Familias de aves

Datos sobre las aves Cactus Wren

Pin
Send
Share
Send
Send


Reyezuelo de cactusCampylorhynchus brunneicapillus) es una especie de reyezuelo endémica del suroeste de los Estados Unidos y partes del norte y centro de México. Hay ocho subespecies reconocidas. Las corbatas tienen cejas blancas prominentes que se extienden hasta el cuello. Son marrones con manchas blancas y negras como marcas. La cola, así como las plumas de ciertos vuelos, están prohibidas en blanco y negro.

El cofre es blanco y las partes inferiores son de color canela. Sus canciones son duras y narrativas; Los expertos en aves lo describieron como un motor de automóvil que no arranca. Los reyezuelos se adaptan bien a su entorno desértico nativo y pueden satisfacer sus necesidades de agua con su dieta, que se compone principalmente de insectos, que se complementan con algo de materia vegetal. Pasan la mayor parte del tiempo buscando comederos terrestres y comida, ya que son un poco malos voladores.

¿Cactus es un cliente?
Cactus Warren Cactus wren (Campylorhynchus brunneicapillus) es una especie de reyezuelo que se limita al suroeste de los Estados Unidos, así como al norte y centro de México. Hay ocho subespecies reconocidas.

¿Dónde hacen su nido los reyezuelos?
Crear un hogar en Cactus brinda cierta protección a los jóvenes. El establo también se utiliza como lugar de anidación durante todo el año. Se encuentran en el desierto y en vainas secas que contienen cactus, mezquite, yuca y otros tipos de matorrales del desierto.

El nombre común de la raya de cactus proviene del uso de los cactus Sagaro y Cholla como un sitio de anidación frecuente, lo que brinda protección tanto a los pollos jóvenes como a los viejos. Sus nidos proletarios con forma esporoidal están hechos primero de material vegetal y luego forrados con plumas. Los reyezuelos de cactus no son migratorios y establecen y protegen el área alrededor de su nido. Las parejas son monógamas, las hembras nacen y los machos nacen; Ambos padres alimentan al bebé.

La población ha disminuido a medida que la especie enfrenta amenazas a la actividad humana y la pérdida de hábitat. La fragmentación del hábitat y los incendios son motivo de especial preocupación, ya que los reyezuelos tardan en extenderse a nuevos hábitats. Especies exóticas como pastos exóticos y gatos domésticos también han afectado a la población. A pesar de estas amenazas, el reyezuelo de cactus es adaptable y ha demostrado estar en las decenas de millones de su población, lo que llevó a la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza a considerar el rojo de cactus como una especie de poca preocupación. Es el ave del estado de Arizona.

Descripción

El reyezuelo de cactus es la quemadura más grande en los Estados Unidos. Mide 18 cm (7,1 pulgadas) y 19 cm (7,5 pulgadas) de alto y pesa 33,4 gramos (1,37 oz) con un peso promedio de entre 33,4 gramos (1,18 oz) y 46,9 gramos (1,65 oz). Tiene un pico grueso y pesado que es de color negro opaco, ligeramente curvado hacia abajo, y tiene aproximadamente la misma longitud de la cabeza 5 [5] [15] [3] [8]: 1 gris de tamaño inferior al normal y pálido por debajo. La cola es larga y redonda.

El color de la raya de cactus es marrón con color blanco. La corona es de color marrón chocolate con ligeros matices rojizos. Un supersilium blanco distintivo (ceja) va desde el pico hasta la nuca. [1] La nuca está manchada de blanco, marrón. El mentón es blanco, aunque hay marcas negras en el cuello en la mayoría de los fondos blancos. Pecho marrón o blanco con manchas negras. Su abdomen suele ser de color blanco con algunas rayas marrones o negras. La rampa y la parte trasera están revestidas de gris a marrón y blanco y negro. Las partes inferiores y los flancos son de color canela.

Las 10 plumas de vuelo primarias y las 9 secundarias de Cactus wren están prohibidas periódicamente entre Black y Off White. Sus 12 rectángulos están prohibidos, variando en marrón-negro y gris-marrón pálido. Los rectángulos exteriores tienen puntas blancas. La cola está prohibida en franjas de color negro, blanco y marrón. Hojas de marrón a marrón-marrón.

Tanto los hombres como las mujeres se parecen; Los adolescentes pueden distinguir sus bandadas de las pálidas y de color marrón rojizo con ojos de color gris barro. Los adultos tienen ojos más marrón rojizo. Otras características distintivas del adolescente son la falta de una siesta blanca y la marca negra en el pecho menos perceptible. El verano a menudo tiene un costo drástico en el plumaje; El intenso sol del desierto y las plantas temblorosas se desvanecen y las plumas se dañan. Este desgaste puede dificultar la identificación de los adolescentes. Las plumas gastadas se reemplazan por irritación, que ocurre en los adultos de julio a octubre, generalmente el territorio del ave, pero no todas las plumas romperán la garganta en una temporada.

Aunque Cactus Wren se parece a los otros enemigos de su linaje, su identidad es cómoda en el sentido de que su morada no está segregada. Una de las diferencias significativas que pueden ayudar en la detección de la madriguera de cactus es la banda de cola blanca que se muestra sobre la marcha. Los reyezuelos manchados son similares en apariencia, pero menos como el palio y tienen menos signos y su hábitat es en áreas boscosas de robles (donde los reyezuelos no suelen vivir).

¿Qué aspecto tiene Cactus wren?
El reyezuelo de cactus mide 21 cm (ocho pulgadas) de largo. Tiene una mancha marrón de vientre blanco y tiene plumas marrones, negras y blancas manchadas en su espalda, alas y cabeza. Tiene una pluma negra en el cuello y una larga tira de pluma blanca que parece una ceja. Tiene patas largas y pico largo en punta.

¿Los reyezuelos comen escorpiones?
Los reyezuelos comen frutos de cactus, así como arañas e insectos. También tomarán pequeñas garrapatas y ranas.

¿Por qué se conoce al reyezuelo?
Los reyezuelos machos y hembras se aparean de por vida y se parecen. Protegen su territorio establecido (donde viven todo el año) y protegen agresivamente los nidos de los depredadores. Los rinocerontes cactus también destruyen, anidan o incuban huevos de otras especies de aves.

¿Dónde está el reyezuelo de cactus?
Cactus, Yaka, Mesquite; Maleza seca, el desierto vive en una variedad de hábitats secos bajos. Los más numerosos son los desiertos en el desierto, con arbustos espinosos y áreas de cactus, especialmente donde prevalece el cactus Cholla; Los mosquitos también se encuentran en la maleza, en las ciudades y localmente en el chaparral costero donde crecen los cactus.

Distribución y Alojamiento

El reyezuelo de cactus es un ave de regiones áridas y semidesérticas y generalmente requiere cactus espinosos para anidar. Cactus Warren no madura y establece una zona permanente que defiende fuertemente. Las áreas son generalmente de 1,3 hectáreas (0,013 km2) a 1,9 hectáreas (0,019 km2). El tamaño y la forma de las regiones varían muy poco durante la temporada. El área está protegida de otras aves por la cola y la cola y las plumas y los contornos vocales. Los investigadores continuos pueden perseguir al fugitivo.

Cactus wren solo está disponible en los Estados Unidos y México. En Estados Unidos está presente en California, Nevada, Utah, Arizona, Nuevo México y Texas. En California, se encuentra principalmente como una población costera del sur por debajo de m০০ m (2,3 pies), pero algunos se han encontrado hasta 950 m (3120 pies). La población de California se ha vuelto cada vez más fragmentada debido a la destrucción del hábitat.

Nevada representa el límite más al norte de su área de distribución: se ve al sur del estado; La mayoría de las poblaciones reproductoras del norte se encuentran en los condados cercanos de la ciudad de Tonopa. Se encuentra solo en el extremo suroeste de Utah. En Arizona, su área de distribución se extiende a lo largo de la parte sur del estado y a lo largo del río Colorado.

En Arizona, se encuentra hasta 1.400 metros (4.600 pies) sobre el nivel del mar. La población de Nuevo México se encuentra en el sur, Río Grande y México. Tanto en Nuevo México como en Texas, el rango puede extenderse hacia el norte. Los reyezuelos de Texas se encuentran a 1.800 metros (5.900 pies) sobre el nivel del mar, en el medio de Texas, toda la región de Texas y al este del condado de Travis, en el este de México. Se encuentra en la meseta central mexicana y en Nuevo México hasta 2,000 metros (6,600 pies). Las poblaciones pueden extender su rango en Baja California, pero no se pueden encontrar en Market Mountains o tierra adentro.

¿Cómo se adaptó Cactus wren?
Por temperatura, cambió su comportamiento supersticioso para adaptarse a su caliente morada. Comienza a pasto en el suelo y en las ramas de los arbustos al final de la mañana. A medida que aumenta la temperatura, cambiará a áreas más frías y de sombra más gruesa.

¿Qué pájaro vive en el cactus?
Los reyezuelos son nativos del desierto y viven en y alrededor del bosque de cactus que se encuentra en toda la región. Muchas especies de cactus Cholla tienen espinas afiladas a su gusto, ya que el interior de madera de los cactus Cholla es lo suficientemente fuerte como para sostener a las aves y sus grandes nidos.

Crianza y anidación

Los reyezuelos forman lazos de pareja permanentes, y la pareja defiende un territorio donde viven durante un año. Los miembros de la pareja tienen una llamada de saludo separada, donde extienden sus alas y colas y emiten una llamada rígida. Los mismos movimientos se utilizan como exhibición de cría, pero con una llamada de dueto no tradicional. Dado que tanto los machos como las hembras son idénticos, las aves no se reconocen por el tamaño o el color de los miembros del sexo opuesto, sino por las diferencias de comportamiento.

Los hombres son más agresivos y cantan con más frecuencia. Las exhibiciones de conciertos comienzan con sonidos verdes y terminan en una sátira suave. Las exhibiciones son mucho más cortas que la mayoría de las especies de aves, y duran solo de dos a tres segundos. La temporada de confluencia comienza a fines de febrero y se extiende aproximadamente al mismo tiempo que la puesta de huevos durante marzo, pero se retrasa en altitudes más altas. Las fuertes lluvias estacionales pueden aumentar la fertilidad: se registró en el hogar de los gatitos a fines de agosto.

Los nidos se construyen sobre cactus (generalmente cholla, pera cruda y saguaro), árboles espinosos del desierto o yuca. Donde esté disponible, saltar Chola es altamente preferido. Los nidos están alrededor de 3 pies (0,9 m) por encima del promedio, y generalmente a menos de 10 pies (3,0 m) sobre el suelo, pero se han registrado hasta 30 pies (9,1 m).

Los nidos son del tamaño de un espirodial proletario, el tamaño y la forma de una parrilla o una pelota de rugby, y en la naturaleza de un perro. El exterior está construido con hierba, tallos, plumas, malas hierbas y otros detritos ligeros, mientras que está revestido de plumas y fondo, que pueden provenir de reyezuelos u otras especies.

Las casas construidas en entornos urbanos utilizan una variedad de materiales, como muchos artículos hechos por el hombre como papel, hilo, pelusa y, lo más importante, plumas de pollo, donde se encuentran una gran cantidad de nidos. Los materiales urbanos están fácilmente disponibles, creando nidos más débiles y menos poderosos. Aproximadamente 15 centímetros (6 pulgadas) de alto, un tubo conduce a la cavidad principal del nido.

La entrada suele estar centrada para aprovechar los efectos de enfriamiento del aire convencional. La construcción de Nest tarda de uno a seis días, y Anderson y Anderson informan un promedio de 2.7 días. La pareja de nidos generalmente se enfoca en anidar las primeras tres horas cada mañana.

A menudo se construyen varias casas. El primer nido de una temporada puede ser cualquier uso renovado de una casa existente; Los próximos nidos generalmente se harán desde cero. Los nidos de gallinas adultas no se usan comúnmente como criaderos y están construidos con menos firmeza. Cuando una hembra pone una nidada en un nido, el macho comenzará a hacer el segundo.

La primera cría ayudará a la hembra a crear un nido adicional junto con el escape. Cuando esté completo, se instalará un nuevo embrague. Aunque es más común en uno o dos años, se pueden criar alrededor de tres crías en un año. Se pueden probar seis crías en un año, pero es raro que sobrevivan tres más.

Los reyezuelos suelen poner tres o cuatro huevos (aunque registrados como siete) que son lisos y están cubiertos de ovario, de color blanco a rosa pálido y marrón. Los huevos miden aproximadamente 23 mm (0,91 pulgadas) × 17 mm (0,67 pulgadas) y pesan un promedio de 3,57 g (0,126 oz). Los huevos comienzan a poner alrededor de una semana después de anidar, poniendo huevos todas las mañanas.

La incubación dura unos 16 días y la hembra la realiza por completo. Se sabe que los reyezuelos destruyen los huevos y nidos de otras aves cercanas, pero las crías no se involucran ni sufren de parásitos.

Los jóvenes nacen ininterrumpidamente con los párpados cerrados y la mayoría se queda con manchas de humo pálidas y blancas. Ambos son alimentados por padres (en su mayoría insectos). A medida que se vocaliza a los jóvenes pidiendo por lo menos dos días de edad, las voces se desarrollan a medida que envejecen. Los padres dependen de sus padres durante las primeras tres semanas después de su liberación.

Los nidos abren los ojos en un plazo de seis a ocho días, y las plumas comienzan a desarrollarse ocho días después del hongo (aunque el bebé se echa a los dos días después de la eclosión). Las plumas de los adultos llegan veinte días después. Los nidos alcanzan el peso adulto después de aproximadamente 38 días y ganan independencia después de ser quemados dentro de los 30 a 50 días. El joven puede estar en el territorio de los padres durante algún tiempo después de la fuga.

¿Qué tipo de relación muestran Cactus wrensand Cholla Cactus?
En relación con el reyezuelo y la Cholla, los reyezuelos anidan en los cactus Cholla. La espina del cactus protege el nido de los depredadores. Ayuda a Cactus Renn a recibir lo que necesita en esta relación, como la protección del nido.

¿Qué palabra forma Cactus wren?
Cuando los hombres comienzan a anidar durante la temporada de reproducción, cuando el nido está amarrado, suena como un cuerno caliente.

¿Por qué la paleta de cactus es el ave del estado de Arizona?
Aunque algunos creen que el reyezuelo de cactus se convirtió en un ave estatal de Arizona en 1973, fue adoptado solo 19 años después de que Arizona se convirtió en un estado, solo para encontrarse en el suroeste y México, el cactus prefiere el desierto de Warren.

Educación

Los guardias de cactus comen principalmente insectos como hormigas, insectos, saltamontes, granos y plagas. Llevará semillas, frutos, nectarinas e incluso pequeños reptiles. El forrajeo comienza muy temprano en la mañana y es versátil: el reyezuelo buscará el fondo de las hojas y la basura del suelo e invertirá los objetos en busca de insectos; Además de alimentarse de las hojas y ramas de plantas más grandes.

Algunas personas han aprendido a recoger insectos atrapados en las parrillas del radiador de los vehículos. Las temperaturas provocan cambios en el comportamiento de los pastos en microclimas cada vez más fríos y sombreados, y la actividad disminuye durante la tarde calurosa. Esto es en parte para conservar agua y termorregular, pero porque sus presas de insectos son más lentas y más fáciles de atrapar en temperaturas más frías. Casi toda el agua se obtiene de los alimentos y rara vez se utiliza cuando se dispone de agua autónoma.

El reyezuelo puede sobrevivir como un verdadero xerófilo sin agua libre. La fruta del cactus es una fuente importante de agua potable, y se ha descubierto que los individuos beben la savia del cactus de las heridas infectadas por polillas húmedas. Los reyezuelos también sirven como polinizadores en el proceso, comiendo ácaros del néctar e insectos atrapados dentro de las flores marinas.

Los padres alimentan a los bebés con insectos enteros, aunque primero pueden quitarles las alas o las piernas. Un estudio encontró que la demanda promedio de calorías de un pollo en desarrollo es de aproximadamente 15 pastos de tamaño mediano por día. Las tasas de cactus generalmente se comen y viven en parejas o en el grupo familiar desde fines del invierno hasta fines de la primavera.

Se han informado enjambres de reyezuelos de cactus, pero parecen ser extremadamente raros. Los enjambres han sido atacados solo en grandes campos de hierba y no duran más de unas pocas horas. Como alimentadores terrestres, pasan la mayor parte del tiempo en el suelo y no son buenos voladores, ningún vuelo es un poco irregular: aleteo rápido de alas y cambio de planeo.

Ver el vídeo: What bird uses a cactus for nesting? The Cactus Wren does! (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send