Familias de aves

Perfil de skúas polares del sur (Stercorarius maccormicki)

Pin
Send
Share
Send
Send


La skúa polar del sur, nombre científico Stercorarius maccormicki es un ave marina de gran tamaño de la familia de las skúas, Stercorariidae. Un antiguo nombre del ave es después del skua, explorador y cirujano naval de MacCormick, Robert McCormick, quien primero recolectó especímenes de este tipo.

Esta especie y otras skúas más grandes del hemisferio sur, como las Maha Skúas, a veces se colocan en cataratas de géneros separados.

Descripción

La skúa polar del sur es un ave grande (aunque a veces más pequeña que la otra inclinación colocada en la cataracta) que mide aproximadamente 53 centímetros (21 pulgadas) de largo.

Los adultos tienen la parte superior de color marrón grisáceo y una cabeza y partes inferiores blancas (morfo pálido) o marrón pajizo (morfo intermedio), y el contraste entre la cabeza y el cuerpo facilita la separación de la misma especie con una buena respuesta.

Los morfos oscuros de adolescentes y adultos son más difíciles de distinguir de sus parientes y se deben utilizar criterios más subjetivos o de observación, como el plumaje marrón frío y las bases del pico azul.

Identificar

Esta calabaza es relativamente fácil de distinguir del sesgo ártico, de Pomerania y de patas largas del hemisferio norte. El gran tamaño de esta ave, el enorme cofre de barril y las alas blancas son únicos incluso hasta cierto punto. El avión es directo y poderoso.

La identificación de esta skúas polares del sur es más compleja si es necesario distinguirla de las grandes skúas y otros grandes exploradores del hemisferio sur que están estrechamente relacionados con el Atlántico norte.

Los problemas de identificación afirman tener un problema de sesgo del hemisferio sur en el este del Atlántico norte, y se han obtenido pocos registros de sesgo del polo sur en el sur de Europa. Ciertamente, se producen problemas similares con las afirmaciones exageradas de la skúa polar del sur.

Distribución y Alojamiento

Se reproduce en las costas antárticas y suele poner dos huevos en noviembre y diciembre. Es un invierno oceánico migratorio, Pacífico, Índico y Atlántico en el océano. En el este del Atlántico Norte, ha sido reemplazada por la magnífica Skúa.

El habitante geográfico original del Polo Sur es el Skúa Polar Sur. La colina Megalstris en la isla Pittman en el archipiélago Wilhelm, en la Antártida, lleva el nombre de un nombre genérico obsoleto para la skúa polar del sur.

Comportamiento

Como otros pinchos, vuela bajo la cabeza de un humano u otro intruso.

Educación

La skúa polar del sur se alimenta principalmente de pescado, que a menudo se obtiene capturando gaviotas, tornados e incluso sus capturas. También se alimenta de otras aves, conejos y carroña.

Como otras especies de skúas, continúa con este comportamiento perpetuo durante todo el año, mostrando menos agilidad y más crueldad que las skúas más pequeñas (jaggers) cuando acosa a sus víctimas.

Ver el vídeo: Rocio Durcal. Jose Luis Rodriguez - Luz de luna (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send