Familias de aves

Charrán mínimo - Descripción | Hechos | Hábitat | Llamada

Pin
Send
Share
Send
Send


El charrán mínimo es un pájaro lindo, con el toque negro en la cabeza que reside en las costas marinas de América Central y del Sur. Las poblaciones están en peligro en muchas áreas debido a los impactos humanos en las áreas de anidación, particularmente los competidores que se utilizarán para las costas.

Hechos del charrán mínimo

Este artículo brindará una descripción general de aves, hábitat, huevos, migración, depredadores, llamada, vida útil, dieta, polluelos e imágenes.

Sin embargo, los charranes menores en algunos componentes del este en realidad anidan de manera eficiente en techos de grava cerca de la costa. En las costas, las áreas de anidación suelen ser perturbadas por los bañistas.

Suele verse volando bajo sobre el agua, con aleteos rápidos y profundos y gritos estridentes. Normalmente se cierne antes de sumergirse en el agua en busca de presas pequeñas; se desplaza más que la mayoría de los charranes.

Las poblaciones están en peligro en muchas áreas debido a los impactos humanos en las áreas de anidación, particularmente los competidores que se utilizarán para las costas.

Sin embargo, los charranes menores en algunos componentes del este en realidad anidan de manera eficiente en techos de grava cerca de la costa.

Los habitantes internos del charrán mínimo (charrán mínimo interior) es una especie en peligro de extinción. Las especies en peligro de extinción son los animales y la vegetación que corren el riesgo de extinguirse.

Las especies amenazadas son los animales y la vegetación que son propensos a convertirse en especies en peligro de extinción en un futuro previsible.

Descubrir, defender y restaurar especies en peligro de extinción y amenazadas es el primer objetivo del programa de especies en peligro del Servicio de Pesca y Vida Silvestre de EE. UU.
El charrán pequeño, similar al charrán pequeño del mundo anterior (Sternula albifrons), se reproduce en general junto a las costas costeras y los principales ríos interiores de América del Norte y pasa el invierno en general en las costas marinas de América Central y del Sur.

Ese es el más pequeño de una serie de charranes que anidan en costas e islas comparativamente abiertas que se salvan libres de la vegetación por la pura abrasión del movimiento de las mareas o los ríos.

Aunque está muy extendido y es habitual en los lugares, su hábitat de anidación favorito es apreciado para la recreación humana, el crecimiento residencial y la alteración por desvío de agua, que interviene con una anidación rentable en muchas áreas.

Aunque está diseñado para cambiar la reproducción fácilmente en respuesta a los sitios web que cambian con el paso de los años, este charrán parece ser el mejor en los sitios web de colonias que han perdurado durante varios años.
Los charranes pequeños son los miembros más pequeños de la familia de los charranes. Los charranes suelen ser aves marinas consideradas, sin embargo, también se encuentran varias especies junto a ríos, lagos o humedales diferentes.

El charrán común de interior es una especie de chook migratorio, que anida junto a los hábitats de agua dulce de los ríos Missouri y Mississippi y sus principales afluentes y pasa el invierno en el Caribe y América del Sur. Los charranes pequeños se alimentan principalmente de peces pequeños.

Distribución

En el interior, los charranes pequeños anidaban tradicionalmente junto a barras de arena y grava del río Decrease Mississippi y sus principales afluentes, junto con los ríos Missouri, Purple, Ohio y Arkansas.

En el momento de detallar, se creía que el charrán pequeño interior había sido erradicado de gran parte de esta anidación de verano, según el desarrollo de presas o diferentes tipos de ingeniería fluvial, correspondientes a la canalización que inundó y destruyó sus islas y barras de anidación y alteró mover regímenes.

Además, se han propuesto numerosas tareas de extracción de agua en las llanuras del sur que han sido amenazas potenciales para sus hábitats.

En 1985, se estimó que los habitantes tenían menos de 2,000 adultos anidando en solo unas pocas docenas de colonias dispersas a lo largo del río Mississippi y sus afluentes.

Población

¿Qué número de golondrinas de mar mínimo interiores hay ahora? Desde que se protegió por debajo de la ESA, el número y la distribución de los charranes pequeños del interior se han elevado constantemente. Actualmente suman aproximadamente 18.000 aves.

Conducta alimentaria

Busca alimento volando sobre el agua, revoloteando y lanzándose para atrapar a sus presas justo debajo del suelo del agua. Por lo general, se sumerge para capturar presas del suelo del agua o la tierra, y debe atrapar insectos en vuelo.

El Charrán Menor se alimenta totalmente de peces pequeños de agua dulce y salada de cuerpo poco profundo, sin embargo, su régimen alimenticio es diverso y consiste en pequeños crustáceos e insectos.

Antes de la puesta de huevos, el cortejo está marcado por elaborados rituales del espectáculo aéreo y llamadas distintivas de los machos, después de lo cual el macho proporciona pescado a la hembra (ver imagen de arriba).

Los charranes pequeños anidan fácilmente en arena, concha o en diferentes materiales fragmentarios durante su reproducción; Los tejados de grava y una amplia gama de suministros depositados se han utilizado con diverso éxito. Una nidada típica es de 2 o Tres huevos; cada adulto incuba y cuida a los más jóvenes.

Este charrán delicado es belicoso cuando defiende el nido y es más joven. Su conocido nombre de barrido de alarma identifica a este charrán mucho antes de que aparezca a la vista.

Anidamiento

Los charranes pequeños generalmente anidan en el fondo, en áreas abiertas lejos de los arbustos, y sobre o cerca de nuestros cuerpos de agua que les presentan peces.

Aunque se descubren principalmente a lo largo de los canales de los ríos, también pueden anidar en embalses, además de las minas de arena y grava, las minas de carbón y los sitios web industriales donde las circunstancias son aplicables y con poca frecuencia en los tejados de edificios cercanos a nuestros cuerpos de agua.

Huevos

1-3, quizás casi nunca más. De color beige a pálido sin experiencia, manchado de negro, marrón, gris. La incubación la realiza cada sexo; lo femenino podría hacer más en los primeros niveles, el macho más después.

En un clima de gran prestigio, los adultos pueden sumergirse en agua y humedecer las plumas del estómago para enfriar los huevos. Intervalo de incubación 20-25 días. Mas joven:

Salga del nido unos días después de la eclosión, descubra lugares cercanos para cubrir. Cada papá y cada mamá alimentan a los más pequeños.

Edad en el primer vuelo alrededor de 19-20 días; los más jóvenes podrían quedarse con papá y mamá otros dos o tres meses. Una cría por año, típicamente dos en el sur.

Mas joven

Salga del nido unos días después de la eclosión, descubra lugares cercanos para cubrir. Cada papá y cada mamá alimentan a los más pequeños.

Edad en el primer vuelo alrededor de 19-20 días; los más jóvenes podrían quedarse con papá y mamá otros dos o tres meses. Una cría por año, típicamente dos en el sur.

Habitat

Orillas del mar, bahías, ríos masivos, salares. Junto a la costa, por lo general, el lugar tiene playas de arena cerca de aguas poco profundas para alimentarse.

Tierra adentro, descubierto junto a ríos con amplios bancos de arena descubiertos, lagos con salares cercanos. En invierno, se descubre a lo largo de las costas tropicales, normalmente en el mar.
En el interior, los charranes pequeños anidan actualmente junto a más de 2,800 millas de canales fluviales a lo largo de Nice Plains y el Decrease Mississippi Valley, con colonias de anidación documentadas en Montana, Dakota del Norte, Dakota del Sur, Nebraska, Colorado, Iowa, Kansas, Missouri, Illinois, Indiana, Kentucky, Nuevo México, Oklahoma, Arkansas, Tennessee, Texas, Luisiana y Mississippi.

Estado de conservación

Varias poblaciones están en peligro. En las costas, las áreas de anidación suelen ser perturbadas por los bañistas.

En los ríos interiores, los rangos de agua fluctuantes (de las descargas de las presas principales) generalmente inundan los sitios web de anidación en los bancos de arena.

Ver el vídeo: LOS 10 ANIMALES CON RUTAS MIGRATORIAS MÁS LARGAS DEL MUNDO (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send