Familias de aves

Descripción de la Reinita Garganta Amarilla común

Pin
Send
Share
Send
Send


Garganta amarilla común, nombre científico Geothlypis trichas es una reinita del Nuevo Mundo. Es un criador amplio en América del Norte, desde el sur de Canadá hasta el centro de México.

Garganta amarilla común

En este artículo, vamos a describir brevemente la reinita común, canto, hembra, llamada, canto de curruca, nido, sonido, hábitat, rango, mapa de rango, etc.

El género que identifica a Geothlypis proviene del griego histórico geo, "piso" y thlupis, una gallina pequeña no identificada; thlypis se usa comúnmente en los nombres científicos de las reinitas del Nuevo Mundo.

Las trichas particulares también pueden ser del griego; trikhas es una forma de tordo, la frase se deriva de trikhos, "cabello".

Descripción

Garganta amarilla común son pequeños pájaros cantores que tienen lomo, alas y colas de color oliva, gargantas y pechos amarillos y vientres blancos.

Los machos adultos tienen máscaras faciales negras que se extienden desde los perímetros del cuello hasta los ojos y la frente, que están bordeadas por encima de blanco o gris.

Las hembras son comparables en apariencia, sin embargo, tienen partes inferiores más pálidas y carecen de máscaras negras. Las aves inmaduras son comparables en apariencia a las mujeres adultas. Los machos de primer año tienen una máscara negra tenue que se oscurece por completo en primavera.
Hay 13 razas de esta gallina. Estas razas difieren principalmente en los patrones faciales de los machos y el brillo de las partes inferiores amarillas. Los tipos del suroeste de esta gallina son los más brillantes y los más amarillos debajo.
A la Garganta Amarilla común no le importa humedecerse los dedos de los pies y casi todo el tiempo se puede encontrar cerca del agua, donde puede alimentarse en áreas fangosas para todo tipo de insectos, como caballitos del diablo, libélulas, pequeños saltamontes, escarabajos, orugas, polillas, moscas. y arañas.

Es una especie viva y los observadores de aves pueden tener una vista completa de ella cuando canta brujería-brujería-brujería-que desde lo más alto de totora o arbusto para marcar su territorio.

Sin embargo, a pesar de cantar sin cesar, la garganta amarilla puede ser muy difícil de ver porque se esconde en los componentes más pequeños y más gruesos de su hábitat. Sus hábitos han sido comparados con los de un reyezuelo y normalmente ladea la cola.
El pechiamarilla macho tiene una espectacular máscara negra resaltada por un borde blanco arriba y una garganta amarilla vibrante debajo.

La corona y nuevamente son de olivo. El femenino no tiene máscaras y tiene un parche amarillo más pequeño en la garganta y está bien camuflado en tonos oliva y marrón.

A finales de la temporada de verano, los machos juveniles pueden tener algo de negro en la cara como precursor de una máscara que puede mudar durante la primavera.

Hábitos

Los hábitats de reproducción de estas aves son marismas y diferentes áreas húmedas con densa vegetación baja, pudiendo además estar presentes en diferentes áreas con el denso arbusto.

Sin embargo, estas aves son mucho menos frecuentes en zonas secas. Las hembras parecen elegir machos con máscaras más grandes.

Un nido de garganta amarilla común en áreas bajas de la vegetación, poniendo de 3 a 5 huevos en un nido en forma de copa. Cada papá y cada mamá alimentan a los más pequeños.
Las razas del norte son migrantes nocturnos, que invernan en los componentes del sur de la variedad de reproducción, América Central y las Indias Occidentales. Los tipos del sur son en gran parte residentes. Esta especie es un vagabundo realmente poco común en Europa occidental.
Estas aves se alimentan de insectos, que normalmente se capturan en una densa vegetación, sin embargo, generalmente se capturan en el aire.
La música de la pechiamarilla común es un fuerte twichety twichety twichety twich. Su nombre es un jip blando.

Anidamiento

La hembra COYE construye su nido en pastizales, bordes o dentro de arbustos apropiados cerca del fondo. Este comportamiento convierte al nido en un depósito principal de huevos de tordo cabeza marrón.

Estos hábitos de anidación explican que la COYE sea esencialmente la curruca más anillada / recapturada en la estación de anillado del Santuario de aves Mary Grey.

Las redes de disciplina y las redes situadas dentro de 100 yardas de los bordes y cerca de los cursos de agua, producen incesantemente COYEs dentro de las partes más bajas de las redes.

Ver uno de cada uno de estos pájaros en la mano es emocionante: ¡una y otra vez! Dado que las redes de anillado están restringidas a unos 3 m en la parte superior, las currucas que residen más grandes dentro de la cubierta no suelen tener redes.

Habitantes

Independientemente de una disminución en el número en algunas áreas, que se debe a la falta de hábitat favorecido, esta especie sigue siendo bastante común.

Migración

Las rutas de migración fluctúan principalmente según la temporada y la ubicación de un pechiamarilla común. A lo largo de la migración de otoño, de agosto a octubre, la garganta amarilla común en Canadá, el oeste, Japón y el centro de los EE. UU. Y las áreas exteriores de los EE. UU. Tienen rutas de migración distintivas.

Al migrar durante los meses de otoño, todos los adultos y las personas inmaduras tienden a llegar a sus lugares de migración en un período de tiempo similar.

Las variaciones de migración en el tiempo y las rutas también se observan en el transcurso de los meses de primavera desde principios de febrero hasta finales de mayo en estos equipos similares en los EE. UU., Canadá y diferentes áreas.

No obstante, los machos suelen llegar al sitio web de su lugar de vacaciones antes que las hembras durante los meses de migración de primavera.

Durante cada migración de otoño y primavera, muchas aves se toman un tiempo para relajarse durante un intervalo de escala.

Algunas personas permanecen en sus lugares de escala durante varias semanas o meses, mientras que otras pasan solo algunos días descansando antes de continuar con sus patrones de migración al lugar de vacaciones restante.
Un lugar de investigación sobre la migración frecuente de garganta amarilla que es distintivo y valioso es la isla Appledore, Maine.

Las gargantasmarillas frecuentes aquí mismo a veces migran a esta isla en el transcurso de los meses de primavera mostrando distintos patrones de movimiento y ecología de escala.

Investigadores de la División de Biología de la Facultad de Canisius en Buffalo, Nueva York, notaron la evaluación de la frecuente migración primaveral de garganta amarilla de abril a junio para descubrir patrones de migración y tiempo de descanso en la isla antes de perseverar en su viaje.
Las aves que regresan por más de la segunda vez llegan antes que las aves que migran a la isla por primera vez.

Anualmente, los machos tienden a llegar a la isla una media de 5 días antes que las hembras que pesan más que las hembras al llegar.

Una posible aclaración para la llegada temprana de los machos a esta isla es el poder de los machos para organizar territorios antes de que lleguen las hembras.

Esto podría darles una mayor entrada a los activos y la próxima probabilidad de descubrir una mujer. Sin embargo, cada sexo pasa un par de semanas en la isla antes de partir.
Además, se ha estudiado ampliamente la migración de gargantas amarillas frecuentes en Florida.

En Florida, la pechiamarilla común se puede encontrar más a menudo en el área sur de la península más que en el área del norte más cerca del continente de los EE.

Las ocasiones máximas de migración de las aves en esta área son durante la última semana de septiembre hasta la segunda semana de octubre.

No se piensa mucho en la migración de primavera en Florida, sin embargo, los patrones se parecen mucho a los de la migración de otoño.
Se desean investigaciones futuras para comprender patrones de migración particulares de gargantasmarillas frecuentes en diferentes componentes de los EE. UU.

Ver el vídeo: Yellow rumped warbler resting in tree (Junio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send