho liso de cara recta, que parecen más como un rapero adolescente crudo que como una raf femenina. Significativo con facturas más largas, cuerpos más podridos y partes superiores con dibujos escamosos

Distribución y alojamiento

Un macho satélite de cuello blanco y un macho regional de color marrón aparecen uno sobre el otro. Dos hombres más están al fondo y una mujer está en primer plano.

Rough es una especie inmigrante, que se reproduce en los humedales de las regiones frías del norte de Eurasia y pasa el invierno del norte principalmente en los trópicos de África. Algunos criadores siberianos viajan 30.000 kilómetros (19.000 millas) anualmente a destinos invernales en África occidental, con una superposición limitada de rangos de verano e invierno en Europa occidental. Las amplias tierras bajas generan agua de mar agitada y terrenos accidentados en pastizales húmedos. Evita las áreas más afectadas por la tundra árida y el clima severo, prefiriendo los humedales de Hampi y el delta con aguas poco profundas.

Las zonas húmedas proporcionan fuentes de alimento, los ksbs y los ópalos se pueden usar para las fugas, y las zonas secas tienen sitios de nidos de sombra o matorrales bajos. Un estudio húngaro encontró que el pastoreo moderadamente intensivo en los pastizales con varias vacas (2.5 acres) por hectárea mostró que se construyeron más nidos. Cuando no se reproducen, las aves utilizan una amplia gama de humedales poco profundos, como campos de regadío, márgenes de lagos y energía minera, y otras llanuras aluviales. Los pastizales secos, las marismas acuáticas y las playas se utilizan con menos frecuencia. La densidad puede llegar a 129 personas por kilómetro cuadrado (334 por milla cuadrada), pero generalmente es muy baja.

Cría de Ruff

Durante la temporada de reproducción, los machos exhiben una brecha en el campo de pasto abierto tradicional. Rough es una de las pocas especies con fugas donde la exhibición se dirige principalmente hacia los machos que no son las esposas, y es en un pequeño porcentaje de aves donde los machos son reconocidos y heredan las diferencias en el plumaje y el comportamiento de apareamiento. Hay tres formas masculinas: machos de región común, machos satélite con una pieza de cuello blanca y una forma muy rara de plomería para las hembras. El comportamiento y la apariencia del individuo está fijado en su vida adulta y está determinado por sus genes.

Los machos regionales, alrededor del 5% del total, están ocupados por pigmentos negros o castaños y pequeñas áreas de apareamiento a modo de estaca. Muestran activamente una agresión superior hacia los tribunales femeninos y otros hombres residenciales; Los 8-2 machos regionales tienen cada uno una región de lago que cubre aproximadamente 1 metro (1,1 yardas), generalmente con suelo vacío en el medio. Realizan una amplia gama de exhibiciones que incluyen alas, saltos, estar de pie, muletas con bordes ásperos o hinchazón con rivales. Por lo general, son silenciosos cuando se exhiben, aunque ocasionalmente se pueden dar un goo-goo-goo suave.

Hogar y supervivencia

Un cuervo carroñero que está recolectando un pequeño alimento de una hierba corta. Esta especie atacará el nido del lobo en busca de huevos y huevos.

El cuervo carroñero atacará las zonas de anidación de los huevos y el pantano para el bebé.

El nido es una chatarra de tierra poco profunda forrada con hojas de hierba y tallos que están escondidos en árboles de pantano o hierba alta hasta 400 metros (440 dC) de la fuga. Soledad de anidación, aunque varias mujeres pueden vivir en las inmediaciones de un lago. Los huevos son algo brillantes, marcados como manchas verdes u oliva y oscuras; Estos se basan en la latitud, desde mediados de marzo hasta principios de junio.

La puesta común es de cuatro huevos, cada huevo del tamaño de 5 mm 9 mm (7,7 pulgadas por 1,2 pulgadas) y un peso de 27,5 g (7,7474 oz) de los cuales el 5% es la cáscara. La incubación la realiza solo la hembra, y el período de incubación es de 20 a 23 días, con 25 a 28 días adicionales para escapar. La corteza y el castaño de las varillas preeminentes están en la parte inferior, forradas de negro y vetadas, y perforadas de blanco; Se alimentan de una variedad de pequeños invertebrados, pero son criados por las niñas. Cada año se cría una prole.

Los grosores suelen mostrar una disparidad pronunciada en el número de cada sexo. Un estudio realizado en adolescentes finlandeses encontró que solo el 34% eran varones y el 1% alimentadores. Se puede observar que las hembras producen una gran proporción de machos en la etapa de huevo cuando están en mal estado físico. Cuando las mujeres están en una mejor posición, cualquier sesgo en la proporción de sexos es pequeño o no existe.

Conformidad

El gorgojo generalmente se alimenta con caminatas constantes y acciones molestas, selecciona los alimentos con la vista, pero se hunde más y hunde la cabeza. En los lagos salinos de África Oriental, a menudo nada como un follaje y recoge objetos de la superficie. Se consumirá tanto de noche como de día. Se cree que Ruff usa gestos visuales y auditivos para encontrar a la víctima. Durante la alimentación, el arrecife frecuentemente levanta sus plumas traseras, produciendo un pico de punta suelta en la espalda; Esta práctica es simplemente compartida por la diosa de patas negras.

Depredadores

Los barrios que se reproducen en los pastizales húmedos incluyen aves como las gaviotas grandes, los cuervos comunes, los cuervos carroñeros y de capucha, y la calabaza magnífica y ártica; Ocasionalmente se lleva al zorro al guardián y se desconoce el impacto del gato y la cerveza negra en el animal. Los nidos de pastoreo excesivo pueden aumentar la depredación al facilitar su localización. En cautiverio, las principales causas de muerte de perros son la muerte súbita relacionada con el estrés y el síndrome de la herida con espasmos.

Conformidad

El gorgojo generalmente se alimenta con caminatas constantes y acciones molestas, selecciona los alimentos con la vista, pero se hunde más y hunde la cabeza. En los lagos salinos de África Oriental, a menudo nada como un follaje y recoge objetos de la superficie. Se consumirá tanto de noche como de día. Se cree que Ruff usa gestos visuales y auditivos para encontrar a la víctima. Durante la alimentación, el arrecife frecuentemente levanta sus plumas traseras, produciendo un pico de punta suelta en la espalda; Esta práctica es simplemente compartida por la diosa de patas negras.

Justo antes de la emigración, el Ruff crece aproximadamente al 1% de su longitud física, mucho más lento que el descenso de las deidades con cola de barra de Alaska, que es cuatro veces más bruto que esta tasa. Se cree que esto se debe a que Godbyte no puede usar las zonas de reabastecimiento de combustible para alimentarse en su vuelo transpacífico, mientras que, por otro lado, Ruff puede hacer paradas regulares y poder recibir alimentos durante la migración por tierra. Por la misma razón, Ruff no encoge físicamente sus órganos digestivos para reducir el peso corporal antes de ser transferido al opuesto de la divinidad.

Ver el vídeo: El Pajaro Loco en Español. Un Bombero Novato. Dibujos Animados en Español (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send