Familias de aves

Garceta grande - Perfil | Hábitat | Hechos | Vuelo | Nest | Llamada

Pin
Send
Share
Send
Send


La elegante Garceta Grande, nombre científico Ardea alba es una vista impresionante en muchos humedales de América del Norte. Ligeramente más pequeñas y más esbeltas que una gran garza azul, sin embargo, son aves gigantes con una envergadura espectacular que se ve en la garza en vuelo.

Gran perfil de garza

En este artículo, voy a hablar sobre un perfil de gran garza, hechos, garceta grande vs garceta pequeña, garza blanca vs garza blanca, nombre científico, garza blanca vs garza blanca, hábitat, simbolismo, etc.

Cazan al estilo tradicional de las garzas, parados inmóviles o vadeando por los humedales para capturar peces con un golpe letal de su pico amarillo.

Las garcetas han sido cazadas prácticamente hasta la extinción por sus plumas a finales del siglo XIX, lo que generó acciones de conservación y entre las primeras pautas legales para la custodia de aves.

Gran rango geográfico de garcetas

Las garcetas grandes se descubren en el Neártico tan al sur como Texas, los estados de la costa del Golfo y Florida hasta la costa atlántica hasta Maine y el sur de Canadá, y al oeste hasta los Grandes Lagos, en su rango geográfico.

Descripción de Great Egret

La garceta grande es una garza grande con plumaje completamente blanco. Con una altura de hasta 1 m (3,3 pies), esta especie puede medir de 80 a 104 cm (31 a 41 pulgadas) de tamaño y tener una envergadura de 131 a 170 cm (52 ​​a 67 pulgadas).

La masa corporal puede variar de 700 a 1500 g (1,5 a 3,3 libras), con una media de alrededor de 1000 g (2,2 libras).

Por lo tanto, es apenas más pequeño que la gran garza azul o gris (A. cinerea). Aparte de la dimensión, la garceta grande se puede distinguir de diferentes garcetas blancas por su pico amarillo y patas y patas negras, aunque el pico puede resultar más oscuro y las patas inferiores más claras durante la temporada de reproducción.

En el plumaje nupcial, las delicadas plumas ornamentales se llevan en la espalda. Los machos y las hembras son similares en apariencia; los juveniles parecen adultos que no se reproducen.

Se diferencia de la garceta intermedia (Mesophoyx intermedius) por la boca abierta, que se extiende más allá del lomo de la atención en el caso de la garceta grande, pero termina simplemente detrás de la atención en el caso de la garceta intermedia.

Garza en vuelo

La garceta blanca, Ardea alba, la gran garza blanca o garza blanca tiene un vuelo gradual, con el cuello retraído.

Esto es característico de las garzas y avetorios y las distingue de las cigüeñas, grullas, ibis y espátulas, que alargan el cuello en vuelo.

Llamada de garceta grande

La garceta grande camina con el cuello prolongado y las alas cerradas. La garceta grande no suele ser un ave vocal.

La garceta grande produce un graznido ronco y bajo cuando se la molesta, y en las colonias de cría, por lo general produce un graznido fuerte cuk cuk cuk y graznidos agudos.

El hábitat de la garceta grande

La mejor ubicación para las grandes garcetas es cerca de cualquier tipo de agua. Arroyos, lagos, estanques, marismas, agua salada y pantanos de agua dulce están habitados por esta impresionante ave, que se encuentra en imágenes de garzas blancas.

Los pantanos boscosos y los humedales son lugares populares para las grandes garcetas y diferentes especies de garzas, garcetas blancas, garcetas blancas o garzas blancas.

Hechos

La garceta grande, de un blanco prístino, se vestirá mucho más elegante para la temporada de reproducción. Un parche de poros y piel en su cara se vuelve neón sin experiencia, y se forman largas columnas de su espalda.

Llamadas aigrettes, estas plumas han sido la pesadilla de las garcetas a finales del siglo XIX, cuando estos adornos han sido apreciados para los sombreros de damas.
En colonias de especies mixtas, las garcetas grandes son a veces las principales especies a las que se llega y su presencia puede inducir la anidación entre diferentes especies.

Las garcetas vuelan lenta pero poderosamente: con solo dos aleteos por segundo, su ritmo de crucero es de alrededor de 40 kilómetros por hora.
Aunque principalmente caza mientras vadea, la garceta grande a menudo nada para capturar presas o se cierne (considerablemente laboriosamente) sobre el agua y se sumerge en busca de peces.
La garceta grande más antigua identificada tenía 22 años, 10 meses antes y estaba anillada en Ohio.

Comportamiento de la garceta grande

Las garcetas grandes son muy territoriales en relación con el cortejo, anidación y alimentación.

La garza blanca, la gran garza blanca o la gran garza blanca se alimentan durante el día y, al caer la noche, se recolecta de las áreas circundantes para formar perchas comunales. La dispersión posterior a la reproducción es bastante común entre las garcetas grandes.

Después de la eclosión más joven, acompañan a los adultos en largos viajes. Muchas especies de garzas roban diferentes especies para recibir comidas adicionales.

Las garcetas grandes roban una parte realmente excesiva de sus comidas a diferentes garzas más pequeñas.

También luchan por las comidas dentro de su propia cría. Para muchas especies de aves, la disponibilidad de comida tiene un impacto en la agresión.

Sin embargo, se ha descubierto que las grandes garcetas, Ardea alba son extremadamente agresivos en muchas condiciones, incluso cuando las comidas no están restringidas.

La gran garza Comunicación y percepción

Las grandes garcetas se comunican mediante elaborados rituales de cortejo y con vocalizaciones que pueden ser un áspero "corr" grave.

Gran parte de la mejor manera de hablar de estas aves se ilustra en sus elaborados bailes de cortejo y territorialidad.

Al defender su territorio, podían chillar con dureza, saltar o golpear con el pico al intruso.

Ecología

La especie se reproduce en colonias en árboles cerca de lagos gigantes con cañaverales o diferentes humedales intensivos, idealmente en la parte superior de 10 a 40 pies (3,0 a 12,2 m).

Comienza a reproducirse a los 2-3 años formando parejas monógamas cada temporada. Si el emparejamiento se traslada a la temporada siguiente, simplemente no se identifica.

Vida útil / longevidad

Las garcetas grandes tienen una vida útil de unos 15 años en estado salvaje (22 en cautiverio).

La dieta de la gran garza

La garceta grande, Ardea alba se alimenta en aguas poco profundas o hábitats más secos, alimentándose principalmente de peces, ranas, pequeños mamíferos y, con poca frecuencia, pequeños reptiles e insectos, y los lanza con su pico largo y afilado la mayoría de las veces permaneciendo de pie y permitiendo que la presa regrese a lo largo de la distancia de lanzamiento. de su pico, que utiliza como una lanza. Por lo general, espera inmóvil a su presa o acecha lentamente a su víctima.

Reproducción

Grandes garcetas, Ardea alba son animales estacionalmente monógamos. Las garcetas macho son responsables de decidir el territorio y realizar una secuencia de rituales para atraer a una mujer.

La cópula de la garceta grande ocurre en todo el territorio de los machos.

Nido de garcetas

La garceta macho selecciona el espacio del nido, comienza un nido, después de lo cual atrae a una hembra.

El nido de garcetas, hecho de palos y revestido con materiales vegetales, puede muy bien tener hasta un metro de ancho.

Se ponen hasta 6 huevos azulados sin experiencia a la vez. Ambos sexos incuban los huevos y el intervalo de incubación es de 23 a 26 días.

Los más jóvenes son alimentados por regurgitación por cada madre y padre y pueden volar dentro de las 6-7 semanas.

Por lo general, los nidos de garzas grandes se construyen con diferentes nidos de garzas en una colonia en humedales y pantanos boscosos.

Los nidos son una plataforma endeble construida con palos, ramitas y tallos construidos tan excesivamente como sea posible.

Los huevos son de color azul verdoso pálido y son incubados por cada macho y hembra durante aproximadamente 23 a 24 días. Los polluelos normalmente empluman 2-3 semanas después de la eclosión.

Con una dimensión de nidada de solo 3-4 huevos, las garcetas grandes pondrán huevos alternativos si se rompe alguno de los huevos primarios.

Las garcetas grandes son capaces de reproducirse después de dos años y criar una cría por año. La temporada de reproducción comienza a mediados de abril.
Tanto machos como hembras participan en la incubación y alimentación de las crías semi-altriciales. Los pichones se alimentan inicialmente por regurgitación, adoptados al agarrar el pico, el lugar donde el guardián sostiene a la presa sobre el pichón para capturarlo porque come.

Ver el vídeo: garceta grande 1 Tablas de Daimiel y Villarrubia. (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send