Familias de aves

Frailecillo cornudo - Tamaño | Hechos | Hábitat | Dieta Sonido

Pin
Send
Share
Send
Send


El frailecillo cornudo (Fracticula corniculata) es una forma que se encuentra en el Pacífico norte, incluyendo Alaska, Siberia y la costa de Columbia Británica. Es un ave marina pelágica que originalmente buceaba en busca de peces. Es el hogar de colonias, a menudo con otras especies.

Parece un frailecillo atlántico, un pariente cercano del Atlántico norte, pero está separado por un “cuerno” negro de piel negra ubicado sobre los ojos presentes en las aves adultas.

Descripción

La deficiencia de cuerno de este juvenil y la temporada de reproducción romfótica de colores brillantes se observan en aves sexualmente maduras.

La altura de las aves adultas es de unos 20 cm (8 pulgadas), el peso de unos 500 g (18 oz) y las alas de unos 58 cm (23 pulgadas). Los frailecillos cornudos son monomórficos (hombres y mujeres parecen tener el mismo color de plumaje).

Las aves sexualmente maduras tienen un pequeño "cuerno" negro y carnoso que se extiende por encima de los ojos, de donde proviene el nombre común del animal: frailecillo cornudo. Una franja oscura se extiende desde la espalda hasta el ojo. La parte blanca de la mejilla, con pulpa amarilla en la base del pico, está manchada.

Al igual que muchas otras aves marinas, los frailecillos cornudos también están sombreados para disfrazarse de los depredadores, tanto aéreos como inferiores. Las partes inferiores (senos, cuello, abdomen, flancos y orificios de ventilación) son blancas, mientras que las partes superiores (manto, escapularios, párpados, primarios, terciles y rabadillas) son negras. Las piernas y los pies son de color naranja.

Como muchas otras aves marinas, el plumaje de la porfina cornuda es impermeable, lo que le permite hundirse y evitar una rápida pérdida de calor. Esto es posible por la naturaleza de sus plumas y la presencia de una glándula especializada llamada glándula uropigial en las vértebras debajo de la cola. Secreta un fluido viscoso e hidrofóbico que el frailecillo derrama sobre sus plumas con el mentón y lo deja flotar.

En el plumaje de verano (reproductivo), las capas cretinosas externas del pico, Rampotheca, aumentan de tamaño y cambian a un color amarillo brillante en la base y naranja oscuro en la punta. El tamaño y el color de Ramaphotheque ayudan a atraer compañía.

Al final del verano, las capas exteriores brillantes de la ramphotheca se desprenden. La cara vuelve a un color gris y negro, con un pico de color más pequeño y menos brillante, y las piernas y los pies se vuelven pálidos y carnosos. Esta etapa se conoce como plumaje de agarres.

El pico del frailecillo cornudo, que es más grande que las otras especies de frailecillos, es de color rojo y amarillo en la base. La lengua y el paladar tienen pequeñas espinas que sostienen varios peces en su pico mientras continúa cazando. Puede contener un promedio de diez peces en su pico;

Este número puede aumentar a sesenta. Los billetes de frailecillo también cuentan con fluorescentes. Estos se utilizan especialmente para atraer a un socio. Los ataúdes verán el rayo ultravioleta y les permitirán detectar luminiscencia en otro billete de frailecillo durante la exhibición de cortejo.

La aparición de los jóvenes

La hoja de frailecillo córneo tiene mejillas gris ahumado, así como una forma triangular fina y gruesa y es completamente negra. Las patas son rosadas o grises al salir del nido y el adulto es más bajo que el adulto. Por primera vez en primavera, los frailecillos jóvenes pierden sus manchas faciales de color gris y comienzan a parecerse a los más grandes, eliminando el cuero cabelludo que lo mantiene en su forma negra y triangular. El escorpión tomó su forma evolutiva a la edad de un año y continuó creciendo durante años, alcanzando un color brillante a la edad de cinco años, el punto de madurez sexual. Durante este tiempo, el frailecillo alcanza su tamaño y peso adulto.

Vocalización

Los frailecillos cornudos emiten una cantidad relativamente pequeña de ruido. Estas palabras guturales se caracterizan por enfriar, rugir o gritar. La palabra frailecillo más común se suele transcribir como "R-R", que se acelera después de la amenaza del animal, convirtiéndose en "A-ga-kha-kha". Estas palabras a menudo son producidas por adultos y se usan de manera similar para engañar, descritas como "una palabra distante de disciplina".

Estas palabras rara vez se hacen afuera durante la reproducción, y los frailecillos parecen estar relativamente tranquilos en comparación con el mar. Durante la temporada de confluencia, las palabras se pueden copiar como "op-op-op-op-op".

Distribución y hábitat

El frailecillo cornudo es relativamente común en toda su gama. Abarca todo el Pacífico norte, incluidas las islas Shumagin, la costa de Siberia, Kamchatka, Sakhalin y las islas Kuriles en el mar de Bering. En América del Norte, se encuentra en Alaska y en las costas occidentales de Columbia Británica, Haida Gui y las Islas Aleutianas.

El frailecillo al vacío también se encuentra en las cercanías del mar de Chukchi y especialmente en la isla Wrangell. Rara vez, la especie ha viajado hacia el sur a lo largo de la costa de Japón, Oregón y California. No es un ave migratoria, aunque la especie vive en invierno, lejos en el mar, fuera de la época de reproducción.

Los frailecillos cachondos viven en acantilados y acantilados empinados.

Comportamiento

Vuelo

Los frailecillos cornudos son animales cotidianos; Cazan y están activos durante el día. Hay dos métodos principales de aviones en la especie. El primero es saltar en una caminata para ganar velocidad, el segundo es moverse rápidamente hacia el borde del agua en forma de carrera, ganando la velocidad necesaria para la aeronave. Los frailecillos cachondos vuelan compactos y vuelan hacia abajo, por encima del nivel del mar. Los batidos de las alas son constantes, rápidos y ajustables.

Al aterrizar, los frailecillos cornudos recurrieron a una postura específica para demostrar su animosidad hacia sus compañeros pájaros. Las piernas se mantienen ligeramente separadas y las alas se extienden sobre la cabeza durante unos cuatro segundos. Demuestra la no agresión de los frailecillos, se adaptará dentro del grupo.

En la tierra

La mayoría de los frailecillos cornudos viven y se reproducen en aproximadamente 1000 pares de colonias, aunque se conocen muchas colonias grandes. Durante el conflicto, los frailecillos cornudos de ambos sexos tomaron posiciones como "huecos", lo que mantuvo el pellizco abierto, frustró un poco la lengua, y las plumas traseras eran empinadas.

Se usó como un gesto amenazador, especialmente cuando se peleaba entre rivales y aterrizaba en la colonia. El ave amenazada puede retirarse o luchar contra otra.

El frailecillo cornudo camina erguido, agarrando la superficie de piedra con sus alas. Su posición de carrera común se realiza en suelo de baja densidad, generalmente alrededor de un agujero.

En el mar

Los frailecillos cornudos pasan la mitad de su tiempo en el agua. El resto se encuentra principalmente cerca del agua de mar, donde se vierten. A la mañana siguiente podrían pasar la noche en el mar para asegurarse el mejor lugar de pesca.

Las colonias se asentaron solo durante la temporada de reproducción; Distribuyéndose en pequeños grupos, las cafeínas cortadas en invierno [los frailecillos van tan rápido bajo el agua que su movimiento puede llamarse "el vuelo de los cielos sumergidos" en lugar de nadar].

Sus poderosas alas sirven como verrugas y sus patas palmeadas actúan como radares. Las prensas de agua mantienen las plumas adhesivas y mantienen al frailecillo en forma aerodinámica. El buceo para la víctima suele durar entre 20 y 30 segundos. Los frailecillos pueden permanecer fácilmente bajo el agua durante más de un minuto.

Técnicas de alimentación y caza

Los frailecillos cornudos adultos son bastante comunes en sus dietas que alimentan a peces, pequeños invertebrados, crustáceos, gusanos poliquetos y calamares. También se alimentan de pequeñas algas y plantas marinas.

Para pescar, el frailecillo cornudo puede hundirse hasta unos 24 metros, aunque la mayor parte del apresuramiento se produce a una profundidad de 15 metros. Estos frailecillos suelen cazar al amanecer y se zambullen de cabeza en contacto con el agua y comienzan a albergar un banco de peces o posibles depredadores.

Una vez que las cicatrices de la víctima caen, el frailecillo se lanza a la persecución. Los frailecillos generalmente comienzan a alimentarse antes de ser cazados en la colonia, y varios peces pequeños se tragan antes de que puedan ser puestos en macetas. No hacen arreglos para que sus víctimas corran de un espacio a otro para que no corran el riesgo de perder su comida.

Las zonas de caza suelen estar situadas bastante lejos del nido. Los frailecillos cornudos regresarán de la caza con varios peces pequeños, calamares o crustáceos en sus picos especiales. La variedad de dietas de las ratas es limitada, alimentándose solo de sandalia o capelán, principalmente de los padres, a uno o dos kilómetros de la costa. Estos peces son distribuidos por los padres de dos a seis veces al día.

A diferencia de muchas otras aves marinas, que emplean la reestructuración para alimentar a sus bebés, la porfina cornuda alimenta a los peces intactos desde sus picos hasta los pollos. Ambos padres participaron en la alimentación y crianza de pollos.

Reproducción

La temporada de reproducción de los frailecillos cornudos ocurre entre mayo y septiembre y generalmente comienza entre las edades de cinco y siete años. La cancha comienza en el agua mientras los frailecillos hombres y mujeres nadan entre sí.

La exhibición del macho se levanta del agua, se estira el cuello, la cabeza abre y cierra el pico mientras la cabeza se agita, la hembra adopta una postura de depredador, comprimida dentro del cuello, cerca del agua.

A esto le sigue la facturación, una práctica en la que los pájaros combinados tocan las playas. Un poco de viento en contra de ambos socios aseguró que la pareja ahora sería pareja de por vida.

Las parejas de frailecillos cornudos son exclusivas. Cada pareja pone solo un huevo por año, en sincronía con los otros pares de colonias. Rara vez, las articulaciones de la misma colonia tienen intervalos de más de una semana. Este huevo es ovalado, lavanda, blanco con reflejos blancos y marrones.

Ambos padres incuban los huevos en lugar de 41 días, y la cría de pollos dura cuarenta días después de los cuales el lagarto abandona el nido solo y de noche.

El aumento de la temperatura del mar ha aumentado la tasa de reproducción de los frailecillos cornudos. El papel posterior en la selección de espermatozoides durante la competencia de óvulos implica que se han encontrado glándulas de recolección de esperma en la región uterino-vaginal de la hembra de frailecillo.

Las parejas generalmente se reproducen en los acantilados, pero también pueden hacerlo en la playa o detrás de escombros de madera. La llegada al océano suele ocurrir por la mañana o por la noche.

Conservación

El número total de porfinas cornudas se estima en 1.200.000. 300.000 se encuentran en Asia y los otros 900.000 se encuentran en América del Norte, con alta densidad en la península de Alaska, que suman 760 mil. En Alaska, alrededor de 250.000 frailecillos se distribuyen en 608 colonias diferentes, la más grande de la isla Suculenta.

Las Islas Aleutianas contienen alrededor de 92,000 frailecillos cornudos, pero alrededor de 300,000 se encuentran en las islas y costas de Okhotsk. Hay una colonia de 18.000 frailecillos en el lecho marino del mar de Chukchi, el más grande de la región.

Ver el vídeo: Extrañas Criaturas: ARMAS QUÍMICAS - Episodio 1 - Documental Naturaleza 2018 HD 1080p (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send